5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャシーは】ホラーマンションPart2【生きていた】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 21:49
テンプレの相談をはじめる前に前スレが潰されました。
解り次第作っていきましょう。

まさむらHP
http://www.masamura.com/

(前スレ)【狂少女】CRホラーマンション【実験室】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057580120/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 21:50


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/14 21:53
>>1
乙カレー
良かった。なかなか立たないんで心配した。




4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 00:04
鎧たおれ→ホル・マリンリーチは確定ですか?
まだ10回ぐらいしか見てはいないけど当たりしか見ていない。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 00:14
一つ前の「ホットクルージング」はクソだった。

6 :1:03/09/15 01:35
>>5
ホットクルージングって一体何台市場に出たんだろうね。
一度打ってみたかったんだけど見た事無い。

7 :5:03/09/15 02:14
上野の東京会館でしか見たことない。
初めて勝っても二度と打たなかった。
HPになんで過去の台の紹介がないんだろう?

>>4
鎧倒れのすら見たことない、、、。
この台負けてるけど面白のでつい打ってしまう。
ま、他の台で勝ってた場合のみですが。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 02:25
ホラマン死ぬ程打ちたいけどどこにも置いたない泣

9 :ホラ吹き極めた息子:03/09/15 05:27
うちの近所では、ワシの記事を読んでるのか同じ結論に達したのか
朝イチ0の台はキッチリ250で止まってます。
朝イチ単発の台は50だけ回して夜まで放置されてます。
1〜2台だけが、夕方までに8連荘〜12連荘で放置されてます。
そして、夜この連荘台だけをねらいにくるおっさんも居ます。
最近は、この台狙い崩しもされてるようで、連荘のあとものすごい嵌まりがあります。
旬がすぎてんな〜て感じです。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 08:24
先日、プレミアのYUIちゃんを出したら11連荘しました。
嬉しかったけど、各辺中のリーチは、

・ノーマルリーチ
・ガブガブリーチ
・成仏リーチ

の3つしかないのかね?と思ってしまった。

大車輪リーチも出した事ありますが、これはワンセットで終了し、
時短後50回転程で辞めてしまったら、その後30回転後にノーマルで当たってた。

プレミアの出た台は、捨てちゃいけないと本当に思った。
これほどプレミアの強い台は見た事が無かったので。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 22:29
>>10
たしかそれしかない
地元の店のは入れ替えを乗り越えました
とりあえず一安心

12 :1:03/09/16 00:54
>>10-11
補足するなら、確変・時短中共。
前スレから言われてるように、連チャンすればするほど単調で退屈になる罠。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 12:45
最後にポップな効果音が流れてメーカーロゴが出るが
あれが全てブチ壊しにしていると思う

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 19:53
今日は6マソ負けた。
最後のパッキーで連続時計来た〜
紫時計〜ノーマルハズレ〜青時計ガセ〜赤時計〜ノーマルハズレ…
「キャァァァァ〜ッ!」←俺の叫び声

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 20:26
今日久々に打ちに行った。1Kで連続時計から紫時計順回転。
そしたら隣のオヤジが「当たりだよ!」とか言いながら俺の台の時計を指差すのよ。
しかもわざわざ俺の台の前に手を出して。邪魔だよ(゚Д゚)ゴルァ!!
さすがにムカついたので、返答せずに無視してたらノーマルハズレ。
で、オヤジの方を見てやったら気まずそうに視線をそらして反対の台見る振りをしてた。

台を移ろうかとも思ったが回りが良かったので継続。
5K回したところで、赤時計順回転から通常絵柄でリーチしてスーパーに発展。財布をしまう。
昇格しないかな〜とか思いながら狂少女リーチを眺めていたら、オヤジが注目してるのに気がついた。
鉄板だよとか言おうかとも思ったが無視継続。そしたら一端ハズレたのよ。
ああ、ならでは当たりかあと思った時、オヤジがニヤッと笑いやがった……。カンジワルイ……。
で、もちろん狂少女再登場でならでは当たり。昇格はせず。

そしたらオヤジどっかに行っちゃった。
その後、確変引いて勝ったけどなんか気分がスッキリしない勝ちだった。
まったく人を不快にさせる奴には会いたくないねえ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 23:27
この台は確変中も普通のスーパーリーチになるなら名機だったのに……。
マジで確変中が退屈。成仏リーチばっかりだと飽きるっつーの。
なんでこんな制限をつけたのだろうか?せっかくリーチの種類がいっぱいあるのになあ。

17 :1:03/09/17 00:22
>>16
やっぱまさむらだからねぇ。その辺の詰めが甘かったねぇ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 07:07
豊丸のメイドインジャパンもカクヘン中
演出がしょぼかったんだよな
あれも通常時楽しかっただけに
びっくりしたおぼえがあるよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:23
>>16
禿同!
他のリーチを一杯見たいのに、連荘中があれでは正直拷問。


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 00:13
>>16
むしろまさむらの作戦勝ち。

他の大当たりは通常時にしか見る事が出来ない。
→よって、この台が好きな連中は頑張って打ち続けなければならない。

「俺は全部プレミア見るぞー!」て、気合い入れてる人間はこの台の常連にされてるw

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 00:24
どーしても、当たり抽選を引けない
機種ですわ。
3連時計もだめ。赤だろーが紫だろーがだめ。
逆回転もだめ。鎧もだめ。
ん〜キャシーがYUIに変わるか変わらないか
ぐらいしか熱いところがないね。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 00:27
地元の店、今日で撤去されることが確定。
この台、打ち始めてまだ一週間くらいなのにあんまりだよ。
まあ、気づくのが遅かった漏れが悪いんだが・・・
で、昨日、惜別の思いを抱きつつ必死に打ったら結構当たってくれました。
トータル23回当たり。
連荘しなかったおかげで、色んなリーチの当たりが見れました。
一番驚いた当たりは、予告なしのスライドリーチ発展前当たり。
時計が絡まなくても当たる時は当たるんですね。
この一週間でほとんどのリーチ当たりを経験しましたが
全絵柄同じのプレミア当たりだけない。
他の人の台では結構見かけるのに残念だ。
あと、一つ聞きたいのは、博士徘徊予告って意味あるんですか?
時計がらみ以外で当たったためしがないんですが・・・
奴はキャシー徘徊二段階と大差ないって事なんでしょうか?



23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 00:33
>>20
そうそう。わざとっぽいよ。
つまんないリーチは確変中にってカンジ。

実は、まさむらって実はいい機械だしてんだよね(ホットクルージング以外)。
あどべん隊とかミラクルチェイサーとか悪くなかったよ。

24 :1:03/09/18 01:01
>>23
ホットクルージングってそんなにどいひーな台なのかい?
まぁ雑誌掲載写真の見た目からしてギンパラの糞パクリっぽいけど。

そこまで酷評だと逆に打ってみたいな。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 05:37
大阪のミナミでも設置店少ないね。
かなり好きなんだけど。(結構勝てるし)





26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 19:44
ハズレ連続時計のパターンがわかった。
1回転目に赤(紫)がノーマルリーチでハズレ→2回転目青ガセ→3回転目に赤(紫)でノーマルでハズレ
だいたいこのセット。
一回転目に時計回転でリーチになってノーマル止まりだったら、その後の連続回転は当らない。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 20:09
>>24
言うほど悪い機械じゃなかった>ホットクルージング
確変かそうでないかが分かっちゃってからはイマイチだったけど。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 22:22
今日初めて打ったけど、この台マジで怖いよ・・・

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 22:25
倉庫リーチはかなりキテますな。ミイラのはらわたは気合入ってる。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 22:26
以前、確変中の悲鳴は確変確定みたいな事かいてあったけど違うね。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 23:19
>30
それ漏れスマソ。もう脳内解決済

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 23:32
今日、久々に打った。
で、全然回らないなあ。。。なんて思いながら、
ハンドルどの位置で固定するかやってる内に、時計が青→赤→紫に!
干からびた女が椅子の上で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。
最後に椅子から転げ落ちたと思ったら復活して大当たり!

再変動は確変確定??(そんなことないか。。。以前廊下のリーチ全部当たりの時通常図柄のまんまだったし)
昇格しますた。

しかし保留2個目に単発が潜んでました。
ちなみにリーチはノーマルから真ん中図柄が噛み砕かれるヤシ。
成仏リーチでなかった。

結局1セット終了で、あんま回らないなあーと思いながらもなんとか時短後100は回してみた。
初めて時計の紫でノーマルリーチで発展せずハズレを体験。

1kで2000発以上なので上等か。(等価交換)
もうちょっと回れば粘ったのだが。。。

こいつはまだまだ面白いね。撤去することはもうしばらく無さそう。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 14:59
ホラーマンションZZ1のトータル確率は 1/126.4であってる?
どなたかボーダーライン表貼ってくれませぬか・・・

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 17:17
各辺中にもかかわらず、615回も輪姦された。

35 : ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 18:20
>>13が良い事言った!
てか京楽が最初エンディングにロゴ入れてから
みんな真似してると思われ!

36 : ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 18:27
>>13いいこと言った

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 18:30
ボインボインプレミアムはいいのか?

38 :33:03/09/19 18:39
もまいら、輪姦とかボインとかの話してないで>>33に答えてよ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 19:20
誰がどう見てもオヤジより>>15の方が感じ悪い

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 19:48
33は何が言いたいんだ?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:58
>>35
まさむらは京楽のグループ会社だから、同じ事やるのは当然かと。
ブチ壊しなのは間違いないがな

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 04:04
>>41
でもあのマークを見るのは当たってことだからいいことだ。

海外ドラマはエンディング後、制作会社のロゴがでるんだけどあれっぽいなぁと俺は思ってる。
(まぁ、意識はしてないだろうが)

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 10:06
この台のスレが消えていたのでガッカリしてたけど復活して嬉しかったです♪
>>1サン ありがとう。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 11:24
44 ゲト!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 11:45
首がもげそうと評判の狂少女リーチ見たさに行ってきました。隣の県まで。
全然回らない。当たらなくていいから何とか狂少女リーチだけはと、10K、20K・・・
結果30Kでギブ・・
途中からは隣でもいいから出てくれよぉと涙目になった。願い虚しく隣も全く出なかった。
これぞホラーってか・・つまらねぇぇぇぇ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 13:32
お役に立てれば
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 14:42
10月にやっと入るよ。うれしいぃ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 14:47
時計待ちのみ
結構好きなのだが

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 15:10
1度打って、結構勝てたし楽しかった。
確かに最後のロゴが出るのは享楽かよ!て思った
あれもホラー風に作ってたらもっと良かったのに
時計はガゼばかりだけど大音響で突然来るからビクーリする
他の台のガゼはムカツクけどこの台はホラーという意味で許せるw

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 22:31
そのロゴが血が垂れれるような感じのロゴだと次も確変とか

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 00:04
今日は30Kとちょっと負けてて、相当鬱になってたら YUIちゃんが登場。
まさに、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!って感じだった。

それからまさにゾーンに入って、さらに終盤またYUIちゃん登場。
結構好調キープしたのでもったいない気がしたけど・・・
結局10K位になって、結局70K近く買った。

ほんと良かった。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 16:43
キャサリンが普通に怖い

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 00:58
成仏リーチって、、、キャシーと母ちゃんは氏んだんか?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 03:06
>>53
死んだよ。

大当たりの絵柄にドラマが隠されている。
キャシーは亡霊で出てくるし、倉庫のミイラがローザ。



55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 03:23
>>53-54
キャシーが生きてて成長すればYUIの姿になる、そういう設定らしいな。
ローザは完全に逝ってるが、キャシーは亡霊というより幽体離脱のみの可能性有りかも。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 11:49
昨日YUI出てきてくれました♪あれってプレミアあつかいなんすか?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 12:39
確変確定だよ
たしか

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 22:23
テンプレ早く見てみたいな!
この機種の猛者の方、よろしく〜。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 22:40
10連荘以上で享楽ロゴ突き破って
血まみれのお正村ロゴ登場!  ってどう?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 22:41
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:19
>56
プレミアだよ。

俺も3万ぐらいツッコンでへこんでたらYUIちゃん登場後盛り返して、10万近く換金した。
結局7万近く勝った。


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:35
わしゃYUIの初あたりあったが、2箱吸われて
ドつぼにハマリ!!


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 15:40
撤去マジかって感じ
撃たねばならん、急いで

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 18:44

(-_-)
(∩∩)

  _、_
( ,_ノ` )
(∩∩)


(-_-)ミ
(∩∩)

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 22:50
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
       http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 17:36
確かにYUIがこの台のプレミア代表となっているが、出現率は大車輪のほうが圧倒的に低いです。
プレミア求めてるヤシは、大車輪出した時こそおおいに喜んでいいです。


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 19:53
目立ちたいオ○リー社員がいるんで大変ら○いと聞いた○本当か?
働か○いとのうわさも



68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 21:18
大車輪は、初打ち時の通常当たり1回目の保留にて経験済み。
なんて贅沢なんでしょう♪

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 21:37
今日初めて打ったよ。
何気に隣の台を見ると液晶に見慣れない化け物が映ってた。
「激アツリーチか。いいな。」って思ってると隣のおばはんの顔がガラスに映り込んでただけだった。
すまねぇ、おばはん。

70 :56:03/09/24 21:39
確変ってだけで連荘はしないんですか?私時間が無かったのでワンセットで
捨ててきちゃったんですが・・・βακα..._φ(゚Д゚ )ですか?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 22:53
>>69
まぁ、なかなかいいネタだな。ろうそく3本やるよ。


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 22:56
>>70
自分の体験、自分が発見した限りは爆裂するはず。
時短はずしても、最低でも200回転以内で次がくるはず。(だいたい、もっとくるけど)

もったいない・・・俺の横で打って欲しかった。




73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 09:50
ホラマンハマってる者ですが...........。
導入2ヵ月ほどになると400〜700ハマりは当たり前になりました。
爆発する台も平均朝市500位ははまってます。
最近は夕方前1〜5回当400〜700ハマりをハイエナってます。

新装の頃はよかった......。YUIでて爆発したし。最近はYUI当りワンセット時短中
ガせが多い時は即ヤメですね。
例えば....青時計×3にじじい徘徊....はずれ。とか、時短中にきャC、じじいがでて
はずれる時は要注意っす。平気に700位ハマってるのを経験、何度もみています。


まだ導入まもないホールで打っているホラマンフリーク達。
楽しめる内にいっぱいうってこーい。


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 10:04
>>72 やっぱりそうだったんですね!・゚・(ノД`)・゚・。 
 
今度やった時またYUI出てきたら試してみます!!   

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 10:24
>>73さん

静岡のホラマンフリークです。
近所が導入はやく、7月からVX打っております。
相変わらずホールでも人気機種です。
9台の内、好調台で終日20回が平均になりました。
たまに30回越えがまだあります。
しかし、おっしゃる通りで朝一400、500回しは平気に見かけます。
でる台でも徐々に立上がりが遅くなってきている様にかんじます。
別のホールで撤去のウワサが??
お互い楽しめる内にうっときましょ。


>>72さん

導入からどれくらいですか?機種はZZ?VX?
確かに導入当初はYUIでも爆裂しましたが、最近はハマりのサインとなりました。
73さん同様YUI後の時短で見極めて吉だと思います。
でも時短後200位はまわした方がいいですね。
健闘をいのります。






76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 10:32
まぁ前スレでの報告を見る限りはYUIも大車輪も爆ったり爆らなかったりと、
あまり「特別な確変」っつーのは意識しないほうがいいかもね。
ちなみにオレは大車輪を1、YUIを3回ほど引きましたがYUIは全部ワンセットか3連程度だった。
大車輪は引き戻し含めて13連だった。でもやぱ大車輪でワンセットだったって報告もありましたね。

77 :75:03/09/25 12:09
>>76さん

そうですね。特別な確変って意識しないで、とりあえず200回せと。
ちなみにYUIは10回以上引きましたが、
(10回越えてからプレミアと意識してませんでした。)
オイらも大車輪は1回です。
その時は10連、その後YUI含め終日好調36回でした。
また大車輪を引きたいものです。
でもせっかく引いてもワンセットって・・・   ムゴイっすね。




ところで、前スレの『逆紫はずれ』経験者まだいるんでしょうか?
オイらは青×2、逆青ハズレ。青×1、逆赤ハズレを経験。
逆紫は今のところ100%です。
報告キボンヌ。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 15:29
>>73さん
時計予告でじじいが出たら鉄板では?
たしか時計絡みで、SPに発展(じじいはSP確定だった様な?)
した時点で鉄板ってカキコがあったけど。
それともじじいでノーマル止まりってあるのかなぁ?
今迄、時計+じじいでハズレた事ないので・・・。
鉄板じゃないなら、そろそろハズレそうで怖いな〜。


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 15:36
スマソ
時計+ジジイはワスィも外したことはないですが
じじいはSP確定ではないす。これも脳内解決済み

あ〜近所に、増販分が明日新装だぁ〜。久々にいくかのう〜

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 15:40
>>78
いや。時計+じじいでノーマル止まりはあったよ。
時計はキャラ予告よりスーパーに行くか行かないかが重要なんだよね。

81 :78:03/09/25 15:46
>>79さん
ありゃ〜そうでしたか。今までは引きが強かっただけかぁ。ガックリ
情報ありがとね!

新装いいですね。うちの近所は回らない、回らない!
この台の面白さを知るのが遅く、新装の時は無視してたし(^^;
嗚呼うちの近所もどこか新装しないかなぁ。


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 15:50
さて、またキリ番狙いでお願いします

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 16:12
ノーマルリーチハズレは、「ガセリーチ」、予告のみでリーチもしないのは、「ガセ予告」とします。
異論現認報告が無いのは以下の通り
・時計予告→SPはテパーン
単順青から4連逆紫までハズレ報告無し
・時計予告→ノーマル→SPはテパーン
単順青から4連逆紫までハズレ報告無し
・少女近影、鎧倒壊はSP確定

・じじい、ガセリーチ目撃
じじいガセ予告報告待ち
・少女徘徊×2、ガセリーチ目撃
少女徘徊×2、ガセ予告報告待ち
・少女徘徊
ガセ予告、ガセリーチとも目撃

時計順回転=リーチ予告。青はご存知の通り。赤ガセ予告も目撃。紫ガセもみたようなみなかったような
時計逆回転=リーチは確定。紫でもノーマルでハズス可能性を残す。
その他個人的には時計+じじい、じじい→狂少女がテパーンくさい

おまけ:水着は、予告無しからでもいく。確変時短中のドアップは、高い信頼度で確定ではない

バカルト:近影はずすと再出現が200回転後

最終結論:リーチはもういいから連荘させろ。金。金。金。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 16:20
111回転、確変ゲト。
222回転、単発ゲト。
444回転、単発ゲト。

666回転、666単発。

ただの偶然でしょうか?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 17:18
キャシーの呪い

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 17:40
塚本

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:06
時短終了後ほどなくじじい&時計(赤)。
おっ!と身構えるもノーマルはずれ。
SPにもならないなんて・・・;

今日初打ちだったんですが、もっと早くやってればよかった。
この台面白い。
撤去までできるだけ打つぞ!!

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:09
いやSP行ったら大当りだし。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:12
>>88
あらいやだ。そうだったんですか。
なんせ初打ちだったもんで・・。


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:18
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


91 :72:03/09/25 23:38
>>75
そのホール8月末から行き始めたんで良く分からないけど、新台は即入れてるんで早くから入れてる
んと思いますが。機種はVXです。
大阪なんで換金率低い分、他機種も結構だしてます。

今後、YUIちゃんでても気を許せないんですね。チト、悲しい。



92 :75:03/09/26 03:33
>>91さん
バカルトですが、通常確変終了後の時短よりもYUI確変終了後の時短のほうが妙な
ガせ予告が多いように感じます。
>>73さんの指摘とおり時計予告からキャシー・じじい予告ガせは要注意です。
現に1000はまりを目撃しています。
とりあえず200回しますが、フカオイはしません。

でも最近キャシーがかわいらしくて、徘徊、キャシーSP見たさに打っとります。
おかげで狂2マソまけっす。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 21:09
今日見てきたら、おぢんおばんは
“ワンダーパワフル”とか“ぴくぴく”に流れてて
ホラマンの死魔はガラガラでした
ちょっと前までは結構人気あったのに渋りすぎなんだよ ヽ(`Д´)ノ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 22:58
ホラマン新装報告
弱打ち、強打ち、左右振りなど全く効かない完全武装の鉄壁の釘。ここの釘師はすばらしいと改めて感嘆ス
VX、2.38、無制限
それでもなんとか1k14〜20。シマ一番の101で単発初当り。全部飲まれて追撃せず。
改めてホラー終焉を感じる。&この店の終焉

バカルト教の教え
朝イチは250までに当るべし。その時の投資額は10kまでたるべし。
朝イチ単発は、1箱のませて追い金せざるべし。
朝イチ2〜3連は、1箱(時短100+1箱250)までに当るべし。


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 23:21
今日2千円だけ打ったのですが女の子の悪霊が椅子に括り付けられるリーチがかかって外れて女の子が死にました
当るとどうなるんですか?

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 23:24
打ちたいがどこにも置いてない。
新しい台なの?ホラマンって。
今から入る可能性ってあるかな??

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 23:27
>>95
当たっても死んでた様な。
このリーチの復活当たりは必見ですよ!

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 23:29
このリーチは最恐ですな。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 23:58
成仏、呪い、女の子が死にました・・・

この機種打ったことない俺にはかなり恐ろしいカキコミに見えます

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 03:11
リング
らせん

はやったりして

んなことないか?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 10:54
面白いから(・∀・)イイ!!当たらないと (((´・ω・`)カックン…だけどネ♪

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 13:29
↑その通り♪

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 13:34
ソフィと恋人のリチャードは牢屋にいれられて、じじいに殺されて・・・
棺桶に入れられてルのこの二人でしょうか?
二人とも女の人の足にみえてしまう・・・・。
ホルマリンは誰だろう・・・。


そんな事考えて打ってるオレ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 14:29
この台ゲームに激しくして欲しい!!
パチとノベルズの2部構成で!キボンヌ!

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 15:08
パチンコになっただけでも良くやった
そもそも他のメーカーだったら、こんなネガティブな趣向
企画段階で落ちてる (´д⊂)

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 15:14
もうちょっと怖い台にして欲しかったんだが。
パチじゃあれが限界か?

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 17:14
他の台で大負けしてたところ、YUIたんに助けられますた。
漏れの場合、YUIたん3回引いてみんな予告なしからだったんで何時も
ビクーリします。

108 :伊藤:03/09/27 17:14

初めまして伊藤と申します。私、伊藤は今現在たくさんの方に、パチンコ=パチ
スロの機械道具を販売しております。私の提供するネタはソレノイド、低周波体感
器、セル、携帯機器、赤外線体感器等です。あとはレザーポイント、こちらの方も数
は少ないですが提供致します。もちろんこれらのネタ以上の物もごさいますがこれか
らの付き合いによっては提供はしていこうと思います。価格等は連絡にてお答えしま
す。予算がない、借金がある、このようなお客様もたくさんおりますがご連絡くださ
い。  私、伊藤が力になります。
 

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 21:45
>>103
ホル・マリンはゾフィとリチャードから作った人造人間かと思ったが・・・

クローン作りゃいい話だからどうなんだろ。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 02:32
昨日初めて打った。
既出だけど、確変中は特定のリーチしか出ないのはもったいない。
止め打ちが出来ないのも残念・・・。
確変時の確率は少し低めなうえに(VX1)、玉減りは避けられないので、
確変中こそ恐怖体験が出来てしまうのが悲しい・・・(泣)。


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 03:06
勝ちたい!よりも、打ちたいが先にたつ台にひさびさに
出会った。マジ打ちたい!けど種銭な〜〜〜い。

ゲーム化希望!メーカーに問い合わせてみよっと。無理っぽいが・・

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 04:05
>>111
メーカーの掲示板でガイシュツ。
ムリポのことです。



113 :112:03/09/28 04:06
ムリポとのことです。だな。


114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 12:10
じじい予告で、ホルマリンラス1

初めて当たった!感動した!

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 13:57
そういえば、さまよう者予告はリーチ確定と書いてあるが
ガセ見たぞ。夢かな?

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 21:21
昨日1回しか出てないで805回回っていた台を打ったところ
1069(細かく覚えているのが笑えますよね^^;)で9がきて
それ1セットだったんですが絶対出す!と思って時短終了125回くらい
回したらまた1でそろってその後母に打って貰って見てなかったんですが
合計12箱出ました。母が最後の時短終了後もうやめていい?と言うので
辞めましたが超嬉しかったです♪
ところで時計の連続予告って皆さんの行かれる店では頻繁に連続しますか?
うちが打ってる店は10〜20回に1回連続(それも2回)すればいいほうなんです。
(通常時)それから母が言ってたのですがリ-チの時時計の枠のところが赤く光ると
当たるんだと言ってるのですがガセですか?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 22:15
>>116
全く鉄板じゃないし、笑えねーよ。回転数や収支ぐらいを記録するぞ勝ち組は。
連続予告はそんなもの。よく連続すれば勝てるわけでもないし、覚える必要なし。
連続予告はリーチになってSPになりゃ鉄板。色関係なし。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 23:51
>>116
おめでとう。

良かったね。キャシーも成仏できるでしょ。


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 03:02
(゚Д゚)ハァ?俺の記事はなんやってん?
つかおめー、3回しかあててないやんけ(`ε´)ぶぅー

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 08:37
>>103
>>109
ソフィとリチャードは牢屋で獄死と思われ。
スライドSPにて成れの果てがあり。必見!

121 :84:03/09/29 18:58
また・・・666回転で・・・・




666・・・・・単発・・・・・呪われてますか?

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:25
キャシーの呪いPart2!

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 09:37
私は私は命を命を二つ持ってきた持ってきた

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 09:41
多い日の昼用

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 11:58
>>112
メーカーの掲示板に書き込んだのはこの私です。
まさむらのパチ台、以前(台名忘れたけど・・・)PCでゲーム化されてるんだよね。
ヨド○シで発見しました!!
PC発売に期待をかけるべし!
・・・家でキャッシーを見たいぞ!!!

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 13:38
新台当初オレがよく打ってた店を久々に覗いてみたら客がトんでた。
15台くらいあるんだが、全部の台のハマリ回転の平均をだしてみたら
700超えてた。

打てるかぁ!!!!

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 13:47
ほんと「ホラマン」に限らずハマリの深さは
最近の台は異常だよ。


128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 14:19
>>127
たしかに!もっと遊べる台ないのかなぁ。
小遣い2万ではきついっす!

129 :なんしー:03/09/30 15:00
どの台選べばいいのかな?

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 15:25
>>128
それじゃ月に一回行ったらおしまいじゃ‥

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 17:04
>>126
昨日横で打ってたオッサン 500ちょっとから打ちだして1300ちょっとハマってた。
ようやく来たのが単発。それもすぐに吸われて帰っていった。



132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 19:59
>>131
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルブルブル

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 23:40
PCゲームになることを祈る!!
もうホールじゃ打てないんだよ、出る雰囲気じゃないのよ。
夏祭りとこの台、同じシマなんだけど、客とんでる。;


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 23:52
俺が行くホールでは一つのシマしかないんだが人気高いな。
しかし、ハマル台はハマってるな。
600、700当たり前になってきた。



135 :111:03/10/01 00:01
>>112>>115
なるほど・・。ゲーム化はあまり期待できないってことですな。
PCで出る可能性はあると・・・。
有難うでし!

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 10:25
PCゲーム化、ほんとして欲しいでつ。
導入台数少ないのにめちゃくちゃ人気でいつも打てない...


137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 10:40
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 11:41
機能初めてうったけど各辺、時短中がつまらん・・・・

139 :116:03/10/01 16:28
>>118 ありがとうです。たまたまだったんですけどね。好きな台で出るのは
    やはり嬉しいですから。 

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:56
まさむらのHPのBBSに「ゲーム化希望!!」の書き込みをみんなでしましょう!!

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 22:32
まさむらなら京楽系列のハックベリーがゲーム化するはずだから、
そっちのほうがいいかも。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 01:23
この台こわくて打てない〜。
お座り一発狂少女リーチで単発、ガクガク。
こわくて単発呑ませられなかったよ。
連続予告とかたのしそ〜なんだけど。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 11:47
まさむらの会員登録したのにメールが来ないYO!!

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 21:13
今日は確変×2と単発のセット後、147(時短の100+47)回したら再び確変。
その後怒濤の11連チャン。しかし゛その後さっぱりで2箱吸われた。
結局13箱換金。

10K勝ちました。(それまで40Kほど負けてた _| ̄|○ )
厳しいなぁ。 

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 23:36
>>144
おめ〜!羨ますぃ〜!
最近は釘が渋くて・・・もう打てないっす。

146 :ホラーマンコ:03/10/03 00:04
1568回転ぶんまわし→悲鳴&地下牢(4で当たり)→保2でまた4当たり

何これ?
 _, ._
( ゚ A ゚)

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 00:07
珍しい1セットでつね。悲鳴って単発×2でも出るんだなあ。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:00
>>147
悲鳴はただの鉄板予告では?

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 09:25
昨日打っていたら貸玉ボタン押しても玉が出てこなくなったので店員を呼んだ。
すぐに来た女性店員が台を開けたその時!
なんと、台が枠から外れた!!必死に台を支える女性店員と俺。
ビックリする隣のおばちゃん。こぼれるコーヒー。泣き叫ぶ子供たち(嘘)。
しばらくして男性店員二人が来て事なきを得た。

安心してしばらく打っているとまた玉が出なくなった。
男性店員が中を調べる。
パッキーカード制御の基板が入ったプラスティックケースを開けたら
ケースが割れた!
直ったと思ったら自動的に送られてきた玉が台の内部に散乱!
床にまで転がる大量の玉。こぼれるコーヒー(嘘)。泣き叫ぶ(ry

呪いですか?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 10:23
>>149朝から笑わすな!w


151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:16
>>149
大変だったねw
それは、キャシーの呪いpart3

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 22:10
>>149
泣き叫ぶ子供達の後に 立ち上がって歩くクララをいれて下さい。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 22:21
今日は最初の2Kで確変。その後ほどなくYUIちゃんが来たりして・・・

余裕でマータリ打てたんだけど、左隣のおじいちゃんがハマリまくり。どれだけ金持ってるんだ?
と思うぐらい金使いまくり。
俺の右隣の台が6箱ほど足して 時短後143ちょっとで帰ったから、そっちを薦める。
おじいちゃんが打ちだした途端 確変。感謝の言葉をかけてもらう。

俺は何気に不調。そして絶不調。
20時になるとそのホール、当りタイムになるんだが、俺のシマで当り来てないの、俺含めて3台。
他の10数台ほとんど確変で当たってた。

結局・・・2箱だけ換金。喜べない勝ちだった。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 22:46
「きゃぁ〜〜〜〜〜〜!」直撃音きた──────!!
打ちたくてもハマりが恐くてせいぜい5kくらいしか打てなかったんだけど、
今日は海でちょっと稼げたので気合入れて投資。
海での儲け額も超過する投資になって、ヘコんでた時直撃音!
かなり嬉しかったです!
しかし時短中引き戻すか時短後せいぜい150回転までに当たりが来なければ
その後かなりハマるのは必至ですな、この台。
2箱流して+6、5kのしょぼ勝ちでした。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 00:10
ゴミがイパーイになった掃除機のような音
をなんとかしてくれ!

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 00:13
>>155
まったくだ、わかってはいてもドキッとしてしまう自分に腹が立つぜ……

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 00:59
スライドリーチ当たんねぇ。
4回発展したけど一回も当たらなかった。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:44
>>157
今日は時計の赤予告→スライド発展 で当たった。
なんか予告ないと厳しいね。



159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 08:44
キャシーの近影予告で狂少女リーチいったけどあっさり外したー。
時計が回らないと当たる気がしないよ...

でも大好きだからまた打つけど。
PCゲーム化して欲しいなぁ。

160 :157:03/10/04 11:35
なるほど。漏れ、初打ちで時計からのリーチでいきなり当たって、
その後ほぼ数珠でやはり時計がらみで5連荘。YUIまで出てとても
ラッキーな台との出会いだったのよね。
その後もちょこちょこ打ったけど、熱いリーチハズしまくりだったから
・・・・やはり時計からリーチにならないとだめなんですな・・。

余談ですが、この台打ってると非常に肩こる。
なにかあるのか??

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 12:12
それはキャシーの呪いpart4

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 21:15
狂もオイラは666回転・・・・・




単発・・・・・でも444でした。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 21:23
それが・・・キャシーの呪いpart5・・・

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:48
大車輪キタ─────!!
しかしワンセット・・・・・・・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:11
>>164
まさに・・・キャシーの呪いpart6!

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:18
大車輪....YUIちゃん....見たいぃぃ!!
連れはどっちもお座りで見たっていうのに
なぜ打ち込んでる俺は見れないんだ...

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:40
>>166
それも・・・キャシーの呪いpart7!

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:41
恐るべし....キャシー!!

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:36
この台、呪いがあるぶん他の台より辛すぎるよ・・・゚・(つД`)・゚・  

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:16
今日打ちに行きたいけど、日曜は渋いだろうなぁ。


171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 03:03
実験室で、最後が当り-2だったら鉄板かな?

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 07:59
キャシーの呪いっていくつまであんの?

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 09:25
キャシーのみぞ知る...

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 15:19
YUIちゃん観たい

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 18:23
今日初打ち。YUIちゃんも大車輪も見ますた。でも、それくらいしか興奮
できなかったよ。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 21:03
>>175
もうすぐキャシーの呪いが・・・

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 22:53
確変中に直撃音きやがった・・・
激しく損した気分。やっぱ通常時に聞きたいね。


178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 04:17
イスに座ったミイラみたいなグロい女のリーチで、
ハズレからむくっと起き上がって当たった時、まるで
天使の様に見える。
つか、このリーチまともに当たったこと無し、当たりは全部
このパターン(ならでは?)でし。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 13:47
まだまだ打ち始めたばっかりで、総額50kほどしか投資してないのだが
一度も大当たりしたこと無いです・・・
そろそろ轢きたいなぁ・・・

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 14:48
>>178
ミイラが崩れ落ちる前に、普通に当たるんだが… (・∀・;)

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 15:07
>>180
いいなぁ。。
おまい相当好かれてるんだわ。
夢に出てくれるかもよ(ハート

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 16:36
これから打ちに行ってきます。
今日こそ大車輪、YUIちゃん見れるといいんでつが。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 17:38
>>666
キャシーの呪いpart42

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 18:17
666までこのスレが続けばいいがな。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:05
http://tandm.tv/top.html
2003.10.03【第2回ビッグアップル パチンコ選手権!! 】 今回は新機種「ホラー マンション」で勝負!
これはガイシュツ?ホラーマンション近所にないからこの番組で初めて見たよ。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:39
今日は朝から行って 60回転目ぐらいで単発かかってそれからしばらくしてYUIちゃんが来た。
4箱ぐらいたまって、いいところで交換しようと思ってたら・・・4箱飲まれた・・・

台代えようと思ったけどいつのまにか満員に。一台も開いてない。仕方なく他の台打ちに・・・
そこで2千円負けて、戻ってきて、朝と違う台を打つことにした。

そこから60000円突っ込んだら珍しくも予告なしの倉庫リーチで当り(単発)しばらくして、
予告なしの狂少女(単発)・・・しばらくして確変来てそこから絶好調。
結局16箱分 換金しますた。大阪だから金額的には74Kほど。

結論・・・予告なしのリーチで当りは好調の兆し?



187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:50
連続予告が複合しないと当たる気がしないなぁ。
もっともそれ程打ち込んでいるわけではないのですが。


188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 01:06
今日、近所で新装なので打ってみますた。
マジで怖いですな。

演出が怖いほど当たりやすいみたいだし、
当たらないと、金がどんどんなくなって怖いし。
こんな台は始めてでつ。
できれば真夏に打ちたかった。

今日新装だけど、他はもっと新しい台ばっかりなので、
新海の次にこれが発売から時間経ってる台なのが何とも不思議。

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 02:39
俺の行ってるホールは今日新台の入れ替えあるんだけど撤去されてないか心配。

人気あるから大丈夫だとは思うんだけど。


190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 04:53
まさむらのHPでPCゲーム化、検討の余地があるって書いてたね!!
皆でカキコすりゃ実現するかも。

昨日もキャシー予告付き狂少女アサーリ外れ。
隣では「きゃあぁぁぁー!!!」なぜ...倉庫リーチだったのに(予告なし)

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 11:00
この台30k打って単発だった時は頭にきたが、うちのママンが昨日それやらかしてました。
このシマの台見るとそんなに出してないんだけど早くも撤去のにおいがプンプンしてて
ホラマンフリ−クのワタクシとしては入れ替えの度ハラハラしてます。


192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 11:27
PCゲーム化、実現するといいなぁ〜〜!☆

この台、上皿と下皿がハンパじゃなく深いですよね。
その分最初に箱に溜まった量が余計少なく感じてちょっと
寂しい。(フルの台


193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 19:04
age

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:11
今日2回目のYUIちゃん降臨!!
1、5Kで単発、その保留3つ目で時計(赤)じじい→SP
で、キャシーからYUIちゃんへ!ガッツポーズしそうになった。

その台は漏れが打つまで当り0、120回転くらいで放置されてた台
だった。もしかして早い内にYUIちゃん出たら爆発か?と期待してたら
5連→時短から4連→時短から6連→時短から3連。合計19回当たり!

もうこんなラッキーは2度とないかも・・・。ありがとうYUI・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 01:17
今日は朝から行って最初の2Kで回らなさ過ぎたので次の台へ。
そこで8Kつっこんでから8連チャン、しばらくして確変1セット

その時点で12半頃。以後2時過ぎまでさっぱり。650ちょっと回した。
最高10箱あったのに換金したのは7箱。

>>194
おめでとう。


196 :189=195:03/10/08 01:28
ホラマンのこと全然書いてなかったな。打ったのはホラマンだけだよ。

今日台の入れ替えがあったので、撤去れさてないか心配だったけどいつものようにあって、嬉しかった。
ツインビジョン・ビーチバラダイスなんが撤去されてた模様。


197 :バカルト教団教祖:03/10/08 02:04
>186
とりあえず勝利はおめでとうございます。でも
60kつっこんで74k回収なんて、しょっちゅうあると思わない方がいいですよん。

予告なし当りは、当方のデータでは単発は凶兆、確変は吉兆ですん。
単発は100で即ヤメす。

ちなみにうちは釘が25くらいで安定してきました。43というのも紛れ込んでましたが、時計もリーチもなにも無し。
これは罠であろう。罠の大当り確立は700分の1とみた。17500円で単発である(断言)
14回転で近影をはずしたのも即ヤメしました。今の教祖に200まで回す忍耐は無い〜

PCゲーム化激しくきぼん。

198 :186:03/10/08 02:55
>>197
サンクス。
バカな間違いしてますた。そこから60000円突っ込んだら→6K ですた。
いくらなんでもそうはツッコミません。



199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 12:19
いいなぁ他所の地区(?)はYUIちゃん出てたり連荘してたり・・・
うちが行く店全然しぶしぶで絶対1セットまたは単発なんだもん。
これもキャシ−の呪いかしら???

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 17:04
今日は朝から好調だった、確変→確変→時短 少しして 大車輪リーチ→時短
結局5箱溜まった。
朝の好調台は昼休み取って不調になる・・・という最近の傾向ですぐにやめようと思ったけど
結局ズルズル打って 2箱だけ交換。

その時点で500近く回ってたんだけど、700ぐらいまで他人様が回してくれるだろうと思い
食事に。
帰って来たら600ちょっと回ってた。700までしばらく待とうと、別のホラマンを打つ。
あまりにも回らないんで、元の台へ戻る。

結局元の台は1010回回して単発。もちろん飲まれる。その後2000円追い銭してもだめぽ。
俺がヒマ潰しでちょっと打ってた台は絶好調に。 。・゚・(ノД`)・゚・。

30K負けた。

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 20:33
>>199
ふふふ・・・キャシーの呪いpart8・・・

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 20:37
地下牢の針に4回潰されるのは鉄板ですか?

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 20:54
>>202
鉄板。ならでは当たりみたいでつ。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 21:37
今打ってきた。
スーパーリーチ3回連続できてはずれて、次絶対くるだろ〜と思ってたら は ず し ま し た ・・・

予告でまくりでさ、狂少女リーチもでたのに……



うええぇぇぇぇぇええん!!!(ノД`)・゜・.


205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 21:47
>>204
まさしくキャシーの呪いpart9!

206 :ホラマン打ちたい!:03/10/08 21:50
100キロ離れた近県に置いてあるけど行く価値ある?

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:11
>>206 それはどうかな・・・その店の出し方によるんでねぇの?
    だって客がいないような店じゃ・・・。

208 :206:03/10/08 22:16
このスレずーとRAMしてたら打ちたい病になりますた

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:21
それじゃ打つがいいさ。心残りの無いように!Good luck(SANKYO・・・
寒ッ)


210 :206:03/10/08 22:25
50K捨てるつもりで週末行きく。負けたら帰り道遠いな

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:46
手津矢
おらがつくた

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:59
居間江田ってしってる?

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:27
>>207
100qって・・・神戸〜京都間ぐらいか。


214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 04:11
明日は、東大阪に新装ですな。うーん遠征したい気もするが、いきつけでイベントだ。
あとどうせ、整理券配り終わってたりするだろうから、やっぱいけねーな。

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 07:17
age

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 19:25
オレのよく行く店では明日ホラマンはサービス台!
打てますように!そんでもってYUIちゃんに会えますように!!

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 20:46
Good luck>216

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:43
初めて打った。キモ面白い。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:51
やっと設置店見つけたよ。
明日(今日)、仕事帰りに打ってくるよ

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 13:32
皆が負けませんようワクワクキタイアゲ

221 :216:03/10/10 18:15
頑張って並んでホラマン台ゲトしました。
気合入れて打ってたら隣のおじさんが大車輪出して(´・ω・`)ショボーン

今日は当たりすら拝めんかなと思ってたら
ついにYUIちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
顔は平静を保ちつつも心の中では狂喜乱舞!!

217さん、ありがと
Good luck Good Lifeですた!

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 20:42
222 単発(σ・Д・)σゲッツ!!
>>221 おめでとうございます♪その調子であの台の良さを広めていって下さい。

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:15
10k使ってガブガブしか見れませんでつた・・・


224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:18
>>221
YUIちゃんおめ!それから連荘したの??

>>222
単発ゲトおめ!

キャシーの呪いはまだかなぁ(´・ω・`)


225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:20
>>223
ひひひ・・・キャシーの呪いpart10!

226 :216:03/10/10 23:19
みなさん、ありがと!
ここの住人は優しい人ばかりでつね。

>>224
10連できますた。
時短中に単発ひくもハーフだったので1箱つぎ込んで終了。

しかし、ものの5分くらいで
隣のおじさん→大車輪
自分→YUIちゃん
2台隣のお姉ちゃん→YUIちゃん出てました(;´Д`)

227 :219:03/10/10 23:21
打ってきました。−27kストレート負け
どのリーチが来ても当たる気がしなくなったよ。
予告ランプが青しか出なかったのも残念。
一番熱かった(と思うのは)
「ホールシャンデリア揺れ」→「少女3回登場顔UPヒヒヒ・・・」→
「2階への階段で少女に会う」→「2階上り直後の少女リーチ」であっさり外れ。
そんな熱くないか・・・

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:36
>>226
おお〜!10連!すごいでつね〜。おめおめ!

>>227
少女リーチは当たらないねー。時計からまないと当たる気しないでつ。
少女近影→狂少女リーチに発展した時は少し期待しまつ。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:16
悲鳴が鳴れば、当たり確定。
カクヘン絵柄でlucky!

・・・て、はずれてるし・・・・
はずれるの?誰か信頼度教えて!

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:20
>229
悲鳴は外れません。
黒ですね。店名晒してください

ワシも、昔、西陣の富嶽の寿(テパーン)を京都駅前北東方面で外しました。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:28
>>229
キャシーの呪いPart10だな・・・。
他の台の確変当たり時の悲鳴だったんでは?

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:02
>>229
あまりの当たらなさからきた幻聴だよ

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 06:07
>>229 悲鳴は確定なのでおそらく皆さんの仰るように他の台のを聞き違えたのでは?
    しかしカクヘンでなく単発だったなぁこの前のオバハン。

>>226 10連?よいなぁ〜ミ−は以前YUIちゃん出したけど時間の都合でラウンド
    終了後数回転で帰ってしまった為、ここでYUI連荘(勝手に命名)の話を
    聞くたび・゚・(ノД`)・゚・。 と思ってしまいまつ。自分のがするかしないかは
    別としてとりあえず続けたかった・・・。  

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:02
>>233
YUIちゃんはハマリの前触れでもあるし、爆裂の前触れでもある。
前者だったと思っといたらいい。



235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:14
昨日、朝一4回転目で悲鳴→少女近影→ローザで短発きた。
それから、65回転目くらいで青三連から紫正回転なったけど、ノーマルリーチ。
その直後に正回転の赤、またまたノーマルリーチ。
「なんやねん、この台・・・。」
と思っていたら、その回転直後に大車輪で確変げっつ!!
・・・しかし、ワンセットエンド。
最近、ホラーマンションを続けて打ち続ける勇気がないのは、私だけでしょうか?(ワラ)


>>233
悲鳴は大当り確定予告であって、確変確定ではないのであしからず。

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:32
連続予告4回に赤逆回転でノーマルはさすがに萎えるけど
とり憑かれたように打ってしまいます。

...キャシーの呪いPart11?

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:35
それはただの病気です (´∀`)

238 :219:03/10/11 22:39
今日も打ってきました。
20kほど1台につぎ込むも音沙汰なしで台を変えたら0.5kで単発GET
「ランプ予告無」「シャンデリア揺れ少女2回登場」「実験室リーチ当たり」

単発無念と思いつつ打っていて玉が尽きかけた時、YUIちゃん登場。
先人のレスから推測するに爆発か?と思うも1set終了。時短中に単発1回。
ノーマル状態に戻るもYUIちゃん出たし、諦めるのは早いと思い1箱つぎ込むも
スーパーリーチ2回出ただけだった。傷が深まりそうだと思い退散。
本日-10k  イマイチ勝てる気がしない。

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:43
このメーカーの台って映像が凄いね。
厳重覇王といいホラマンといいSANKYO越してるんじゃね?
映像が凄すぎ

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:54
少女近影予告→倉庫リーチ
はハズレ確定?
今日、目撃したのも含めて、6打数無安打なんだけど。
逆に、鎧倒れ→ホルマリン
は鉄板かと思って、今日出た時はガッツポーズしそうになったけど、ハズレますた。
でも打率9割くらいは維持してますね、このコンボ。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:03
昨日はボケーっと打ってたら突然盤面が光り、
鏡の中の数字がぐにゃっと渦巻いてキャシーに。
大車輪━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ キター!!!
で、なんだかんだで40k勝ち。
今日は、予告無しからスライドリーチ発展で単発当たり。
ある意味プレミアだと思ったが、なんだかんだで20k負け。
トータルで20k勝ちか・・・。
明日にかける・・・!

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:11
時計絡み、悲鳴、ゾンビ以外で
地下牢(3回、4回)
廊下(プレミア除く)
ノーマル
少女ノーマル
って当ったことあります?

この前、同条件でがぶがぶ当ってびっくりしたんで。
この4パターンってどうしても当りません。

今日はZZ実戦だったんだが、
VXとは爆発力がまるで違うね。
いつもより時計の絡まない当りが多かった。
1のスライド、9の倉庫ならでは直当り。
調子良く+57.5Kですた。
未だにゆいと大車輪が見れない・・・

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:26
YUI出した方に質問。
YUIが出る時って、1,3,5,7,9のリーチの時だけ?
単発のリーチの時も出るの?

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:45
今日83回転の間にキャシー近影2回と鎧2回外れた。その次の回転で全回転で5連しました。パチンコって止め時分からんね

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:49
>>242
ノーマル地下牢は経験あるよ。しかも3回目で。かなりビクーリした。
他は無いなぁ・・・「少女近影」出てても余裕で外れるもんねー。

>>243
う〜ん・・・わからないなぁ。1回しか見たことないので。
次は気を付けて見とくよ。

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:07
>>243
俺が出した限りはそうだ・・・といっても3〜4回出しただけなんだが。

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:07
>>244
スゲーな。
確実にハマリのヨカーンなのに。



248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:53
>244
ヤメ時わからんのはわからんのだけど、中国の夢占いみたいに因縁つけて止めるのさ
でも、近影2回鎧2回なんてきたら、そんなの見たこと無いから、まあ打つ。これフツー

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 03:19
一度打ってみたかった。
初めて打ったが打ち出してすぐに「キャ〜〜!」と悲鳴で単発でした。
めっちゃ怖くてブルブルしながら最初は打っていました。
飲まれたけど台を代わったりして追加投資して時計がぐるぐる回って赤くなりやっと確変も引きました。
しかしこの台聞いてたとおり通常時はめっちゃ怖くて面白かったけど、確変中&時短中は怖さも面白さも激減ですな。

夏祭りは時短中も確変中も最高に良いです。
やっぱ秋になっても夏祭りが好きで困ったものです。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 03:49
今頃近くのホールに入ったよ
そこは稼働もいいし新台も早くちゃんと入れるのになぜこれは今頃…
でも打ちたかったからうれしい

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 04:31
時短中の成仏リーチのはずれること、はずれること
なんで!?

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 04:37
>>250
P-WORLD見ると、
VX、ZZともじわじわ設置店増えてる。
最近認められてきたってことじゃない?
怖いし爆発するし。

でも時計がらみでスーパー行ったら当り確定ってちょっと萎え。

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 04:37
>>251
君への怨みが強すぎて成仏できないんじゃないかな

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 08:59
>>234 ありがと。前者だと思って生きていきます。(゚∀゚ )

>>242 1のスライド、9の倉庫ならでは直当りってなんすか?

>>243 ミ−の時は1が7に変わっただけですた。これなら普通に他のリ−チでも
    ええやんけと思わなくも無いんですよね。カクヘンリ−チをわざわざ他の数字
    と変えなくても・・・と。ま、それでも7!!と思っちまうんですけど(w

>>253 ワロタ

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 11:22
>>252
俺は当り確定の告知があってくれた方が安心してスーパー楽しめるから好き。
それでも、実験室・倉庫・狂少女の再抽選の当りの時は、再抽選なるか1%の不安が残りますw



256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 12:29
>>243
俺は他人のも含め3回みたが
3回とも確変絵柄で逆回転紫の時だった。

時計回転スーパー、鉄板って演出は俺も好き。

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 12:31
>>252
俺はこれがあるからこの台好きだな。

この台のおかげで、連続予告のガセにはかなり慣れた。
もうどの機種打っても気にならなくなった(コブラも!)

でも時計4連でのハズレは、まだ少し凹むけど・・・。

258 :242:03/10/12 12:36
>>254
>1のスライド、9の倉庫ならでは直当りってなんすか?
1のスライド、確変で直接当り
9の倉庫再始動、確変で直接当り
の意でつ。
予告がどちらも少女徘徊ST1だけでびっくりしたんで、
そういう表現をしたまででつ。

>>255
>再抽選なるか1%の不安が残りますw
ん?再始動でしょ。

この台って確変・時短時に通常絵柄が時計絡みでリーチ。
ああ確変終わりか・・と思った矢先、ガブガブや成仏に発展し、
リーチ途中に通常から確変絵柄に変わってくれる時が至福の瞬間でつね!

259 :255:03/10/12 13:49
>>258
再始動ですた。

打ち初めは再抽選で降格ないかドキドキした


260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 14:13
たしかにその通りかも。
反省しきりです。

261 :229:03/10/12 15:23
はずれないんだ!?マジもうその店行きません。打ってたのは俺1人。
店にきいたら、あのサムもはずれがあるとの事。
メーカーの当たり確定発表は実は99.・・・・%の信頼度だそう。そう言われた。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 20:24
一回も当たらないんですが

263 :241:03/10/12 21:32
珍しくホラーマンションが4席連続で空いていて、そのうちの一つが1058回転。
ハイエナしてみた。
漏れが打ってる間、右に座ったおばちゃんがお座り一発で単発。
その後も100回転しないウチに単発を出しまくり、コンスタントに箱を重ねる。
右隣に座ったおじいさんも、座ってすぐに直撃悲鳴→確変。
さらに2つ右向こうも確変を引いたみたい。
その間の漏れはと言えば1500オーバーでも鳴かず飛ばず。
「どーなのよ、漏れ?」状態だった。
でも1600に近づこうかというところで自身2度目の大車輪!
これで爆発するかー!?と思ったら、フツーに3箱止まり。
結局20k負けでプラマイゼロ。_| ̄|○ ガックシ・・・

264 :241:03/10/12 21:34
↑「左に座ったおばちゃん」の間違い。

どーでもいいけど、ハイエナして2000回転オーバーした経験がありまつ。
しかも等価交換。
あん時ゃ死兆星が見えた。

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:55
近所に1軒だけこの台(7台)置いてるけど、
いつもガラガラだよ。実際打ってみると釘が渋すぎて、
他の機種で勝った時くらいしか怖くて打てないの無念だよ。

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:19
いつも行く店じゃないとこで打ったら
これでもかというほど回らん...
ハンドルはガクガクだし。
しかも10k投資してもスペシャルリーチ見れなかった。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:38
2kでミイラリーチで単発当たり。
その後164回転目で水槽の人造人間(?)でまた単発当たり。
しかし、そのまま飲まれて終わり。時計のがせ予告、
少女の霊の予告しか予告が出なかった。めりはりがない。
1K30回は回る台だったけど、なんか裏もんぽい感じがして嫌だった。


268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:25
設置伸びてる機種とはいえ、まさむらの台で裏物は無いと思うけど・・・。

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:37
近所のバラエティに1台だけ入りました。あさって打つつもりですが
スレ読んでても、打ったことないので複雑すぎてよく分かりません。
これだけ覚えてれば楽しめる・・・というのを簡単でいいので
親切な方教えていただけませんか?お願いします。

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:41
◎とりあえず、時計が回ってスーパーリーチに発展したら当り確定。
ただし、単発で時計回りに一回だけじゃほとんどスーパーに発展せず。
※連続か逆回転か赤色か紫色かになれば、スーパーに発展する確率アップ。

当りの6割以上が時計予告絡み・・・という実感。

◎当りが期待できる予告系は少女アップ・鎧が倒れる予告・博士が現れるモノがあります。

あとは まさむら のHPに書いてあることぐらいしか・・・
HPを見て分からなかったことを質問してください。





271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:06
まさむらのHP見たら早いと思うよ。
怖いけどね・・・ (-_-;)

272 :バカルト教団教祖:03/10/13 04:08
>269
よかったね。さすがにもうツライわ。

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 10:33
時短で、成仏リーチ 紫の激アツ あっさりはずしたよ。
その他に時計回り三回連続で赤、リーチになるもはずれ。

274 :206:03/10/13 16:58
100`離れた近県に打ちに行って来ました。
店に入ったとたん打つ気無くすような店(島に1〜2人しか客いない)でしたが
せっかく来たので打ちました。
1K/15〜8と遠隔店にしてはそこそこ回りました。
今日少女リーチ2回、バクバクリーチ5回、実験室2回、吊り天井リーチ3回。
当たり0、マイナス3万で止めました。

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:48
206、県外にまで打ちに行ったのに残念だったな(´・ω・`)
今度はYUIちゃんや大車輪が見れると良いね。

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 09:45
くそぅ!!未だにホルマリソ全絵柄当たりと狂少女ならでわを引けません!!
昨日は久々に処女近影→狂少女リーチがきたんで今度こそ!!と期待したのに
普通に揃ってシマタ!!しかも単発!!!130回転ほどでハコった_| ̄|○

やぱフルスペックがやりたいよぉ

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 10:57
日曜日当たり1回の350位回っていた台を打ったのですが・・・
1100まで回しても、時計連続2回しか来なかったし、その他も普通に
揃わない・・・40kマイナスになった時頭に来て裏のシマのけろっぴ( ´,_ゝ`)プッ
やったら7連で何とかマイナス10kまで逝ってもう二度と打つもんか!!
と、思いました。・・・が、次の日他の店に逝ったらホラマンV2ハケ-ン!!
店のオサ-ンが回数出てなくても回転が多いのやればいいんだよ。と言うので
その通り打ったら誰も回していなかった台34回転目で悲鳴
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思うも6、カクヘンカクヘンと念じたら5に昇格しますた。
1セットだったからプラマイ0だったけど何より前日散々やって出なかった分
嬉しかったです(クスッ)自身、初悲鳴当たりも経験しましたし(はあと

>>267 ミイラリ−チって何の事ですか?

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 11:56
>>277
ミイラリーチ=倉庫リーチ
ローザのミイラが出てくる。

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 12:02
あれってミイラちゃうやん、ゾンビちゃうの?

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:52
まさむらのHP見てみ。

●倉庫リーチ●
女性と思わしきミイラ。
彼女が突然、動き出す。

と、書いてある。

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:02
倉庫にミイラって「サイコ」っぽいね。

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:24
ホラーマンションはリーチアクション等、なかなか良く出来た台だと思う。
しかし、やたらと確変ハマリするのが萎え。
120回転→250回→340回→230回+時短100回と、たかだか5連チャンに2時間かかったよ。
周りの客も確変ハマリでイラついてた。

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:19
確変中のつまらなさは、冥土inじゃぱんと並んでトップクラスだからな。

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 07:56
本当にカクヘン中はおもしくない。カクヘン中こそいろいろな
リ−チで((;゚Д゚)ガクガクブルブルしたいのに・・・

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 11:54
しかも確変中のローザ近影はストッパーのヨカソ

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:15
あ〜ぁ、いつも行く店でホラーマンション撤去された(TT)

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 15:16
ローザ近影て確変中にはばしばし出るのに
時短中は全然出てきてくれないんだよねぇ。

>>284
禿同。
確変・時短中のスーパーリーチを入れて
PCゲーム、ホラマン2作って欲しい〜

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 15:21
毎日誰かが400回くらい回してるんですが、ここ1週間1回も当たってません。

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 15:40
ええと、久々に...キャシーの呪い...Part12?

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 15:44
>>287
ちょっと前時短中 ローザ近影出たよ。外れたけど。

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:00



292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:43
>>290
ヒヒヒ…キャシーの呪いPart13!

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:28
>>256 時計回転スーパー、鉄板って何ですか?初心者なものでスマソ

この間最近言ってなかった店を覗いたらホラマンV2ってのがあって
打ったんですがキャ−といきなり悲鳴予告きてリ−チ6だったものの
5昇格しました。面白すぎこの台。

294 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/15 20:00
機種がオカルトだけにこのスレもオカルト理論な方多いですね。

んで、今日変動開始時に母親ゾンビ?の顔アップを2回経験したんですが
大当たり確定ですかね?
あれがキャシー近影かとおもっとった。

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:08
>>294 ロ−ザの近影はカクヘン・時短中しかでねんでねぇのけ?
    見た事無いなぁオラは。
    で、あれは確定では無いと思うよ?誰かが外したって書いて
    あるっぺ?

296 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/15 20:10
>>295
そうなんですか。
通常にも出たような気がするんですが気のせいですね。
しかも外れるんすか・・・・・・

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:27
>>294
まさむらのBBSでキャシー近影と同じくらいの信頼度だってあったよ。
キャシーも余裕で外すしなー。

298 :バカルト教団教祖:03/10/15 20:55
バカルトはワシだけだが何か?

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:22
>>297
マジで!?「少女近影」は外しまくりやけど、
ローザは外した事なかったのに!
・・・テッパンカトオモッテタヨ
そろそろ外れるんかなぁ。欝だ(´・ω・`)ショボーン

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:41
確変中、ローザの近影でバンバン成り上がった。
もしや、漏れは好かれてるのか?

つか、今日はさっぱりだった。ホラマンは当たる時はサクっと
当たるが、ダメな時はまったくダメだなぁ・・。
ホラマンに限ったことではないけど。(ノД`)

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 07:54
この台もう少し確変確定みたいなもんつけなあかんなぁ〜
確変確定ってYUIタンだけなんやもん。せやからいまいち
突っ込めない・・・。

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 08:21
くだらない話はもういい
あの天下の梁山泊の攻略法(数十万相当)が今なら¥3980!!
本気で勝ちたいなら買え!!どう考えても勝てる!!
http://plaza.rakuten.co.jp/ryouzanpaku/shop/

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:17
>>301
ちょっと待て!
大車輪も確変確定だぞ。

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:26
つーか、当たらないよ!ヽ(`Д´)ノ

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 19:22
久々にまさむらのHPに行ったら、新台情報の話題ばかりで、ホラーマンションネタがかなり薄れていた!
・・・このまま、ゲーム化もみ消されてしまいそうな予感がするのは、俺だけか?
みんなでホラーマンションを盛り上げていこうぜ!!

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:00
>>305 禿同あげ

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:11
俺も禿同だが、まさむらの社員がここ見ててくれたら手っ取り早く伝わるのになぁ。
どんなにホラマンを愛している人が沢山いるか!
でもやっぱHPにカキコするのが一番だろう。

308 :242:03/10/17 00:05
今日は会社帰りにVXとZZ1店ずつ実戦。
VX:2Kで倉庫再始動確変4連、230回転後単発すぐヤメ。
ZZ:2Kで倉庫確変ワンセットすぐヤメ。
最初のVXで20回転ほどの間に3回も少女近影(いずれも時計なし)がかかり、
すべて倉庫リーチへ。
私自身時計以外で少女近影がかかるのを見たのは初めてでした。
1回目:313(え?)、2回目:767、3回目:555でダイレクトに揃いました。
信頼度45%で倉庫の第1段階ではずれるとはね。
何かやっぱり予告の出方に明らかに波があるようです。

それと確変中のローザ予告はたいてい連荘ストッパーですね。
今までこのパターン非常に多し。

309 :たな:03/10/17 00:27
やっと設置店みつけて3日連続打ったんだが 通常時時計逆回転赤6/6 少女アップ0/2 鎧崩れ1/4 結局この台連続予告頼み?

310 :バカルト教団教祖:03/10/17 01:21
>309
もうちょっと打つと、再抽選頼みに変わる

311 :242:03/10/17 01:57
>もうちょっと打つと、再抽選頼みに変わる
自分も打ち込んでるうちにそう思うようになったなあ。
でも何か最近、自分は確変は時計なし&ダイレクトに揃う事多いな。
倉庫・スライドロング辺りは割と期待してしまう。
また、他の台も見てると再抽選で0→0→0→5って感じで成り上がる時は
猛爆時に多い。

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 04:01
再抽選で確変になる幸せが忘れられません。

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 07:08
↑その後の悲鳴がたまらん〜!

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 07:18
VXの確変時の確率1/73が最悪。
この一点でこの台は糞台になりました。
多機種の1/60程度と比べると10ほどの数字の差だけど、
そのわずかな差が確変時のテンポを非常に悪くしている。

確変時の微妙な玉減り・・・確変ハマリ・・・
イライライライライライライラ・・・・
カス当り!
再抽選 カス→カス→カス→→→→やっぱカス!

       (゚д゚)・・・。

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:01
テンポは確かにちょと悪い気もするけど
リーチとか予告の演出が(・∀・)イイ!!から(確変・時短中除く)
俺はあまり気になんない。

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:39
_| ̄|○  今日は久し振りに新海打ってホラマン打ちませんでした。
何か裏切った気分・・・

・・・最近俺が行くホール ホラマン 釘渋すぎだし。
・・・海で勝ったよ〜(⌒ー⌒)

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:56
>>316
勝って良かった!!
その勝ち分で今度はホラマン打ってね(はぁと

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:10
秋葉原の店で何回か打ったが単発のみ。
画像がグロいのでどうもねぇ。

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:46
朝イチから打ってて実験室ならでは単発初当り。
飲まれて2k追加するも回りムラが激しいので移動。
すぐさまおじさんが座る。
ほとんどお座り一発状態でおじさん確変...あれよあれよと7連。
かなり鬱。

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 13:49
中古実機ハッケソ!!
やっぱりめちゃくちゃ高い。
あぁぁ、でも欲しい〜

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:58
少女近影→倉庫リーチで外しました。
パチンコから引退しろとのお告げでしょうか?

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:43
>>321
いや、よくあることだから。引退は早いぞ。
今日俺もキャシー近影→狂少女、
鎧→実験室外してるし。

323 :これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/18 21:12
ホムンクルスリーチだっけ?
あれって大当たり図柄2分の1と3分の1と全部
あるけど信頼度どのぐらいなんかのう。
まあ予告によって変わるんでしょうが。

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:53
予告も何も無く普通にリ−チで当たる台は近頃お目にかかりませんね。

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:50
↑キングパニック打ってこいよ。
普通に当たって、実に退屈!!

326 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/18 23:55
>>324
普通に当たりましたよ。
スライドと吊り天井リーチで。

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:02
今日は久々に勝った!!
朝から夕方までで最高はまりが284回転!!大当たり23回かけました!!
ですが・・確変あたりが4回と引きが良いのか悪いのか・・それも全て1セット・・
時短は全て単発引き戻しでした!
とにかく150〜200の間で当たる当たるで一向に玉が増えないの・・・
さすがに単発10回連続は絶えられなくてやめちゃいました・・
それでもとりあえず+4万でした。
お札を数えていたら諭吉の顔がキャシーに・・・!?!
帰りの車でバックミラーを見たらそこには・・・キャサ?!!が!!
嘘だろと思い振り向いて確認したらやっぱり誰もいなくて走らせようと前向いたら
フロントガラスにローザが!!?・・・・
そこのホール以前駐車場で女性が殺されてんだよね・・俺マジでやばいかも・・・

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:08
……漏れ、この台雑誌で初めて知った時から打ちたくて打ちたくて、
でも、地元には全然導入されず。
車で一時間くらいのトコまで打ちに行っても10Kのまれて、台替えたら
速攻でオサーンにカマ掘られ(しかも水着だたよ)

よーやっと地元に導入されたと思ったら、
打てども打てども一度も当たらず〜〜〜


漏れの片想いはいつまで続くんだYO!(;´д⊂)

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:18
>>327
オメ (゚∀゚)ノ

>>328
ガンガレ(゚∀゚)ノ
当たりだすとオモシロイよ。(どの機種もだろうが)


330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 04:51
今日はじめてYUIちゃん出したが、時間切れで3連チャンだった・・・
もっと出るのか・・・?

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:44
>>330
出ない可能性が高いと思うことにすべし。

今日も打ってきたが全然当たらなかった。_| ̄|○
キャシー近影すら見れないとなんか寂しい...



332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:43
もっと出るって・・・・・・・・・・・・?
ほんとオカルトちゃん減らないねぇ ┐(´∇`)┌ ヤレヤレ

プレミアだろうがなんだろうが単なる演出に過ぎん
前の回転が次以降の回転に影響をあたえてはいけない、っていう決まりがあるから、
〜がでたからいっぱい出る、とかはありえない。

333 :いそのきりお:03/10/19 20:44
333

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:48
15kやられてあと5k打って帰ろう(´・ω・`) と思って保留4個つけて両替に行った。
帰ってきたら隣のおばちゃんが漏れの台を覗き込んでる。
( ゚Д゚)ハァ?と思って見てみるとなんと全回転!
なんだかんだで15箱積んできますた。

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:32
>>334
おお!オメデトウ!!
こっちは3、5Kで確変引くも3連止まり。
撤去も近い気がして全突っ込みしちゃったyo.

今日は倉庫リーチが2回ともならではで当たってくれた。
ホラマン、いい思い出ありがとう!

336 :トシ:03/10/19 21:54
通常の回転時にキャサリンの顔アップが出たが・・・これって確定?
結果、倉庫に入ってカクヘン当たりだった。

337 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/20 00:27
>>336
やっぱ通常でもでるよねえ?

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:56
>>336
少女近影 (キャシー)とミイラアップ(ローザ)とも 45%の信頼度アップで確定ではありません。
・・・で、どっちだったの?

339 :バカルト教団教祖:03/10/20 10:26
>330
仕方が無いな〜┐(´∇`)┌ ヤレヤレ

教祖が始めて見た時→ワンセット引き戻しナシ
もっと出るはずだと思う時→ワンセット引き戻しナシ
どうせワンセットだろと思う時→ワンセット引き戻しナシ
その日朝から絶好調の時→8連荘

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:39
俺はオカルターではないつもりだけど、やっぱ好調の時は
予告やリーチの質が違うような気がする...
当たらないときゃ延々ノーマルリーチやリーチすらかからんし。


341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:31
今日ホラマン撤去された。
一回も当たることなく。十万返せ

342 :トシ:03/10/20 19:45
キャサリンに見えたんだが・・・・ローザではなかった。

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:18
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:20
ホラマン好きな漏れだが、やっと今日、狂少女のならでは当たりが
見れました!顔があんなにアップになるのね。

隣の台でホルマリン全絵柄当たりは見たんだけど、ホルマリンの
ならでははまだ見たことないなあ。

いつ撤去になるかビクビクもんで打ってる今日この頃。

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:46
明日 新台が入る・・俺が行ってるパチ屋の機種一覧からホラマンの名前が
消えていた_| ̄|○

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:57
>>345 。・゚・(ノД`)・゚・。

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:11
なんか見てると結構前スレでは居なかったヤシが多いみたいなので少しポインヨをピクウpしときます。

・時計絡みのリーチは色、方向、連続予告回数に限らずスーパーリーチまで発展した時点で鉄板。
そのかわり逆+紫でもノーマルのままハズレの可能性も?(オレはなかったが)
最近はノーマルリーチで当たることもしばしば。
・少女近影は体感としてはデータ上35%くらい、鎧は25%くらいの期待度が丁度いい。
・ローザ近影は確変、時短のみ出現。信頼度はメチャ高いが鉄板ではない。データ上90%以上は当たる。
ノーマル絵柄率が激しく高い。とりあえずオレは20近く引いてるが確変絵柄で来た記憶がない。再抽選狙い1択か?
・YUIも大車輪も確変確定。YUIはそこそこの出現率だが大車輪は圧倒的に低い。YUIはよくワンセットで
終わることも多いが大車輪はみんなそこそこ爆った模様。これも統計にすぎませんが。
・時短、確変中のガブは3回目で全絵柄が噛み砕かれ確変絵柄のリーチに昇格することがある。鉄板ではない。



348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:02
>>347
乙彼ー。

後、補足するなら
地下牢リーチの4回目は鉄板。
ローザ近影は少女近影と同じくらい。
大車輪がワンセットで終わった人も見たことあるんで期待し過ぎない方がよし。
自分の傾向としては爆発中は確変絵柄でリーチよく来ました。

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:07
>>347
>時計絡みのリーチは色、方向、連続予告回数に限らずスーパーリーチまで発展した時点で鉄板。
大嘘。

ちなみに俺が体験したパターン↓
3連続予告→逆回転→文字盤赤→狂少女→はずれ

350 :345:03/10/21 18:29
>>349
そうなの?
初めて聞いた。

・・・でも、今日行きつけのホールに行ったら撤去されてた


351 :バカルト教団教祖:03/10/21 19:33
>349
でかしたぞ!実はその報告を待っておったのだ。

でもキャーをハズした人じゃないであろうな?

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:09
すっげーオカルト満載だな・・・

大車輪で爆発・・・負け組の楽しみ方は理解不能

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:24
↑まぁまぁいいでそ。
誰しもオカルトな考えのひとつやふたつあるもんだよ。

>>349
俺もテパーンだと思ってたし、そうだったから驚いた。
まさむらのBBSにカキコしてテパーンかどうか聞いてみるとか。



354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:35
>>353
確かに。

誰かまさむらBBSで聞いてよ。



355 :バカルト教団教祖:03/10/21 20:49
すまんの皆の衆
前スレで大車輪ワンセット連呼してたのはワシぢゃ
↓この人とは別人ぢゃ
_| ̄|○

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:08
>>348
ローザのアップってそんなもんなの?外した事なかったのに・・・

>>349
マジで!?


357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:29
>356
信頼度はまさむらが言ってるから本当。
ローザ近影をとても熱く感じるのは
やっぱ確変・時短中に出てくるからじゃない?

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:38
この台好きなんだがオカルト否定派なのでスレに馴染めネーヨ

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:58
オカルト全否定しちゃったら楽しさも半減しないか?
オカルト信じようが信じまいが結果は同じなんだから、
YUIがきたらもしや!?って思うことは自由だし、いいんじゃない
かな。

ホラマンは出目がどうとか無いし、たいしてオカルトじみたレスも
他よりは無いけどね。

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:02
>>349
をいをいマジでつか……。
今までテパーンだと思っていたのだがなあ。個人的にはテパーン継続中。
そう言えば前スレに1レスだけはずれ報告があったような……。

99%ってことでいいのかな?

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:08
キャーーーーーーーーッ!!って騒ぐと確定なの?
今日初めて打ったんだけど、なんかそんな感じだったよ?

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:11
>>361
確定。確変を祈るのみ!

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:17
前に、青→青→青→赤の正回転+少女近影で、
まるっきりノーマルで終わったことあったけど、
これって稀な例?

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:23
そうでもない。
俺は、青×3→紫正回転でノーマルだったことがある。凹んだよ。

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:28
オレも凹みました。
移動しないもんだから、てっきりスライドリーチになると思ってたら…

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:33
漏れも、赤正回転が逆か忘れたけど、さまよう人々(じぃさん)まで来て
ノーマルはへこんだよ。

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:35
>>362
そうなんだ。あと確か確変中か時短の時だったと思うけど、単発絵柄で
リーチかかったんだけど、途中で確変絵柄のリーチに変わって当たったのもあった。
あとね、あのキショイ少女がいきなり今風の水着ギャルに変身して確変ゲッツした。
たぶんプレミアかな?他にもプレミアあるんでしょうか?

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:50
>>367
それはYUIちゃんリーチでつ。確変の全回転。結構レア!
あと珍しいのは・・・
・大車輪リーチ(全回転、確変確定)激レア!!
・悲鳴予告(大当たり確定)
・台枠フラッシュ+音(大当たり確定)
・廊下リーチ全て当たり絵柄
・ホルマリンちゃんリーチで全て当たり絵柄
今思いついたのはこんなもんでつ。

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:58
>>368
レスどうも。
>・台枠フラッシュ+音(大当たり確定)
この音がどんな風なのか知りたいところです。

ホルマリンちゃんってのも気になります。
マサムラのHPさっき見たのですが載ってません。
もしかして海物語のマリンちゃんのパクリみたいなものですかw

今日はもう寝ます。また後日

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:11
>マリン
ラウンド中の紹介文がなんかカワイイよ。

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:12
以前何処かで、単独時計予告がスーパーに発展したら鉄板という書き込みを見た気がするが。
連続時計→スーパーって外れるのか。

・・・キャシーの呪い再燃か?

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 08:27
昨日紫時計が外れて( ゚д゚)ポカーンで、その後もろくなリ−チが来ないので
いつものパタ-ンで裏のシマのけろっぴを打ってマイナスを戻しました(w
もううちが逝く店のホラマンは爆発しない(゚∀゚)ヨカーン。フレンズとの入れ替わり
の気がします。・゚・(ノД`)・゚・。 

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:41
ホラマンはラウンド中しかキャラ紹介見れないのがつまんないね。
ところで、
>台枠フラッシュ+音(大当たり確定)

って俺、初めて聞いたんだけど詳細キボン

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:00
う〜ん、このスレ初めて覗いたんだが漏れの想像とは違うみたいだなw
漏れの経験(初当たり40回弱)
青の順回転以外の時計予告
悲鳴予告
大車輪
↑コレが出れば当たり。それ以外は何が起きようと全滅
漏れの場合は偏り過ぎだとしても、この台ってやっぱりバランス悪いよね?

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:33
何が起きようと全滅....っていうのはあんまりかも。
確かに予告頼み感は否めないけどバランスが悪いとまでは思ったこと無いな。
隣で打ってる人とか見てると
予告無しでも案外ならでは当たりすることもある。


あ、そういやガブガブでは左右の絵柄を噛み砕くこともあるんだってね。
まだ見たことはないんだけど。

376 :368:03/10/22 16:01
『台枠フラッシュ+音』を説明しまつ。

絵柄が回転中、シャンデリアが揺れてドアが開いた時に(閉まった時?)
「バシュッ!」(廊下リーチで、両手が絵柄を掴む時の様な音)
って音がして、少女像も同時に一瞬光りまつた。(時計も??)
そのままリーチになり、廊下リーチへ発展。普通に当たりまつた。
・・・でも単発で、成り上がらず。

一回しか見てないので、所々あやふやでスマソ。
でも見間違いでは絶対ないでつ!
結構音が大きくて、隣のオサーンが見てきたぐらいだったし。
二人で「何コレ??」って行方を見守ってまつた。

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:39
>>368
さんくすです!
シャンデリアが揺れるとドアが開くんですね。
(いつも打ってるのにマジで知らなかった)
少女像が光るってのはスベリ予告が入るときに一瞬光るような感じなのでしょうか。

隠しプレミアかも知れませんね。
うぉー!打ちに行きたくなってしまった!!


378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:56
>>376
俺が打ってた台にはたまにキャーっていう声こもってる・・・というより変な音になる台があるんたが
それではないよね?

大当たりのラウンド前のキャーも同じ音になる。

これは単に機械の関係だろうけど。(他の音はクリアに聞こえた)




379 :368:03/10/22 18:23
>>377
光り方は、そんな感じでつた。

>>378
違いまつよ。「キャー」もちゃんと聞こえる台でつよ。

他にも見た人居ないかな??
「シャンデリア予告」は、たまたま重なっただけかもしれないし。
他のパターンも報告キボンヌ!

380 :トシ:03/10/22 19:14
今日、大車輪と悲鳴でたよ・・・・・
しかし、ハマリ台で勝つことはなかったですーー;
それと、大車輪が出ると上調子になるって聞いたけど嘘だね

381 :バカルト教団教祖:03/10/22 19:34
>>376
鎧が倒れる音とどう違うのか?


382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:23
ああ、確かに鎧が倒れると結構大きな音するし、
ドアが閉まった風にも見えなくもないか。


383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:57
そーか。前スレでも何件かあったんだがやはり時計絡み→スーパーは鉄板ではないのか。
でも>>360の言うように俺も一度もこのケースでハズしたことがない。信頼度は相当高いだろう。やぱ95%以上。
ハズした時はほんっとに運が悪かったとしかいいようがないな(;´Д`)
まぁ大車輪はアレだ、ほんとにレアだから報告件数が少なかっただけだな。YUIはそれなりに出るから
ワンセットで終わった報告も必然と増えてくると。
>>376のそれは激しく鎧の可能性高し。全く状況が同じ。鎧の倒れるところを見逃すとパッと見気づかないかも。

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:08
そうそう、鎧が崩れるとき、ガシャァーーーーン!!って大きい音がする。
今日は2回崩れたけど2回とも当たった。時計も紫だった。
でも鎧の予告は100%確定ではないらしいよ。

385 :バカルト教団教祖:03/10/22 22:15
外れるなら、必ず見てるはずだと言いたいがもはや・・・・
発展するかどうかで当りが判る仕様はどうかというだけで


386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:21
>>359
他のスレだと気にならないんだけど
好きな機種だけに仲間に裏切られたような感覚になってしまうのです

ま、機種スレでオカルト否定する漏れが悪いな。スマンコ

387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:55
何が何でもこの台でずっと連荘したいんだぃょぅ・゚・(ノД`)・゚・。 
キャシ−マイラブ(はぁと

憑かれてるのかしら・・・。

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:59
今日フレンズ打ってたんだけど、悲鳴が空耳で聞こえた。



389 :368:03/10/22 23:08
>>381-382
いやいや、鎧ではなかったよ。
鎧倒れて「ガシャーン!」血がダラダラ…はわかるよ〜。

って思ってたけど・・・だんだん自信なくなってきた(つд⊂)
一人ぼっちは寂しいよ。

そこで!!さっき【 まさむら 】にメール送ってきますた!
「『台枠フラッシュ』があるのか、ないのか、詳細キボンヌ」
みたいな内容でつ。
おまいら!返事を首を長くして待っておれ!!

・・・もし無かったらゴメンナー

あと「ゲーム化」についても強く希望してきますた!
続編も!!

390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:25
>389
メールより会員になってbbsで聞いた方が確実だよ


391 :バカルト教団教祖:03/10/23 07:16
あらら、うちも撤去だわ

ホルマリンで、当り図柄がラス1とラス2の場合でどちらも当りがあるのは書いたが
ラス2の時
例えばリーチ図柄が”6”の時、ラス2の”6”が溶かされて、ラス1図柄が
”5”でなく”4”だったらならでは発動くさいんだけど

確かめる前に撤去だ。さいなら〜

392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:10
368の報告期待age

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:25
ゲ-ム化の事をまさむらのBBSで熱く要望していたものですが
先日管理者からのレスで考える余地が有るからガンバルと言ってました!
この勢いで是非ゲ−ム化してもらえるよう今後もプッシュしてみまつ。

394 :368:03/10/23 15:55
「まさむら」にメール送ったつもりでいたら・・・

 送 れ て な か っ た よ ・゚・(ノД`)・゚・

パソコン初心者でスマソ。。。

そこで>>390のとうりにBBSにカキコしてきまつた。

もう少し待っててね (o^-')b

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:19
>>391
以前そういうカキコあったから気にしていたら、アーサリ外れたよ。



396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:23
>>395
やっぱそか。サンクスコガバアキ

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:25
年下好みのソフィ

398 :368:03/10/24 08:49
おまいら!例の『台枠フラッシュ』について報告しまつ。

【まさむら】のBBSにカキコして聞きますた(会員には既になっていた!)

結果は・・・ないってよ (。^。)コケ!

ミンナゴメンナー ダマスツモリハ ナカッタダヨ・・・

朝から、東西南北の4方向に向かって「土下座」しまつた。 m(__)m
これで許してはくれまいか???

あとゲーム化については微妙みたいでつ。
皆でさらに盛り上げよう!・・・と爽やかに締めてみるテスト。。。

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:27
まぁまぁはっきりしてヨカタじゃないすか。
このまま引きずってたら具合悪くしてウンコでなくなってたかもしれませんよ。

と話は変わるのですが

おかしいな。3週間前に会員登録をしたのに未だにパスが届かな(r

400 :いそのきりお:03/10/24 14:29
400

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 14:48
>>398
お前にキャシーの呪いPart14を!

402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:55
>>399
博士の呪いPart1


403 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:03
>>398
いやいや、謝ることないよ。
乙ですた。


404 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:18
>368
乙〜!気にスンナ。
管理人のレスに....(・∀・)ニヤニヤ
続編は確変・時短中の演出をもっと増やして下さいね。


405 :368:03/10/24 17:04
>>399-404
みんなありがとお・゚・(ノД`)・゚・
これで明日からもイキテイケルヨー

>>401
ひい〜!カンベンしてけろ〜(つд⊂)

BBSの返事にあったけど、【まさむら】の管理人さんもココ見てるって!
おまいら!ゲーム化・続編について、もっと話シル!

管理人様へ・・・続編では、時短・確変中も賑やかにしてくらはい。
        時計予告の頻度を少し減らしてくらはい。(少〜しでつ)
        ステージ性能を少し落としてくらはい。
        (ワープの釘が殺してある店が多いので・・)     

406 :399:03/10/24 18:07
あっぁぁぁぁしまったぁぁあキリ番とるの忘れたァアsj;fskd

だめ ダ、 キリ 番 取ら ない  と力  が出ナ  イ            ウマ  、    、 、

407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:04
↑444で単発ねらえ!!

408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:03
漏れも、ゲーム化キボンヌ。
で、せっかくなら、ホットクルージングとカップリングで出してホスイ。
ホットクルージングはすごく楽しみにしてたのに、近所に入る前に出回らなくなって
ガカーリしたんだよね。
カップリングじゃなくても、両方買うよー。

409 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:32
>>408
つーかサイレントヒルやれよ。
ホラーマンション自体サイレントヒルを参考にしてないかなぁ?
だからこそ好きな台なんだが。

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:15
>>409
いやいや、サイレントヒルは違うでしょ?
それに漏れらがしたいのは「パチンコ」ゲーだし。

あの「ギュイーン!」を家で聞きたいのだあ!

*サイレントヒルも面白いけど、バイオも面白いよね??

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 08:52
サイレントは一発でクリアできちゃったのでつまらなかったっす。
バイオはマンセ−だけど・・・。
ホラマンもそろそろ撤去の匂いがしてきましたなぁ・・・悲しいな。

412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:15
今更ながら、本日ふらりと立ち寄ったホールにて、
初めて設置されてるのを発見、シマに誰もいなかったのですが、トライ。

怖かったです、特にラウンド中の少女。キャシーさんでしたっけ。
夢にでてきそうです・・・・・

シマが無人だったこともあり、いつもうるさい店内有線が、とても心強かったです。

でも、また打ちたいですね。時計がびびるけど、面白かったです!

413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:12
>>412
シマに誰も居なかったって・・・土曜なのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

友達連れて打ちに行って下さい。



414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:50
>>412 時計うるさい店で打っててもビビる・・・未だに(w
    あぁこんな演出あったよねって毎回ビビってまつ・゚・(ノД`)・゚・。 

ボクはこの台で爆発したいのでココに書きます。
明日打ったら爆発してくれますように・・・・・・。


415 :昇格しねえ:03/10/26 22:30
今まで6回しか打ったことないけど初当たり全て6千円以内も全て単発、、、 ちなみに再抽選0/8 時短引き戻し0/5 でも数珠繋ぎに連壮するし通常時が楽しいから名機ですよね

416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:35
やっと最近壁紙に慣れました (´_`)

417 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:47
ホラマン!!!!!!!
大勝ちしたのはいつだっけ・・・
もうそろそろまた美味しい思いさせとくれ!

打ち慣れてない人が今日隣で、時計→SP(ホルマリン)で当たった。
SP発展しても打つの止めないからホラマン素人丸出しだった。
ホルマリンのならでは見れました。(ならではと言うかあれは戻り当たりって
感じですね。)

418 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:34
そろそろ臨終か?

419 :399:03/10/27 11:57
今気づいた_| ̄|○

あそこって登録のデータを送信したあとパスがメールで届くのか思ってたら
よく考えてみればパスもIDも自分で決めてたじゃぁないですか!!!
送信した時点でログインできたものを何を勘違いしたのかもう1ヶ月も待っていた俺_| ̄|○

わかった!!さてはこれもキャシーの呪いの仕業だな!!この憎いヤシめっ!!!


                                                           _| ̄|○

420 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 12:56
はいはい。よくあることさ気にするな。。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
(よくあるのか?)w


421 :399:03/10/27 13:14
イヤ、あんまないと思イマス   ○   |    _   
                                      |      
                                 ̄ 

422 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 16:36
うふふ♪キャシーの呪いPart15♪

423 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:25
時計ぐるぐる四連ちゃんでリーチがかかり、、、
あれいきなり可愛い女の子の水着姿の胸の谷間で
数字がポンポンはねて確変大当たりー
15ラウンド目の画像も怖いキャシーじゃなく
YUIちゃん(?)とかって紹介されてた。
これはプレミア、、、だよねー。

424 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:29
>>423
そうでつ。確変確定のプレミアでつ。

他には>>368もあるでよ。

425 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:59
この台ほど昇格しない台は無いと思うぞ

426 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 12:50
YUIちゃんてこの台のほかの絵柄と同じようなタッチで
描かれてるんですかね?
それともアニメ調?

427 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:30
昨日初打ちしました
最高におもしろかった
時計の音にビクッ 悲鳴にビクッ
最高だった8箱積めたし 今日は用事あるから 明日朝一からまた打ってみたい

428 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:48
>>425
いや、俺も最初の頃はそう思ってたけど当たる時はめちゃめちゃ昇格しまくるYO。
昇格だけで5連荘くらいした時もあったし。普通に波が荒いだけかと。

429 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:41
>>426
タッチは同じ。少〜しバタ臭い感じかな?
でも見れたら嬉しいよ〜。かなりの巨乳さんでつ。

430 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 20:59
うおお!!!
みたいみたい。
あのタッチでどうなってるのか。

431 :429:03/10/28 21:42
>>430
見れるまでガンガレ!
ど〜しても見たいっていうなら、載ってる所あるから教えようか?

でもやっぱり自分の台で見るのが一番でつね!


432 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 22:20
>>431
できれば


  教  え  て  く  だ  さ  い  


    

433 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:35
なんじゃコイツ。キモ。何で書き込んだらそうなんの

434 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:36
有難うございますー。確変決定の
プレミアアクションだったんですねー。
今まで二回出してますが確変決定とは
知りませんでしたー。おっぱいの間で
数字がはねて全回転。可愛いですよね。

435 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 23:23
>>433
何で怒ってるの?

436 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 23:29
>>433
自分の台で見るのめんどくさいから
教えてくださいということですよ?

437 :429:03/10/28 23:31
>>435
遅くなってスマソ。

http://777.nifty.com/premium/index.jsp?NO=41

まさむらのHPなら、も少し詳しく載ってるよ。
でも会員しか見れないけど。会員にはすぐなれまつ。

まさむらのHP
http://www.masamura.com/

438 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:35
>>434
次は「大車輪」を見るまでガンガレ!

439 :Hi-ν これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/28 23:50
>>437
うおお、別のパチンコみたいになってる!
ありがとうございました、熟睡できそうです。

440 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:58
続編は和風なホラーキボン。
ゲームの「零〜zero〜」みたいな。怖さはバイオの数段上。
雰囲気で言ったら、やっぱ日本人には和風が合ってると思うな。

大車輪は自力で2回出したのに、YUIは隣の人が出したのを一回見ただけだよ!
撤去される前に出してみたいー。

441 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:40
>440
羨ましい…<大車輪2回

自分はYUIならば4回程見たが、未だに大車輪は
一度も無いよ…。撤去される前に見られるといいなぁ。

442 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:23
>>440
YUIたん見れます様に・・・

>>441
大車輪見れます様に・・・

お二人に、キャシーの微笑みPart1を♪

443 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:43
きりおゲットしる!


444 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:45
444!

445 :↑↑↑↑:03/10/29 11:38
_| ̄|○

446 :441:03/10/29 13:27
>442
いただいたキャシーの微笑みをはげみに頑張ります

なんか悪友の情報によると今頃になってホラマンが新台で
入ってくる店があるとか。しかしそこへは車で40分ほど…。

新台なら大車輪見られる確率少しだけでも上がるかな。

447 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:20
おまいらはいいよ・・・・

撤去されたよ・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

448 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:14
うちの近くは先週新装で入ったよ。 1k18くらいだけど…初日にして。 これは泣いていいんだよな? ・゜・(ノД`)・゜・

449 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:37
この台ってぶっこみ狙っても回らないのあるよね。
ちょろ打ち試して回る台が多かったな。
その店によると思うけど、試してみて。

450 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 11:38
やはりホラマソはちょろ打ちがセオリーかと。
最近は役モノへの釘がほんと渋いからあんま大きな変化はないけど。

451 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:25
今日チョロ打ち試してみました。
確かにこっちのが回るね〜。教えてくれてありがd♪(でも負け)

452 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:38
いつも行ってるホールでは撤去されたから、ネットで調べて近所(地下鉄で一駅)の
ホラマン置いてあるというホールに行ってみた。

最初の店は新台として置いてあったが、その店自体全然出してなかったんで、他の
店を探してみる。3、4軒回ったら あった。
そこも、良く出してる人でせいぜい6箱ぐらい。ホラマン5台あって、一台打ってる
人がいた。ダメ元でやってみることに。
それが、案外回った。 ,25回/1K ぐらい。 2K目で 少女アップ→狂少女で単発当り。
結局一箱のまれて帰った。

負けたけど久々に打てて良かった・・・っていう気持ちの方が強い。なんか、変な
気分だ。

453 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:43
俺んとこはゴム打ちが有効だったな

454 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:35
>>453
ゴム打ちって何ですか?素人なので、教えてくださいっ!

455 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:21
>>454
ハンドルに輪ゴムをはめる。これ最強!

456 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:04
新海スレより
431 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/10/31 14:45
ホラーマンション打ったら、登場人物がホル・マリンで笑った


マリンちゃん!

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)