5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際にやったパチンコ裏事情

1 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 02:24
以前に打ち子やったりセット打ちしたり、おいたが過ぎて893
が絡んでめんどくさいことになったの時の話。興味があればレス
下さい。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 02:25
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 02:28
はやくはやく〜〜〜わくわくわく

4 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 03:07
と、いっても話が多少無いと誰も見てくれなさそうなのでさわりを書いて
おきます。暇つぶしに読んでくれると嬉しいです。

■事の発端■
まず、なんでそんな仕事にありついたかというと、当時私はS県の某雀荘
でメンバーをしていました<雀荘裏事情もその内書いたら見ていただきた
いです)。雀荘で働く前はキャバクラで働いていたのですが<しつこいで
すがこれもお話する機会があると嬉しいですが)、そのころの同僚のTか
ら久しぶりにきた電話からこの話は始まります。…
T:「久しぶりやねー」
私(以下Q)「おお、T久しぶりどうした?」
T:「割のいいバイトあるんだけどやらん?」
Q:「へんなのじゃなかったらやってもいいよ」
T:「そしたら今日仕事終わったら飯くいにいこうよ」
Q:「うんそうしようか」…
仕事を終え、Tと待ち合わせをし飯を食いながらさっきの話について聞
いてみました。…
Q:「で、さっきのバイトの話って?」
T:「うん、今ね俺パチンコ屋で働いてるんだけどさ」
T:「うちの部長がさ、誰か打ち子のバイトやってくれないかなぁって
言っててさ」
Q:「ああ、話には聞いたことあるわ打ち子ねー」
T:「そそ、全然難しくないから楽勝だと思うよ」
Q:「具体的には?」
T:「こっちで店の大花火(パチ板なのにスロットの話からですいません;)
   に設定6打っとくからそれをただ終日回してほしいってだけ」
Q:「大花の6はうまいだろうね…で、取り分は?」
T:「Qと部長と設定打つ人間とで三等分でいいって言ってた」
Q:「Tもうけないじゃん」
T:「別に俺はいいよ、どう?やる?」


5 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 03:09
Q:「Tもうけないじゃん」
T:「別に俺はいいよ、どう?やる?」
Q:「雀荘休みの日ならいいよ。おいしそうだし…」
T:「じゃあ部長に言っとくね」
Q:「うまい話ありがとう^^終わったら飯でもおごるわ」
T:「じゃあ決まり。働いて無かったら俺がやりたいまじでw…」
Q:「だろうねw」
といった感じでほんのり裏バイトに興味を持った私はこの世界に入ってい
くのでした。以下読みたい方がいれば書きますので…。文章書き下手くそで
ごめん。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:13
面白そうな話なので期待age。今日は寝ちゃうけど起きたら読む。続き願う!


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:16
漏れも期待exe
興味ないけど寝れなくて暇だから頼むわ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:20
スロ板じゃやらんの?

9 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 03:23
6>レスありがとう。初カキコなので普通に嬉しいです^^
■打ち子編その2■
んで約束の日。同県の某市(すいません;忘れた)のパチンコ屋に
到着。事前のTからの電話で大花火の●●●番台が6なんだって…と
言う電話の通りドキドキしながら列に並ぶ。人がまばらで内心ほっと
しながら開店の時間を迎えました。
注:この話エンディングまで行くのに大分ありますがお付き合いいた
だけると嬉しいです。

10 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 03:24
8>すぐパチンコがめいんになりますのでごめんね^^;

11 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 03:30
■その2続き■
まあ、楽に台は取れ一安心。モーニングにBIGも入れといたっていわれたし
まずはさくっと………、7そろわねえじゃん…なんだよ最初から自腹かよと
おもむろに打つと…BAR BAR BAR
設 定 師 打 ち ま ち が え る な

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:32
>>11
ぶひゃひゃ!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:32
それで追い銭・追い銭で、気付いたらTに実はハメられたわけだ。

14 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 03:39
■2はさらに続く■
でと、まあ打った人ならわかると思いますが大花火の6打って負けるはず
がございません。途中6打ってもやっぱり600回転はまるんだぁとか
くだらないこと考えつつ閉店時間。結局15万4000円だったかな。
閉店後プライベートルーム行って約束どおり3分割。5万チョイもらって
超ウマー。そのあと友達に飯をおごりに行きました。
注:次のセット編の方が面白いかと思いますので多少詳細を省き早くおわ
らせようかと思います。

15 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 03:39
13>それもおもしろいなぁw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:42
打ち子って実際いるんだなぁ。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:43
パチンコなんざいわば裏の世界なんだから、いて当然だ。

18 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 03:47
■打ち子編無理やり終章■
その後も何回かお誘いが来てたんですね。でもちょうど雀荘の仕事
が忙しく、どうしようかなと思い雀荘のバイト君Sに譲ってあげたん
ですね。こんなぼろいバイトも人に上げるのもったいないんですがまあ
やらないよりは仲良いSに少し儲けさせてあげるかと思い紹介してあげ
たんですよ。今思うとこれが後々メンどいことのほったんだったんです
ねぇ…。
補足:2の後も何回か私も行きました。出ないときもあってそういう時
は最終手段でTがジェットカウンターにコイン流すとき補充用のコイン
もながしてましたw
とりあえず読んでくれてありがとうね
セット編に続く…

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:50
同県の某市はどうでも良いが
最後に店名だけはもちろん晒すよな?

20 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 03:52
こっからはもう少しDEEPです。もう終わった話だしなるべく詳細に
かけるよう頑張ります。あ、ネタみたいな展開ですがホントにあった話
です。多分当時はネタならいいのになぁと思ったはずですがw
では■セット編■です。どうぞ…

21 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 03:53
19>晒してもいいけど地名は地図が載ってるHPを見ればおもい
だすかも…としてその最初の店名はおもいだせるかなぁ…

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 03:54
今宵は熱い夜だ。

23 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 04:02
■セット編 序章■
あ、お金はピンサロとか当時回りで流行ってたアーケードの馬育成
ゲームに散財しました(あぶくゼニですから…)。で、ここからもう少し
怪しい世界へと…。
当時働いていた雀荘に来てた客でZって奴がいたのね。若いのに定職も
なさそうで何してるのか知らないけど小金は持ってた。で、もう一人の
中心人物。前章に出てきたバイトのS。こいつがこのZに本走中(雀荘
用語で仕事で麻雀を打っている状態)にいいバイトしてるんですよーみた
いな感じで言っちゃったらしいのね。

24 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 04:05
そしたら大分話に食いついてきて教えて教えてって。しょうがないから
Sに人に言うなみたいな目線を送りつつZと仕事上がったら飯を食いな
がら話をしようということになったのです。

25 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 04:07
で、まあ知り合いがパチンコ屋で働いてて…云々をはなしてやったん
ですよ。ここから話が急展開。Zがおもむろに言うのね。
Z:「実はさ…」

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 04:09
>>25
おぉぉぉぉ!実は・・・・?

27 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 04:11
関係ないけどさ、いざ書くと文章で人に伝えるってたいへんだね…

28 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 04:16
Z:「ていうかさ、俺なんでS大(伏字意味ねえや)の学生なのに
小金もってると思う?」
Q:「さあ…なんでですかねぇ(学生かよ老けてんな)」
S:「わかんないっすねぇ」
Z:「実はさ、俺も似たようなことしてんの」
はぁっ?と思った。正直そのときはね。だって偶然Sがしゃべった
相手が偶然似たようなことしてるって言ったって信用しないでしょ普通
。こっちにあわせていきがってんのカナとか思った。

29 :はまこ:03/09/13 04:19
へーーーー

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 04:19
>>27
いい文章っすよ。小説読んでるみたい。本出せや。

31 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 04:22
Zの話は続く…
Z:「まあ、というかうちらのほうが組織としてしっかりしてるかな」
Q:「組織?(このあとZは組織という言葉を頻繁に使う)」
Z:「うん、組織って響き悪いけどまあ上はしかるべき所がケツ持って
るんだけどさ、実際動いてるのはほとんどが大学生なのね」
Q:「???」
注:Zは常に自信ありげに物を言うタイプです。正直ウざい。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 04:23
だって意味ありげに言った方が
賢く見えんじゃんw

33 :はまこ:03/09/13 04:23
うざそぉーー

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 04:24
Zのルックス=いわゆる「秋葉デブ」を想像してしまった。

35 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 04:32
Z:「まあ、今下で動いてるのはS大生とかいれて200人ぐらいかな。俺は
人事担当ってとこかな」
…うさんくせぇええええw(俺の心の中で)
Z:「Q君がやってるのは個人だし一店舗でしょ。そこがなくなったら
バイトも出来ないじゃん?」
Q:「はあ…」
Z:「うちは何店舗とも契約があるしもちろんゲリラ的にやる場合もある
。どっちにしろ安全で効率いいと思うよ。だからよければ手伝ってみない
?」
こいつ電波かなと思いつつ(普通信じないよね…)適当にあいずち打ってま
した。私とSはそれこそ半信半疑と顔に書いた表情をしていたでしょう。
そのあとZはまあうちの寮来て詳しい話聞けばいいよみたいな感じで話し
ていたと思います。じゃあ今度行きますという事でその場はお開きとなりま
した。まだ信じてはいませんでしたけどね。

36 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 04:33
32.33.34>オタクで言うともうひとつのタイプ。ガリガリタイプの方w
&トイレ行ってきます。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 04:34
都道府県名だけでも教え地久里

38 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 04:41
ふう、すっきり。では続き
■セット編 こんな世界が…■
後日S大の寮に行きました。結論から言うと本当でした。

お ま え ら 勉 強 し ろ よ

部屋にはZともう一人連絡兼スケジュール係のR。忙しそうにノートに
スケジュール管理しながら携帯で話してるRと大学生には分相応な大画
面のTVと出たばかり(確か)のPS2が印象に残りました。
そしてまたZのうざい説明が…

39 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 04:43
37>S玉ですよ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 04:49
今時でも打ち子は存在しとるんかなぁ。

41 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 04:50
Z:「見てのとおりああいう風に(Rを見て)打ち子を振り分けて
現場に派遣するのね」
Z:「店のタイプは2タイプ。前にもいった通り店側と契約してい
る所。それとまあ実行部隊(確かこういっていた)が勝手に店の台に仕
込んでいるところ」
Q.S「はあ…」
Z:「打ち方も2タイプ。遠隔でやる店。それと決められた打ち方をし
て…」
Z「セットって聞いたことある?」
Q「はい…TVかなんかでみたかな…」


42 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 04:52
40>言えるのは一般に噂されてる倍は今でもあるとおもいます。
聞くと素でパチ屋いきたくなくなりますw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 05:22
いたな打ち子
もう潰れたが、ある店でずーと毎日5000枚(初代アステカ)お持ち帰りだった。
あからさまだったので他の客にはバレバレ、常連じゃなくても1週間も通えば
判るほどそいつらは必ず高設定に座っていた。二人組みで一人は30半ばのババア
もう一人は20代後半の長髪の男。

44 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 05:26
Z:「そうそう、あれ」
S:「やばくないんですか?」
Z:「ん?ああ大丈夫うちの組織(しつこい)は安全面には気をつけてる
から」
Q:「分配はどうなってるんです?」
Z:「簡単に最初から言うとね。」以下↓
1、打ち子のほうから仕事があるか聞く。
2、ある場合はR側から日時と県、店名が言われる。
3、打ち子がんばる
4、10万チョイ抜いたら速換金して店出る。
5、店によって違うが12000〜15000円が取り分。
6、残金は月2回の集金日まで各自保管。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 05:34
>>44
取り分すくねーな
それにセットは犯罪だから割が悪すぎる

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 05:35
それで、どうなった?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 05:36
>>45
だから学生使ってるんだろ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 05:38
>>42
なる。いまだにねぇ。
サクラ目的なら一般客に沿革で出してもよさそうだが、
店長の小遣い稼ぎなんかな、やっぱ。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 05:46
>>49
オーナーや役員がいい加減なところだけだよ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 05:47
大量AT搭載機が主流の今こそサクラや打ち子が使いやすいでしょ
店としては自分の腹が痛まないで出玉をアピールできるし

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 05:50
>>49
だわなー。
○半や台名無の躍進のかげで、中小のパチ屋もだいぶオーナーが本気になってきた風潮もあるが、まだまだだなこの業界。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 05:52
>>50
これまた、なるふぉど。
1マソ〜2マソ程度の出費でイイ宣伝ができるわけか。
でも一般客もたまには同じ思いしないと離れちゃいそうな気が、、、。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 05:55
そういやスロなんかでオヤジが万枚出してるところなんて見たこと無いな・・・

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 05:57
>>53
そうか?
さすがに花火百景とかでは見たことないけど、ミリゴやビンゴや目押しいらずの
AT機ならじいさんばあさんでも積んでるの見かけるよ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 05:57
>>52
店がサクラ使う時点で稼動が良くないわけだから
結局その程度ってことさ
いずれ淘汰されるよ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 06:08
>>55
あ〜そうですね〜。だからどこの店も、とりあえず客の頭数揃えたがるのか。
客さえ来ちまって稼働が上がれば、誰かが爆発するからサクラなんて要らないっすもんね。
考えようによっては大型店て、「サクラ使って稼働あげよう」よりも遥かに安上がりで姑息で嘘っぱちな手段で稼働あげようとしてる気が、、、。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 06:14
ところでQueen ◆vJYNv4JR5w は別スレに誤爆した後寝たのか?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 06:19
>>57
誤爆から立ち直れず、オナーニを始めた模様。

59 : :03/09/13 14:03
美少女のワレメが丸見えなサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。す、すごくエッチ… (*´Д`)ハァハァ…
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/wareme_tatesuji/omanko/


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 15:54
どこに誤爆したん?

61 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 17:27
やっとJP解除…また夜続き書きますね待ってた人ごめ

62 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/13 17:33
■続き■
でQ(私)とSはこの話に乗ってみることにしました。このときは上手い話が
転がってきた、小金稼げるぜウマーとか思ってました。以下セット実践編
遠隔の店の話と具体的なセットの店の話とどっちが皆読みたいですかね?
深夜にまた書き込みます。では

63 :おもしろ:03/09/13 17:36
http://plaza.rakuten.co.jp/ryouzanpaku/

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 18:03
順番に両方おながいします。

65 :  :03/09/13 23:56
面白い。
期待アゲ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 00:11
今度は誤爆するなよと!
ってことで「実話?ドキュメント」開始!

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 00:33
セットの方が興味あり
危ない目にあったりしなかったの?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 00:36
このあと>>1さんが893と揉めことを起こしますので・・・
どうか楽しみに、>>1を宜しくお願い死なす。ぷっ殺す。乳より。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 04:17
深夜っていつよ?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 04:19
ハメられたんだよ、俺たちは。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 04:23
今日は営業してないね。

72 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 07:04
ふう、寝過ごしたでは続きをお楽しみください。

■セット遠隔編■

初めて派遣された先は関東のK県は橋本駅の隣の駅(名前忘れたw)。
そこから15分くらい歩くんだけどね。近くに蕎麦屋があったかな。
ちなみに交通費は出ないんだよね。けちくさ…。
注:例えばこの店のことがわかったとしてもそしてココから先の話に
出てくるあやしい人が現在もいたとしても接触することはお勧めしま
せん。ねたじゃないしね…。いいこと無いと思うよ。


73 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 07:11
まずは駐車場で教えられた電話番号にTEL。
ルルルルル…ガチャ
Q:「もしもし今日の者ですが…(いいまわしは事前に教えられた)
怪しい人「今日は海物語しかない…何番台打つか?」
Q:「えと…じゃあ●●●番台で」
怪しい人「15分ぐらい打って。あたらなかたらもういっかい電話」
Q:「わかりました(ききとりずらいなあぁ…)」
後から本人見たんですが中国系でした。日本語下手なんで聞き取るのに
苦労しました。

74 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 07:18
まあセットと違ってなんもしなくていいから楽だろうなと思いながら
気楽にスタート。ほんとにあたんのかな…
暫くして後ろを作業服風の中国人ぽい人がポケットの中でごそごそ
したら確変スタート…。マジでした。ほかにも打ち子が何人か入ってい
るらしく、他の台のうしろでもごそごそ→あたりを繰り返していました。
ごくろうさん。

75 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 07:28
どうでもいいけど中国人ぽい人っ!!その機械はもうちょっと地味に
あたんないのかねっ!!。初当たり7回中3回もサムが岩持ち上げるのは
どうかと…。となりのおばちゃんが目、丸くしてましたw
と、まあごそごそ→当たり→確変消化→ごそごそ…を繰り返し
12箱出来ました。そとにでてまた電話。
Q:「もう12箱でたんですけど」
怪しい人「換金してもう1回電話いくらか教えろ」
1回きって換金中…
Q:「72000えんですね(ぐらい)」
怪しい人「12000円やる。残りは上に聞け」
てな感じで店を後にしたのでした…。



76 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 07:32
補足ね。中国人に電話する時は非通知で掛けろと言われた。
途中出が悪いと催促のでんわはOK。
埼玉から行ってたので交通費考えるとここくるのは非常に手間。
まあその後も何回かいったんですがね。
遠隔はココ一店のみでしたかね。
次はセット編でスお楽しみに…。

77 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 07:42
■本格セット編■
次の舞台はT葉県は市川市(うろ覚え)店名は●ラゴン(これは確実)
駅の南口だかを出て右にはいる商店街があってそこにあったと思い
ます。記憶便りなのでまちがってたらすまん。ちなみにこれから書く
手順は今はつかえないよ。試してないけどさすがにもう使えないと思
います。これみて変な打ち方してると変なお兄さんにつれてかれるよw
じゃあ中身ね。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 07:44
おいおいおい!
橋本駅隣・・・多摩境か相模原だが・・・。
トワーズか!?蕎麦屋・・・あるぞ!
つか家、目の前だぞ!結構行ってたんだが・・・。
やはり・・・あそこは・・・。

79 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 07:50
手順と台番はあらかじめRから電話で聞きました。台はすし屋の大将。
台は5個ぐらい指定されたかな?(←ちなみに、このお目当ての台を取れ
るようにという複数台の存在があとあとの893編の話にからんできます)
具体的な手順
1、まずは台を煙草かなんか置いて三分間放置(ロックの確認)
三分何もしないとロックなのね。だから前の普通の人が打ってるかもしれ
ないから放置。
2、スルーチャッカー(サブデジタルが回る方)に玉いれる。3回回るよう
に。3個入れる間他の入賞口には入れちゃダメ。三回回り終えたらロック
解除になります。

80 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 07:51
78>トワーズじゃないよ^^。路線違うかもよ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 07:55
そうでしたか。
海以外は箱あんまり積んでないので・・・。勘違いスマソ。
じゃあ、相模原か相原かな?

スレ汚しスマソ。
続きがんがれー

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 07:56
おれは、タイガーかなとおもったんだが・・とワー図って等価だろ12箱だったら
もうちょっといくんじゃないかな。。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 07:57
わくわく!Queenさん、最高!続きよろしく

84 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 07:57
3、次はメインのデジタルが回る入賞口に玉を3つIN。そして消化。
この間メインのデジタルが回る入賞口にいれてはダメ。4つ入っちゃったら
やりなおし。
4.3と同じ方式で次は玉を2つ
5.3と同じ方式で次は玉を1つ
でセット完成(ちなみに5の入賞玉数を2にすると単発セット。上のは
確変せっとね。

85 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 07:59
ああ、相原 か も ねw(うろ覚え

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 08:03
)・∀・(ワクワク

87 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:03
4も5も規定数より多く入ったらやりなおしね3から。
で完成後の最初のリーチは100%当たるんですよ。
書くと簡単そうですがこれを怪しまれずにやるのがまた大変なん
ですよね。初めていった時は完成まで3000円ぐらいかかりました。
なれるまではそのくらいいつもかかりましたね。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 08:05
ちょっと分からないんだけど、店ぐるみでやるんですよね?
怪しまれるとは?客に?

それとも組織と店って大抵は対立関係なんでつか??
裏世界については無知なもので・・・。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 08:09
それって裏物ってことですよね?


90 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:10
まあ、あとは余裕で確変切れたらセットの繰り返し。これやると
普通に撃ちに行くの馬鹿らしくなりますw
あ、ちなみにココの店は100%ゲリラです。つまり店側とは
つながってません。誰かが素敵な機械を仕込んだんでしょうw
で、結局10万チョい出して終了。もちろんロックしてからね。
で、Rに電話。いくら出たのか申告して15000円+初期投資
をもらって残りは集金日まで保管。4時間ぐらいかな終了までウマー
でした。楽だし

91 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:12
前に書いたとおり店側とつながってる場合と(頼まれたり組織の営業が
ちょっと権限のアルヒトに小金稼ぎません?的な持ち掛け)まったく
違法に勝手に夜忍び込んで台に仕掛けて後日抜くゲリラ方式と2つ
あるんですよ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 08:14
なるほど。あんまり関わりたくない世界だな。
騙されててもノホホンと投資した方が性に合ってるわ(苦笑

93 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:16
88>もちろん店とつながっててもあからさまでは周りの客が
いいきしませんよね?w
89>そうですね。この●ラゴンの場合は別としてあくまで店
側が介入して仕込んだ台は裏物という私は認識をしています。


94 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:19
92>でもちょっといやですよねw逆に当たらないようにする遠隔も
実際に存在するのですし。その当時スロットの遠隔はまだポピュラ
ーではありませんでした。というか技術的な問題とかきいてました。
いたずらするならぱちんこのほうが楽なんですね

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 08:22
打ち粉がいる店ってあんまり流行ってない印象があるんですが 結構 有名なみせでも
いるんですか? 

96 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:23
んで、集金日。大事に保管していた50万チョいを(休日だけやってたので
配当引いたらこのぐらいですた。S大のRに届ける。でRはそれをまた
しかるべきところに届ける。(横浜だったかな確か…)
打ち子は200人(あっちがいうにはね)話半分100人だとしてもバックに流
れるお金は莫大なものになりますね。しのぎとしてはホクホクでしょうね。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 08:24
これから打ち子連れて打ちに行って来ます


98 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:26
95>もちろん。店の売上うんぬんではなく、たんに客引きな訳でも
なく、中間管理職の小銭稼ぎと言う点で考えたらわかりますよね。
店がいくら売り上げてようと個人にはさほどかんけいないですよねえ。
その程度のことなんですよ。

99 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:27
97>現役さんかな?w頑張ってね(楽だと知りつつわざというw

100 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:29
結局10万程度の金でも簡単に人は自分の仕事うるんですね…
みんながみんなじゃないですよもちろん。

101 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:31
では893編かこうかな…キー打つの疲れてきたけどw
たなにエラーで書き込めなくなるのでかけるうちにがんばりますw

102 :95:03/09/14 08:31
成る程ですね・・今までそう言う存在がいるとは聞いてたけれど実際 私が行く
ホールにもいるとなると、・・うーんショックですね

103 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:37
ではお楽しみください…
■893編 発端■

前述の同じ職場のS。こいつが言うんですよ。
S:「Q、あのさ…いいことかんがえた」
Q:「ん?」
S:「うちらさ、台教えてもらうときにさ余分に何台か教えてくれる
じゃん?」
Q:「まあね、一台だけじゃとれないときもあるかもしれんしね」
S:「その余分な台をさ、うちらの知り合いにこっそり打たせれば
出た分丸儲けだよね…」
Q:「えっ?ああ…」

104 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:44
S:「どう、Jさん(系列雀荘の店員。年上で信頼の置ける友人)とかに
たのんでみようか?車の借金あるっていってたし…。」
Q:「うーん…ばれたらやばいでしょ、この楽な小金稼ぎ俺は失いたくな
いよ。」
S:「大丈夫っ!!ばれっこないって」
Q:「うーん…」
結局俺は断りきれませんでした。このことがこれから胃をしくしくさせる
状況へと変わるとはこのとき思いも…思ってましたw

105 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:48
で、Sが打ち子のバイトのときにJさんを入れたんですよ。知らん顔して。
あ、Jさんは快諾、あとセットの仕事の時だけねもちろん。遠隔の時は
不可能なので。俺は雀荘で仕事しながらちょっとはらはら…。仕事が終わって
Sに連絡。
Q:「どうだった?」
S:「楽勝wJさん10万ぐらい出したからQにも三万ぐらいやるよ^^」
Q:「おおぉ、まじでwさんきゅー」
思い出したら胃がw

106 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:51
補足:当時スロットの仕事も入っていました。こちらはセットではなく
単に店側から5や6の高設定台を入れてもらって打つだけのことです。
こちらにもあまった台にJさんをいれて抜こうと企みましたが、まあ、
5でも負けるときもあるのでさほどびっくりするほどは稼げませんでした。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 08:54
神が登場した  がんがれ

108 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 08:59
まあ、先に言うとこの三人でとめとけばあるいはばれなかったかも
しれません…。で、まあ、二ヶ月ぐらい三人で荒稼ぎしてたんですわ。
自分の取り分+3万ぐらい。つまり平均時給一万ぐらい出してたんですよ。
しょぼいと思われる方もいるでしょうが、確実に手に入る金ですからねぇ
…とにかく当時はウマーウマーな気分でした。風俗はしごしたりねw(馬鹿)
で、そのぐらいから本職が忙しくてあんまりそっちのバイトいけなかった
んですよ。Sは学生だし雀荘のバイトもさほど入ってなかったのでその間も稼いで
いたんですよ。ある日Sにどう?まずまず稼いでる?ってきいたらこいつ


109 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 09:05
S:「じつはさぁ…人増えたwえへへ…」
Q:「はっ?」
S:「Jさんいれてもまだ台あまるから学生に頼んだw」
Q:「…あのさ、人にたやすくおしんなっていったべ?(怒)
ばれたらどうすんだよっ!!」
S:「大丈夫だって、おれがしっかりやるから」
Q:「俺しらねえぞマジで…」
知らないですめばよかったんですけどね…(遠い目


110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 09:06
同業者ってみれば判るもんなんですかねー?

111 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 09:15
で、時は少し流れて…仕事終わって家帰ろうとしたら旧に携帯が
なったんです。ルルルルル…ガチャ
Q:「おお、Sかどうした?」
S:「ごめん、スカイラーク(うろ覚え)きてくれる?やばい…」
Q:「はっ?なんかあったの?」
S:「うん、ごめん…」
Q:「まあ、とりあえずいくわ」
とSから不穏な電話がかかってまいりました。俺の運命やいかにTT
注:ちなみに舞台は当時住んでいたS玉の大宮です。

112 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 09:16
110>やってるのがどこかで聞きかじってやってる素人なら
いつかは見つかるでしょう。やらないのが懸命ですねw

113 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 09:22
あいつなんかしたんかなーとかおもいつつSのいるファミレスへ。
店内に入ると一番奥のでかいテーブル席にSが。で、
Sを囲むように知らないちょっといかついお兄さんがずらっーとw
よ び だ し きたーーーーーーーーーーTTw

114 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 09:26
Sの隣に座らされ周りを囲まれる。Sはちょっと半泣き顔。
いかついお兄さん(以下兄貴)「おお、おめーか勝手に組織作ったもう
ひとりの元締めは…」
Q:「???」
兄貴「おめーら本当たいへんなことしてくれたよな…」
Q:「?????」
状況を理解するまで大分かかりました。

115 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 09:32
以下状況を簡単に書くと、Sが勝手に雇った学生がSが入っている日い
がいにもSに内緒で勝手に該当の店に行って抜いてたと、さらにその学
生は他何人かに声をかけ複数であらかせぎしてたんですねぇ。鼠算方式
にいつのまにか知らないところで人数が膨れてたんですねえ。
ところで今誰か読んでるかな?レス無いとさみしいねw

116 :まっつん:03/09/14 09:34
はーい読んでますよ

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 09:34
読んでるから大丈夫!

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 09:34
滅茶苦茶 読んでる

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 09:35
>>115
読んでるよ(・∀・)

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 09:37
その後は相模湾行きだ。

121 :95:03/09/14 09:38
途中でレスいれると大変かなっておもってまして・・

122 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 09:39
で、その学生達が店を監視してる組織の人間にちょっとおまえらこい
やみたいな感じでつかまったと。でそいつらは芋ずる方式にSの名前を
出した。で兄貴達はSにおまえひとりじゃねえだろ元締め…と私の存在が
そこででてきたと。とばっちり感あふれるお話ですねw
で、結局兄貴達はそいつらが荒稼ぎしてたおかげで店がつぶれた(営業的
につぶれたのではなくしのぎとしての意味で潰れたの意)
しかも学生達2店つぶしてやガってw(前述の市川の●ラゴンと記憶があい
まいだったのではぶいたS玉県内の店、たしか台はインディージョーンズ的
な内容のCRあんまりその当時でも新しくなかった台)

123 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 09:41
みんなありがとう^^たまにレス入れてくれるとうれしいですw
かきやすいし

124 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 09:49
でと、その場にね前述のZもいたのね。そいつら(今考えるとあいつらは893
ではない、まあチンピラでしょ)からみたらZからの紹介でうちら2人が入ったわけ
だから当然責任がはっせいするわな。でだいぶすいません見たいな感じでZもうちら
のフォローいれてました。(まああたりまえだけど)でりあるな損害は2店で一ヶ月に
売り上げる抜きの利益が2000万だっていうのね(嘘つけって思った)
ここで人生初めてあのせりふ、言われましたw
兄貴「おまえら…まぐろぎょせんでものるか?」
TTマグロきたーーーーーーーーw

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 09:53
なんだ、焼津港行きか。

126 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 09:57
で結局謝り倒して俺とSで5250万ずつ作るってことになったのね。
(おい、ずいぶん安くなったなとお思いの皆様。訳は後であきらかに)
帰り道とぼとぼとSとZと歩きつつ…はぁあ…どうしようかな…
もうSにだからやるなって云々の話をする余裕もなく、ZはZで
車買った振りしてかねつくるか?とか布団のローンででかねつくるか?
とかwこの期に及んでうちらからむしりとろうとするもんで。いいです。
うちらでなんとかしますからと言って別れたのでした。Zは大変な事した
ねえwとニヤニヤするのでぶっとばしたかったんですがやめときました。
そのときは本当胃がいたくてそれどころじゃありませんでしたよ

127 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 09:57
125>おもろいw

128 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 09:58
あ失礼。ひとり250万ね

129 :まっつん:03/09/14 10:00
Rとかはどうなったのだろうか

130 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 10:04
■893編 対決■
で、ここでSがはじめていいこと言ったんですよ。
S:「そういえば、俺の同級生に●●組のやつがいるわ…」
(注:多分日本最強、菱形のあれです。)
Sはあんまりそいつ(以下Y)に貸しをつくりたくないなあとかいって
たんですが四の五言う状況でもなかったので頼むことにしました。


131 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 10:05
129>Rは後で出てくるよ。まあ、このときRは単なる連絡係なので
直接の責任は無いわな。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 10:05
ここ数年は未経験者をマグロに載せないはずだが・・・

ってイラン突っ込みスマソ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 10:09
なんかパチるのが あほらしくなってきたな
今日 朝っから行こうとおもったが辞ーめた
ところでQueenは 今現在はパチってるのか?
やってるとしたら あいつ打ち粉くせーな・・とかわかるのか?


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 10:10
俺=Sっていうのは勘ぐりすぎだよね

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 10:13
Sっていうのは何やっても芋引くタイプだから
今更自分だなんて言えんわな

136 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 10:16
んで、SがYに電話。全てを正確に話す。Yは話に食いつくが、俺に
頼むと個人的にならお金はまあいいけど、あっちが893がバックにいる
みたいなこというならこっちもバックの名前出すと思う。そうすれば別に
うちら(Y側ね)にお金はらわんといかんよ。と俺とSは言われました。
どっちにしろ二人で500万より安くなるんであればかまいませんよって事で
たのみました。Yはじゃあ上に聞いて組としてうごいていいかきいてみるわ
といい、後日連絡することを約束しました。俺はちなみに疑り深いのでこの
上に聞いてみるってこともなにかしらうさんくさいなぁと思ったものです。
杞憂でしたがね

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 10:17
実際 1ホール何人位いるんだろう?
そういや よく、婆バーどもが 常連には出さないで始めて観る人ばっか
出してるなんていうのも一りあるんだな・・・

138 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 10:19
132>そのときはしらなかったからびびったんですよw
134.135>あ、最初に言ってるよ俺って言うか私はQだよ。

139 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 10:21
133>たまにうつよ。でも基本的にスロットか羽物しか打たないんで
注意してみてないけど意識して見たらわかるかもしれないね。
CRなんてもうからないよ最終的にwとかいってみたりして

140 :134:03/09/14 10:22
了解しました

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 10:22
デタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!
みんな、もうこのカード作った?
10日間無利息だってよ。
今日借りても、給料日に返せば利息はタダ。
これで今日もパチが出来るぜい。

http://freett.com/iloveyours

          

142 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 10:25
137>うちらの時はすくなくとも三人は同じ日にいたとおもうよ。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 10:29
3人で三十万かー おれっちがでねーわけだな

144 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 10:34
じゃあ続きね
Yと会って話しをしました。よく言われたのはなんにも隠してないよね
、全部そのとおりはなしなよとのことでした。まあ、Yは俺とタメで見
た目確かに怖いがどちらかというとちょっとかっこいい強そうなお兄さん
て感じでした。若いけどそれなりの地位らしいし。
後日。上にはなしたらOKでたからさ、じゃあ動こうかと言われた。
で、Yがうちらにお金の話はだれにいえって言われてるの?っていわれたの
でRにちくいち報告するようにと言われるよと伝えたんですよ。
そしたらじゃあとりあえずそのRにはなしきこうか、おまえら心配すんな
ってw金さえくれれば円満解決してやるよと。
少し頼もしく感じてしましました。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 10:41
1さん期待上げ!

146 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 10:43
でRに直接会って話したいと連絡。その当日Yにも電話。
Y:「ああ、そう夜ね、じゃあいくわ。後俺の兄貴もつれてくわ」
Q.S「お願いします」はい、本格的に●●組がうごいてるんだなぁと
ちょっと戦々恐々してしましました。で夜S大の寮の入り口へ。
RはもちろんSと俺としかアウトは思ってません。
Q:「すいません、迷惑かけて…(これからまたかけるけどね)」
R:「うん、まあなんていうかやっちゃったねw」
Q:「はあ…(うるせえ)ところでRさんちょっと会ってほしい人
いるんですけど」
R:「えっ?」
そのころ通りの脇には黒塗りの怪しい車が…

147 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 10:47
うまくつたわってるかな?この話…虎の威を借る狐なのは
お察しくださいねw

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 10:48
久々に読んでて面白い!
>>1タソ早く続きキボン

149 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 10:54
車から降りてくるYと…兄貴顔怖えーーーーーーーーーw
うちらはそそくさと脇に…
Y:「あんたが、R?」
R:「はい、てかどちらさんですか?」
Rはかなりびびってましたあたりまえですが。
Y:「こいつらさぁ…俺の弟もたいなもんなんだけどさ、
こいつらがなんかわるいことしたらしいじゃん?」
R:「え、ええ…」
そのころYの兄貴はというとなにもいわずじっとRをみてましたw
マジ怖い


150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 10:56
(・∀・)ワクワク

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 10:57
修羅場きたーーーー

152 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 11:01
ひとしきりYとRが話をするとここでついに兄貴(以下鬼)が口を開くw
鬼「おめーじゃ話にならねえよ、上893なんだろ何処の組だ?」
R:「えと、そういう話は聞いてますが詳しくは知らないんですよ…」
鬼:「じゃあおまえの直接の上は誰なんだよ。」
R:「いますがこちらからはれんらくとれないんですよ、イツもあっち
から連絡してくるので…(もう半泣き)」
鬼:「おいこら、おまえかね集めんのが仕事だろ連絡とれねえわけがねえ
だろっ!!」
Rさんごめん…ちょっと面白くなってきたw

153 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 11:03
まあ、893って基本的にあんまり怒鳴らないんですよね…。ある
一点、ぽいんとでだけ語気を強めると。勉強になりますw

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:11
>Qさん
めちゃくちゃ面白いんだけどさ
こんなに詳細書いて大丈夫なの?


155 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 11:12
Rはたぶん上(前述のファミレスの奴らまぐろねw)にむやみに連絡
するな云々いわれてたんだとおもいますがこの状況で口を割らない一
般人がいたら尊敬しますw。結局Rが上に連絡。兄貴(マグロ)と
兄貴(鬼)の大一番。まあ、まぐろもあせってたみたいだけど
鬼:「おう、おまえがこのシノギとりしきってんのか?」
マグロ:「はあ?誰おまえ?」
鬼:「俺が誰でもおまえに関係ないだろ?お ま え がとりしきっ
てんのかってきいてんだよ?」



156 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 11:13
154>うん、まあ、多分大丈夫かな?w今は今で人脈も広がったし
大丈夫かな?(言い聞かすように

157 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 11:23
マグロのややビびり気味の声が携帯から漏れる。
マグロ:「いやっ、俺じゃないけどあんた何処の組?」
鬼:「イツ俺が893だっていった?こら…(極力言わないのがぷろ
なんだね…)」
などなど…まあ、もうちょっと話てたんだけど割愛。神妙な顔をしつつ
内心笑ってましたwそんで帰りの車の中…
Y:「どうでした?」
鬼:「あいつらバックいないかたいしたことねえな」
(なにっ?ふかしか?あいつら)
鬼:「まあ、多分あいつらのバックはよ、組に内緒であのしのぎしてんじゃねえ?
マグロにうえのもんだせっつってもだしたがらねえもんなぁ」
な る ほ ど



158 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 11:28
でまあ、鬼兄貴のおかげであいつらに払うお金が少し減りました。
すこしっていっても半分の250万ですがねシクシク
鬼:「まあ、もとはおまえらが悪いんだからあとはYとしっかり
けじめつけとけよ」
Q.S「はい(ひきつりつつ)」
ココからはばれる発端となった学生とその友達を追い込みます。
追い込み編こうご期待っw…お茶飲んできます。かきつかれたw

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:31
乙です。続編も期待しとります。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:33
ええ〜、追い込みかけるの?
相手学生だから親に通報→警察に通報とか考えなかったの?

161 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 11:33
補足:後日談ですがやはりマグロのバックは上に内緒でこの
学生をつかったゴト集団で荒稼ぎしてたみたいです。
だからうちらの払う額に決まった額なんてあってないようなもので、
だから下がるんですね。これがその組公認であればもう少し厳しい
状況だったかもしれないです。この点についてはラッキーでした。
あっちにとってもおおっぴらにはできないシノギだったわけです。
では追い込み編↓

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:34
ドラマがいいところで また来週ってかんじだな・・・


163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:35
>160警察に通報できるわけねぇだろ…。1さん続きよろしく〜

164 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 11:36
160>警察と893の関係については他の板とかでもかいまみれますが
今回に関しては例え親がちくったとしても報復を恐れるでしょう。
といっても、今考えるとよくすんなりいったなあと思い出しましたw

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:43
 面白いです!!!!!
勝ち組にはなりたいけど・・・
怖い世界ですね・・・どうやってQueenさんが
堅気の世界に戻れてこれたのかが楽しみです。
(おおげさかな)

166 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 11:44
■追い込み編■
この話がラス前です。もう少しお付き合いください。ではどうぞ
ああ、そのまえに160さん、親も一緒においこむんですよw
飯を食いつつ
Y「でさ、見つかって口割ったやつがおれはゆるせねえんだよな
…Sは同級生だしQは友達になったわけだし(YさんLOVEw)
はらわなくてすむようにしてやるよ」
Q「まじすか?」
Y「そいつらに金つくらせるか?w」


167 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 11:46
165>私は今も昔も堅気デスヨwともかく楽しく読んでいただければ
幸いです^^


168 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 11:55
ちなみに雀荘はズル休み中…、仕事してる場合じゃないTT。
Jサンにも理由を説明しました。びっくりしてたけど
修羅場はなれてるみたい。YもJに対しては怒りの感情は無い。
以下Q(私)、S、J、Yで行動。
Sがその学生に電話連絡。Sのうちに呼び出す。
4人の厳しい視線のなか自然と学生どげざであやまるw
これが土下座かぁwゆるさねえけどねw


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:58
誰かお茶のAAキボンヌ

170 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 12:01
Y:「おまえよ、口割ったのはまあおまえただの学生だししょうが
ないってとこもあるけどよ」
学生(以下泣)「はい…(消え入りそうな声で)」
Y:「おまえひとつかってこいつらの金勝手に抜いてたってことだろ?」
泣:「すいません…」
Y:「ずいぶん度胸あるなぁ、こいつらのことなめてんのか?」
泣:「いやまじ…すいません…そんなつもり…」
Y:「現にしてんだろーがよっ!!」
泣:「はあああぁあぁい…(ぼろ泣きw)」

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:04
Q「まぁ助さん格さん、許しておやりよ。」
Y(以下助さん)「えぇ!?Qさん話がズレてますよ・・・。」


172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:05
うう・・可愛そう・・・

173 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 12:08
俺もはったり交えつつこいつにどんだけやバイか事態を説明。
Q:「おまえいくら稼いだか知らないけど財布の中の金全部出せ」
Q:「おまえのせいで仕事もいけないんだよっ!!それどころじゃね
えべっ!!(いいすぎw)」
学生から財布ぶんどってみんなでわけましたw35000ぐらいはいってたかな
めし代にあてました。
Q:「おまえらはさもうけてラッキーとか思ってるんだとうけどサ、
実際ばれて殺されんの俺とSなんだぜ?(さらにいいすぎw」
泣:「ほんとすいません…」

174 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 12:10
171>w
172>すくなくともいまでもあいつらかわいそうだなんて一度も
おもったことないですw

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:10
もちろん400万位はらわせたんだろうな

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:12
続き
そこで俺は言ってやったんだよ。

「気にするな」

ってね。フフ

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:13
結局 そいつらいくら位かせいだんだろう?
既出だったらすまん・

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:14
───────── ― - --
─── /⌒ヽ, ─ /ヾ∧──────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ彡| ・ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ 彡| 丶._),   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ , /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__ Q  j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))←>>泣
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄


179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:15
>>175
おれだったら 1000万はとるな。

180 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 12:16
んで、もうひとり調子こいて泣といっしょにやってたもう一人の学生
(以下べそ)も呼んでしこたま口でいじめてやりました。こいつらの
せいで胃が痛いかと思うとそれはそれは辛らつな言葉がすらすら出てき
たものですw後日カラオケBOXに二人を呼び出しまた説教。
で、かねはどうやってつくるんだって話、そうこいつら2人に250万
つくらせますw



181 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 12:19
175.179>まあ、俺とSにしてみればとりあえず事がどうにか
収まればの気持ちが強くてね。さほどそこまで気がまわらなかったよw
177>50万ぐらいじゃないかな?話を信用すればねw

182 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 12:22
176>心広いなw
178>手、出したらこっちの負けだってばw


183 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 12:26
でBOX内会話
Y:「でどうやってかね作るん?」
泣きべそ:「そんな大金無理です…(うるせえ)」
見たいな感じでね、進んでたんだけどYやうちらはなるべく
なごやかに話してたのね。そしたら気が緩んだのか泣が
泣:「しかしまいったねー、どうしようかなあはは…藁」
一同:「ブチッ…」


184 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 12:29
ただいま放送できません…
………………………………………………ボゴッ………………
バキッ………………おい腹な………………こいつま………………
………………………………ハアハア………………………………ペッ…

えーお察しくださいw

185 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 12:32
んで結局
Y:「しょうがねえからおまえら親に頼むか…うちらがはなしてや
るよ」
泣きべそ:「えっ?」
以下■追い込み編 三社面談■へつづきます。
ふう、なげええ

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:32
エーン(T-T)エーン
恐すぎ…

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:33
ボゴッバキッ、キーンキーン・・・あれマイクの調子がキーンキーン
なぁおい腹ナッパ!よけろ!こいつまじで壊れてるんじゃねぇ?ハァハァペット・・・チワワハァハァ


188 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 12:43
で、大宮にある泣のうちにドライブ。Yはガソリン代もはらえって
泣にいってました。
注:ココからの話はYとSからの伝聞です。俺とJは車にいたので。
多少リアルじゃないかもしれないけどきいた通り再現しますね。
泣、家の前で中々入らない。そりゃそうだろうけど親びっくりする
だろうねwでSとYと泣きべその2人、泣の家に入る以下伝聞
泣、親に詳細を話す。
泣親めちゃくちゃびっくり&とりあえずなぜかあやまるw
泣親、べそ親にも連絡。
べそ親の車少しして到着。家に入っていきました。

189 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 12:46
187>w

190 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/14 12:51
おっと、すいません。用事があって時間なのです。魚釣り&バーべ
に行ってきます。リアルタイム読んでくれた人ありがとう。続きは
また深夜かあさに書きますね。ではまたノシ

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:52
 まってますーーー

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:56
いってらっさーい

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:56
>>190
ごくろうさーん

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 12:59
しょうがない 打ち粉探しの旅にでも出ることにするか・・
とりあえず乙

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 13:03
それから?わくわく

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 13:11
>>196  
・・・w

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 13:47
(ノ゚□゚)ノ見てますかぁー(謎)

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 14:01
そんなにおもろい?このはなし?

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 14:26
ていうか、むかついてきた

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 14:40

長いわりに、糞ですな!

                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
              ,ノ`,            \
             ノ/             ヽ
           ι.}           λ    )
            ヽ(,.          ノ!   r'
             (           l  .,/
             ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
            ノ              ,)
           (  ∵ ∧∵    /,,丿
           \,,,,/人\__ノ   /
          (  ) (__)    (   )
          《  l (___)   《 ̄ ̄》
         《__(____)  《____》



201 :ぱしのえみお:03/09/14 14:40
200

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 14:47
お役に立てれば
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 14:50
>>201


204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 15:04
まだかな。。わくわく

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 15:23
184の表現方法を見てひょうきんプロレスを思い出した人は俺の他にいますか?
187禿ワラ

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 17:21
ネーミングのセンス最高ですな(w
ところで1さん他の人にレスするときは
>>00って感じでしてくれませんか?
分かりにくいかも知れないけどよろしくお願いします。

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 17:27
そうそう、文章が面白いから我慢してたけど
>>00でおながいします1さん

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 17:27
楽しめればそんなもんどうだっていい罠。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 19:41
雀荘裏事情もはやめにやってくださいね。
あと前半の打ち子やってたころの書ききれなかった
こぼれ話や、あやしい店や台の見分け方とかも語ってほしいです。

ここまでとても楽しめました。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 19:45
最初ネタかと思ったがリアルっぽいね。たとえネタとしてもオモロイ

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 20:39
あやしい台、ゲリラ組織の方は98%ゲリラが座ってると思うので
店側が仕込む場合、どんな台が、またはどんな店が怪しいが知りたいっすね!w

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 21:36
本当

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 21:54
じゃあテレビとかでやってる全国でだまランキングって
サクラが打ってるってことだね・+?だってそういう
hジョールでうったことあるがぜんぜんでてないし
そういうホールはしょっちゅうランキングにのるんだよ。
あと大阪のオルガやマルハチなんかのデータを大々的に
表示したがる店ってサクラだね。

だって実際は勝てねえもん

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 23:40
>>190の書き込みは八九三に鉄砲を突きつけられて書いたものです。
秘密を漏らしたQueenタンは今ごろ他界他界〜

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 00:09
Qさんはまだか・・・
漏れも10年前、打ち粉、春夏秋冬のキズネタ(ガセ)の
話があったけど、どっちも雀荘つながりだった。

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 00:45
まだぁー?

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 00:57
―――――――――――――‐┬┘来るまで一つ、お茶でもどうでつかーー!?
                        |
       ____.____    | ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!
     |        ||      |   |    =≡=  ∧_∧     ☆
     |        ||      |   |♪   / 〃 (・ω・`#)    / シャンシャン
     |        ||      |   |♪ 〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
     |        ||      |   |   ||  γ ⌒ヽヽコ ノ..  ||
     |        ||      |   |   ||ΣΣ   .|:::|∪〓   ||   ♪
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 旦~       旦~  旦~ 旦~
   旦~ 旦~   旦~   旦~旦~   旦~
        旦~
   旦~       旦~     旦~

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 01:33
久々にオモロイスレだな。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 03:04
あげてみる

220 :  :03/09/15 04:40
1さん続きマダー!!!
期待アゲ。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 04:47
>208
魚釣り&バーベキューとか言ってたから連休を利用した
アウトドアお泊まりコースじゃないのかな。
だから今日はレスないかもネ。
ではでは、俺も楽しみにしてますから、よろしくですー>Qさん
ちなみに、キャバクラ編とかも期待してますんでw

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 10:54
Queenさんへ
オレは物書きになりたいと思っているのだがこのネタ使わせてくれ。
ベストセラーになったらお礼はするということで。


223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 11:21
魚釣り&バーべル・・・





224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 11:47
書き逃げでおわったりして。あはは。クイーンの気まぐれ

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 11:52
魚釣り=釣り 魚=スレの住人だったりして・・・

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 12:06
まだーといってる住人を楽しんで見てたりして。
みんなちょっとやつを乗せ杉

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 12:07
>>225
なんかそういう気がする。ははは。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 13:31
おまえらすさんでんな・・・
負ける前から負け惜しみ言ってる感じだな。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 13:43
↑本人降臨?

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 14:37
まだ〜?
期待あげ

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 14:40
沈んでたりってことはないよね・・・

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 16:57
223と231を統合して考えると、魚釣りの帰りにバーベルつけて沈められ
たということか。ガクガクブルブル。


233 :ベンツ小林事務所:03/09/15 16:59
「緊急告知
某人気CR機種になんとキズネタ発覚
今回のみ特別にSUPER VIPコース
会員以外の方にも100%ネタをご提供!
更に特典が・・・。
今月からカードのご利用も可能になりました。
 みなさん、うちの攻略法で儲かっとるか?!みなさんからの反響が良くて俺も
うれしいわ!ただな〜、色んな感謝の手紙や品物は送らんでええで〜。お客さん
は情報を買っとるやから勝てて当たり前なんやからな。
 ところで今回、突然DM送らせてもらったのは、パチンコの某人気機種で100
%のキズネタが発覚したからなんや!通常、ほとんどのキズネタっちゅうのは、
ゴト師経由での入手が多く、散々ゴト師連中が勝って抜いた後に一般ユーザー
の手元に情報が入る為、早期対策が当たり前になっとるんやけど、今回の出所
は、某メーカー関係者からの入手やから情報自体が全く出回ってないし、新鮮
なんや!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 17:00
バーベキューになってるのは魚じゃなくてQueen・・・・














(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

235 :関係団体所属者:03/09/15 17:06
フィクションでつよwww>>ALL

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 17:22
>>235
フィクションだとすると君はどこの団体の関係者なんだ?ん?

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 17:25
まだかな わくわく・・

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 17:25
フィクションって嘘って意味?

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 17:49
フィクションにしても
よくできてますね
すらすらしてるし。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 17:59
すばらしい(・∀・)スッドレ! キタ━━━━ヽ(・∀・;;)ノ━━━━!!!!
マターリと1さんの降臨を待ちましょう。
煽りはなしの方向で>>ALL

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 18:23
確かに間髪いれず書き続けたよな。本人。
ただ、なんかあいつもうこねぇような気がする・・・・・・

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 18:59
裏ロム仕込むって閉店後店に侵入したりするの?
翌日全然関係ない人が座ったらどうすんだろう。

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 19:16
Qさん、みんな待ってますよ〜っ

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 19:22
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 19:56
なんつーか、雀荘勤めのDQNにしては文章上手すぎ。

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 19:59
大反響ですな。
久し振りにこんなレス反応のいいスレッド見たわ。

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 20:00
話が途切れ途切れになってるんで誰か編集してくっ付けて

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 20:38
>>245
どこがだよ・・・

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 20:43
道頓堀にダイブの予定!

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 20:44
>>249
この時間にネットしてるヤシが飛べるかよw


251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 20:45
ネットダイブが出来るサイトがあるんよ。

252 :まとめてみた:03/09/15 20:50
>1  >4  >5   >9 >11 >14 >18
>20 >21 >23 >24 >25 >28
>31 >35 >36 >38 >41 >42
>44 >62 >72 >73 >74 >75
>76 >77 >79 >84 >87 >90
>91 >96

253 :Queen ◆vJynOwG4Tk :03/09/15 20:57
ごめんなさい。続きはもう書けません。探さないでください。

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 20:58
偽者キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!

255 :まとめてみた:03/09/15 20:58
>103 >104 >105 >106 >108 >109
>111 >113 >114 >115 >122 >124
>126 >130 >136 >144 >146 >149
>152 >153 >155 >157 >158 >161
>166 >168 >170 >173 >180 >183
>185

256 :まとめてみた:03/09/15 21:00
>188 >190


257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 21:00
>>253
偽ものめ!
おまいでもいいから
続きをかけ!!www


258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 21:06
おい!そんなオチかよ!


259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 21:20
何度読んでも187は笑えるなあ。ペット・・・チワワのとこがサイコー!

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 21:21
>>168
で。でてくるJってだれ?

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 21:28
まあ今日は、阪神優勝特番があるから
続きはあすだな。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 21:48
JackとQueenはタイーホされますた。

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 21:53
>>262
だから、フィクションだってばwww。

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 22:11
うーん、流れが止まってしまったね。

裏事情って程でもないけど、あんまり聞かない手口、聞くかい?
(ってか、俺が勝手に気づいてやってただけだけど・・・)

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 22:11
>>264
聞きたい!おせーて!

266 :264:03/09/15 22:22
んじゃぁ、おいらが知ってる(やってないよっ)初級編をば。
(しょぼくてごめんね)

昔の台は、機械仕掛けだったので、スタートチャッカーが7個戻しだったら、
玉がコロコロと、盤面裏を駆け抜けていって、上皿から7個の払い戻しがあったのね。

しかし、数年前(7,8年かな)から、センサーで管理するようになったのね。
裏に玉が入ってくる→どこから入った玉?(7?or15?)→基盤で記憶してるので→
履歴をチェックして払い出し、と。

前置きが長くなったけど、開店前にゲージ棒でアタッカーセンサー(要は15個戻しのセンサー)を、
何回も何回も突っついておくわけ。
これで、7個戻しのスタートチャッカーに玉が入っても、15個戻ってくるのね。

結果的に、殆ど玉が減らずに回せるの。
客とつるんでも良し、モーニングとしても良し・・・って訳。

まー、一服ネタって事で。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 22:33
1服しますた

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:19
>>266
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

269 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/16 00:09
かきこまないとそういわれるのもわかるけど^^;少しまって忙しくてさ
俺がかくまで他にこういうの詳しい人は話題でも振ってあげて^^ちゃんと最後
までかくから
ではまたあとで

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:12
本人キターーーーーーー!!!!

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:18
( ´∀`)<早く書けモナー

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:27
age

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:28
ageてキタヨ━━(゚∀゚)━━!!

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:45
本物キタ--------ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ハヨカケ いや書いてくらさい。

明日仕事だから夜更かしできねーんだよ。

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:49
マターリとミリオンゴッドを打っていると
見るからに2人のヲタがミリゴ島にやってきて
「この〜〜〜だから2ちゃんでバカにされると言うのだ〜〜〜!」
とキモヲタの首を絞めた。ワリと本気で締められているらしく
「田村!田村!金メダルおめでとう!」
と言いながらドンドン顔がピンク色になっていった。
すると後からもう一人の仲間らしいキモヲタが背負い投げ養成ギブスを嵌めて
「一本!一本!」
と言いながら近づいてきた。
「一本出た!一本出たよ〜!一本!一本!」
とピンクが叫びだした。

俺は限界だと思った。

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 04:41
いつまで待てばいいんだ?
じらすなよコノヤロ

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 04:59
>>276
何逆切れしてんの?

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 07:19
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・) ねーねー、続きマダー
     `ヽ_つ ⊂ノ 



279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 07:32
>>278

まだです。

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 10:09
みなさんもおりこうにまってかわいいですね。
待つほどおもしろくもないけど。

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 10:25
時間が経つと煽りが入って
>>1さんキレる。終了。がパターンなんだけどな・・・。
このスレも例に漏れず・・・か?

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 10:28
楽しみにしてたんだけどな〜っ。こないね。

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 10:33
実際にかかわった 店長
知らないで抜かれてた店の名前だけでもしりたかったよー

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 20:35
そこまでして終了させたいのか?
10:09〜10:33に書き込んでる自演厨房は・・・・、まったく・・・・

285 :携帯から:03/09/16 20:38
悪い・・・

当分帰れないから・・・

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 20:39
自演ですか?

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 20:46
自演かな、いや他演かな自演だな。

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 21:14
ヤパーリ
ネタだったのか・・・・・。

289 :Queen ◆vJYNs432K6 :03/09/16 21:36
ネタデスタ

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 21:45
>>289
必ず偽者って現れるんだよなあ

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 21:48
☆ご存知でしたか?☆

 お持ちのクレジットカードには、
 キャッシング枠とショッピング枠が設定されています。
 その、ショッピング枠を自宅に居ながら現金化できます!!

★例えば
  20万円枠残高 → 162,300円現金化!
★誰にも知られず現金化できるから女性の方に大好評!

詳しくはHPをご覧下さい!!
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=sawako&PG=index


292 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/17 06:46
さてと、続きね。んで親にはうちらが悪いことしてるのはわかるとは思いますが
悪いことの中にもルールがありますので、それをそちらの息子さんたちが破って
うちらが被害をこうむってることをアピール。んで、結局両方の親に125万づつ
払わせることで決着。(かんぐればSとYはもっと取ったのかもしれないけどね。
かんぐればね)

レスへの補足:続きまってた人はお待たせです。待ってない人はごめんなさい^^;
煽りで切れるほどネット歴は短くないつもりですよ。もう一回だけあげさせてね。
この時間最後までの状況書ききりますので。ではこのお金前述のマグロに払いに
行くくだりです↓

293 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/17 06:54
■決着■
電話連絡をマグロにし、新横浜で落ち合うことに。私(Q)とSは向かう前に
コンビニのATMでお金おろしに行きました。250万wバサッ!バサッ!!
バサッ!!、普通の買い物客はびっくりしてました(そりゃね)。生まれて一番
目にした大金でした。万札の10枚束が25枚。ちゃんと数えて封筒に。
Sの車で新横浜に。もちろんYも後で落ち合うようにしています。
場所は確か新横浜のどっち口忘れたけど出て左に進むと小さい喫茶店が
あるはずです。そこの奥の窓際でおちあったYとSと私は待つのでした。 

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 06:59
折角再開してくれたのにこれから仕事だ
くそう。

295 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/17 07:04
あっちはマグロとR(Rは大宮から新横浜までバイクできたらしい…おつかれ
さん)こっちは私とSとY。ここから素直に250万払わないんですけどね。
何故ならその250万の中からYと鬼側(●●組)に払う謝礼分も捻出しないと
いけないのでマグロ側にはうちらは頑張ったんですが200万しか作れなかった
ということで話を始めました。このときお金はまだこの場所には持ってきては
無いのです。途中でYがマグロと2人で話がしたいからその間に金取りにいって
来いと言われました。(事前の打ち合わせでYはSと私に怒鳴ったり、おまえらが
悪いんだからな的な態度で行くということになってます。)

296 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/17 07:16
Sと煙草ふかしながら(素手に余裕w)、なんとかおさまりつきそうだなぁ
といいながら車にお金を取りに戻りました。一応万が一を考えてズボンの
腹のとこにはさんでwもって来ました。んで、この間Yはマグロに
マグロ:「で、おたくはどちらの関係で?」
Y:「ん?、●●組(菱形最強)だよ。」(ココで初めて名前を使う)
マグロ:「あぁ、なるほど…ハハッ(苦笑い)」
見たいな感じだったそうです。で結局組織への支払いは150万、
でマグロにはYがおまえなんにももうけでないなしなあといって10万
握らせて懐柔。したらしいです。でその場はとりあえず150万渡して
すいませんでしたっってことで収まる。帰り際マグロがもう一回この仕事
やりたかったらやってもいいぞって言うがやんわり拒否(もうメンどいの
嫌じゃw)

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 07:21
あと1レスくらいでまとめに入って終わりって所かな?

298 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/17 07:24
帰りに残金100万をYに謝礼として渡す。(なんにせこうやって
いろんな組にお金がまわっていくんだな…)
私とSは安堵の中、欲を書くのは止めようと思ったのでした…。
ふう、こんな感じでした。途中書けなくて勢いよく話せなかったのが
悔やまれるけどこういう体験談もあるんだよということを伝えたかった
次第です。細かいとこ聞きたい方は覚えてる範囲で答えられることも
あるかもしれません。とりあえず話はこれで終わりです。つきあってくれて
ありがとうね。以下板違いかもしれませんが他に面白そうな私の体験談概要↓

299 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/17 07:25
>>297
あたりw

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 07:29
>>299
ヤターw
なかなかおもしろかったよ。
俺もいくつかその手の話はあるんだが、いまいち面白味に欠けるからなー。

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 07:32
雀荘裏事情やって!

302 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/17 07:34
■雀荘話■
セットバイトのころは大宮の●●専●、この話が終わってから池袋で
ホテル暮らしをしながらスロデ食ってたときに●ェル●ムにスカウト。
そのごあの、さ●えに就職。先輩にバビロンズがいたりプロとの対局。
二階堂亜樹タンハアハア。雀荘好きには面白い話もあるかも。
■水商売■
●●専●に入る前、大宮のキャバクラに勤めた時の話。次々と夜な夜な
私の部屋に遊びにくるキャバ嬢wあ、ごめつまんねえかも。ホストも
最近やってたがそれはまだかけないです。まだ今の生活に近いので。

303 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/17 07:38
■新聞勧誘■
配達はせず、いろんな配達所に助っ人として派遣される読売最強
営業部隊●ごこ●会!!うちらをみたら他の営業も逃げるぜwとらねえと
ドア蹴るぞ。
まあこんなかんじかな。そのうち書きます。雀荘が書くこと多いかもね

304 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/17 07:42
ち な み に 私の働いてたキャバクラの系列店。あの桶川ストーカーで
殺された女の子働いてたんだよね。池袋の店に勤める前に。

305 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/17 07:44
で、この殺された娘その前は大宮の●らき●惑●っていう雀荘につとめてた
んだよね…これ以上は板違いなのでスマン。

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 07:46
エッチ高校生クラブ、おまんこが見えるよ!!!!
http://chatters.netfirms.com/omanko.htm

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 07:58
続編よろ

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 08:36
おつかれー。

309 :( ´∀`)ノ7777さん:03/09/17 08:56
kita-----------
お疲れ様です

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 09:46
もつかれ
たのしかったよ

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 09:55
>>1の自作自演は終わりですか?
気持ち悪い>>1は死んでください

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 11:19
>>311
ひがむな、見苦しいレスするな。最低な香具師だな、おまいは。

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 11:25
キャバクラ時代きいてみたいな。あとクイーン氏は20代?30代?

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 12:07
>>1さん、乙〜。
なかなか面白かったよ。
他の話も楽しみにしてます。

んで、>>211にもあるけど怪しい店や怪しい台の
見分け方みたいなのがあれば知りたいです。

315 :Queen ◆vJYNv4JR5w :03/09/17 12:17
>>313 20代ですよ。

>>314
うーん…他に最近の事情に詳しい人がいればねぇ…

これから仕事の面接いってきます^^;では

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 13:36
普通のリーマンパチンカーとしては、
怪しい店の見分け方や不正やってる店の割合とかが
一番知りたい。

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 13:40
>>1面白かったです。

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 13:50
不正やってる店はいくつもありそうだけど
「遠隔やってる店はここ1軒だけですた」
という記述がどこか最初の方であった気がする。
遠隔はリスク高いから、やっぱ当たったらゴメン程度の量なんだろうな。
でも全国範囲にしたら、多いんだろうなぁ(汗

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 13:51
出さない遠隔より出す遠隔のほうが実は主流だぜ。
普通みんなまけまくると遠隔というけど

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 14:04
イベント時はでないと困るから出す遠隔は結構多いって聞くけど。
通常の確率+だす遠隔だったら打ち手としては損は無いのかな?


321 :( ´∀`)ノ7777さん:03/09/17 17:35
>>1
もつかれさま
勉強になりまつた

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 20:42
>>1
お疲れ様です。とても面白いお話でした。
続編に期待してます。

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:16
1さんお疲れ様でした。
非常に面白かったです。

パチンコ屋さんって
遠隔よりもセット?的なものの方が多いような気がする。
所謂設定とか朝一連チャン図柄固定、とか。

スレ違いっぽいのでこの辺で。

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 03:15
穿った見方をすれば、「遠隔は少ないですよ」と思い込ませる為の手の
込んだキャンペーンに思えてきた。
唯単に、パチ屋工作員がQueen氏の都合がいい話に便乗しただけかもしれんが。

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 03:18
遠隔は金がかかるというな。
最後までなぞに包まれたクイーン君、おもしろかったよ。

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 02:10
何か皆さん、話が終わったらミョ〜ナ疲れが見えるんだけどw

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 10:52
お話の続きは、もうないのでしょうか?
べつばななどをキタイしまくっているのですが・・

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 10:54
もうあいつの話はいいよ。あとから読んでいる人間から見ても疲れる

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 11:04
QWEENとSILVERってにてるよな・・


330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 17:21
キャバ嬢・・ ハァハァ

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 19:56
なんだ、最後のほうのレスで>1は女だと気付いた、
じゃあ大した事ねーじゃん、893も女を殴ったりしないだろーし、
もっと、男同士の泥臭い話しだと思った、

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 20:03
>>1はホストもやってたから男でしょ。








お鍋ホストなら別ですが・・・。

333 :ぱしのえみお:03/09/19 20:04
333

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 20:18
>>332
>1は、書き方からして女だろ、一人称が私だし。

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 20:32
キャバクラでも男は働いてるし
それとも●ェル●ムってギャル雀なの?

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 20:36
>>335
キャバクラで働いてるから女だってどこに書いてあるんだ?

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 20:47
途中で俺と言う一人称使っていたぞ。
どうでもいいじゃん。つまんねーこと気にするなぁ。
代わりに釘でも気にしてればいいのに。

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 20:54
>>337
俺、スロ板から飛んできたんだけど…

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 20:56
>>337
まぁ、落ち着いてくださいよ、猛獣王のゴリゴビタもできない香具師は、一生ちんたらパチンコ打ってて下さい。

340 :Vツイン:03/09/19 21:01
今日あった出来事・・・
仕事が休みだったので久しぶりに朝一から打ちに行きました。
いつも良く出ている羽根物(スペースガール)狙い。
端から釘を見ていくと驚く程落とし(1チャッカー)が開いている台を発見。
目を疑いながらも即キープ。初めは掃除か何かで釘に何か引っ掛けたのかな?
と思ったが、ちゃんと左右に大きく開けてあるし受けも上向き。
先を見ていくと何ともう1台あることに気付いた。



341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 21:02
コンビニのATMに250万も入ってません。

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 21:02
>>339
ゴリゴビタ?頼むから日本語喋ってくださいよ。ここはパチスレですよ。

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 21:06
こうして風紀はみだれていくのであった・・・

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 21:07
>>342
スマソ、パチしか打てない人の配慮に欠ける発言しちゃったみたいだ。
やっぱ、演出だけ眺めてれば問題無いパチと、ビジ中ですら気の抜けないスロとじゃ、ランクが違い過ぎるな。

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 21:08
スロ打てる漏れカコイイとか思ってるDQN相手にしちゃダメだよ。

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 21:12
俺カッコイイよ。

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 21:52
まあ、スロ専門の奴らは期待値計算もロクにできないからな。

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 21:53
真ん中の子イイと思いません?

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030822031316.jpg


349 :Vツイン:03/09/19 22:13
>>340の続き
とりあえずキープした台を半信半疑で打ってみると
やはり見た目通りに鳴きまくりであっというまに1箱出た。
換金安いが(2.3円)10万は堅いと確信した。
ここで常連の禿げオヤジが登場。もう一台のガバ開きの台で
ビックリした顔で立ち止まった。オヤジも即キープし喜んで打つものと
思っているとなぜか打たずにウロウロしはじめた。

350 :軟弱チソコ:03/09/19 22:18
>>347
だから馬鹿で血の気の荒いDQNウザガキでも
出してる店さえ見つけりゃ、食えたりしちゃうんですよね…。


351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 22:38
>>347
いいや、期待値が計算できるから、低設定を嫌うんだよ。

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 22:44
お前ら、まさかタイヨーエレックの台とか好んで打ってないよな?
あのメーカー、攻略法がある台を出荷してるぞ。

353 :( ´∀`)ノ7777さん:03/09/19 22:47
Vツイン続きは?

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 22:52
>>351
自分のリプレイハズシのレベルに合わせて計算とかそこまでやってる奴少ないだろ
スロッターは下手なくせに「ビタなら○○%行くからな〜」とか言ってる奴多いし

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:02
まあスロッターにガテン系が多いのは事実。
パチンカーにインテリが多いのも事実。


356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:09
お前らバカだな、パチンコ打つならスロットの海一番打てよ、700ゲーム以上ハマッてる台だよ、
ようするに、海一番は1200回転ちょっとで100%確変で当たるんだよ、しかも1kで30G回せる、
つまり、パチより回せて、しかも500G以上ハマらないパチンコだと思えばいいんだよ、
しかも大当たりの1/251でビッグバンモードってのに入る、(サムや7で当たるとビッグバンモード確定)
ビッグバンモードに入ると、確変持続率が9/10くらいになるんだよ。

どうよ?まともな脳味噌してたら、パチとスロじゃどっちが特か解るだろ?

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:26
>>356
それで700ゲーム以上はまっている台は1日平均何台座れて、その労力と費用を
考えてどれだけ勝てる?もちろん探している時間も込みだよ

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:27
海イチ稼ぎはもうたいしてつかえねぇよ。
近所の店もはまり台うきうきしてキープした兄ちゃんが第二天井間際でけられて単発
100〜300の薄いゾーンに座ったジジババが確変連荘でっせ。

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:35
>>357
>>358
負け組1確、おつむを使いなさい、普段使ってないおつむをな。

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:42
>お前らバカだな
>まともな脳味噌してたら
>負け組1確、おつむを使いなさい

大層、偉い人らしい。

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:44
>>360
よくわかったね、偉いよ。

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:47
>>361=偉い人
で、>>356を要約すると、500G以上はまった台は等価でいくら勝てるのか時給で教えてくれエロイ人

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:48
スロ収支プラス=人生の勝ち組論理をはく人の実際の収支は・・・・・・・・・

そっかえらいひとがここまできてお説教してくれてんだぁー

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:52
>>362
スロ板で一時期張り巡らされたコピペを見れ。

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:54
いや・・・ていうか、計算できないのか?

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:56
>>365
設定やモードや、レジや、ビッグバンモードを含めたら複雑だからな、
つーかお前も計算できねーだろーに。

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:57
できないよ。だから根拠のないもんは打たねーよ
雑誌の数字でも良いから言ってみな。

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:00
えなりおじさんか。

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:01
>>367
いや、どっかの暇人が一回あたりの平均期待額を計算してるよ、
たしか、700回転からで1700円前後、

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:03
>>369
1700円!?時給で?時給にしても酷い数字だな・・・
それに700超えなんて滅多にないだろ

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:04
>>367
ちなみに、エナれば平均的に勝ちに結びつくってだけで、俺は600Gをエナって、650Gくらいで確変8連とかもよくある、
ただ、救済処置として天井に到達すると確変で当たるって事、
パチじゃ、1500回転ハマっても2000回転までいく可能性もあるし、

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:05
>>370
宵越し天井を狙えカモスケ

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:20
>>372
リセットされない店があればな

>>371
パチンコにそんな機能つけられるのは嫌だな

374 :Vツイン:03/09/20 00:42
>>349の続き
そのオヤジはこの店の常連でいつも羽根物を打っている。
勿論釘も見ている。それなのに本来飛び付くはずであろう台を
すぐに打ち始めない事を最初変だなと思ったが、気にせず自分の台に集中した。
ふと見るとオヤジが見当たらなくなった。
しばらくするとオヤジが年配の店員と一緒に島に現れた。
そして、オヤジがキープした台の前でその店員と何やら話している。
聞き耳を立てるとオヤジはこう言った。「この台釘開きすぎなんじゃないのか?」



375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:52
なんとなく読めてきたからもういいよ

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 01:03
失礼。でも単に釘を閉められたとかいうオチじゃなかったんだが・・・

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 01:07
で、1は?

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 01:08
じゃあ、続きをどうぞ

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 01:11
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 02:06
Vツインとかいう馬鹿は何でこんなに書くの遅いんだ

381 :darkangel:03/09/20 02:30
333333333333333333333333333333333333333333
当たり台は開店前に決まっています。
質問があれば答えます。
arajn@mail.goo.ne.jp

382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 03:21
Vツイン続きキボンヌ。

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 11:19
Vツイン待たせすぎ〜

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 11:29
この遅漏野郎め

385 :V:03/09/20 11:54
その後続き
オヤジは店員としばし話した後にその店員は一旦奥に戻った。
しかし、オヤジはまだ打たない。しばらくすると、さっきの店員がもう一人のパンチを当てた
釘師らしき男と一緒に現れた。その手にはハンマーが握られていた。
俺はすぐに想像がついた。釘を閉めるのだと・・・
案の定オヤジの台のガラスを開け普段通りの開け幅に戻してしまった。

(゚Д゚)!!

386 :V:03/09/20 12:08
そのオヤジには1回の手入れVサービス。
黙って打っていれば大儲けなのに馬鹿なオヤジだと思った。
俺は勿論黙っていた。釘が開きすぎだと店に言うなんて常識ではありえないからだ。
しかし、良く考えてみるとどうもおかしい。店が還元するつもりで釘を開けたのなら、
客の一言で閉めるなんてありえないからだ。

|д゚)!!

387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 12:20
ゴトが仕込んだ台なら朝一で押さえられているハズ…。

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 14:48
誰か他の人書いて〜
暇つぶせればネタでもいいよー

389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 15:17
その後、俺が数箱積み上げた頃、店長らしき男が俺の台をちらちらとのぞいている事に気が付いた、本人はあくまで自然を装うっているが、あれはあきらかに俺の台をチェックしているのがわかった。

390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 15:25
必要以上に釘が開いてることってたまにあるよね。
でもその経緯を考えると、多少でも知恵がある常連やプロは遠慮するだろうね。

391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 15:48
Vパンツまだか〜?

392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 16:16
カップル喫茶いったはなしでもかくかな。まぁスレ違いだからやめとっか。

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 16:22
>>392
書いて

394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 16:24
>>393
書いてもいいが、パチンコ裏事情となんもかんけいないぞ。

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 16:33
ちょっとかいとくか。カップル喫茶いったことあるやつなんて結構いるだろうからなぁ。
俺は初心者でわけわかめ状態だったんで。

なんか不思議なマンションの一室みたいなとこですた。そんなんよくある話ですよね。
どういう感じで不思議か。窓がもうほとんどないんですよ。そのマンションは。えらい不思議
な感じですよ。結構でかいマンションで繁華街近くのちょっと離れたとこにあって。
おもてむきはカップル喫茶みたいに書いてはいなかったですねぇ。適当な看板というか
エレベータ乗って店に入って金払って(会員証作らせられるんだけど)なんかバーみたいな
つくりのカウンタでドリンクサービスあって。その裏はしきられたせまい部屋に薄いレースの
カーテンはっている状態で丸見えではないけど丸聞こえでした。他の客も結構年のおじちゃんオバチャンもいたりして・・・・

396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 16:39
うだうだ言わずに、はよ止めたら? おまいら?

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 16:44
ドリンクを飲む。まぁビールでもカクテルでもワインでも、なんでもあったわけだが。飲み終わってシャワー浴びたければ狭いなんか海の家のシャワーみたいなのに行く。

で、寝巻きみたいなのがある。そう、よくラブホとかにあるなんか羽織ってひもで結ぶみた
いなやつだ。ブルーとピンクと別れているとこも一緒。

シャワー浴びて個室?入る。ソファーベッドみたいなのと小さなテーブルに灰皿とかおい
てる。広さは3畳程度か。部屋といっても通路側も隣の部屋もカーテンで仕切られている
だけであるので人の顔の細かい部分はわからずとも体とかははっきり見える。照明は
やや暗めだが結構隣人の顔は見える。

通路を歩いている人がカーテンを開いてのぞいたりしてくるのである。
ちなみにコンドームとかはない。本番?やる場所はなんか畳敷きで布団敷いているような
部屋が別にあり。

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 16:50
カップル喫茶は見たい人と見られたい人にだいたい別れるようですが自分はまぁどっちもOKですがそのとき一緒に行った相手は見られたい願望の人だったのでした。
まぁどっちかというと見たい人のほうがその日は多かったような感じでした。

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 17:07
スワッピング話、複数人プレイ話等もキボン

400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 17:09
>>399
ご期待通りありますよ。スワッピング系は・・・・・

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 17:17
早速開始というわけですが、隣の部屋はといいますとレースカーテン越しにソファベッドが
我々の部屋を向いた方向に設置されているわけです。まぁ要するにお互いの行為みえる
ようにしなきゃ意味ないもんね。

おとなりさんは30代半ばから後半くらいという感じでした。こっちも最初は普通に69とかして
いて相手が顔面騎乗位したり立ちフェラしたりとかをやっておりました。結構通行人の人
がのぞいてくれたりして彼女のほうも盛り上がってきたようでした。自分はテレがあって寝巻きは完全脱ぎはしませんでしたが彼女はすっぽんぽん、当然足広げて中身も丸見えです。
・・・・・・とまぁそんな状態が続き、ちょいと挿入してみようかなと思ったとき・・
隣のカーテンがあいたのです。そしてお隣さんカップルの女性が我々に話しかけてきますた

402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 17:19
全然パチンコに関係ないなぁ。あとで怒られそうな気がしてきた・・・・

403 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 18:08
続きキボン

404 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 18:24
怒られないかなぁ・・・・ビクビク

続きですね。

その女性は例の30代半ばくらいの人です。男のほうは普通のサラリーマン風の雰囲気でした。女の人も普通っぽい髪の長い人ですた。で、女の人が彼女に
「あなたの彼氏のおちんちん触っていい?」
とききますた。要するにスワッピングへのお誘いだなということは僕らもわかりました。
まぁこちらも初心者であることがなんとなくわかったのでしょう。ちょいと雑談しました。
その人たちはそこそここの店に詳しいようで見られたいならカーテンは開けといたらとか、のぞくほうもあけといてくれたほうが気を使わないからとか、あと最初ドリンク飲んだカウンタで
みたご年配たちも常連でスワップ希望らしいとか教えてくれました。
途中までやって(挿入なし)いやだったらいいからね、と男の人はいいました。

まぁお互いパートナー交換してさっきまでと同じことをしたわけです。
仕切っているカーテンは全開にして丸見えになるようにして・・・・
当然緊張の嵐なのですが・・・・

405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 18:32
_ト ̄|○ ハァハァ

406 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 18:32
まぁおはずかしながら初めての体験。好奇心と盛り上がりプラスやはりですね、自分の
相手とその30代男性がやはり気になりますよ。明らかに相手が興奮しているのを見ると。
まぁ中年の濃さというかなんかすごさを感じたといいますか。30代女性もフェラがお上手でもう
不覚にも出そうでありました。なんか吸い付き方がすごかった。30代男性の舐めっぷりもすごい音してて彼女の豆がさらに肥大化しておりました・・・・相手が先攻で自分が後攻のほうが
なんか緊張するもんです。自分なりに頑張りましたが相手の反応をゆっくりうかがうひまも
なかったというかんじです。

407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 18:38
結構見物してくれるひともいて逆にそれが少しは緊張がましになりましたが。
後になって思うと案外自分らが率先してスワップとか行為を見せるより見にきたい感覚の
人が多いんだなということですね・・・・

彼女は四つんばい体勢で男性に舐められ続けなんかすざましい声でちょいと自分は
情けなかったです。女性は玉から何から何まで舐めてくれますた。
それが1時間近くの間でしょうか。我々の反応でまぁイケる。と30代カップルは思ったの
でしょう。例の布団を敷いている本格的スワッピング会場へのお誘いをしてきたのです・・

408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 18:45
本格的スワッピング会場・・・・
自分が垣間見た他人のセックスなどしいて言えば学生時代壁越しに隣の兄ちゃんが女
連れ込んで頑張っている声程度。はい。それで抜いたことも・・・・
しかし今度は声だけではなく目の前にです。AVとは全然違いますな・・・・・・・・
なんかムラムラというより一瞬不思議な感じでしたよ。10畳くらいの部屋に布団が5組くらい
あって部屋はさっきのソファベッドルームと違ってこうこうと明るい。目の前にはもう・・・・・
男2人、女1人、女2人、男1人、という組み合わせはもちろん男女2組もありでなにがなんだか
布団があくまでちょっと見ていたのですが・・・内心ちゃんと立つだろうか?と心配してみたり
なさけな・・・・

409 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 18:48
そのあとめくるめく3Pショーがはじまるわけですが、本当にパチンコの裏事情と関係が
最後までないです。またあとで皆さんお怒りじゃなければかきまつ・・・

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 18:52
さあさあ盛り上がってまいりました!

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 18:58
誰も怒ってないのら。
起こってるのはアッチノホウ

412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:03
410さんと俺2人だけだったりして・・・なんか授業さぼってパチ屋にいってる厨房心境で
続編を・・・・・

さて、やっとこさ布団が2つあきました。まぁ他のカップルさんたちが気を使ってあけてくれた
様子です。あとで30代カップルに聞きました。やはりスワップは常連さんが多いようです。
自分はいまのところ人生でカップル喫茶経験それだけですが、話によれば店によっては
不快な強要状態になるとことかもあるみたいで・・・・

自分はやはり3Pへの憧れと好奇心はありまして。でもなかなかねぇ。風俗とかで可能な
とこもあるようですが、ここも玄人さんも混じっているのでしょうが基本的は素人さんでしょう
からなんか気分的にどきどき・・・・

ということで、自分達は3P希望を出しまして30代カップルと、助っ人で他の自分達と同じ
くらいの20代半ばすぎくらいのカップルが混じりました。

彼女は舐められるのが好きなので男二人のダブル舐め舐めに大興奮。途中で一人は
豆、一人はお尻と攻撃。自分も竿とおいなりさんを・・ただ、男の場合女性相手だとやはり
まんべんなくとえらい気を使ってしまいましたが。横で彼女の声、そしてこちらも女性2人の
声、あとはどこかのほかのカップルの声、この座敷はさっきのソファルームと違って声の
聞こえが違うわ、明るいので当然なにもかもはっきりみえる。
真横で知らない男が一生懸命腰を動かしているし・・・・

413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:08
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:09
目の前にお○○こが二つ並んでいるのも不思議な気分。
意外に30代女子のはこぶり。もうひとりの女の子はびらびらが大きくてそれが顔とのギャッ
プで興奮。なんか舐めてるとびらびらが吸い付くような。しかし正しい女二人の攻め方が
いまいちわからないまま頑張り続け。

 横では彼女と男性陣とうとう挿入。ゴムはちゃんとありますた。お約束のような絵ですよ。
バックで男一人がずっこり突っ込み、もうひとりはしゃぶられている状態。はぁー。
自分はびんびんなのですがいつものびんびんよりちょっと・・・状態でなんか緊張がまだ
あったようで・・・・途中で思いマスタ。3Pは男の夢じゃありますが実際むずかしい。
女の子のほうがある意味楽なような。俺が女ならはまりそう・・・・

415 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:11
舌とアゴがつりそうですな

416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:15
彼女がイッたあとにまた入れ替わり立ち代り違うちん○が・・・もうこれぞ言葉どおり穴
兄弟・・・・お互いふとんをくっつけて近くで2組よく見えるようにしているので生々しい。
彼女の充血したお○○こから白いおつゆが・・・こちらの女性のほうもお尻まで液は垂れる
わ。まぁこっちは女性達が入れてというまで入れたらいけないかなぁと思ったので続けた
のですが。

その後バカな俺はいれていいですか?と二人に質問okをもらいまして・・・

417 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:17
シンボウタマラン、、、トイレイッテクル

418 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:20
>>415
そうなんです。つりそうでした。2倍ですから。男側はそんな簡単なもんでもないですね。
体力的に二人分動かないといけないし。一人に一生懸命やって一人が不満足な顔したら
かわいそうだし、自分が女でもなんかそう思うだろうし・・・

いざ挿入、でもつっこむのは一人しか無理だと気にしていたらまたまた助っ人登場。
30前後のおにいさんかな?自分は一応気を使って先に挿入を30代女子にしたんですわ。
そしたらその助っ人がもう一人を相手してくれるようで

はぁ、一つの布団に4人ひっついてですよ。男二人並んで腰振ってるんですよ。
なんともいえない図ですよ。女の人同士もやはり対抗意識かいな?声がどんどんでかく
なるわ。乳首もでかくなるわ・・・・

419 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:21
>>417
職場からご観覧かな?・・・・・・

420 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:26
祭り状態になってきてオーディエンスの飛び入り参加もあったようで。
入れ替わり立ち代り男が。自分も次は例の20代のちょっとかわいい大きめびらびらちゃん
を・・・・・しかしまぁこの感覚って禁断のまわし状態ですよ。もっとも女性がいやがるようなこと
とかはしていないですけど。こっちも出したいけど持たせようとがんばりつづけながら
びらびらちゃんに放出・・・でもまだ半立ち。はい。これで終わってはまだいけないでしょう・・

421 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:28
あら、トイレいっちゃって誰もいなくなったかいな・・・・・

422 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:36
あとで店を出てすべて終わってみて改めて興奮したという感じで実際、あの最中は
現実感があるようでないもんです。しかし他人のセックスをあれだけ目の前で見るのも。
争うように女二人にち○ぽしゃぶってもらえたのもいい経験でしたが。

423 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:43
結局夜8時近くに店に入り、出たのは2時近くでした。
まだ残りそうなお客さん何組もいましたけどね。
おもしろいのが精算して帰るとき、一組づつ、店員が店のドア開けてエレベータのせるとこ
までついていくんですね。そして次の出て行く客は10分近く待たせる。ドアもマンションの
玄関ドアみたいな感じだし。かなり広めのマンションって感じですけど。
セキュリティの問題でしょうね。多分。店を出てマンションを振り返ると相変わらず変。
黒い外壁に窓がほとんどない。確かに窓があったのはあのカウンターだけだったなあ。
さっきまでの騒ぎが嘘みたいに外は静まり返っておりました。

424 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:57
ミルキーバーってやつですか。
確かミルキーバーってなんかHな意味なんでしょ?

425 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 20:00
以上えんえんとつまらない話すみませんですた。
ちょっとは楽しんでくれたならうれしいです。パチ裏事情と関係ないだろとむかついた方
すみませんでした。男女とも休日のひとときちょっぴり興奮していただけたら幸いです。
では。

426 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 20:06
シンボウたまらんです。

427 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:02
すみません。嫁に呼ばれてちょいと席はずしました。
面白い話ですね...僕には無理ですけど。
大人数を相手する甲斐性?無いし。
精算って...時間制ですか?どのようなシステムになってるか
想像つきません(゚Д゚;)

428 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:06
>>427
ちょっとネタになってくれましたか?
自分もあれからそんな経験ございません。実際大変です。料金は店によっていろいろです
ラブホとあまり変わりません。さんざんエロ話でスレ汚しすみませんでした。

429 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:12
彼女もそのような経験してしまったら凄い好きになるか
2度といきたくないのかのどっちかだと思いますが、、、
遊びの彼女だったらいいけど〜

430 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:18
良スレだな!
板違いかもしれんが(w


まぁなんだ、今一通り読んだけど漏れは気に入った

431 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:21
>>429
彼女とは友達でした。実際ほんとにつきあってたらやっぱいけません。

>>430
激しく板違いですみません。休日だしたまにはエロ話読んで笑ってもらうのもいいかと。

432 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:33
いやー楽しませてもらいました。
具体的な話は聞いたことが無かったので非常に興味を
そそられました。でも私だったら外から覗いてるだけなんだろうけど。
でも彼女がガンガンいってしまったら自分も置いて行かれないように
無理からでも行くしかないですね。自分の中で無理矢理テンションあげて(w

433 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:34
2年前の夏の出来事ですた。海物語確変10連とあの興奮とどちらがでかかったか・・・・・
今はすっかりおとなしく暮らしております。そしてそんな自分は風俗にすらいったことない身
でカップル喫茶体験をしたのでありました。

434 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:39
どうやってそのカップル喫茶を知ったのですか?
もしかして彼女が連れて行ったとか(((( ;゚д゚)))アワワワワ

435 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:44
その彼女とは友達でした。お互いつきあっている相手はいなかったけどエロ話することもある仲で関係もたまにありますた。普通の話も結構してたし。
で、エロ話しながらどういうことをしてみたいかみたいな話題にたまたまなって、彼女が自分
はやっているところを人に見られたいといったのですよ。そうなるとカップル喫茶かな?と。
ネットで検索して探したのは自分です。

436 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:46
いきなりネットで探した所で入れてもらえる物なのですね〜
こういうのは一見さんお断りなのかと思ってました。参考になります(w

437 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:48
そのカップル喫茶が書いたように不思議なマンションの中にあったし、ただですら緊張して
いるのにひきたい気持ちを抑えつつもやはり好奇心があったのでいってみたのですが。
もしかしたらその30代カップルが話しかけてこなければそういう展開にはならないままおわ
った可能性が高いですね。カーテン越しにのぞいてくれただけで十分興奮できたので。
ただ、あれだけ興奮しておいて完全なるビンビン状態になれなかった自分はヘタレです。

438 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:50
>>436
身分証明書は一応必要なんです。男だけでいいんですけどね。それで会員証を作らないと
だめではあります。これは店を出るときの客1組づつ出すというのと同じでセキュリティや
トラブル上のためでしょうね。

439 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 22:50
スレ違いながら>>1の話より面白かったです

440 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:17
怒られ覚悟で書きましたが笑ってくれた人がいてよかったです。

慣れた人、常連さんは別として、自分のような初心者からみて思い返すと周りの雰囲気が
よかったのかな、と思いました。うまくあおってくれる人たちでないとやっぱ自分らもレース
カーテン越しにちょっと頑張って人のをちらっとのぞいて終わりだったでしょうから。
しかしご年配カップルに誘われたらお断りしちゃったでしょうな・・・・

あの店を出た瞬間、外の空気を吸ったときの不思議な気分は忘れられません。
その後腹減ってファミレス行ったんですけど変な気分でしたね。
ふたつ並んだダブルお○○このことは忘れられませんな・・・

実際常連の人は夫婦とかカップルとかいるみたいですけど、普通はなかなか無理でしょう
自分の持ち物にたいして自信もないし、やっぱ周りの男性方が立派な持ち物だったらとか
結構気にもなってしまうもんで。
ほんと、自分にとっても夢の中のような話ですた。

441 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 23:26
面白かったよ またなんか書いて

442 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 23:46
>>441
パチンコ裏事情ですか?それともやはりカップル喫茶体験談・・・・・?

443 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 00:20
441とは別人だが、どっちも面白かった。
いいスレに出会えてよかったよ。

444 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 00:26
飛び入りスレ違い話がなかなかいい味出しましたね

445 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 19:44
うらやましいのも事実だが、オイニーもきつそうと思われ

446 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 19:46
まぁ確かに相当生々しそうではあるな。臨場感たっぷり

447 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 22:13
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


448 ::03/09/24 14:16
なんだ、なんだ、もうおわりか?


449 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 16:51
リンクもはっといてね
サイコーだ!!

450 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 16:58
次は一発屋のはなしでも書こうかとおもいまふ。
リンクとは?

451 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 23:42
期待age

452 : :03/09/24 23:43
http://8008.teacup.com/19880707/bbs

攻略法 _(・・;φウッ・・・

453 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 23:47
一発やの話はカップル喫茶に比べれば全然たいしたことはないです。
しかしこの話もパチとは何の関係もないんだな・・・・・・

454 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:11
店員と組んで、高設定やM入り台を打ちまくって折半し続けた話ならあるんだけど
スロだからねぇ〜

455 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:11
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


456 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:12
>>454
それ行こうや。

457 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 08:03
>>450
貞子が出てくる映画だよ

458 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 08:06
>>457
25点

459 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 08:56
昔、本物の梁山○から体感器教えてもらってモンスター打ってたら
後ろに大柄なスーツ来た男が二人背後に立って事務所へ大手チェーンという事もあり
その後の対応はとても丁寧だった、内容はうちのグループではそういう打ち方はしないでほしいというもの。
当時は違法ではなかったけど、表情は穏やかでも凄い威圧が感じられました。
時短終わって5箱流して換金所いくとき、黒塗りのベンツが店の横に止まってたっけ
窓も少し開いていて、急いで止めたような後があって893でも呼びつけたかと思った。


460 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 10:31
>>459
なんのはなし?

461 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 20:47
浮上

462 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:56
打ち子やってたなぁ神奈川の○○ってトコなんだけど
当時よくソコに行ってたんだけどそこのマネージャーに
『よく来てるけど勝ててる?勝てないんだったら
 良いバイトあるよ』
溺れ『どんなバイトですか?』
マ『簡単だよパチンコ打ってもらって儲けの半分をバイト代と
 してあげるよ』
溺れ『でも出るとは限らないんじゃ?』
マ『その辺はなんとかなるよ』←かなり言葉を濁してたけど
実際はバリバリの遠隔だったw


463 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 02:52
神奈川の何処の市だろう?

464 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 19:10
>>463
平○市だよ

465 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:22
>>463
藤○市だよ

466 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 23:03
>>463
町○市だよ

467 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 04:14
相模○に決まってんだろ



468 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 11:51
中田市だよ

469 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 22:23
高校の頃、両親の部屋に入って
親父のエロビデオコレクションを勝手に漁ってオナニーしてたんだけど、
ある日「コレにしよー」ってテープを気軽にデッキに入れてみたら、
おばちゃんがウネウネ動く紫色のバイブでオナってんの。
うわキモいもん見たわぁこれハズレだぁとか思ってたら、
どうもそのベッドといい背景といい、見たことあるなぁと思ったらさ。
うちのかーちゃんにその部屋でオナらせてるのを親父が撮ったビデオだった。
気持ち悪いけど早送りで先見たら、
固定カメラでのハメ撮りも入ってた。
あれ以来、親に何言われても全然素直になれなかったね。
どんなに偉そうな事言ってても両親そろって変態じゃあ…
だから俺は血統書付きの変態なのです    うわぁ〜ん
結構マジでショックで
今まで誰にも言えなかったから、
吐き出せば楽になるかと思ったんだが…
余計鮮明に思い出してしまった…鬱


470 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 23:45
大丈夫 全然普通でつ

471 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 00:10
ハメ撮りは遺伝します

472 :ヽ(´∀`ノ7777さん:03/09/29 01:54
親のセックスは見たくないな。
気持ち悪過ぎ。

473 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 08:37
>>469
キツいなー

474 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 09:35
おいおい、>>469はコピペだぞ。
あらゆるとこにはってるぞ。

475 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/09/30 19:29
>>469
その後、母ちゃんで抜かなきゃ本当のオトコと言えないな

476 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 13:42
若い頃ナンパに明け暮れてたときよく複数プレイしてたなぁ
今振り返るとすざまじいことしてたなぁ




477 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 23:23
>>476
一番すさまじかった事教えてよ

478 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:49
あげ

479 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:07
age

480 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:16
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


481 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 04:05
最近ようやく、スレ発見したものです。
>>1さんと激しく似た経験した事があったので
共感の書き込みですw 自分はK県のK大に通いつつ、
雀荘でメンバーやったり、パチ屋の桜やったりしてました。
私はJが丘のとある雀荘でバイトしていたのですが
そこのオーナーがパチンコの替場とつながりがあり、
一般的に言われる裏世界や裏バイトとかかわりを持つ機会が
持てました(思ったよりヤバくはなかったw
こういう経験って何気に話したりするきっかけとか無いのに、
ここの板で実体験を普通に書き込んでいらっしゃったのでかなり
びっくりです。
面白い話しは、文章力無いので私はとてもじゃないけど
似たように経験談とか書けませんが、最近K県から遠くに引越したので
暴露を一つw T横線のMーK駅のとあるパチ屋さんは
いろいろしているので注意してください。
以上 駄文失礼しました

482 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:16
age

483 :勝ち抜き:03/10/13 15:23
ttp://www.dvd-angel.com/root/index2.html
裏モノ多々あり!

484 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:08
実際にあった話を書くからな。
6年前の事だった・・・当時私は学生、金は全く無かった。
少しでも金が出来るたびに近くのパチンコ屋へ足を運んでいた。
しかし、当時は勝つ為の術を心得ておらず、打っては負けを繰り返していた。
本当に最悪だったな〜(^^;



485 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:10
>>484
続きは?

もしかして、終わり?

486 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:28
>>484
どこが裏事情やねん?

487 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:00
ほしゅ

488 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:12
>>481
投与弧線
六三四古杉

濃すぎぷら座?
ヒャ区置く長?

489 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:10
良スレアゲ

490 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:42
(ノ゜ー゜)ノage

491 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:54
いろいろあるなぁ

492 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:29
もう終了か?

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)