5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来月からパチプロになるがお勧めの地域ある?

1 :パチ下清:03/09/16 23:15
お、お、教えてほしいんだなぁ
おにぎりも欲しいんだなぁ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 23:16
またか?w

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 23:16
佐渡島がかなりいいよ。

4 :パチ下清:03/09/16 23:20
姫路って勝ちやすいのかなぁ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 23:22
>>1
どこでもそんなにかわらない。
マジレス。
地域じゃなくていいホールを探したほうがいい。
っていうかどこに住んでるんだ?
地元で探せよ。いちいち引越しすんのか?

6 :パチ下清:03/09/16 23:30
激戦区の地域に来月から引っ越すんだなぁ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 23:31
八丈島に1件あるらしいぞ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 23:33
地域って言うか、全国のエスパスを旅打ちで回るのがお勧め。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 23:33
>>6
まじで地域でくぐらない方がいいよ。
優良店を探したほうがいい。
激戦区っていうより店が密集しているのは東京、大阪。
条件があるなら詳しくレスしろ デブ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 23:35
>>1
鹿児島

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 23:39
竹島

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:40
広島の呉とか激戦区

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:42
佐渡島

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:43
>>1
脳内。勝ちほうだい。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:44
パチンコも必要だけどそのほかの条件もあるほうがいい
女子大の密集地帯なんかいいんでない?
神戸とか

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:44
俺のいる地域はおいしい

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:46
>>16
岡山か?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:53
>>15
風俗格安エリアってのは?
札幌ススキノCP最高

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:54
東大阪
しかし日本一のひつたくり都市だから
気をつけてネ!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:56
大阪はいろんな意味でキッツイ
素人には(ry

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:57
やっぱパチンコならなごやだぎゃ−

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 22:58
やっぱりマニアックヘルースならなごやだぎゃー

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:00
名古屋でやると大阪では出来なくなるよ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 00:17
江戸しかないやろ。
プロのほとんどが江戸にいるからさ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 00:57
名古屋のどこがいい?

26 :ハイビスカス007:03/09/18 01:05
今はスロだし今は裏だ。今時パチンコは儲からんよ。
アレパチ撤去後は出てない。今はスロプロ以外食えないんじゃない?
パチンコだけで食える店なんてあんの?今時パチで年600万以上稼げる
店あったらすごいよ。釘見てみたいよ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:26
大阪で一番、新しいパチ屋ってどこ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)