5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神が優勝、明日の大阪のパチ屋は熱いの?

1 :巨人ファン:03/09/15 23:03
撃ちにいくぞーーー。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:04
_∧∧__∧∧_∧    //
∀`) ・∀・( ´∀`)      バンジャーイ!バンジャーイ!バンジャーイ!
  (  虎(  ⊂[] )   
  ||  | | | |    \\     \\ 阪神!バンジャーイ!//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
LLLLLLLLLLLLL |ΛΛ ΛΛ ΛΛ Λ ΛΛ ΛΛ ΛΛ Λ
道 ̄ ̄頓 ̄ ̄堀 ̄ ̄ |∧_∧∧_∧_∧ ∧_∧_∧  ∧_∧
 ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ |´∀` (´∀` )´∀`(´∀` )´∀`)(´∀` )
   ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
   (    )    (     )   (    )    (    )    )


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:04
客が勝手に熱くなって金ジャブジャブ

店(゚д゚)ウマー

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:05
あつい、あつい〜!

5 :店長:03/09/15 23:05
いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、
その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。
銀行への金利支払いもあります。


6 :店長:03/09/15 23:07
明日命釘3mmあけます。

7 :ライオン本山:03/09/15 23:10
まいど。そら、おおきに。

8 :店長:03/09/15 23:23
オーナーが18年ぶりだからお祭り調整せんかい!って言ってました。
今日は哲也だな・・・

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:26
店長は脳内店長なので放置してOKです
自分は情けないバイトですが、脳内では店長になってしまってます
可哀想ですので、この自作自演スレに付き合ってください。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:30
こらまったあどうじゃろかい?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:51
住吉のシグマ、パチーノにて優勝イベント開催?

12 :阪神万歳:03/09/15 23:52
巨人ファン帰れ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:53
阪神!バンジャーイ!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:53
花形ばーjy(ry

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:54
12>>w

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:54
村山実マンセー

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:54
12>>涙

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:57
巨人ファンですがなにか?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:59
遥ウザイ。的外れのことばかり聞くな!氏ね

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/15 23:59
っ誰かイベント情報教えれ!!

21 :age:03/09/16 00:01
age

22 :グリーンウェル:03/09/16 00:01
阪神タイガースファンは一番や〜

23 :金沢から:03/09/16 00:04
今から鈍行乗って大阪まで打ちに行くぜ!クソが。目標500K勝ち

24 :age:03/09/16 00:13
ganngare

25 :セシル・フィルダー:03/09/16 00:16
祝・初優勝!

26 :ラインバック:03/09/16 00:17
ヘブンからも祝福しま〜す。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:18
カークランドもさぞやあの世で喜んでいることだろう

28 :カークランド:03/09/16 00:20
アイ・ノウ・ミスター・ホシノ.コングラチュレーションズ!

29 :ブリーデン:03/09/16 00:24
おめでと。セイ・ヘロー・トゥ・ホシノ。

30 :テーラー:03/09/16 00:27
やあ、ハル。久しぶりだな。これはミラクルだよ。

31 :ポンコツ三人衆:03/09/16 00:36
グリーンウェル・ディアー・スタントン

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:45
トマソン・ホワイトも逝たぞ

33 :花形満:03/09/16 00:47
花形モータース社長の花形満です。私が引退した後、掛布君たちのチームで
優勝した。その後、下位低迷が続き残念だったが、今回は本当に感銘しまし
た。今日久しぶりに星君と会うことになってるが、バースも来てくれるだろ
う。阪神OBとして鼻の高い1日になりそうだ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:48
サンチェも追加して遣れ!!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:55
18年前を知るもの

悲しいかな、浮かれた阪神ファンから巻き上げる店ばかりだった・・・

36 :左門豊作:03/09/16 00:55
花形さん。それはめでたいことでごわんす。ばってん、わしは今日
妹の結婚式なので欠席しますので、星君にはよろしく言っといてく
だされ。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:56
また自作自演かツマンネェーヨ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 00:57
>>35
う〜ん現実はそんなもんだろうね

39 :本当の店長:03/09/16 00:59
都内某店ですが・・・
うちのオーナーが阪神の大ファンでして、店のファックスに臨時で
花形バージョンの設定をALL6とファンイベントを行えという内容が入っておりました。
連休だから売上あげなきゃならないのに、余計なイベントを強いられる。
雇われ店長だからしょうがないですね。変な設定にしておくとホルコンでオーナーに
バレるから、その通りにします。

40 :星飛雄馬:03/09/16 01:03
長島さんから電話で聞きました。本当に素晴らしい優勝でしたね。
王さんのダイエーと戦うことになれば、また壮絶な闘いになりそう
ですね。今日は楽しみにしてます。(父ちゃんの命日でもあるんだ
よ。)

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 01:06
準備だけしておけば安心
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

42 :伴宙太:03/09/16 01:11
星よお、すまんが明日は行けない。花形には連絡済みだが、今中国に
来てる。新しい自動車工場の建設現場の視察でな。悪いが許してくれ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/09/16 01:35
なんだかなあ?阪神、阪神って。首相まであやかりたいって。
冗談じゃないよ。いいかげんにしてくれ。

44 : :03/09/16 01:41





















45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 02:01
阪神ファン=世の中のバカの最たるもののひとつ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 02:52
まあ18年ぶりの快挙なんだから、多少は多目に見ようや。

しかしまー一気に世界柔道は話題から消え去るな、こりゃ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 06:24


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 07:44
>39 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 14:16
>48
ばーか

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 16:27
我孫子マンドレにいってきた
ミルキーで1万8千円勝った
海でてたよ!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 16:29
でもそれほんとに阪神優勝と関係あるのか・・?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 16:56
おくちょー新道路工事216番台新台入れ替え初日
今やっと422鳴きであたりました。
お約束の1ラウンドです。
おれも5kいれたけどありゃまぐれでも当たらんとおもい
見学するも422回転で奇跡的に当たりました。
お金返してほしいです。
私は途中で負けても新台だから打ちたかったんですけど
周囲の好奇の目に耐え切れずやめてしまいました。




53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 16:59
この時間も道頓堀ダイブする香具師がいる。

54 :50:03/09/16 20:50
阪神優勝翌日出しますとチラシに書いてました
チェーン店もふくみ全店1日のみのイベントみたいです
他店の情報求む!!

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 23:50
>>53
上流で小便かます神はいないのだろうか?

56 :村山:03/09/17 01:07
星野君、本当によくやってくれた。感謝している。

57 :    :03/09/17 02:45
イベント情報希望

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 03:18
ホール側にとって優勝ボーナスってんで、
設定下げるわ、釘閉めるに決まってるやん。
しょせん彼ら大阪の商人ですわ。おっと「北」だったわ…

59 :    :03/09/19 09:25
age

60 :    :03/09/19 23:10


61 :    :03/09/22 17:00
kyou2万5千縁かtt

62 :    :03/09/22 17:01
     <`v´>っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂< `∀´ >
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J

     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
 <   \ ヽー/ /   >  ニダー!
  \     ∨    /

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 02:43
結局、阪神優勝で甘くしてくれた豪快な店はどれくらいあったんだろうか。
別に大阪に住んでるわけではないんだけど、
阪神優勝効果が大阪のパチ屋に与えた実際の影響というのが気になる…
だれかおせーて。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 02:56
東大阪だけどウチの近所は出てたなぁ。
普段からガセイベントが少ないトコだけど
本当に出すとは思わんかった。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 14:18
多かったのが無制限イベント。
全台無制限にするだけの店、無制限+釘微アケの店、阪神のハッピ着た店員がウロウロするだけの店・・・
私が確認したのはこれくらい。
けっこう期待してたけど祭にはなってなかった。
そんななか、某ネタ有り現金機がかなりのアケだったので隅っこのシマでおいしくいただきました(翌日鬼シメ)。

66 :63:03/09/24 02:20
>>64,65
レスどもどもです。
地区によっても差があると思いますが、どこもかしくもというわけではなく、
ビミョーな感じなんですかね。
(ものごっついレベルだったら泊まりがけででも行こうかと思ってましたw)
日本シリーズ取ったらまた違うかもしれないですし、
そん時は大阪の方は是非がんがって稼いで下さい!
また報告楽しみにしておりますw
(逆に負けでもしたら激渋だったりして 笑)

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 02:24
           ______
        /            ̄ ヽ
      /                 ヽ
     /                    ヽ
,    /               .        \
    /                .          \
_,、=ニ三圭州州州州州州川i;';';';';'    ====x、_,;. \
 ,、x彡州州州州州州州川;i;i;';';'       _ ヾ;;;ノ..:z三ミx
'" ニ三州州州州州州州川;i;i;';';       '''"~ ̄"'':::::ニ ヽ_,,,,|
 ,x彡ミ州州州州州州川//i;i;';';         `"'  ..::: ヾ、!
  ,イ州州州/ ̄ ̄\州川;i;i;';'      :::....   ../    ヽ  \_WWWWWWWWWWWWW/
 ,x;彡州州il| ( :::ヽ "'"';川i;i;'       ::::::::..  /ヽ-─、__ノ!  ≫
   |l州州刻 | :::::(   ヾ;';'       ::::::::;        |  ≫ アホ!アホが〜〜!!!
   ヾ州州lilヽ    ゝ   '"        ::::;    ,、-─-イ  ≫
    ヾ州州州\__;;            ::::;  ∠イエエエ|  /MMMMMMMMMMMMM、\
     ヾ州州刻!               :::::;   |___/


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 22:57
大東洋はうそついてぼったくりしてたよ。


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:08
大東洋は酷かったね。
Vの次の日、1000円使って帰ったよ。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 22:31
日本シリーズマダー

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:11
サウナ大東洋は死人が出ても逝く

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)