5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチ屋へ】 いい気になってんなよ 【忠告】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:18
いつまでも遠隔やり放題で客が来ると思ってんなよ。
客筋見てみろよ。
若いのはもう打ってねえだろう。

プロ排除の名目で遠隔が正当化されるのか?おいっ
公正が基本だろうが

メーカーにも言っとくよ。
遠隔仕様の台作るの止めろよ。
改造されるというなら改造できないような台作れよ。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:20
そのとうり!

3 :ぱしのえみお:03/09/14 11:20
2

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:25
ここまで遠隔が蔓延してくると
さすがに誰でも気がついてくる罠。
1年半以内に劇的な事が起こる予感。
マスコミがんばれ!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:25
>>1
全くだ!!
最近、明らかに遠隔っぽいのが多すぎ、
俺、右の人、左の人、2つ左の人の4人で「あたらんねぇ〜」って言って打ってたら、
いきなり4人ほぼ同時に確変大当たり、で、4人ほぼ同時に4連荘で確変終了。

その後、全員飲まれた…。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:26
全くいい気になってんなよバカパチ屋
三連休 最初に負けさせやがってよ!
回収するなら漏れが行かない日にしろ・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 11:28
仮名さんだったらやばそう

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 13:04
最近強盗が多いが、
コンビニとかはかわいそうに思うが、
換金所が襲われても当然と思える。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 13:07
CR織部金次郎

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 21:40
sage

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 10:49
オレは今パチンコをやっていないが実はパチンコ大好き人間である。
しかし、今の状態では絶対にやらない。
当たりを決めてる奴がいる限り、勝っても面白くもなんともない。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 11:31
この本読めよ!
「パチンコの神様」 滝田三郎 東洋出版

神様が出す出さないをきめていたってよ。
何故かそこの従業員がパチプロになるって言って止めちまったって。
神様のやることは従業員ごときにはわかんないということだね。



13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 20:52
出さない遠隔より出す遠隔のほうが実は主流だぜ。
普通みんなまけまくると遠隔というけど

というバカ客がまだいる。
こういうバカ客もそろそろ極少数ということを悟れよな。
無理だと思うけど。



14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 08:53
今残っているバカ客がいなくなったらどうするんだ?


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 09:04
>>5は遠隔だな!!
今は、裏ハーネスが支流なんじゃない?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 09:39


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 17:42
つまんねーパチンコ
死ね


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 18:11
これじゃ客飛ぶの当たり前。
誰も行かなくなるわなー、バカバカしくて。
ボーダー超えたって意味ないじゃん

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 21:10
おら、石川県はN郡T町の大小軍。
リーチはかからねーし魚群は当たらねーしで、今日はマジ切れしたぞ。
勤め帰りのサラリーマンで混むはずの夕方6時以降でも、人気の新海
でさえガラガラ。いよいよ店仕舞するんで最後のボッタに精を出して
んのかと思ったわ。
言っとくけど、あんな営業がいつまでも続けられると思うなよ。
客はそんなに甘くはねーぞ。
ったく、どーせクソみたいな店なんだから大層なネーミングしとらん
で、大小便とでも改名しろや。ボケ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 20:59
大小便って良い店名だね

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:01
大手が警察にあげられないと状況は変わらないね。
だけど大手は一杯献金しているから安全。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 10:01
警察を取り締まる警察が必要だな…

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 17:53
パトカーで突っ込むぞ


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 18:17
そういえば昔バキュームカーで突っ込んだ香具師がいたよな

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 10:01
戦闘機で突っ込んだらすげえよな。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 20:48
突っ込むときは○○を忘れずにね。


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 20:57
糞パチンコ屋なんて突っ込まなくても
放置しとけば勝手に亡くなってくれるだろ?
俺の近所の糞ホールは釘シメシメで常連が全員シカトして
他のホールへ鞍替えしたら半年であぼーんしたよ。
糞ホール潰すのは簡単。
放置&店頭でシカト&ホール一回りして店員の前で捨て台詞はいて
店を出ればOK!これ最強!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 13:44
放置じゃ


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 18:17
放置しないで。
おにがい


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 18:27
普通に何も操作しないところってないのかなぁ・・・
うちの実家のカルチャ−という店、今ごろクロコダイルインディ−新台で
入れて一台だけ20回位出てました。その他の台新旧全て10回以下の回転でさえ
100未満の超ガラガラの店なのになんでそこだけそんなに出したのかと問いたい。
他に客がいるならそう言う演出も理解できるけどその台打ってるオサ-ンしかシマにも
店全体にもいねぇのに・・・。不思議な店だ。
こんな事言ってる私もそこと似たような店で27回も花月で出しちゃって自分で自分に
お前はサクラか?と思った事がありんす。終了して換金したら怖い人が来て今日のバイト代
だけ残して後没収されるかとオモタ−YO!そんな事なかったけどネ。
たま〜にあるんだよね、こう言う店。何考えてるんだろうか・・・。


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 18:40
おまいは・・・βακα..._φ(゚Д゚ )です

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 19:11
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 23:03
西武新宿野方に出来たコンサ○トホールって店は遠隔でしょ。
25K越えてる台はチラホラあるのに
データの過去3日間の通常・各編当たりを
全台足しても各編出現率3分の1にも満たないよ。
もしかしたら各編の数値は、各編終了となる通常当たりも込みかもしれないので
それだとさらに酷くなるね。(ここのナンバーランプの前のバージョンはそうだった)

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 12:16
保守

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 12:23
>>若いのはもう打ってねえだろう。
これから時事馬場ガンガン増えていくんで全然問題なし

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 12:48
パチマガが運営する有料サイト(徒然草)について質問します。
和泉さん、どうしてパチンコの有料サイトでで野球の話しかしないのですか?
パチマガに質問します、どうして職務を果たせない和泉さんを放置しているのですか?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 09:57
上げとくか


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 22:37
パチンコをやらなくなると書くのも億劫になる。

おめーらもいい加減に止めたほうがいいぞ。


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 18:55
新台でもいつでも打てる。

でも、打ってやんないよーーーーだ。


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:29
交換所にガソリンを入れたペットボトルが投げ込まれたらすい。
火はつけなかったのか。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 10:18
遠隔で負けたなんて言ってるやつは遠隔が無くなったって負ける

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:53
いえてる。
遠隔だってわかってるんだから行くなよな。


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:23
パチ歴10年以上だが、もう打つ金銭的余裕が無い。
ツキが無いと言えばその通りだ。ハマリばっかりだ。
なのに打つ台打つ台ろくに回らない。
回らない、当たらない、つまらない。何で金を使ってるんだ?必死で稼いだ金なのに。
「今日は3万負けで済んだ」って何だよ!

おかげでようやく止めれそうだ。
まぁこうやって俺みたいなカモを奴らは失っていく訳だ。
失った時間と金はもうあきらめる。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 18:53
【パチ屋へ】 いい気になってんなよ 【忠告】

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 14:40
題X無いい気になってんなよ、生霊でのろわれてるぞ!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 15:10
お役に立てれば
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

47 :業界より:03/10/13 15:00
若い方にも打っていただきたいので今後も引き続き版権物の新台をリリース
して参ります。
あ、もちろん版権に掛かる費用もお客様持ちですがね(ぷ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:30
>>40
次は火を付けて投げ込むぞ! 【パチ屋へ】 いい気になってんなよ 【警告】

って事じゃないかな? コエェー

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:07
本当にコエェー
オレバイトやめよ


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:18
ずいぶん過激なスレだけど・・

まあ当然だよな。今のパチがこんな状況じゃ。

遠隔云々ももちろんだけど、全てはスペックが悪いと思う。
現行機のスペックを決めたヤツがきっと一番悪いのだ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:01
また、強盗だってさ。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:34
また誘拐だってさ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:51
すまただってさ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:10
久しぶりに打ってみた。
一応勝った。
でもつまらん。
やはり当たり方がおかすい。
勝ったからそれで良いというものではない。


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:51
今日は打たずに4箇所を視察。
新台にはそこそこ客がついている。
新台入れれば、バカ客がつく限りパチ屋は安泰だと思っているだろうな。
オレモそう思う。


56 :パチンコ侍:03/10/21 19:00
>>30
クロコダイルインディーならば
回る台ならば 消化早い かなり早く
新海とたいして変わらん(チョット劣るか)から
13時間打てば 大当たり20回じゃ

「少ない」です。逆に浮世絵で20回なら「多いし」

そういう客ガラガラの店の方が と決め付けちゃいけないけど
私の経験上 釘がよかった事多いです。


57 :パチンコ侍:03/10/21 19:10
だからその人がある程度 8時間以上くらいか?
推測だけど 粘ってて 回る台だったならば
出るべくして出た んだと思う。

クロコは昼12時からで当たり9回だった時(時短全てに100回つくの)
に3500回以上回せて すげープロ好みの台思いました。
それに 人気ないから客寄せの為の釘開けの要素 同じ速いでも
新海より断然上だろうし
僕は自分の住んでる周辺でクロコ3店しか見たことないのですが
どの店でも クロコに限って 千円30オーバー 打てた
経験がヤッパリ人気ない機種の宿命?とゲージまあまあ甘いで
回ったのかなーって思いました。

58 :パチンコ侍:03/10/21 19:13
昼12時から夜10時半まででの稼動で3500回です
時短カクヘン含まずの常時回せた数が。
打ち方は保留4止めに限りなく近く
千円38回でした。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:52
:パチンコ侍

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:58
:パ  チンコ待

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:36
パチンコ痔

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:45
いまだに遠隔は出してやってるなどとほざく奴がいる。
出す出さないが遠隔で操作できることが問題なのだ。

アフォな人々は反省すること。


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:31
機械まかせじゃ赤字だよ〜
イヤならヤメレば?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:00
客が来なくなって建て替えとか改装とかしているが、
遠隔システムなんか入れるなよ。
客が来ないどころか小回りくんがくるぞ。


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:15
キターーーーーーーーッ!!

小回り君キターッ!!



66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:55
おい、おまいら考えろ!
遠隔だの何だの言ってもパチ依存症の香具師たちはどうしても行ってしまうだろ。
ならどうするべきだ?戦う気があるならおまいらの実力を考慮して作戦を練ってみろ。
自ずと答えは見えてくるはず。







それは・・・・・・・・・・・、おまいらがパチ屋を経営することだ・・・。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:31
>>66
素晴らしい!
でも、俺は絶対遠隔しない経営にする自信まるっきり無し!!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)