5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「波」とか言ってる香具師は正気か?

1 :利根川幸雄さん:03/09/13 11:25
あんなのただの「結果」にすぎん。
熱心にデータロボ見ててもしょーがないぞ。
パチで勝つには「釘」と「粘り」。これしかない。
プロやってる奴はデータ見てる香具師をせせら笑っているぞ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 11:28
糞スレ立てる香具師は正気か?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 11:29
              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
          r、r.r 、|:::::           | 
         r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
         |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
         |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・?
         | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
         |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
         人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
       /  \_/\\   ┗━━┛/|\\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 11:31
「波平」とか言ってる香具師は正気か?
あんなのただの「ふねの旦那」にすぎん。
熱心にサザエさん見ててもしょーがないぞ。
サザエさんで抜くには「わかめ」と「花沢さん」。これしかない。
サザエやってる奴はたえこでやってる香具師をせせら笑っているぞ。

意味不明w



5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 12:24
パチンコやる事じたい、正気じゃぁない。。

6 :反パチ隆史:03/09/13 12:26
あ〜ふぉえばよらー

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 12:49
俺はパチプロって香具師をせせら笑うw
んなもんで生活できるかい!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 13:12
>>7
はげ同。
屑に屑の理念で笑われたってな。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 14:23
じゃあ俺はとにかく笑う。わっはっは。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/13 18:34
俺も プッ クスクス。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)