5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆乳銀◆CRトロピカルパラダイス◆ニュゥギン◆

1 :吐露非狩派羅大酢:03/09/12 17:36
空想から科学への実践による、
夢のあるリアリティーの創出を図る。

健全な総合アミューズメントの提供により社会に貢献する。

資源のリサイクルに努力し、
環境にやさしい商品を社会に提供する。

 以上、私どもニューギンは、夢の有る総合アミューズメント事業
 の提供により、皆様により楽しい社会生活をお過ごし戴けることを目指し、
 常に、未来社会についての提案を発信してまいります。
 又、社会的問題になっております、
 産業廃棄物問題にも正面から取り組み、少しでも環境にやさしい
 商品の供給に心がけてまいります。

 私どもニューギンは、常にチャレンジを基本理念に、
 あらゆる可能性を創造し、更なる飛躍を目指す企業です。


2 :2:03/09/12 17:36
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 20:46
3

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 00:54


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 01:05
早ぇな、相変わらず。
もう新台かい!
これ、酸性のドラムクラッシュですか?(w

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 07:44
6

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 08:28


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 09:35
楽しそうだよこの台。パチテレの紹介V見た。
左下で踊ってるマロンたんが様々なダンスするんだけどカワイイ。

都内はいつ導入?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 09:38
普通スレタイは
【ニューギン】CRトロピカルパラダイス【リーチでマンボ!!】
だろーが

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 09:42
回転時の音楽がマンボNo.5…
チャラッチャマンボかよw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 09:44
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/tropical/index.shtml

一応リンクね

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 10:09
糞台連発

13 : :03/09/16 23:58
また検定通ってるよ・・・。
しかも海のパクリなんじゃないかと思わせる名前の台が・・・

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 00:00
乳銀は何を作ろうが必ず糞台になる
ここ最近の台を打ってればわかる

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 02:51
またガセ連続予告とガセ予告が多彩の台なんでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)