5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東大阪・大東・四条畷、情報交換(貴闘力探せ)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 22:54
勝ち組の情報交換スレ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 22:59
え?2でいーの?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 23:01
つーかいわゆる鷹と売り気はスロなんだが。
なぜパチ板に?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 23:07
 

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/12 23:28
 

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 00:46
 

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 01:40
 

8 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/13 02:14
スレタイ気にいったよ!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 02:17
奈良線東部でいうと
瓢箪山 パチ屋密集してるがクソ店ばっかり
花園    どこも怪マークが付くな
若江岩田 勝ちにいくならココだな。あっちの方ね。
八戸ノ里 あっちの方は絶対行かない。
  

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 08:50
>>8
まちBBSに帰っていつものように嫌われてろ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 10:36
舞いオー坂は、ワールドステになって
パチは、くそ台ばっかになった。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 18:46


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 22:45
和亜ス捨テはあかんで。オープン当初よかったが...。
沿革臭い店だと思うよ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 23:08
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 23:45


16 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/14 02:09
遠隔ですかーー!!
どうりで俺ばっか儲かるわけだわ。

17 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/14 14:24
agetou

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 18:18
あんまりいい店ないね。

19 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/14 19:45
>>18
地域的にはどこが良いですか?
教えてーー

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 21:14
ボルボって
背が2メートルぐらいある大男か
お宅でぶやな

21 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/15 02:18
>>20
中肉中背ですが。
オマイがデブだろ?(プッ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 10:12
>>19
輪ー捨てで遠隔で勝たせて貰っとけや、でそこから出てくるな。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 12:08
>>19
釘にメリハリもないし出玉も削られ
LN制ってのも多いし
イベント狙っていくしかないよね。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:22
ベニスのカウンターの女
態度悪い

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:39
アヘ○ドのカウンターのた○かさん、
激しく萌えぇ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 10:27
>>24
どっちのベニス?

27 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/16 13:48
近畿ゴルフセンターのコスモっていける(´・ω・`)ん?ちゃうか。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 20:13
石切のベニスのカウンターの女や
石切のアルプスのコーヒーねえたんは
おそらく日本一スタイルの悪いコーヒーねえたんでないかと・・・

29 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/16 20:44
>>28
お宅ってコーヒーガールが後を通るたびに足からケツにかけて
舐める様に見てる小僧ですね。
俺もですけど。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 21:30
俺は乳見てから顔見る。乳が全て。
ケツとか足とか正直どーでもいい。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:03
ワールドステージのコーヒーねえたんは
どうですか?
化粧濃いですね

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:04
ポルマン、まんせー!!

33 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/17 22:17
ボルジュンまんせー!!

34 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/18 02:46
>>31
まずは、カメてからやね。。

35 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/18 21:40
貴闘力情報は皆無か??

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 15:40
ア○ッドは釘が渋いのに、なんであんなに客が居るのか理解出来ない。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 21:19
競合店がないから


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 22:25
ア○ッドってダイ○イとか競合店ちゃうか?
水曜休みの時、ついつい逝ってしまう。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 22:28
ダイ○イなんてクソ店行ってるようじゃ、程度がしれるな、、、

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 22:30
39さんはどこイッテンノ?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 22:34
アッシュは、エイトワン系列やで

42 :ekusnop:03/09/20 08:40

『大阪府のパチンコパチスロ掲示板』の管理人の ekusnop-lj@infoseek.jp です。
宣伝書き込みですみません、少し私どもの掲示板を紹介させて下さい。

2ちゃんねるは各機種情報の交換には最適ですが、細かな地域や店舗毎に
スレッドを立てる訳にもいかず、またそうしても書き込みが少ないと
すぐdat落ちしてしまいます。
また実質管理人が居ない為に煽り騙りや自作自演もあり、
ガセ情報により正確な情報交換の邪魔になる時があります。
時にはサーバーダウンしたり、他人のせいでアクセス規制の
巻き添えを受ける事もある様です。

ですので地域や店舗単位での情報には、一度当掲示板のご利用も
ご考慮頂ければ幸いです。
それでは宜しくお願い致します。

http://jbbs.shitaraba.com/game/1733/pachiosaka.html


43 :ekusnop:03/09/20 09:10

すみません、追加説明させて頂きます。

当掲示板にはメール配信機能があり、書き込まれた内容を即座に
携帯メールなどに配信してくれます。
また携帯電話からの書き込みも出来ますので、ホールに居ながら
情報交換する事も可能です。

宜しくお願い致します。


44 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/20 10:35
>>38
アヘッドは分かるけど、ダイ○イってどこですか?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 22:28
>>9
遅レスだが今日瓢箪山ちゅうとこ行ってきた。
なんだココは! 5件ほど回ったがここまで露骨に釘しめてるパチ屋群
ないぞw。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 00:39
瓢箪山は、いまでもクソか?
サンライ●もクソ

四条畷のラッキーのスロで猛ジュウオウうってる
背の高いオールバックぽい20代後半の奴
はたらけ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 00:44
貴闘力は、昔、鴻池新田と砂ニコ、狩り場ー、タイヨーでみかけたことがある
住道駅を中心とした半径10キロ以内に生息していると思われる。


48 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/21 11:56
>>47
クッククククー!!


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 12:02
ポルマンって嫌われてるのですか?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 15:34
>>44
布施じゃねぇの

51 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/21 20:58
>>50
おおきに、俺、大東市の事やと思ってましたわ。

52 :ボルボ田中@石切.東大阪:03/09/23 00:57
さぁ連休明けからバリバリに出しまくるぜ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 11:58
連休も明けたし、エンゼルに行ってきたけど

オワテタヨ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 12:02
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 21:46
>>41
エイトワンとアッシュは無関係だよ
ま どうでもいいけど


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 23:34
>>53
エンゼル明日新装
パチ おばけらんど
スロ キングキャメル

57 : :03/09/24 23:41
ジャックとわくわくは、忘れ去られた存在


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:35
>>57
ワクワクの釘の状態を見れば・・・ (◎`ε´◎ )ブゥーー!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:46
>>56
えっ、ほんまですか!?
いつも月曜日に休んで翌日新装のパターンなのにねぇ。
今日、突っ込んで損しましたわ〜〜

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 12:32
>>56
どこのエンゼルですか。
住道エンゼルは何も起こってませんでしたよ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 16:44
56はただの愉快犯、放置で。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 17:19
ボルボ田中@石切.東大阪

  / ̄ ̄ ̄ ̄\     
   (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ      
 / (__))     ))     
[]_ |  | VOLVO命 ヽ     
|[] |  |___   _)     
 \_(___)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      
 | ふくぴか|::::::::/:::::::/      
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


63 : :03/09/25 21:00
エンゼル2やろ


64 : :03/09/25 21:01
パレスの偉いさん
桂歌丸にそっくり

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:31
>>57
ジャックってなんじゃい??

66 :56:03/09/25 22:56
>>61
お前こそきちんと調べてからけちつけろ。
このチンカスが

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:59
>>56さん
エンゼルって言えば住道ですよ。

エンゼル2って書かないあなたが間違ってますよ。

なめたことを言ってたら、イってまうぞゴッラークソガキがッー!!

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 18:23
住道近辺の新装は終わってるね、幻滅しました。

69 :56:03/09/27 00:05
>>67
かかってこい!!
喧嘩なら喜んで!!
パチンコは負けるが喧嘩なら勝てるよ。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 00:48
東大阪でええとこないの?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 01:22
>>56
行くよ、行くよ
喧嘩無敗28年じゃーティムカス小僧がっ。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 21:54
アッシュって感じいいじゃん。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 19:57
今日エンゼル2でおばけランドやって19箱獲得。
朝から並んだ甲斐があったってもんよ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 20:05
ココ・・・(;´Д`)ハァハァ
http://navi-on.jp/0.php?p=19

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 22:04
>>73
砂ニコで箱つむのは、勇気いる
ガラガラだから

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 00:09
>>27
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1048082823/l50

ここ嫁!!

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 02:21
>>75
砂ニコって回りはどうですか?
一度行ってみようかなー。。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 02:38
また中国人犯罪ですか

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 03:16
>>76
おおきにです。どうも酷いみたいですね。
行くの止めておきます。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:45
>>76
○犯なんかより全然いけると思う。いやマジで。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:15
ローズガーデン、ドル箱、底上げ積みしとるやんけ

それ見ただけでアホくさなって止めた

客、舐め取ったらアカンぞ、ワレ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 21:32
>>81
ホンマやのッーー

舐めるなよ〜〜

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:01
ガリバーの新海って・・・???
無制限なのに回りすぎでは?
でもでも、なんだわ。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 23:21
うら?
ガリバーのジャージスキンヘッド

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 00:45
借り婆はあかん!出ん!
新装中は優良店やったが.....。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:44
>>84
派手なフレームの色付きメガネですね。
そして、中学生が持っていそうなシューズバッグのようなセカンドバッグ(ww


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 22:50
>>86
わかい女といつもいるが
親子?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 22:51
ごついブランドサングラスかけた
ソバージュババアも要注意

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 13:40
>>88
何でですか? 何か危害を加えられる可能性があるのですか?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 21:32
今日、変電所の近くのマリーンへ行った。
なんじゃここは!ハンドルの玉入れ場所パテ埋めしてやがんの!
三凶の台なんて3つとも埋めてあんの。
そんなとこ初めてだよ。コインはさむしかねーじゃん、いずれハンドルグラグラになるよ
そこまでして固定さしたくないのかね〜?たいして釘開いてるわけでもないのに。
金出して打って疲れたらさっさと帰れってことかね〜。
こんな店最低ー
つぶれろー
ちなみに皆さんは玉固定派?、コイン派?

ハンドルの裏の穴って玉入れて固定する為に開いてるんだよね
三凶は3つあるし、富士のは入れといて回すと固定されるし、
賛成のは戻すとポトリと落ちる様にまでなってるし





91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 21:52
ああ、あのチェーンは、固定は、うるさいですよ。
してると速攻ではずされます。


92 :90:03/10/05 22:13
ハンドル固定はダメってのはわかるけど
どこも見て見ぬふりじゃん
店としては長く打ってもらうほうがいいんじゃないの?
K察が決めたんだよねだめって
でもこないだ名古屋の奴と話したときに名古屋の店の
会員になったら、会員証と一緒にハンドル固定具(ギター弾くときのピックみたいな板)
送ってきたって言ってた。さらにそいつが言うにはハンドルのアースからタバコの銀紙を
使ってアースとって手離したまま後ろで見てんだって2台ぐらい動かしたままで
そのままトイレ行って帰ってきたら当たってたのにはビックリしたって
処変われば違うもんだね〜

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:57
大阪府警は、パチンコの固定遊戯ごときに目くじら立ててる暇があったら。
もうちっと引ったくり等の犯罪減少に力を入れなさい。
ガキでも分かる理屈ですワナ。 アホですか??

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 12:49
瓢箪山の情報ないの?
喰ってるプロかなり居ると思うけど

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 13:42
瓢箪山会●のオーナーの嫁のババア
景品ごまかすからきをつけろ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 14:00
漏れキングで長年打ってるけど誤魔化された事一度もないね
逆に間違う店はしょっちゅうだし、多分意図的だろね
必ず本来の金額より少なく間違うしw

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 16:40
>>96
ばぁさんの小遣い稼ぎかと思われます。(w


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 16:42
>>94
なんか、前レスで瓢箪山は喰えないってカキコありませんでしたか?
俺は大東で喰ってますけど。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 17:16
自作自演ばっかりだな

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:11
99にキモオタ登場 笑

ついでに、100いただきます。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:44
>>98
それは普通に考えて瓢箪山で喰ってるプロの嫌がらせでしょう
これ以上ライバル増えて欲しくなかったのでは?
実際駅にあれだけ店が集中してたら普通は喰えるし。


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:02
なぁ、瓢箪って喰えるのか?マジレスキボン

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 21:49
食えるに決まってるやん、何店ある思とんねん
まあ外環沿いのほうが駅前よりいいけどな

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:57
エンゼルのコーヒー売りウザイ
何往復しとんねん
気が散るんじゃ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:20
瓢 箪 は 全 部 イ ン ポ で つ


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 02:07
瓢箪山で食える店なんて…。
羽根ぐらいかと

107 :プロなんか目じゃない:03/10/08 03:10
出ている台に、パターンがあるのに気がつきませんか。

108 :102:03/10/08 13:02
>>103
サンクス
ってか本当の瓢箪についてだったのだが。まぁ俺が悪い。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 13:48
瓢箪山の外環状線沿いですね
線路より北に向かえば数店ありますね

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 18:24
>>1さん

緊急報告!!
本日午後1時頃、住道エンゼルにて貴闘力ハケーン。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 18:32
パレスマリーンはどう?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 19:38
>>111
あそこは疲れるので行く気がしないね。
通路が狭いからボコボコと客や店員がぶつかるし、
固定遊戯には異常なほどの監視の目が
ハンドルにパチンコ玉やコインをかましたくらいで
必死になってる店なんて、ケツの穴が小さいと思うので、
さぞかし出玉もって感じですわ。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 20:53
まあパテで埋めないだけ偉いけどねw

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 21:22
貴闘力が腰据えて打ってる所見た事無い。
いっつもフラフラ。そうか、帰って来ましたか。
さぞや長髪帽子おっさんも喜んでる事でしょう。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:27
貴闘力はハイエナなのか?w

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:55
そうか、貴闘力がもどってきたか
ベンチに座ってる40代ぐらいのおっさんも打たんなぁ
貴闘力をはじめてみたのは
13年前の新装で並んでるときだった・・・

117 :111です:03/10/08 23:13
>>112
レスthanks♪ そだね、マリーンは確かに狭いね。あの台と椅子の間隔じゃあ貴闘力は座れん罠ww
キングホー助が一回交換てのもねぇ・・・

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:42
ラッキーラウンドってのはどうなんだ?

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 02:35
私の見たところ、貴闘力は住エンに復帰する気は無さそうですよ。
相変わらずウロウロで、短時間で退店してますわ。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:17
>>116
40代のオッサンってガリガリで目付きのキツイ落武者みたいなオッサンですか?
ちょっち怖いです。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:59
ガリバーの
ジャンボ・出歯・猫背

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 02:36
>>121
ガリバーのガリバーやろ? 有名やんか。
昔は身長が2mあったらしいよ。
何やら背骨の手術で縮んだらしいです。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 03:20
瓢箪山の駅周辺はマジやばいって。あれだけパチ屋多いと
競争原理がはたらきそうなもんやけど。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 04:33
>>104
ホンマホンマ同感。
特に高い声した女。もうちっと静かにしてくれ・・・。
それにあの店、朝一から玉の温度あげすぎ、火傷するで。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:23
ガリバーに毎日、朝からならんで夜まで打ってる若いカップルがいる。
まえの店からあいつらいたけど

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 16:26
瓢箪の駅周辺は多分カルテルしてんじゃないの?
組合入ってないパチ屋が新規で開店しないと駄目かもね

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:40
カルテルて何???

128 :底値さん:03/10/11 18:29
布施は裏モノ取り扱い店ばっかりだなー

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 20:25
回らん台ばかり打って負けてるヤシに限って裏物のせいにする

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:25
あのパチンコ屋ばかりのドキュソの巣窟に
吉岡美穂が住んでたとは・・・

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:12
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:57
>>125
まえの店 ってなんじゃい?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:59
zest

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:02
ワールドステージに
モハメド・アリそっくりのおっさんがいます。


135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:36
>>134
モハメド・アリにも興味はありますが、肝心の出玉はどうですか?

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 13:24
大東市外環沿いのトップにて遊戯中の事、保留が満タンになったので
手を止めているとアホそうな店員が「それは攻略打ちだから止めてくださいっ」
と騒ぎ出しました。 お偉いさんまで出てきてスッタモンダですわ。
あの店って狂ってますね。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 14:08
>>136
単に君が因縁つけられる予定だったんじゃないの?
プロを追い出すのに下らない事やってくる店多いし

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:19
>127
中学生で習う言葉でつ。要少し学習でつ。
ぐぐるか辞書使うべしでつ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 17:13
>>136
トップもスロでミラクル置いてた頃は、けっこういけたけど
最近、客も少ない。
あそこのラーメンは、けっこう食える

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 17:14
ワールドステは、舞いオー坂時代にくらべて
渋くなってる

141 :情報提供人:03/10/12 17:16
はっきりいって儲かります。
http://www53.tok2.com/home2/jousei/

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 20:30
>>139
ラーメンはいけてますね。
パチは打たないけど、ラーメンだけ食いに行ってます。乙

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:19
まぁこの界隈では、月に50万円の収入でいっぱいですわ。
それ以上を求める人は市内に行きましょう。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:52
飛龍でいつもいてる背のデカイ、40歳ぐらいのやついるなぁ
ときどきサングラスかけてる

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:46
>>144
何か問題でも?

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:43
遠隔店をズバリ晒せ。


147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:48
>>146
筆頭はサンライズやろ

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:04
また深夜に強盗、入ったらしいな

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:15
タイヨーとネオポート

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:35
>>149
タイヨーは無いっしょ?
遠隔ならあそこまで締める必要性が無いと思われる。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:41
>>150
おまいアホだな
裏の裏かいて締めてんだよ、ヴォケ
裏筋いじってせんずりでもかいとけ

152 :149:03/10/14 22:52
いや
強盗に入られたみせが上記の2店舗

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:51
>>151
ごめんちゃい。
勉強しなおします。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:53
>>151
いい忘れましたが、センズリは1回だけさっきコキました。
40歳ですのでこれでイッパイイッパイです。 スマソ

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:10
エンゼルにて玉砕、あの釘で何故あれだけ客が入るのかわからんよ。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:30
貴闘力タン ハァハァ

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:25
ガリバー君のチンポしゃくりたい。。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:29
昔、国際会館ってあっただろ
端数がでたんでコイン計数機に10枚いれると6枚とかかれたレシート
が出てきた。
店員にいうと、なんも調べずに、4枚継ぎ足した。


159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 08:28
>>158
40%も誤魔化すのかw

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 09:30
>>158
今のアッシュですか?

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 19:40
>>158
たまたまだよ。
考えすぎ、貴闘力タンハァハァ

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:44
貴闘力タン セクースハァハァ

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:17
>>158
>端数が出たんで・・・
意味わからん
10枚だけジェットに流す?

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:58
そんな事より、マジで貴闘力タンハァハァ

165 :うん地:03/10/19 20:59
 
 
             '||||||||||||||||||||||||||||||
             | ⌒     ⌒  |
           (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)
            ノ,-‐-、____,、-‐、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            //           ',ヽ  <捏造ですね・・
            l i            i .l    \_______
            |ヽヽ          ノノ \
             `‐、`‐、.____,、-'´,-   \
        ,.. -──- 、, >─----─      \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     |
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i


166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:59
age

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:17
貴闘力 あげ

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:16
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:03
ガリバーで丸儲け、ウハウハ。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:28
ガリバーの店長さんでつねw

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 08:30
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★★★無修正DVDの老舗★★★ ★★★復活★★★  @安心の内容確認後の★アト払い★@
★新作情報★桃井望、小雪の女子高生監禁1.2 桜川さくらの巨乳女教師
     ももか ミルキィーシャワー 白石ひより、snap shotパーフェクト
   まだまだ売上No1の★★及川奈央★★レジェンド 長瀬愛 堤さやか 等々
 サンプルページだけでも抜けまくり  http://jumper.jp/0123⇔★コピペ★よろしく 
 満足度100%  ついでに日本一安いよ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:40
本日住エンが新台入れ替えでした。
朝一、貴闘力が並んでました。ワラッタ

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:41
貴闘力ってプロですか?
あまり勝ってるようには見えないけど・・・

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:15
力士です。。。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:32
和ー捨ては絶対沿革やわ!初めてここいった時はめっちゃ出たが
だんだんださんようになって数十回行ったけど、全然!
ガリ婆はしょぼいだけ......

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:53
住道エンゼルで並んでるの
デブが多いな

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:29
スロで前の方並んでるの豚多いです。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:51
産大行きバスターミナル出来たからか、スロうざクンたち増えたね。>住エン
最近行ったら知った顔おらなんだ。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:54
>>178
そう言う事やったんか〜
最近若いウザボウが増えたのは住エンの出玉が良くなった
からだと思ってましたわ。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:52
正直うっとうしい。オレモナー

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:12
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1066829202/

糞喪 新スレ!

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:18
おいおい大東市の某チェーン店は遠隔けっていですか?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:59
今頃気付いたのかよ・・

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:01
大東市自体が遠隔で作られた市だからねw

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:02
遠隔村 大東ですか?

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:38
つか普通に貴闘力いるじゃん>住¥

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:02
今日の住エンなんですか?
海イベントとか言っちゃって
それであの出玉・・・(-_-;)

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:33
エンゼル2(四条畷)が何か新しいイベントやるってメールが来た。特にスロの方がいろいろやるみたい。
店内にて詳細発表らしいので、パチがイベントやるんかは詳しくは知らんけど。

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:39
がりば 遠隔です

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:02
>>190
ちなみに私はトータル確率がかなり低いです。(新海)

あなたがそう思う根拠はなんですか。

192 :190:03/10/29 21:27
・貯玉手数料が2,5円無制限営業で「無料」
 これで利益でるはずないです。

・いつもヘソ釘がガバ開き13ミリ〜14ミリ寄せ釘悪くない。

・新海は、ガバ開きなのに、他の台は、シメシメ

・カドは、でる

裏?



193 :190:03/10/29 21:30
1700はまりやら1000回クラスのハマリをボンボンくらう

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:56
>>193
私の友人が新海で二日連続で1800回転のハマリをくらいました。
192でおっしゃられているように、新海と他の台の回転率があまりにも
違いすぎますよね。 あれで商売になるのでしょうか?
相当な太っ腹営業かそれともやっぱり・・・・ですかね。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:20


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:57
しかし一般大衆は「オーオーよく回るねー」とか言いながら
今日もせっせとパチンコ屋に貯金ですね。 ww


197 :197:03/10/31 16:43
花園の亜路ーは沿革ですか。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)