5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミズホのバストは】CRミニスカポリス8【88cm】

1 :実写萌え♪:03/09/16 23:24
マミ、ミズホ、ナツキ、まだまだ魅せます!

1発目
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1015/10155/1015596959.html
2発目
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1019/10194/1019448619.html
3発目
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1021/10213/1021301808.html
4発目
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1023821153/
5発目
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1026/10266/1026666546.html
6発目
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1031910315/
7発目
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1046697225/l50



2 :実写萌え♪:03/09/16 23:28
新スレ立てました。
8発目スタート!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 23:29
だれかリーチの動画貼ってくれよ
おれ見れないんだよ゜

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/16 23:29
1.真弓9
2.北村(吉竹)8
3.バース3
4.掛布5
5.岡田4
6.佐野7
7.平田6
8.木戸2
9.池田1

5 : ◆M21000000w :03/09/16 23:56
>>1
乙です

リンク追加します

☆大一商会・CRミニスカポリス紹介ページ
http://www.daiichi-shokai.co.jp/introduce/series22/index.html

☆プレステ2:出動!ミニスカポリス
http://www.sun-denshi.co.jp/soft/v3/index.htm



6 :ん? ◆Ullkcb1Fm2 :03/09/16 23:58
>>実写萌えさん
乙カレーです。

7 :ミズホタンの恥じらい(・∀・)イイ!! ◆21MIzUhoAc :03/09/17 00:13
>>実写萌え♪さん

新スレ乙です。

(;´Д`)最近まったくミニスカ打ってません。。。
(;´Д`)余裕ができたらサイバーに逝ってみようかなぁ。。。

8 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/09/17 00:26
>>実写萌え♪さん

乙カレー!!


関東に戻ってきました。
ボンナミにもう1回くらい行きたかったな〜
正月まで頑張ってくれよ〜

9 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/09/17 00:35
P−WORLDみたら16日に菊川会館って新装していたんですね。
とりあえずミニスカは生き残ったみたいです。
今週末にでも行くかな。

10 :らぷらす ◆DARRKGmgI. :03/09/17 01:06
新スレ乙です。

最近全然勝てません(´・ω・`)ショボーン

MC1で普通にはずすのはあたりまえなのに…
MC5で他熱い演出絡まなくはずれる…(゚Д゚ )ゴ…
ミニパトでてもSU3のみの演出ではずれる…(゚Д゚ )ゴルァ!!

現金機なのに確定演出こないと安心できないでつヽ(`Д´)ノウワァァァン
先ほども1度もあたらないまま-10kでやる気なくしました。
回っても20回/1kぐらいなのできついYO

11 :実写萌え♪:03/09/17 01:37
>>5
すいません、そのリンク張るの忘れてました……_| ̄|○ 
>>ミズ恥じさん
お仕事大変みたいですが是非三人娘にも近い内に会いに行ってあげて下さいね。
>>やぱミニさん
今週末はミニスカで至福の時を過ごせると良いですね、頑張ってください!!
自分も明後日には東京に戻ります。
今日ボンナミの3人娘に最後に会いに行きましたところ+40k。
最後の最後までありがとう、ボンーアミプラザ。結局こちらではトータル300k以上
ミニスカで勝たせてもらいました。正月まで頑張ってもらいたいものですね〜<ボンナミのミニスカ。
>>らぷらすさん
東京周辺のミニスカはもはやそんな感じ(20回/1k)でも良い方だと思います。
23回位は回ってくれると勝負できるんですけどね…東京では中々そんな台にはめぐり合えません。


12 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/09/17 11:23
>>実写萌え♪さん

新スレ乙カリー!

ボンナミで+300k以上… うらやますぃ…。
私は昨日はホウジョウヤに行って、たこ焼きなんぞ食っとりますたw

13 :ぷる〜ん!!:03/09/17 12:55
うわっ、1日いない間に前スレ1000埋まってた。

>>実写萌え♪さん
スレ立て乙です〜。

1年以上も前の旧基準機種でここまで盛り上がれるのも
ミニスカならではでしょうねー。
とはいえ最近の盛り上がり方は凄すぎ〜(笑
このペースでまた次スレへと行きたいですね〜。

おっと、もひとつお礼を
前スレ>>975 さん
おいしく頂きました〜(´¬`)
ミニスカポリス2は難しいと思いますが、
3人が活躍するパチンコはもう1度見てみたいですね。
例えば今度は看護婦になったマミ、ミズホ、ナツキが活躍するミニスカナースとか・・・。

14 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/09/17 13:16
乙っすー>実写萌えさん

前スレは埋め立てられちゃいましたね(悲


15 :まみたんのちくびハァハァ ◆SllAmMAMI. :03/09/17 13:48
新スレお疲れ様です。
ずっとROMってます(w

これからもがんがりましょう。


16 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/09/17 18:20
どもども。抜け出しパチ常習犯のタイーホです。冬のボーナスに響かない程度にしなきゃな…。

今日はお昼の一時頃から勝負。投資9kで、いきナツの交通整理SPで確変ゲット♪
その確率変動が、ハマッたハマッた350回。しかも確変中は史上初では無いかと思われる、
緑ハート→ミニパト→MC5F→パトランプ→いきなりシャワー で外れました。もちろん350回転の後に待っていたのは偶数絵柄。

ワンセットか〜、と思っていた矢先、私の隣に陣取った男にふと目が行きますた。
むむむ…余りボンナミでは見かけない顔じゃな…。しかも、新台のギャ王なぞに目もくれずミニスカを撃っている…。
前スレで読んだ記憶では、この8分丈のショーパンはもしや…?

勇気りんりんで話しかけたら、やっぱり実写萌え♪さん(・∀・)

並んでミニスカ談義に花を咲かせ撃ち続けてると、前回の大当たりから50回程で、
シャワーナビくずれのドロボー33%リーチ!発展前にパリーン!ダブルサンドイッチでボヨヨ〜ン!

17 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/09/17 18:27
その確変が何だかんだで6連、終了後10回転で単発。
一気にドル箱を増やしていきましたが、仕事中という事もあり、そろそろタイムリミッツが。
実写萌え♪さんも予告ナシの交通整理SPで十文字当たり!それを見て私はボンナミから退散。

>>実写萌え♪さん
さてさて、あの台は伸びましたでしょーか?最後は勝ち逃げみたく、さっさと帰ってすみませんでした。
ほんの小2時間程度でしたが、楽しいひとときを過ごせました♪東京でもガンガッテクダサイ!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 19:54
いいですなぁ、ぷちオフ。

私が最後に打ったのは、直営内のはみご某店。
もう笑ってしまう位回らないし(5/k:当時高価)当然誰も座って
いない中投資を続けた私の姿は異様に映ったでしょうね。

今はひと足お先につばめ萌えさせて頂いております。
本当はミニスカ遠征したいんですけどね。

19 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/09/17 20:36
>>逮捕さん
前スレの返事なんですが、残念ながら私は松田聖子の出身地(古っ!)の人間で
はありません。
そのもうちょっと北の太宰府・春日と小郡・久留米に挟まれた街です(バレバレw)

正月は実写萌え♪さんと3人でボンナミOFF会でもしますか(w


20 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/09/17 21:16
タイーホさん、これでカードの払いもOKですね(笑

やっぱりボンナミ、一度行かねば…
マイレージが貯まりまくっているので、
チケット押さえちゃおうかしらん…

そういえば、タイーホさん、やぱミニさん、実写萌えさんだけでなく、
ミズけつさんも実家福岡ではありませんでしたっけ?


21 :ノーアクションが727:03/09/17 22:49
「ソイツ」の日記(秋葉原編)

02年10月13日 秋葉原p−festaにて。
ソイツはミニスカで45000発の快挙を成遂げました。
ソイツはこう思ったに違いありません。
「今日の出玉No1だな・・・」
そして翌日ソイツは愕然としました。

出玉NO.4 CRミニスカポリス 316番 35000発。

ソイツは呟きました。「1万発は何処へ逝った・・・」。

どうやらソイツとミニスカをNO.1にしたくないようです。

いや、ソイツが嫌いなようです。
数週後、ソイツが80K突っ込んで当たり無しのミニスカが
翌日「出玉NO.1」になったのですから。

ソイツとドル箱23箱の写った45000発と記入された
記念写真が店内に貼られたのは、ほとぼりの冷めた2日後でしたとさ。

(実話)

22 :ノーアクションが727:03/09/17 23:17
「ソイツ」の日記(秋葉原編)その2
03年1月2日 秋葉原p−festaにて。
1月3日以外、年末年始フル稼働のオバカさんなソイツ。
ソイツがとんでもない事をしでかしました。
何がとんでもないかと言うと・・・。

1日・・・。


2回・・・。


”全  回  転”


ソイツは今年のツキを新年2日目で使い果たしたようです・・・。
ソイツは今もドロ沼にハマってるそうな・・・。

(実話)

アキバの都市伝説だそうな・・・。

(ウソ)

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 01:03
>>1@実写萌え♪さん
乙〜。

月曜にFX打ってきました。
初当たりは、MC(F5)→即パト→バズーカSP→666揃い。
再抽選1発目で777に成り上がり、
「やた、確変!」と一瞬思ったが、FXだから時短120だし。
じゃあ「時短120回!」と思ってもなんか嬉しさがイマイチ。



「ミズホタソのティクビ!」と思う事にしたらスッキリしました(w

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 07:27
例の奴の続報だそうで
ttp://akm.cx/2d/img-box/img20030918011705.jpg

25 :ごまだれ ◆vx0Q4GOP3U :03/09/18 08:12
実写萌え♪さんスレ立て乙です^^。
(以下私信、スンマソ)
>ナツ脱ぎさん
前スレの(キーホルダー等応募時の)メアドにメール送ったんですが・・・

26 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/09/18 23:20
はーい、返信しておきましたよ>ごまだれさん

ワタシは、FXはどうしても好きになれませんねー。
自分のオカルト的判別法「ナツ脱ぎ式TM」が使えないんで…。

たしかに、ミズホファン、マミファンにとっては、
確変絵柄なら「ポロリ」がうれしいんでしょうけど(笑

>>24
わーいわーい。
職人さんレスペクトっす。

27 :ノーアクションが727:03/09/18 23:23
昨日、今日のサイバーは閑古鳥でした・・・。
7時〜9時しか撃っていないので他の時間は知らないけど。

昨日 大当り4回 ±0
今日 大当り2回 −9K

最近ビビリが入って閉店まで撃ち切れない根性ナシの727・・・。


28 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/09/19 02:26
こんばんは、>>24さんのお仕事にマジで感服中のタイーホです。
ハンドルに入れなかったんで、誰も知らないと思われますが、私はかなりのマミタン派なんでw

私もFXは好きになれないというか、実機を撃った事すらないですねw
PS2版で、時短中にチャンスタイムというボヨヨン(ダッシュボード上の)を初めて見たくらいですから。

>>やぱミニさん
そうですね。正月は是非、ボンナミでお会いしたいモノです。っつても普段は釘アケアケのボンナミも、
正月はやっぱり地獄営業になるのかしら?

>>ナツ脱ぎさん
支払いできますたw 今年初めてですよ、こんな綱渡り生活はw
そうそう、ミズけつさんも福岡人ですよ。最近、ボンナミにいらしたそうですが、ニアミスでしたね。
ナツ脱ぎさんも、マイレージ貯まってるんでしたら、是非福岡にいらして下さいよー。
おいしいメシとお酒と3人娘を案内させて頂きますので(・∀・)

>>NA727さん
文中の「ソイツ」はNA727さん本人?いいなー。私は実機での全回転はまだ未見ですので。
おかしいなー。ソコソコやり込んでは、いるはずなんですけどねー。
今までのミニスカでの総当たり数でも数えておけばよかった…。

29 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/09/20 00:48
今日は、仕事が早く終わったんで(といっても22時近く)、
バイクを飛ばして、上野サイバーまで行ってきました〜!

……そしたら、なんと、ぷる〜んさんが!!!
愛知県在住なのに、わざわざ上野に遠征してきたそうです!!!


初めての上野サイバーは、ナツ脱ぎ式TMでは、なんだか今日はダメダメっぽい。
2台目の708番台(700回以上ハマリ)で、
ぷる〜んさんに「こりゃ、パトカーでも走らなきゃダメですねー」
と云ったすぐ後に、パトカーが走って、SU3バズーカナビ崩れのシャワーで、単発。
9K投資の、6K回収でした。あー、当たってよかった。

というワケで、明日は***番台がオススメですよ!>ぷる〜んさん(笑

30 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/09/20 00:56
http://vip.bird.to/eden/source/up0039.jpg
http://vip.bird.to/eden/source/up0040.jpg
http://vip.bird.to/eden/source/up0041.jpg

31 :ノーアクションが727:03/09/20 01:02
俺だけ当たんない・・・。−21K。

後が無いので今後の方針。
@ 9月28日まで休養。
A 3Kでお座り一発狙い。
B 玉砕。

・・・多分・・・B・・・。

>>タイーホさん
パトカーが通過した瞬間「マミタンのヌギヌギがミターイ!!」
とミニスカの神様にお願いすれば、そのうち見れますよ。
とソイツが言うておりました。ソイツの通算は10回らしいです。
それとソイツの総当数は「いちいち覚えてねーからワカラン」だそうです。

>>ナツ脱ぎさん
708番は私が8時から9時半の間600回近くまで廻しておりますた。
やっぱりダメ台でしたね。


過去レス見て気がついたのですがミニパト3連外しさんが秋葉原の
ど真ん中でミニスカを撃っていたそうですが、そうだとしたら
一度や二度は隣で撃ち合ってたかもしれません。

今となってはアキバでのミニスカは良い思い出です。

32 :ノーアクションが727:03/09/20 01:09
あれ、ぷるーん!!さんが来てたのですか
気がつきませんでした。ごめんなさい。

33 :ノーアクションが727:03/09/20 01:33
それと、当たらずヤメという
醜態を晒してしまった事を
恥じております。

34 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/09/20 06:22
なるほど、NA727さんがワタシの直前に撃っていた、と。
ひょっとして、サラリーマン風の方ですか?

708番台は、結局3Kでパトカーが走りましたけど、
ナツ脱ぎ式TMによれば、「期待できない台」。
当たったのは、単なるヒキですね(でも単発(涙))

あーんど。
ぷる〜ん!!さんと、NA727さんは、
間違いなく同時艦隊に撃ってますねー。

ワタシも、いきなり「ナツ脱ぎさんですか?」と云われて
「なんで判るんだ〜?」と思いましたが、
首から下げた携帯に、ナツキタンのストラップを付けてるんで、
見る人が見れば判るんだなあ、と思った次第。

35 :ぷる〜ん!!:03/09/20 23:30
只今帰宅〜。
安く済むとは言えバス6時間は疲れた〜、ってことで手短に書きます。
結果・・・見事迎撃喰らいました。・゚・(ノД`)・゚・。

でもまさかNA727さん、ナツ脱ぎさんにお会いできるとは
負けた分以上の収穫でした、感激です。

>>NA727さん
仕事人の隣で打ってたのが私です。
途中で気づいたんですが私は確変中、NA727さんはハマり気味のタイミングで
声が掛け辛かったんで・・・ごめんなさい。
顔はハッキリと覚えましたんで、次に行くときはよろしくです。
って次は東京いつ行こうか(笑

>>ナツ脱ぎさん
一応前スレで書いたんですが、年に1度のアキバツアーです。

店に入って来たときからピンと来ましたよ。
もの凄い勢いでミニスカに突進してましたんで(笑
だからやめた所をまた戻って隣へ座ったんです。
短い時間でしたけど楽しかったです、想像通りのお方でした。
やっぱりミニスカ好きに悪い人はいないですね〜。

でもパトカーをちゃっかりと出すあたりなんかはさすがです。
まるで手品を見ているようでした。

で、お勧め台を朝イチから打って128回転目でSU4サイレン付きでノーマルGET!
までは良かったんですが・・・
持ち玉で1度もスーパーリーチに発展せず。
追い銭0.5KでMC来るも1、駐禁リーチをあっさり外しおしまい。
初当りが確変なら・・・て所でしょうねー。

36 :ミニスカ訪ねて三千里:03/09/20 23:53
新スレおめでとうございます。仕事と地震で頭が一杯でパチご無沙汰の
三千里です。
ぷるーんさんお疲れさまでした。皆さん、ミニオフ状態だったのですね
楽しそうです。また、ミニスカ打ったら書き込みます。
菊川遠いしなあ…新宿メトロはWなのがどうもさみしいし…。
そういえば先日FXを新装した店が両国にありましたが、初日に行って
ボーダー以下でしたわ。

37 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/09/21 01:08
>>ぷる〜んさん、
なるほど、例の「ナツ脱ぎ式オススメ台」を撃ったんですね。
でも、単発のみとは…メンボクナイ
今度、ゆっくり出来る時にでもゼヒ。

#福岡ボンナミあたりに集まりましょうか?(笑


さて、ワタシは今日、仕事で荻窪にクルマで出かけたんですが(雨だからね)
作業が思いのほか早く終わり…でも上野に行くのは遠すぎるんで、
近場の「練馬関町オールディーズ」に行ってきました。駐車場完備。
Wが4台。

右端の「甘釘台」に座ったところ、1K18〜24と、スランプが激しい。
青ハート&ミニパトを外したものの、ナツ脱ぎ式TMでは「当たればデカいよ」サイン。
うち続けたら、13K投資で、確変絵柄をナツキタンが発展前に撃ち抜いた!

3連
→2箱ノマレ(ノーアクションで727発生! 青ハート&ミニパト&MCF5バズーカ外した!)
→ミズホが発展前に確変絵柄をバシ!で、2連
→始動時F5&青ハート!で、3連

1万発ちょいで、30.5K(3円交換)。
トータルでは、+17.5Kでした。


>三千里さん
菊川遠いって…両国とかわらない距離っすよ(笑
ワタシも一度、菊川で思いっきり出してみたいものです。

38 :ノーアクションが727:03/09/21 01:17
段取りの悪い下請け業者のおかげでサイバー到着午後9:00
いつものようにいつものシマへ・・・。


うわ〜ん。満席じゃねーかよ!!。サイバーらしくねー。
ということで、傷心気味にラブラブカップルで3K遊び再びミニスカシマへ・・・。


誰もいねー!!。「そうだよ、これこそサイバーだよ。俺だけの至福の時間」
と冗談を言いながら、いつもの712番へ。当り3回、250回廻ってる状態。
8K投資406回でSU3+直撃音+駐禁ナビ〜シャワーで確変。
結局ワンセット。当り1回分使った時刻がPM10:30。
これ以上突っ込む意味は無いと判断。2000発貯玉。

日曜日は休みだけど家事都合により撃てない・・・。

>>ナツ脱ぎさん
昨日は黒Tシャツなので別人だと思います。(PM9:30に撤退)
昨日の708番は私が撃った時SU4即ハズレを繰り返すひどい台でした。
ナツ脱ぎさんが当ててくれて安堵しとります。(708番は個人的に苦手)

>>ぷる〜ん!!さん
お疲れ様です。712番は私の専用機なので当りとハマリも
3倍のスピードなのです・・・。

というのは冗談(笑。

次回は是非ともお願いします。
サイバーの側の寿司屋でよければご馳走しますんで。

39 :乳首萌え! ◆MBtgEO8W7Q :03/09/21 02:53
新スレおめでとうございます!
ミズホ派の俺としては「ミズホのバストは88」のサブタイトルが遂に観れ
て嬉しいYO!、常連の皆さんありがとう!。俺も上野サイバーが撤去され
ないうちにまた行きたいな。あの神々しい全回転をもう一度観たい!。調布
の塞場はFXなので時短を外した時のやるせなさが辛くて打てん、時々打つん
だが。用賀に住む俺には上野は遠すぎる、、、。

40 :ミズホたんのおけーつ(・∀・)イイ!! :03/09/21 04:20
新スレ、おめでとうございます!
何度か書き込みしようとしてたんですが、アクセス規制ではじかれてました。

>乳首萌えさん
やっぱ、ミズホ(・∀・)イイですよね。
このスレタイが見れて、嬉しいです。

>ナツ脱ぎさん 他皆様
誤解を与えてしまったようで。
私、福岡では無くて、大阪在住なんです。
で、実家は東京です。
ボンナミに行ったのは、夏休みで祖母の所に遊びに行ってたついでなんです。

大阪では、まだ何件かミニスカで検索すると引っかかる店がありますが、自分的に有料店な店は2件あります。
そのうちの一軒、「マルイチ毛馬店」で打ってきましたが、6台全てに人がつくような、人気っぷりです。
お隣には、ピンクレディーと西部警察ですが、それらよりミニスカのほうが人気が高いですね。
で、4.5Kでワンセット引いたものの、その後2箱全部打ち切って、当たらずに終了。
サイクルカードの店なので、残高を清算してふともとの台を見てみると…
当たってますた(T T)

しかし、ミニスカを打ち出して1年半経つ訳ですが、いまだにこれ以上に面白い台が出てこないのも事実なんですよね。
何度も書いてますが、ほんとミニスカ2を希望ですね。
あ、あと>24のグゥレイト!な職人さんの、ミズホバージョンにも昨日です(笑)

41 :ミズホたんのおけーつ(・∀・)イイ!! :03/09/21 04:21
何だよ、「昨日です」って。
「希望です」の間違いです。
失礼しました。

42 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/09/21 06:20
ミズホポリス、うpされてましたYO!

ttp://akm.cx/2d/img-box/img20030921020615.jpg

マジで素晴らしい。素晴らしすぎる。
まあワタシは、いちばん最初にナツキタンverが上がってた時点で超OKなのですが…。

次は、ドロボータンverも昨日です(笑

43 :ミニスカ訪ねて三千里:03/09/21 16:39
>>やぱミニさん
菊川会館、ミニスカ残りましたか…店長の趣味かもしれませんね。なんせ
この春まで「めちゃイケナース」が残っていた店ですから…
しかも、誰も打ってるの見たことないのに…

>>ナツ脱ぎさん
両国も遠いですが新装だったから行ってみたのです。ナツ脱ぎさんの
行ってた椎名町も練馬オールディズも行った事ありますよ。
一番遠くに行ったのが神奈川の2.1円交換の店、さすがにそこそこ回り
ましたが往復4時間以上かかったー。あと、西舟橋のロデオって店にも
遠征したなあ。
上野のサイバーにも行ってみようかと、検索してみたらラブラブカップルが
16台ってー(笑)。ラブラブはプレミアセリフ全部見たほど打ちこみ
ましたよ。パトカー予告を越えるのは新幹線予告だけだと思っております。
サイバーの回りはどんなものなのかな?

44 :ノーアクションが727:03/09/21 17:50
家事都合が中止になったので上野サイバーへ。11:00到着。
いつものように誰もいない。712番を撃つ。
昨日の貯玉2000発と10K投資で当り無しでヤメ。
ノーアクション、ガセパトカー、SU1パトライト、交通整理即ハズレ等
出る予告とリーチは、ふざけた物ばかり。
711番も3K撃つがパッとせずヤメ。撤退する。

帰る時にフと思いついたのが

「俺ってば菊川に逝ったことねーんだよな」。

というわけで地下鉄を乗り継ぎ、菊川到着午後1:00
第一印象は「いかにも下町のパチ屋」。
一番右の台を撃つ。6K使い切るところで
ピンクハート+MC+F5+パトライトの駐禁SPハズレ。
そのまま撤退。とりあえず様子見だったので。

>>三千里さん
サイバーで勝ち負けだけを考えるのならラブラブですね。
看板機種ということもあり廻る台は3Kで70回以上は廻せます。
全台設定6はウソですけど。
私もミニスカの前はアキバでラブラブを撃ちまくってました。

45 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/09/21 18:40
■逮捕さん
ボンナミって結構頻繁に入れ替わっているんですかね。
もし正月まで生き残っていたらマジでオフ会しますか。

■三千里さん
そうだったらもう暫くは大丈夫ですね(w

■ミズけつさん
>しかし、ミニスカを打ち出して1年半経つ訳ですが、いまだにこれ以上に面白い台が出てこないのも事実なんですよね。

まったくその通りですね。


ところで皆さんのパチンコ台ベスト3って何ですか?
ちなみに私は・・・

 ミニスカポリス
 うる星やつら
 ダンスダンス2

・・・みんな萌えキャラ台ばかり (^^;


46 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/09/21 22:23
ワタシのベスト3は:

ミニスカポリス
レッドライオン
キングスター

素直に、生涯勝率の高い順です。
ミニスカ以外は羽根モノですね。

萌え系・エロ系だと、ダーティペアが、なぜか勝ち越してるぐらいかなあ…。


47 :ミズホたんのおけーつ(・∀・)イイ!! :03/09/22 00:07
>ナツ脱ぎさん
そこで、そう来るか!?>42
しかし、本当に職人さんのグゥレイト!な仕事には感激です。
ありがとうございました。

>やぱミニさん
私の場合は…
ミニスカポリス
仙人パラダイス
麗ギャルズ
…全部EROじゃん!
あ、P-worldで検索すると、麗ギャルズがいまだに長野県に一台残ってるんですよね。
何かの冗談だろ?と思って、3月に行ったら、本当にのこってやんの。
今度、10月から東京に仕事の応援で3ヶ月ぐらい行くから、又行ってみよ。
それより何より、東京のミニスカ事情が気になります。
良く聞くホール名は、菊川会館や上野サイバー何かですが、他にもお勧めってあります?

48 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/09/23 21:12
今日のお昼、菊川に行って来ました♪

いやあ、久しぶりに「モンタージュ成功」を見ましたよ。
でもその後のナツキタンがあっさり的を外してくれたので、実写は見れませんでした (^^;

で、結果ですが12K使ったところで青雲&ナツキ降臨 キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!! →確変ゲット!
でも3連チャンで終わり、その後1箱使ったところで急用が出来たため換金・・・ほとんどチャラでした。

まあモンタージュ成功が見られただけでも行った甲斐はあったかな。


■ナツ脱ぎさん
羽根モノですか。
そういえば私もパチンコは羽根モノから入ったんだよな〜

ダーティペア・・・私はこの機種はいろんな意味で全然ダメでした (^^;
ちょっと(かなり?)オタクが入っている私にとってはパチンコうんぬんより、あのダーティペアらしくない出来上がりに
とにかくがっかりしました (^^;

■ミズけつさん
麗ギャルズ! 懐かしいですね〜
まだ残っているんですか・・・それはすごい。
ちなみに私がベスト3にあげた「ダンスダンス2」も川口市のとある店に残っているんですよね。
たまにそこまで打ちに行っていますよ。

ミニスカも息が長いパチンコ台になってほしいですね。

49 :ぷる〜ん!!:03/09/23 22:43
ひっさしぶりの勝利〜!

地元に戻っての初参戦。
まずカド台に座り6k使ったところでSU4+パトカーのシャワーで単発。
あっさりのまれてパッキー1枚追加も当たる気配なし。

今日もだめかなー、と思いつつ隣の台へ移動。
1パッキー無くなる寸前にピンクハート付きのSU4が、
ナツキバズーカでビシッと決めて確変ゲットしそれが5連。

そのあと飲まれ→単発を2度程繰り返し、3回目の単発が終わり50回程回した時
パトカ−+SU4の絵柄は9、シャワーナビになって少しがっかりしてたら
あ、銀行に入った!ナツキタンがまたまた活躍してくれてそれが4連。
結局20000発に少し届かずで+33k、交換率低い・・・。

ナツ脱ぎさんにお会いした後に地元で勝つっていうのは
タイーホさんとまるっきり同じパターンですね〜。

そうか!次にスランプ陥ったらこの手でいこう!(笑

50 :ぷる〜ん!!:03/09/23 22:46
>>やっぱミニさん
おー凄い、モンタージュ成功おめでとさんです。
私も過去1回きりしか見てません。
手錠といいレア過ぎ、もう少し見られる確率上げてくれてもいいのに。

ベスト3、3つに絞ると難しい…デジパチ系のみってことで

ミニスカポリス
フルーツパンチ
竜王伝説

になるのかなぁ
アレジン、麻雀物語、花満開なんかも甲乙つけがたいです。
ミニスカ以外は勝率のいい機種になってしまいますね。

>>ミズけつさん
麗ギャルズとは懐かしいですねー。
ギャルズ13は近くにあったんでよく打ったんですが、
この台は置いてある店が少なくて、名古屋まで打ちに行ったような記憶が。
っていうかSANSEIの台自体が今でも設置台数少ないな…。

51 : ◆M21000000w :03/09/23 23:31
こんばんわ〜

ttp://cgi2.html.ne.jp/~abon/upload2/

[NO_20030923231713.mpg]おかりします

お早めに。

52 : ◆M21000000w :03/09/24 00:25
、、、麗ギャルズ、、、懐かし過ぎ〜目蘭

53 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/09/24 08:03
>>Poro萌えさん
そこのuploader、閉鎖しておりまする〜
間に合わなんだ…ガクッ

54 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/09/24 11:33
こんにちは、明日の給料日まで未だ身動きがとれないタイーホです。
実戦後にカキコしようと思ってたのですが、楽しそうな話題が出てるもんでついw

ベスト3…。ホント難しいな…。強いて挙げれば…。

ミニスカポリス
めちゃいけナース
仙人パラダイス

語尾が全部「ス」w まあ、めちゃいけナースは絵的に嫌いな人も多いかもしれませんが。
CRのギャル台で絞ったらこんな感じですかね〜。羽根モノとかだったらビーバーダムとかたぬ吉とかも捨てがたいですね。
フルーツパンチを初めて撃った時は私はまだ初心者で、出玉の多さにビビって壊れてんのかと思ったりもw

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 14:41
ナツ脱ぎさん、ポロ萌えさんのメル欄参照。週末期待

56 :らぷらす ◆DARRKGmgI. :03/09/25 01:34
FXでのべ1000回以上はまって1週間以上当たりを見てません(´Д⊂ モウダメポ

なので、暫くパチ屋行くの自粛します。
みなさん、じぶんの分もがんばってくださいな。

普通に自粛は出来ないと思うのでスロットの実機を注文!
これで欲求を抑えられたらと思いますが、どうなることやら…(汗

ベスト3デジパチはこんな感じかな?
1. ダンスダンス2
2. 雀士ウーロン牌V
3. マジカルチェイサー

ミニスカはまだ打ち込んでる時間が少な過ぎるんでランク外です(w

57 : ◆M21000000w :03/09/25 05:38
ttp://211.130.204.160/~info/#.bbspink.com/

renbari0836.mpgokariitasimasu(音声なし)

renbari0839.mpgmohitotuokari

こちらに再び、、、お早めに。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 11:40
Poro萌えさん、いただきますた、超最高っす!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/09/25 17:44
ピンクハートからミニパト出現、SU4まで発展してフラッシュ5回&パトランプで
ナツキリーチ!!確変ゲトー!!と思っていたら外れた・・・
すいませんいっぺん逝ってきます・・・




60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 18:16
とうとう撤去されました
近所で1軒だけ残っている所が有りましたが、スロを増大する為に
後は出張先の現金機のみ、しかも月1回あるかないか
悲しい


61 :ごまだれ ◆vx0Q4GOP3U :03/09/25 20:40
>>59さん
ドンマイでつ^^;。
ってそんなスゴイハズレ聞いたら自分の今日久々打ったしょっぱなのハズレ(SU1+パトランプ回転+シャワーハズレ)なんて軽すぎだな、と^^;。
で、スーパーに発展したのこの1回だけで回りが思ったよりもよくなかったのでヤメてきました
(で、その後ピンクレディーで夜背景Pフラッシュ+SU3でのメドレーで9当たって再抽選で3ゲッツ。で、ワンセットだったんでつけど助かりますた。久々にミニスカ打った時くらい当たってくれよと思うわけで^^;。)

62 :ミニスカ訪ねて三千里:03/09/25 21:23
ぐったり…また負けてしまいました。−31K。先日の90K勝ち以来まっすぐに
よどみなく70k負けています。来月の入金が入るまで禁パチ誓いました。
がんばるぞー。、
昨日はパトカー+STEP4+シャワーから銀行リーチのナビくずれで
はずれたよん…
私のBEST3は
ミニスカポリス
ラブラブカップル
フィーバーはっちん
です。はっちんまたやりたいな。P-WORLDで検索したらほぼ現存してないようでした。


63 : ◆M21000000w :03/09/26 01:36
激熱リーチはずれた方、台撤去の憂き目に遭われた方
なかなか勝ちに転じる契機が訪れない方、、、
心中、痛い程お察ししますデス。

>>58
どもです、、他の常連さんは落とせたのかな?
上のリンクからは入れなくなってますね、、、
どのみちログの流れが速く7時間位で掃除されてしまうんで、、、
ご要望があればまた再うpいたします


64 :ミズホタンのおぱーい(・∀・)イイ!:03/09/26 02:35
初めまして!皆様m(_ _)m
たまに拝見させてもらっています。家の近くにミニスカが無いので
打てる人は羨ましいです。

Poro萌え様。動画頂きましたありがとうございます!
PS2版良いですね〜。これでぽろりが見れれば最高です!

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 02:50
Poro萌えさん、名場面集の動画最高ですた デスクトップでループ再生シマクリでつ

66 :ノーアクションが727:03/09/26 22:22
仕事でボロボロです・・・。

で最近上野サイバーに逝っていません。

というか28日に血と涙と屈辱と膨大な金とサイバーでの稼動約125時間で
やっとゲトした「スペシャルシート」という今年の総決算ともいえる
お楽しみがあるのであえて逝っていないのが本当のところ。

明日は台の様子見に逝きますけど。(様子を見て予約台の変更をします)

何が「スペシャルシート」なのかは知りませんけど
たぶんブン廻りなハズ。

なのでスペシャルシートで負けてるところを見た人は
心の中で「たいしたことないな〜♪」と
笑ってやってください。泣きますんで。

それよりもこれで玉砕したらミニスカを・・・いやパチンコそのものを
引退しようともと考えてます。

ちなみに私のBEST3
ミニスカポリス
祭だっ翔之助
ラブラブカップル
単純に自己出玉記録。45000発、34000発、24000発。
2位、3位はパチコンだったりする。(笑

67 :ぷる〜ん!!:03/09/26 23:46
新台入替で家の近くの店にハットリくんが入ったので
フラフラと歩いて見てきました。

さすがに満席で打つことはできなかったんですが
うしろから30分程見てた感想、う〜んイマイチつまらなそう。
相変わらず画面がゴチャゴチャしてて見にくいし
バカボンにキャラが変わっただけみたいでした。
更にいらん物付けるもんで案の定連打するババァがいるし。

前作ツインビジョンがいい意味で期待を裏切ってくれたんで
こちらも若干の期待をしてたんですが・・・
動画(アニメ)の滑らかさ”だけ”はさすが大一なんですけどね(苦笑

でも秋の新作、どのメーカーも自分にとってはイマイチな台ばかりです。
ミニスカの後継機を出せとまでは言わないけど
次作はシンプルでなお且つおもしろい台を出して欲しいです。
できれば萌えありで(笑

ミニスカとは関係ない話題でスマソm(_ _)m

68 :天才ナナシ君(20代):03/09/27 00:19
ミニスカ・・・むふふ

69 :ぷる〜ん!!:03/09/27 00:27
ミニスカとは関係ない、とは書いたけど
タイホウがこれ(ハットリくん)入れるとなると外されるのは・・・
なんとか生き延びてほしいなぁ。

>>ポロさん
出遅れました・・・_| ̄|○

>>らぷらすさん
私もユニバの名機トロピ7Xを持ってたんですが、
パチを打ちたい欲求は抑えられませんでした(w
それとあまりにホッパーが五月蝿いのでほとんど使わず
会社の連れにの元へと旅立ちました。

>>三千里さん
Fはっちん、現金機なら私の住んでる市内に2件残ってます。
愛知へ来る機会があれば是非どうぞ〜。

>>NA727さん
是非とも28日がんばってください。
折角次に上野に行くときは一緒に打とうと思ってたのに、引退は寂しいです。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 00:44
私的萌えパチBest3

1.乙姫4
2.ミニスカ
3.フィーバービーチ(クラブじゃない初代の方)
次点.クールビューティー

あくまで萌えパチBest3であってパチ全般のBest3ではありません。
萌え系しか打ってないように見えるとちと困るので・・・


・・・あながち間違ってないかもしれないが(w

71 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/09/27 00:49
■poro萌えさん
私も出遅れました・・・_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○

72 : ◆M21000000w :03/09/27 01:07
>>69
>>71
10分待ってて

73 : ◆M21000000w :03/09/27 01:16
ttp://211.130.204.160/~test_akimi2/img/_renbari_ok.html

renbari1290.mpg zenkaiten

renbari1292.mpg meibamen(音声なし)

小一時間でデリです。

74 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/09/27 01:20
>>poro萌えさん
ありがとうございます・・・
しかしなんでか、404なんですよ。

そのURLにリンクすればいいんですよね。
なぜだ〜?

75 : ◆M21000000w :03/09/27 01:21
http://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html

の「 ☆連貼りOKろだ@200MBまで new!」から飛んでください

76 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/09/27 01:29
あう・・・俺が無知なのか・・・落とし方が解らない ・゚・(ノД`)・゚・。

77 : ◆M21000000w :03/09/27 01:40
>>76

renbari1292.mpgのリンクを
マウス右クリックで「リンクをディスクにダウンロード」
あるいは「対象をディスクに保存」とか出るはずですが

78 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/09/27 01:44
>>77
そのURLに行くと、真っ白の背景の左上に・・・

要望、質問、削除依頼などはここへ 
↓のろだが使えない場合は、連貼りOKろだ【2号】へ

・・・の2行が書いてあり、その横にinfoseekのバナーが2つ並んであるだけなんですよ。

renbari1292.mpgのリンクがどこにも無いんですよね。


79 : ◆M21000000w :03/09/27 01:46
>>78
infoseekのバナーが2つ並んでる隙間に
「連貼りOKろだ@200MBまで」って入り口がありませんか?


80 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/09/27 01:48
>>79
おおお、気が付かなかった (^^;
ありがとうございます〜

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 02:18
一応、東京都設置店情報

国立市パチンコアスカ
ミニスカ3台ありますが、どれも遊ぶことすらできません・・・
2.5円無制限で、一番良さそうな台でも15/k程度しか回りませんでした

ミニパト見たかったなー・・・

82 : ◆M21000000w :03/09/27 02:30
>>81
貴重な情報ありがとうございます
南武線谷保駅前徒歩1分、、、射程距離だな、、、
このさい回らなくても贅沢言ってらんないんで今度覗いてみます

ファイルは暫く残しておきます
ぷる〜ん!!さんも寝ちゃったみたいだし
やぱミニさんは落とせたのかな?

ミニスカと戦う勇者に栄光あれ、、、寝ます。

83 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/09/27 19:51
実はうちの近所(川口市)にまだミニスカポリスFXですが、10台も設置している店があるんですよね。
今日はそこに打ちに行ってきました。

結果は・・・惨敗 ・゚・(ノД`)・゚・。
25K使ったんですが、熱いリーチもほとんど無し・・・

このままじゃ終われない!
気分転換に店を変えて新台をやってみよう!!
ということで「メーメーメー」を打つことに・・・
結果ですが、3K使って40Kの勝利!!
ミニスカの負けを取り戻すことに成功しました (^^)

しかしここ最近、ミニスカを含めたちょっと古い台は全然ダメなのに、新台はなぜか絶好調!
このまま暫く新台を打っていれば負けないような気がするんですが、でもやっぱりミニスカを打ちたくなるんだよな〜
これって一種の麻薬ですね (^^;

次はぜひミニスカで笑いたいです。


>> poro萌えさん
ありがとうございました!!
無事ゲット出来ました。
今日はあの動画を現実にするために意気揚々と出かけたんですが・・・ (^^;


84 :81:03/09/28 00:33
>>82
おそらく相当な期待ハズレになるとは思いますが・・・
自分としては、HPに書いてないけどパロディウスがおすすめ
ワープ直撃が効きます
あとリーチかかった瞬間に大当りが判別でき・・・やらない方がいいですね

パロディウスは自分の中で、遊戯中女店員に後ろを通って欲しくない番付
ミニスカを抑えて一位(w
特にひかるorあかねリーチは、声、演出ともにダントツ
あれじゃどう見てもピアニッシモ(ミサイル)じゃなくて、ちn(ry

85 : ◆M21000000w :03/09/28 02:03
>>83 やぱミニさん
自分はもう禁断症状も末期です、、ってそれじゃあw

>>84
パロディウスは結構打ち込んだ記憶があります
エロ台でしたね、、萌えなかったでし

86 :ぷる〜ん!!:03/09/28 21:55
本日は秋晴れ、絶好な青雲日和。

仕事上がりで少しだけといつもの店に。
5台中4台が埋まってて、唯一空いてる台へと座る。
当たりが0で60回転程回してあったんですが、とにかく回りが悪い。
1Kで22〜3回がやっと、でも他に空いてないので我慢。

10K打ったところで隣の台が全回転リーチになり
それを横でじっくりと鑑賞し終わった直後の10.5K、289回転目。
なんか画面が青い?いきなりナツキ?
おっしゃー!青雲!で確変GET。
これが5連し、しかもそのうち3回が青雲つき。
1日に1度見られるかどうかなのに、こんなにもまとめて出んでもいいのに(笑

そして確変終了直後、13回回した所で9のリーチで今度は今日初のパトカー登場、でもSU2。
ドロボウタン笑うんじゃねーよ、とガックリしてたのが
シャワーナビ→泥棒逮捕 ん、これって?
命中率33% もしかして?
0でガラスが割れ・・・ない! キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

SP発展しナツキタンがバズーカをバシッと決めて確変を引き戻し、これが4連。
夜勤の出勤準備をしなければってことで、50程回したところで退散。+32K。
完全に連勝モードに入ったようで、東京から帰ってからは(ミニスカ以外でも)1度も負けなし。
久しぶりに1週間で+100Kの大台越えました。
これからもこのペースで、でも反動が怖い・・・。

87 :ぷる〜ん!!:03/09/28 22:22
>>ポロ萌えさん
ごめんなさい、折角再UPしていただいたのに寝てしまいました。
年寄りは夜が早いんです(笑
ってことでお許しください。

今日は私が今から仕事なんで無理なんですが、
またお暇な時によろしくお願いします。

>>84=81さん
パロディウスはこのシューティングゲーム自体が好きでしたんで私もよく打ってました。
でもチチビンタリーチとか、じーっと見てるとかなり怪しまれるんで
目のやり場に困る台でした(笑

>>やっぱミニさん
実に自分に正直なお方で(笑
私も少し前に全く同じ状況でしたよ。
勝てなくてもミニスカの方が(・∀・)イイ!っす。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 23:03
ここは稀に見る良スレですね。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 23:04
俺的萌えパチBest3

1. コットン
2. ピンクレディ
3. ミニスカ

最近パチ始めたもんで、ミニスカやりたくても近所のホールに入っていない…
仕方ないのでPS2の実機シミュ買ってきたけど、やぱり脱ぎ脱ぎはずされてるのな
実機打ちたいけど、どこも出してないだろうなぁ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 23:29
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

91 : ◆M21000000w :03/09/29 00:10
日曜日、意気揚々と出動!
中央線が工事でやばいのは知ってたけど
肝心の南武線も人身事故であぼーん_| ̄|○
、、、パチンコアスカにたどり着けず
なにやってんだかな〜自分

>>87 ぷる〜ん!! さん
了解しますた

>>88
ホントですね

>>89
遠征できるなら捜して打つ価値大ありです

92 :ノーアクションが727:03/09/29 00:48
上野サイバー「スペシャルシート」712番で負けました・・・。
投資35K 回収30K -5K。大当りは13回。

その「スペシャルシート」凄いです。
3Kで120回オーバー。釘はハの字です。
普段のサイバーでは考えられない釘です。
楽勝ですね釘だけなら・・・。


実際は単発地獄&ハマリまくりでした。
最初の大当りは596回 これでも16Kで済む。単発。
2回目は100回これも単発、3回目は778回。追い銭5Kで単発。
4回目は確か480位でグリーンハート+SU1シャワーでやっと確変。
しかしワンセット。6回目は245回で単発。7回目は回数は忘れたけど単発。
8回目は1230回。追い銭14Kで始動時F+いきナツの交通整理。単発。
9回目78回で「いいかげんにしろ!!」の単発。
10回目380回でやっと確変。これは4連してやっと10000発。
この時点で22:00なのでヤメ。6時間以上稼動し負けてるので
「リベンジ券」の権利獲得。再挑戦できます。

廻る台でも負ける見本ですね。
というより廻るからこの程度の負けで済んだのか・・・。

>>ぷる〜ん!!さん
応援ありがとうございます。
リベンジしなければならないので引退は無しです。
+100Kか・・・。羨ましい・・・。


93 :89:03/09/29 01:11
>>91
マジっすか
遠征可能ですが、近距離遠征では評判のよろしくない店ばかりで…
過去レス読んでみたところ、上野サイバーという店はよさげ?
調べて行ってみようと思います

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:28
>>88
ここは普通に見るコテハンの収支報告しかない駄スレです。
いい加減そこまでやってるなら新たな鉄板パターン探せよ。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 00:16
>>94
そう思うならばここに2度と来ないでください。

96 :ぷる〜ん!!:03/10/01 21:30
調子に乗りすぎてたら、やっぱり手痛いしっぺ返しが・・・。
近所の店でやっとハットリくんの席の空きがでたので初打ち
結果、ストレートの60K負け・゚・(ノД`)・゚・
楽しめたのは手裏剣リーチ1回のみ、
SU5は1回きり、白は1度も出ずでは話になんない。

>>89さん
見事なまでに大一ばっかり(笑

遠征っていう程でもないんですが
私もいつもの店(刈谷タイホウ)に行くために、
家からバス+電車で約1時間かけて出かけています。
少し足を延ばせば行ける範囲にあるのなら、打ちにいって損はないと思います。

>>ポロ萌えさん
ご苦労様でした(^^ゞ
足の方はもう大丈夫みたいですね〜。
久々のミニスカ打ち報告(できれば勝利報告)楽しみにしてます。

>>NA727さん
3K120オーバーとは凄い。
是非ともリベンジ果たしてきてください。
私もサイバーの会員に入っとけばよかったかな?(笑

97 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/10/01 23:07
>>ぷる〜ん!!さん
ストレートで60K負け・・・痛すぎますね (^^;
まだ私はハットリくんはやっていないんですが、しかし大一はミニスカ以降の台はイマイチだと思いません?
大一が満を持して出した「バカボン2」は完全にハズしちゃったし・・・
やっぱここは「ミニスカ2」で大一は名誉挽回を(w

私のほうは相変わらず新台が調子いいです。
日曜日は新台と言えるかどうかですが「ワンダーパワフル」で48Kの勝利。
もう少し新台で貯金してミニスカを打ちに行こうかな(w

98 :ノーアクションが727:03/10/01 23:33
>>ぷる〜ん!!さん
明日また3K120オーバーの台を撃ってきます。
単発地獄を食らわなければ、まず勝てると思っております。
負けても何度でも再挑戦できるので気楽に撃ちますよ。

それと権利獲得にはお金と時間が必要なのでお勧めしません。(笑


それから誰かこういうので外れた人います?

ハート+ノーマルリーチ。

MC→フラッシュ1回+パトライト。

ヒキ弱のNA727が1度もハズレた事が無いのです・・・。

99 :サポーロ人:03/10/02 04:46
>>98
当然のごとく外れます…

ちと報告をば

札幌にミニスカ置いてる店が既に2店しかないのです…
そのうちの1店3円交換で1kあたり約22回の微妙なお店。

投資2kミニパト+F5+パトライト+いきなりシャワー
こりゃキター?と思って眺めてたら外れ…
その後10k程投資したところで法則崩れのシャワーリーチ
が、当然のように外れ…_│ ̄|○
その後見せ場もなく15k投資でヤメ。

今日も同じホールでリベンジしてきますよ(´・ω・`)

100 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/10/02 12:32
ハート+ノーマルリーチはなかなか成立しないから外すの事も少ないと思いますよ。
ピンクハートのみで(SUナシ)リーチになったら、かなり期待しますもん。シャワーとかにいったら外されますが…。
私的には>>99サポーロ人さんが言われてるような、「ミニパト+F5+パトライト+いきなりシャワー」みたいな、所轄激アツリーチの方が何度も外した事があります。

9/28(日)に、久々に100K超えの大勝ちをしました(・∀・)ミニスカではないんですが…。機種はタイヨーエレックの「それゆけ浜ちゃん」
6〜7年前?くらいに爆裂連チャンで主に西日本のホールを震撼させたヤツですね。アレパチの「バカづき浜ちゃん」も好きだったんですが、
こちらもなかなか思い入れがあったもんで、懐かしさまじりに撃ったところストレートで18連!その後も早いスパンで引き戻したり、ウハウハでした。
ただ、出玉の削りが激しく、回転役モノが凄く速く回ってる様に感じるほどでしたw

しかし後日、ボンナミで3人娘にだいぶ還元してきますた。お金払って遊んでもらって、援交みたいになってきたな〜w

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/02 16:23
今P−worldで検索してて気づいた・・・
オレがミニスカ打ってる店が載ってねぇ!!
2台しかないけどね。さすがちばんばばんばんw

102 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/03 00:36
「目撃者」

会社の監禁から1週間降りに解放されたんで、上野サイバーに行ってきました。
そしたら、NA727さんが確変中!

いやもう、目撃してきましたよ。
5万発にあと僅か! …結局4万5千発換金の大勝を。

詳しくは、本人が書かれるでしょうから、ワタシは軽く触れるに留めておきます。
ちなみにワタシは、1台目回らない台に3K。2台目はまるだろう台に5K、
3台目の寒い台に17K投資で、単発→3連→単発、20K。
結局−5Kでした。

上野サイバー、会員になろうかなあ……。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 00:46
>>102
ってことは、今頃書いてる最中かもしれないねw
うらやましー
日曜日に上野サイバー行って来ようかな
会員じゃないと打てない?

104 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/10/03 00:51
今、PS2のミニスカを打ちながらカキコしています。

>>ナツ脱ぎさん
4万5千発・・・すごいな〜
ここ何ヶ月か3万発越えがない私としては羨ましい限りです。
NA727さん、おめでとう!!!



105 :ノーアクションが727:03/10/03 01:44
リベンジ達成しました。
大当り31回 45000発
投資13K 回収135K 収支+122K

サイバー到着 10:10 リベンジ券を店員に渡しコーヒーとタバコとお菓子を
もらう。あれ?この前より少ないじゃん。まあいいや・・・。
早速撃ち始める。503回13Kで単発。その後は・・・すいません忘れました。
確か8000〜10000発の間を行ったり来たりの展開。
17:00くらいから確変をヒキまくり20000発オーバー。
大当り20回くらいした所ですかね。あのお方が現れたのは。
そう、ナツ脱ぎさんです。
まさか来るとは思っていなかったのでビックリです。
ナツ脱ぎさんが来てからハマリ知らずの展開になり
いつのまにか49000発に。
その後、大当り31回目の後670くらい廻し45000発で終了。

ナツ脱ぎさんは隣の台を撃っていたのですが「寒い〜」を連呼してました。
何かツキを奪ったみたいで申し訳ない気持ちです。

あのナツ脱ぎさんと撃てて自己タイ記録を残せたことに感無量です。(泣
生涯この日を忘れないでしょう。

>>ナツ脱ぎさん
機会があればまた撃ちませう。

>>やっぱミニさん
どうもありがとうです。

>>103
1K20回くらいの台なら会員でなくても撃てます。
今日みたいな1K40回以上の台はうてませんが。(笑


106 : ◆M21000000w :03/10/03 02:52
四日ぶりの帰宅、と言っても荷物とりにで
また職場にとんぼがえりなんですが(汗

俺も先日仕事の空き時間に「ハッタリくん」やって負けますた
ホントにハッタリくんですた

上野サイバーでの大勝報告!人事ながら嬉しいかぎりです
おめでとう!

ではでは。在宅時間45分なり、雑レス御免。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 03:20
ナツヌギハ レスニ ダイメイ ツケンナヨ ポロモエ キエロ

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 06:10
>>97
>しかし大一はミニスカ以降の台はイマイチだと思いません?

打ってもいない台を己の推測でイマイチだと語るな。

109 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/03 12:37
>>107 半角好きの名無しさん

おー久しぶりに見る、半角毒舌(笑
なんだかんだ云って、スレを賑やかすマメな方なので、
ほどほどによろしくです(笑

110 :ぷる〜ん!!:03/10/03 21:05
>>やっぱミニさん
自分はバカボン2は好きになれなかったですね。
あれだけゴチャゴチャした台だと、最初の数回は面白いんだけど
何回も打ってるうちに、うざったくなっちゃって。
ハットリくんもまさにそんなようなタイプの台なんでちょっと敬遠。

台枠変わってからは萌え台出してくれない・・・

>>サポーロ人さん
数日前に福岡ネタが続いたと思ったら今度は道警のミニスカ情報が。
こちらも名古屋市に限れば設置店はすでに1店舗のみとなっています。
直営でさえ置いてないし・・・寂しいね。

>>タイーホさん
それ浜ですか、地元の店ではとうの昔に撤去されています。
ってこの台強制撤去じゃなかったっけ?
リーチが一旦外れてその後中出目がスローでクルクルと回り出す瞬間、
そして「シャキーン!」の効果音がなんとも・・・脳汁が溢れる台でしたね(笑

111 :ぷる〜ん!!:03/10/03 21:06
>>NA727さん
わぉ!!
派手にリベンジしたんですね〜、おめっとさんです。
これで引退なんて言葉を吐けなくなりましたね〜。
さあ次のスペシャルシート獲得まで打ちこんで下さい(笑

>>108さん
マアモチツケ(AA略
私に対してのレスだと思いますんで…

でも打ったからこその感想だと思うのですが。
PL、コットンは人によって評価が真っ二つに分かれてますし…。
私は去年大一が出したデジパチは全て好きでしたよ。
人気のない夢超も含めて(笑

112 :ぷる〜ん!!:03/10/03 21:13
あ、ゴメン。
コットンは出たの今年だわってことで少し前言訂正。
去年から今年にかけて出したB-one枠のデジパチ全て好きってことで。
それとツインビジョンも含めて(笑

113 :ぷる〜ん!!:03/10/03 21:37
肌ゲ台
http://www.showa-shokai.co.jp/sindai/takao/2/index.cgi?ban.jpg

高尾ってことであんまり期待はしないけど
こーゆう台を大一に出してほすい。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:39
>>NA“リベンジャー”727さん
すごいですね!ミニスカで45000発!ホントにおめでとうございます!
スペシャルシート>チャレンジしたーい!

>>ぷる〜ん!!さん
古い台の話はいつも私達二人でつねw それ浜、強制撤去なんですか?福岡市中央区の、「パレス100万$」では
現役でブリバリ稼動中でつよ(・∀・)ジジババがいつも群がっておりますw
パチ歴の長いぷる〜ん!!さんなんで、あえて突っ込ませてもらいますが再始動は右出目ですね♪
ピュイピュイピュイピュイ …タタタタタタ シャキーン!!!!

>>ポロ萌えさん
ビーチクラブの時といい、何故か撃つ新台の機種も、新台での負けっぷりも一緒です。
ハッタリの野郎…。今日ストレートで60K…。ブッ壊してぇえ!怒怒怒

115 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/10/03 21:46
↑名無しになってますがタイーホです、すみません。

それと、私事で申し訳ないのですが、ひとつ報告をさせて頂くと…。私、もうボンナミにいけなくなってしまいました。
今まであのホールで一喜一憂した事を思い出すと、少し寂しい気持ちになりますが…。

その理由とは… 今月、10月16日就けで、福岡から池袋へ異動の辞令が下りまして、
これからは私も東京のホールでの勝負に参戦させて頂きます。みなさま、どうぞ宜しくお願いします!

残り少ないボンナミ生活、ガンガルゾ!

116 :ぷる〜ん!!:03/10/03 22:15
>>タイーホさん
あ、そうだ。ゴメソ
真ん中動くのはフルーツパッションでしたね。
大一ネタ書いてた時だったもので、おもいっきり勘違い(^^ゞ

この台は強制撤去台ではないようですね。
今P-World見たら愛知県も数店舗残ってましたし、失礼致しました。



117 :天才ナナシ君(22連チャン):03/10/03 22:56
逮捕しちゃうぞ!

118 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/10/03 23:44
>>108
ピンクレディ、コットン、夢の超特急、バカボン2、ツインビジョン・・・すべて打ちましたが何か?

まあ確かにちょっと、他の大一の台が好きな人に配慮が足りない言葉だったかな・・・反省 m(_ _)m

119 :ノーアクションが727:03/10/04 00:08
皆さんアリガトウゴザイマス。(感涙
これも応援してくれた方々のお陰と思っております。

今日のサイバーは葡萄がよくできる台が良く当たっとりました。(昨日のナツ脱ぎさんの廻らない台)
私はいつもの台で−13K。0.5Kで単発もノマレ追い銭12.5Kでヤメ。
今日の712番は御機嫌が悪いようです・・・。20:30退散。

>>サポーロ人さん
情報どうもです。単に727の運が良かっただけですね。
上野サイバーのクギも似たようなもんです。
ところでリベンジは出来たのでしょうか?

>>ぷる〜ん!!さん
現在150ポイントあと100ポイントなので(250ポイント必要)
年内にもう一度チャレンジ出来そうです。それと引退は絶対無いです。(笑

>>タイーホさん
東京に来られるのですね。
サイバーで撃つ事が有ればその時は是非宜しくです!!


120 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/10/04 00:18
>>ぷる〜ん!!さん
どうもです (^^;

>>タイーホさん
おお、池袋へ移動ですか。
ちなみにお住まいはどちらになるのかな?
池袋だから埼玉県人になる可能性が高いのかな(w
ちなみに私は東武東上線です。

機会があればご一緒しましょう!(できればみんなとオフ会みたいなのもので)


121 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/04 02:00
菊川で29回とか、上野で31回とか、
他の店でもそんなカンジで大爆発させてみたいものです。
とりあえず、さがみ野のビクトリー21にでも行こうかしらん…。

>やぱミニさん
ワタシは、ミニスカ以降の大一さんの台は好きですよ。
特にピンクレディーとか、CD買って、復活コンサートにまで行くほど
マイブームになっちゃいましたよ(笑

ただ、勝てないのが難点…(汗
問題は、大一さんの作りというより、新内規にあるのではないかと思いますね。
ダメな時は、とことんダメ!って傾向が、面白くないように思います。


>タイーホさん
おお、東京進出ですか!
上野サイバーとか菊川会館で、またお会いできますね。
ワタシから、ツキをばんばん奪っちゃってください(笑


>サポーロ人さん
ワタシは、3円交換で1K22回ぐらいなら、バシバシ撃ちますよ。
むしろ、「客ツキの良い優良店」であるかどうかが、判断基準ですね。


122 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/04 02:04
>NA727さん
なるほど、708番台が当たってましたか。
ワタシが撃ったときは、3K使って50回ほどだったので、
そこそこの予兆はあっても撃ちたくなかったのですが…。

ところで、100ポイントというと、50時間撃てば貯まるんですよね?
250ポイントということは、125時間…(汗
今から会員になって、果たして良いものだろうか…(汗

123 :サポーロ人:03/10/04 03:01
>>ぷる〜んさん
自分は実はメインはスロでして、
でもパチで去年くらいかな?ミニスカにハマって
唯一パチで勝ち越してる機種だから
設置店減ってくると寂しいですよね。
でも撤去されるまで打ちますよー!

>>727さん
リベンジしようと思った日が大雨で
行くの躊躇っちゃってまだリベンジ果たしてないんですよ(笑
月曜日が暇だと思いますのでその日に
きっちり勝ってきますよー。

>>ナツ脱ぎさん
札幌ってほとんど等価なので3円交換だと
1kで25回以上期待しちゃんですよ(笑
もう1店ミニスカ置いてるお店が2.5円交換で
1k30回回るお店があるんですけど、お客より
店員の数の方が多いお店でちと敬遠しちゃったり…

月曜日こそリベンジしてくるぞー!

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 06:26
>>ぷる〜ん!!氏

何を血迷ったのか・・>>108のレス先が誰なのかもわからんのか?
あなたには聞いてない。

>>やっぱミニスカだね氏

すみませんなぁ、ピンクやコットンが好きな俺としては、ピキ!っときた、
嫌味にも取れたレスだったんで。ではROMに戻りまつ。

125 :ぷる〜ん!!:03/10/04 10:03
>>124さん
うんにゃ、>>97のやっぱミニさんのレスが私宛だったって事で。
血迷った発言は…いつもの事です(笑 
失礼しましたm(_ _)m

ちなみにPL、コットンスレとも
名無しでですがチョコチョコと下記コさせていただいてました。
特にPLは完全に自分の世代ですし。

ってことで、>>124さんもROMに戻られずに
ミニスカが打てる機会がありましたら
是非とも下記コお願いします。
その方がここも盛り上がりますし。

126 :ぷる〜ん!!:03/10/04 10:05
あ、やっぱり血迷ってるわw

× 下記コ
○ 書きコ

ゴメン

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 17:38
Poro萌えさんの動画のホカン、どなたかお願いします


128 :ノーアクションが727:03/10/04 18:24
リベンジされました・・・。
大当り2回 −47K・・・。

いつもの台で179回9KでSU3のシャワーで単発。
2回目は追い銭4.5K250回で単発。
その後はズルズル831回廻してヤメ。
パトカー2回ハズレました・・・。確変引けなきゃ勝てません・・・。
14:30撤退。その後、自分への御褒美としてアキバに買物に逝きました。
(権利獲得まであと90ポイント)

>>ナツ脱ぎさん
そうですね。私も最初「250ポイントなんか溜まるわけ無いじゃん」と思っていました。
実際5ヶ月くらいかかりました。ただ、お金が無くて撃てない時の方が多かったのも事実。
平日一日3時間として6ポイント。5日間で30ポイント。休日フル稼働出来れば25ポイント。
一週間で50ポイント以上獲得するとして、多目にみて2ヶ月もあれば250ポイント獲得
出来ると思います。ただ勝負けとか資金等の問題もありますが。
最短での獲得方法として10日間フル稼働。(笑
ちなみに女性の場合150ポイントで権利獲得です。(ズルイ・・・

>>サポーロ人さん
リベンジ期待しております。がんばってください!!


129 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/10/04 21:17
>>124
こちらこそすみませんでした。
思ったことをそのまま書いただけで、特に悪気はなかったんです。
発言には注意しないとな・・・

>>121 ナツ脱ぎさん
ピンクレディは私もそこそこ面白かったと思います。CD買っちゃったし (^^;
もしかしてナツ脱ぎさんと私って同世代?


本日は時間がなかったので、近所な店で「宮本武蔵」を打ってきました。
結果は6K使って34kの勝利。
マジでミニスカ以外は調子がいいっす(喜んでいいのか・・・)

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:18
卓上台まで購入してしまった私はバカですか?

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:11
>>130
むしろ勇者です

132 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/05 00:29
>129 やぱミニさん
ワタシは、子供の頃にピンクレディーを「ザ・ベストテン」で見てた世代です。
今、ワタシらの世代向けの版権物が多いですよねー。


で、詳細は省きますが、本日

−67K


133 : ◆M21000000w :03/10/05 00:52
>>75 のリンク先にうpしますた
renbari0377.mpg renbari0379.mpg

134 :ノーアクションが727:03/10/05 01:13
>>ナツ脱ぎさん
私も同じような世代です。
−67Kとは・・・私より凄い負けっぷりですね・・・。
ご愁傷様です・・・。

私も明日、勝てないとマズイな・・・。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:51
Poro萌えさん、ありがとうございました。手錠成功まで入ってる!

136 : ◆M21000000w :03/10/05 02:21
>>96 ぷる〜ん!!さん
おかげさまで足は全快、、でもオアシが無い

>>114 逮捕しちゃうの?さん
ハッタリ君、まじ相性悪いっす、、、ダメポ

>>123 サポーロ人さん
リベンジに期待

>>128 ノーアクションが727さん
1K40回以上の台、、一度撃ってみたい

>>132 ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!!
凄い負けっぷりだぁ、、、まさに漢

>>127 >>135
同じ人かな?また流れるまで置いときますので。

最近めちゃくちゃ忙しくてパチンコ撃てる時間殆ど無し
むりやり時間都合つけてやっても身が入らず金が出て行くし〜〜

年内は援護射撃のみかな、、、

137 : ◆M21000000w :03/10/05 02:32
途中で送信してしまった

         _
       ∠ /|/
       |○|
    _
   / /|)
   | ̄|
 / /
>>132 ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! さん
勝負師の貴方の事なのでクールに負けたんでしょう
何か月に一度は大負けもあるもんですよ
次の勝ちにつなげれば良しです

自分、最近はビーチクで55k負け3連喰らった事ありますよ〜

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 05:35
ポロモエ コソ ネンチャク ププ

139 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/05 06:29
Poro萌えさん、ワタシは手錠成功を初めて見ましたよ!
へー、あんなにアッサリしてるんなら、見逃してた可能性もありますねー。
あと、777の連続は、気持ちようございます。
お疲れさまでした。


140 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/05 06:47
やっぱり昨日の負け方を記しておこうかと思います。

昨日は、フトコロに10万ほどしのばせて、お大尽のように
勝とうが負けようが、何があろうと丸1日打ち切る覚悟で(笑)店に向かいました。
行ったのは、関町オールディーズ。Wが5台だけど、1台は調整中。

とりあえず、端から10Kずつ投資。それぞれの台の特徴は、右から:
1台目→ 1K18回、素直な台っぽいけど、初当たりは遠そう。
2台目→ 1K24回、ナツ脱ぎ式TM的には「近来マレに見る大バクチ台」。
3台目→ 1K22回、寒い台。
4台目→ 1K22回、調子良さげな台。
まあ、この時点で40K投資して、1度も大当たりしていないワケですが(汗

で、4台目にもう2K投資した所で、やっと初当たり。
でも、単発→2連→2連→ノマレ。

ここで、チャレンジャースピリットがムラムラと湧き出てきて、
2台目の「バクチ台」にチャレンジしてみることに!
…しかし、20K投資しても、ウンともスンとも云わない(泣

さっきの4台目に戻った所、5Kで確変コッチヤッテリャヨカッタ
3連→3連→閉店まで900回ハマリ。

ちなみに、閉店時にチェックした所、
1台目→大当たり4回後、673回ハマリ
2台目→大当たり0回、1616回ハマリ!
3台目→大当たり0回、373回ハマリ
4台目→大当たり11回後、932回ハマリ

…でした。1616回ハマリってのはすごいですねー…

141 :ぷる〜ん!!:03/10/05 11:43
>>130さん
私も卓上欲しいんですが、まだ店で打てる以上は買うのを待とうかなと思ってます。
でも以前と比べだいぶ値段が下がってきましたね。

>>ポロ萌えさん
一時帰宅して大正解、やっと頂けました。
ありがとうございます〜。

>>ナツ脱ぎさん
いや〜派手な負けっぷりで・・・お疲れ様でした。
って俺も人の事笑えないや、ハットリくんに2回で100k近く貢いでるし(つД`)
大バクチ台こと2台目が今日どれだけ噴いてるか、かなーり気になりますね。

142 :127:03/10/05 20:56
>>ポロ萌えさん
動画ありがとうございました。


143 :ノーアクションが727:03/10/05 21:44
再びリベンジ達成しました。
大当り25回 30000発。
投資7K 回収91K 収支+84K

いつもの台は機嫌が良かったみたいです。
7Kで確変4連+14回で始動時Fのオマケ単発。次は277回で確変ワンセット。
7回目の大当りでこういうのが出ました。
手錠投げ   ○
モンタージュ ×
射撃     ○
もぐら叩き  ○
やっとミニゲーム成功しました。
次は513回で緑ハートSU3すべりのシャワーで確変。
ここから確変ヒキまくりの大ハマリ無しの展開で31000発。
大当り25回目の後100回廻して30000発で終了。
19:30撤退。(権利獲得まで73ポイント)

>>ポロ萌えさん
まずは会員になる事です。後は撃って撃って撃ちまくるだけです。(笑

>>ぷる〜ん!!さん
−100Kとは・・・。
ハッタリ恐るべし・・・。

144 : ◆M21000000w :03/10/06 00:38
>>139 ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! さん
>>141 ぷる〜ん!!さん
>>142 さん
ども〜お役に立ててなによりっす(・∀・)ノ旦~

>>143 ノーアクションが727さん
リベンジおめっ♪

本日は仕事の合間に2時間パチ、、、
大ヤマトでお座り一発ストレート10連、、久々なり。


145 :ハトーリクン:03/10/06 01:16
ミンナ マケロデゴザル ニンニン

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 02:40
うわーん!動画また拾いそこねますたー
もう消えてる・・・

147 : ◆M21000000w :03/10/06 03:08
>>146
ありゃりゃ、3回流れるまで、うpしたし
皆さんへのプレゼントのつもりで編集したんで
オリジナルのファイルももう用済みだと思い破棄してしまいますた
つう事で、どなたかに補完してもらって下さい

、、、、、申し訳ないです


148 :ノーアクションが727:03/10/06 23:38
コテハンさんを虐めるハッタリ君を昨日の勢いで懲らしめるため、いざサイバーへ。

とは言うものの、いいかげん単発&ハマリ地獄だろうと思いつつ怖いもの見たさで
昨日の台へ・・・。

大当り0回 50回転ほどの状態。とりあえず様子見で撃ってみる。
4K投資135回で期待度60%(当社比)+70%(当社比)のシャワー。
あまり期待していなかったけどあっけなく確変直撃。
これが確変6連。その後は2回分使ってヤメ。+20K勝ち逃げする。
勝てるときは20Kでも勝っとかないとね。
と、いうより今日はデカイバックを持っているので空いてる電車で帰りたかったのが本音。
21:20退却!!(あと70ポイント)

明日のいつもの台はたぶん御機嫌斜めだろうな・・・。

>>ポロ萌えさん
ストレート10連おめっ♪




149 :ハトーリクン:03/10/07 16:11
ニンニンデゴザル ププ

150 :サポーロ人:03/10/07 23:14
先日のリベンジにと昨日、同じお店でミニスカ打ってきました。
そのお店にはミニスカが4台あるのですが、
まず1台1kずつ入れて回転数を確かめてみることに。
4台の中で1番回るのが1k18回…
お店を変えようかとも思ったのですが、同じお店でリベンジ
したかったので我慢して打つことに。

投資8k程して
ミニパト→おっちゃん笑う→F5→駐禁リーチ→ハズレ
投資15k程して
ピンクハート→MCF5→シャワーリーチ→ハズレ
その後特に見せ場もなく30kストレート(´・ω・`)

気分を変えて2.5円交換のお店へ移動
最初の1回転めにMCF5パトライト。
が、しかしハズレ…
その後同じく見せ場なく10kストレート
こっちの店では10k入れて330回も回ったのに勝てず…

結局-40kでリベンジ失敗でした・゚・(ノД`)・゚・
どうやら3人娘に嫌われてるみたいですね…
今月はこれ以上打ったら遊ぶお金が消えてしまいそうなので
大人しく学業に専念しますよ。

他の方々私の分までがんばってくださいな。

151 :単発ヽ(メ∀゚≡゚∀メ)ノ7777さん:03/10/07 23:57
      ミミ
     ミ 彡
     ミ 彡
    ミ 彡
    ミ 彡
    ミ 彡 ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ ミミ ゚Д゚ 彡 < やはり久々に打つといいものです。
     ミ ミ   彡.   \_____サイキンナカナカコレハルベキダイイチダイガデマセン
     ミ     彡
      ミ   ミ 彡
      ミ   ミ 彡
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\  大一フサ     \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ミ 彡 ̄ミ 彡 ̄||
  ||  || ミ 彡  ミ 彡 .||
    .||ミ,,彡   ミ,,彡 ||

現金機だがFXを2回連続休みに打つ
1回目 +12K 2回目 +5Kですた。
意地で各ポリスのリーチを当てようとして2回目は大幅に勝ち目を減らしたw
回りはイマイチだけど3人娘は快く迎えてくれました。

152 :ノーアクションが727:03/10/08 01:31
今日は上野に逝けませんでした・・・。

>>サポーロ人さん
リベンジ失敗ですか・・・。来月こそリベンジを果たして下さい。
私も9月から調子が良くなってきたんですが8月まで−300Kオーバーでした。
7月なんかトータル大当り回数は確か10回くらいでした。(ホントヤメヨウカトオモッタヨ)
こんな事も有るので諦めずにがんばってください!!


153 :ごまだれ ◆vx0Q4GOP3U :03/10/08 09:43
昨日久々に打ってきたので
保3でピンクハート登場(時短働かず)SUナシながら最初のリーチ発生(2テンパイ)、これが駐禁ナビ出て法則崩れでシャワー発展、さらにストロボ発光+パトランプで2で当たり再抽選で3昇格
そっから
・いきなりSU4で3テンパイ+交通整理に、さらにSP発展時パト回転で4がタテ当り、再抽選で5に昇格で2連
・ブルーハート+MC5+パトランプ回転でいきなりバズーカで2当りで3に昇格で3連
・パト通過+MC5+パトランプ回転でいきなり駐禁SPで2ライン目の3で「事故って当り」で4連
・直撃音+SU4で駐禁SPで2ライン目の6でバシンと久々に貼り付けで当りで5連
で、即ヤメしたあと忍者ハットリ君で負けました(おい)

154 :ノーアクションが727:03/10/08 12:57
お昼休みにアキバでマターリクンを撃ってきました。
何事もなくとてもマターリしてました。−5k。

ヤラナキャヨカッタヨ…。

155 :ノーアクションが727:03/10/08 13:06
サゲトキマスネ…。

156 :ハトーリクン:03/10/08 22:04
モマエラ ガンガレ ニンニン

157 :ぷる〜ん!! ◆Purunnunf. :03/10/08 23:05
ハトーリクン、トータル20マソツカッテマダタンパツタッタ2カイッテ…_| ̄|○

すみません、あんまりに欝だったんで半角文字になってしまいました。
気を取り直してミニスカを打ちにいつもの店へ。
昨日新台入替があったようで、珍しく京楽の台サブちゃんが入ってる。
外されたのは笑点、前回入れたばっかりでもう撤去ですか(苦笑
ミニスカ+コットンの5台コンビは今回も無事生き残り。

生き残ったのはありがたいんですが、とにかく回らない。
1K16回って等価並の回りの台があるし・・・。
(ちなみにこの店は2.3円交換)
その中でも多少マシな1K23回ぐらいの台に腰を据える。
23K目でSU2からのリーチがシャワーナビ→泥棒逮捕リーチとなり確変GET、しかし2連。
1杯飲まれて単発、また1杯飲まれて確変今度は3連。
また2杯飲まれて確変2連・・・全然増えね〜。
1杯半飲ませたところで根負け、-9K。
ハットリの負けと比べりゃかわいいもんだ(w

それよりこの台SUが上がらない。
SU3が3回(すべてノーマルリーチ)
SU4に至ってはたった1回、しかも泥棒逮捕のSPまでいかないリーチ。
その割には今日も青雲は3回も拝ませていただいたりと
イマイチ掴み所の台だったなぁ。

158 :ぷる〜ん!! ◆Purunnunf. :03/10/08 23:32
>>NA727さん
ポイント着々と増やしてますね〜。
スペシャルシートの日には私も見に行こうかな(笑
どれだけ出るのか楽しみなので。

>>サポーロ人さん
うむむ〜リベンジ失敗ですか、お疲れ様でした。
2.5交換の店が1K33回も回るとはなかなか良心的なお店のようなので
次回はこちらを先に行かれてはどうでしょうか?

>>単発ヽ(メ∀゚≡゚∀メ)ノ7777さん
全く同意です、高尾みたいにエロゲ台を出せとは言わないけど(笑
次に出ると噂されてるPL2はカナーリ期待をしてるんですが・・・。
ホントに出るのかな?

>>ごまだれさん
このスレの方は(私含め)誰1人としてハットリくんの勝利報告がありませんね(笑
ちなみに私が当たった2回ともSU5からのノーマルリーチだったり、
手裏剣チャンスなんて当たる気もしないです。
B2もそうでしたがゲームバランスが最悪な台…。

159 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/10/08 23:48
私も昨日、初めて「ハットリ君」をやってみましたが・・・5Kで止めました (^^;

しかし、新装開店なのに席が埋まっていないのはちょっと酷かったすね。
まあそれもそのはず、10台あるうち、出していたのは1台のみ。
ざっと全ての台の回転数を見たけど、2台が1000回転UP・・・こりゃダメだ。

ということで、気を取り直して「ワンダーパワフル」を打つことに。
お金投入後3回転目・・・ありゃ当たった・・・再抽選・・・ありゃ確変・・・
なんだかんだで30Kの勝利。
「ワンダーパワフル」は相性いいわ・・・

どうでもいいけどミニスカやりてぇ〜
休みの日にしか行けないのが辛いっす・・・

160 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/10/09 00:07
残り少ない福岡生活を満喫するため、今日もボンナミへ。あれ?入口に花が飾ってる。大きな文字で【新台入替】!
イ、イヤな予感!店内にダッシュで駆け込む私。新台はハッタリベイベーと、三洋のキングパニック。ミ、ミニスカは…?

あ り ま す た (・∀・)

フー、ヒヤヒヤしたぜ。外されたのはコットンとバカボン2。両方、大一の機種。これでミニスカが生き残るんだから、
ボンナミの店長も相当だな(いい意味で)。安心してミニスカを撃ち始めるも…。
回らなくなってる!ボンナミなのに!数台カニ歩きしたら、1k13〜18回が相場!ボンナミなのに!
う〜ん… 今日はミニスカでの勝負は厳しいかも… と思った矢先、キングパニックが一台空いた(ミニスカのすぐ後ろのシマ)。
ここは分岐点だな… 今日のミニスカは厳しい… っていうかよく考えたらボンナミは新台の日は、その機種しか出さない店だしな…

という訳であっさりキングパニックへ。あ〜!ミニスカ撃ちにきたのに〜、という葛藤を押さえつつw
これが投資2kで単発→飲まれて追い銭4kで単発→単発→単発→単発→3連→単発→2連→単発→単発 
再抽選にすら全然ならないプチ単発地獄(´・ω・`)ショボーン しかしスパンが早いので持ち玉はかなり増えてる罠
時間がないので止めたら、ミニスカ分を差し引いても +39K  あれっ?けっこう勝ってる!

という訳で、またもやミニスカ以外の機種での勝利になってしまい、嬉しさも半減。他のコテさん達に顔が立ちません…。 



161 :ノーアクションが727:03/10/09 01:25
今日のサイバー

いつもの台で−9K。スーパーリーチ無し。
隣の台で−6K。パトカー+SU2駐禁とSU4パトライトの駐禁とシャワーを外す。
凄い嫌な予感がしたのでミニスカを諦めハッタリシマへ・・・。満席でした。
仕方が無いんでラブラブカップルを撃ったら+73K。

昼間のマターリクンを合わせて収支+53K。(あと63P)

>>ぷる〜ん!!さん
次の3連休で達成出来そうです。さて何日にしようかな?

>>やぱミニさん
お座り一発おめでとうございます。
その調子でミニスカの資金を増やしてください。

>>タイーホさん
私の今日の結果も似たようなモンですよ。
困った時のラブラブ頼み・・・。


162 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/10/09 23:06
>>160 タイーホさん
おおお、良かった、良かった・・・
ボンナミの店長に感謝!

>>161 NA727さん
ありがとうございます。
他の台で貯金してミニスカで放出・・・ということにならないようにしないとね(w

今日も会社を定時にあがって一昨日勝利した店に行って来ました。
とりあえず「ハットリ君」を覗いてみる・・・あう、また全然出ていない。
ということで「ハットリ君」は敬遠して、その隣に同じ日に導入された「キングパニック」を
打つことに。
結果を先に言いますと、1K投資で42Kの勝利。
いやマジで最近、早いうちに当たりが来てくれる・・・嬉しい〜
ちなみに私が座っていたすぐ隣が「ハットリ君」だったのですが、その台は1800回転目に
ようやく初当たりが来ていました (^^;
まあその後、確変とか来ていたみたいですが・・・
しかし「ハットリ君」は爆発力と大ハマリが背中合わせになっている台ですね・・・怖い怖い (^^;

今度の3連休はこのお金を持って上野に遠征しに行こう!!

163 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/10/09 23:22
しかしコテハンを「やっぱミニスカだね」にしているくせに、最近は新台ばかり打っている・・・
タイーホさんの気持ちがよく解ります。
コテハンの皆様、ごめんなさい・・・

164 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/10 00:55
いつもの台で+36.5K。大当り10回。16000発。
12Kで確変3連。22回転で確変ワンセット。24回転で確変ワンセット。
32回転で単発。125回転で確変ワンセットでヤメ。(あと57P)

ここまで来たら完全にツキですね。ナツ脱ぎさんに感謝です。

その後ハットリで−3Kデゴザル ニンニン。(真面目に撃つ気無し)

>>やぱミニさん
小額投資での大当りは良いものです。気楽に撃てますもんね♪
それから3連休に上野ですか?
大ハマリしてるNA727が見れるかもしれませんね。(笑

165 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/10 12:52
相性最悪でおじゃる丸。−6K


166 :ノーリアクションが272:03/10/10 14:28
ハトーリクン サンジョウデゴザルヨ ニンニン

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:51
近所の店にミニスカがあると知って、喜んで打ってみたら4kで単発。
以後100回転未満で単発4連続、確変ワンセットで終了。
+20kでした。単発5連続とは、ノンスペックの凄さを知りました。

168 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/11 01:24
今日は負けましたよ。昨日の台。
681回ハマリ→1189回27Kで
SU3シャワーナビ→泥棒逮捕→パトライト+バズーカで確変。
始動時Fのみノーマル再変動で単発。回収10Kで大人しくヤメ。
今日はその他で−9Kなんで−26K。
ハマリ中パトカー2回とMC+パトライトを予想どうり外しました。
2回当たっただけでも良しとするか・・・。

>>167さん
100回未満で当たりまくる時はヘボ予告でも当るしパトカー、いきナツ、青雲、始動時Fが
出まくります。これが確変ならあっという間に20000発オーバーです。
・・・当たんない時は全く当たりませんけど・・・。



169 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/10/11 08:26
>>167
私もミニスカでは何度も単発地獄を喰らったことありますよ。
単発が続くのはこの台の特徴かも知れません。
でもそれでも勝てるところはこの台の凄いところですよね。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 15:07
この台面白い?

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:26
この台面白い?


172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 19:24
>>169
単発地獄なんて普通にどの台だってあるだろうが。

ルパン・ザ・サードにて、単・単・単・単・単・単・単・単とか普通にある。

要はそいつの引きが弱けりゃどの台だって単発地獄なんて可能。
ミニスカばかり集中的に打ってるような香具師が大口叩くな。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 20:32
この台面白い?





174 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/11 21:06
>>170, 171, 173
面白いですよー。
1年半もスレが続いているのが、その証拠。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:52
>>172
楽しい?

176 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/11 23:10
ハットリくんははまるぞ。4日打って1000回はまり3回だぞ。
ハットリくんのしまは全然どの店も爆発してねえぞ。

177 :168:03/10/11 23:41
昨日の台を昼から閉店まで回し続けたんですが、
打ってたときにいくつが疑問点が見つかったので、
もしよろしければミニスカ初心者な僕にレクチャーしてください。


・大当たり時の画面や、そのすぐ後のデモが実写になってるのは僕をしょんぼりさせるための演出ですか?

・確変のときは時短でリーチになってもスルーされたりますが、
通常時にリーチになっても「逮捕しちゃうぞ」って言わないで終わるのはよくあるんですか?

・過去ログを見たところ、大当たり中のミニゲームで成功すると何かあるんですか?

・交通整理リーチで。確変が十字に揃うと何かいいことありますか?


どうしようもないような質問かもしれませんが、僕はかなり真剣ですのでお願いします。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:50
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


179 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/11 23:52
3人のミニスカポリスの名前教えて!

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:58
>>179
>>1

181 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/12 00:05
>>168さん
?168は私ですけど・・・。
質問にお答えします。
@それは私にはわかりません。人それぞれなので。
Aそれはノーアクションといいます。たまに出ます。交通整理へ発展無しハズレです。
B大当り中13ラウンドで実写が出ます。
C当然確変大当りです。



182 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/12 00:42
昨日の台は不機嫌でした。今日の御機嫌は・・・。
で、上野サイバーのいつもの台。
まずは8K150回で交通整理が単発当たりもノマレ。
追い銭6.5K294回で直撃音のみ駐禁SPで確変。ワンセット。
次は82回で緑ハート+パトカー+MC→F5+パトライトのシャワーで確変。5連。
その後554回で交通整理単発。次が104回で確変。その後も確変と速い当たりで
大当り18回20000発オーバー。所用の為18:00で終了。
18000発 回収54.5K +40K。
昨日の負けを熨斗つけて返してもらいました。
ちょっと拗ねたところもあったけど機嫌は良かったみたいです。

183 :167:03/10/12 04:58
>ノーアクションさん
あ、すみません、間違えました167でした。
お答えいただいてどうもありがとうございました。

184 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/12 06:49
>>180
サンクス
マミポリスがいいですね。みなさんは誰ですか?

185 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/12 06:55
>>B大当り中13ラウンドで実写が出ます。
これって水着の実写ってことだよね。
マミポリスかな?

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 06:57
>>184-185
ageんな禿げオヤジ
空気読めよ

187 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/12 07:47
ageとかsage進行とかよくいうけどどういう意味?
それと乙の意味も。教えて
 
ageんなってことは書き込むなと理解してよろし?

188 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/12 08:33
?

189 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/12 09:21
age 使い方あってるかな?

190 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/12 10:42
>天才ナナシ君
普通、書き込みをされたスレッドは、板のトップに上がってしまうんですよ。
これが通称、「age」。

板のトップで目立つと、不特定多数の目に触れやすくなるんですが、
その分、愉快犯の荒らしの目にも触れてしまう訳です。

なので、荒らしを回避するために、板のトップに上げずに書き込みをする方法
「sage」ってのが取られる訳です。

E-mail欄に、sage って書くと、スレッドをageずに書き込めますよ。


191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 20:06
>>190
まあ、そのなんだ、お前はちょっとピンクスレパート20見て来い・・・。

192 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/12 20:22
>>190
ご丁寧にありがとうございます。
よくわかりました。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:32
>>191
何様?

194 :167:03/10/12 22:45
今日も行ってまいりました。
またちょっと気になることがあったので…。お願いします。

SU3でリーチが揃わなくて、急停車でリーチになって、シャワーリーチへ移行したんですが、
この急停車でリーチになるのはアツいんですか?
ミニスカは前から結構打ってたんですが、初めて見たアクションだったので。
…サクっと外れて下さりましたが。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:26
>>194さん
急停車=スベリのことだと思いますが「スベリ発生=シャワーリーチ確定なだけ」のようです^^;。

196 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/12 23:36
>>167さん
スベリですね。シャワーに発展します。
普通のシャワーに比べたらアツイハズなんですけどSU4でも結構外れますよね。(まあハズレ演出なんですが)
でもSU3とかSU無しでも当たるときは当たりますよ。少しは期待しても良いでしょう。
・・・実際はハズレの方が多いですが・・・。
個人的にはSU2の駐禁ナビ→シャワーの方がアツイですね。(今日このパターンで当たりました)

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:51
リーチ直後パトライト鳴ったけどはずれ。んーなんでだろ?

198 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/13 00:08
マミポリスの画像か何か知ってる方は教えてください。


199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:28
ほれ
ttp://pachihell.at.infoseek.co.jp/photo/natsuki.jpg

200 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/13 00:40
>>199
サンクス
できれば、マミポリスの実写であればありがたいが・・・
無理なお願いでスマソ

201 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/13 00:48
今日は17回目の大当りが全てです・・・。

性懲りも無くサイバーの712番を撃つNA727。今日の運命は・・・。
最初は良く廻りました。3K70回。お陰で1回目の大当たりは13.5Kで済みました。
288回いきナツのみ交通整理SPで確変。4連。持ち玉が出来てホッとする。
次が352回で単発。その後は詳細は覚えてないけどワンセット、単発当たりの繰り返しで
2000発〜7000発の出たり入ったりの状態。300回転以内でポコポコ当たったのが救い。
16:00くらいでやっと10000発オーバー。その辺から確変を引き確変中の大当り17回目で
SU2のノーマルロングリーチ。図柄は2で当たりそうなタイミング。
「なんだよ単発でノーマルビタかよ」と思った瞬間マミタンとミズホタンが首を振り始め・・・。
ナツキタンの決めポーズ〜♪ということで。

    「全 回 転」

単発だったのがトホホですけど最近ご無沙汰だったので嬉しいですね。(パトカー無しも初めて)
その後10回転でMC→フラッシュ1回の泥棒逮捕が大当りしたのでラッキー♪でも単発。
結局大当り20回16000発交換。回収48.5K 回収+35K。20:15退却。
(権利獲得まであと20ポイント)

>>ナツ脱ぎさん
間違いなくナツ脱ぎさんからツキを頂いたみたいですね。
感謝デス♪

202 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/13 01:42
間違い

回収+35K→収支+35K。

飲んだくれ状態なので・・・。

203 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/13 10:20
昨日はオールディーズで
9.5K投資→単発→ノマレ
→4K追加→単発→ノマレ
→3K追加→単発→ノマレ
→4.5K追加→3連→1箱ノマレで時間切れ

21K投資の回収10K、−11Kでした。


>>197
リーチ直後のパトライトは、信頼度アップ&発展確定、です。
SU3/SU4+パトライトは、それなりに信頼できますね。
ずーっとリーチがかからなかった後の SU0/SU1/SU2+パトライトは、
個人的に「無理矢理パトライト」と呼んで、恐れています(笑

>>201 NA727さん
いやいや、もうワタシは関係ないでしょう。

204 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/13 18:02
同じ台ばっかり撃ってると負けマス。

大当り7回 −33.5K。

17Kで確変ワンセットでノマレ。追い銭11.5Kで確変ワンセット。
その後、単発、単発、単発、単発。結局ノマレ。追い銭5K567回でヤメ。
16:20撤退。

さて「スペシャルシート」の権利獲得まで9ポイントで獲得したも同然なのですが
実は10月18日から南足柄市に出張でたぶん当分の間休みは無いでしょう。
そういう事なのでスペシャルシートは当分お預けです。
夜は電車で2時間も有ればサイバーに着くと思うので撃ちに逝くと思います。
(自宅に泊まって朝一の電車で戻ります。キツイカナコリャ・・・)

205 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/13 22:09
>>182の所用とは免許更新の為メガネを注文しに逝ったのですが
本日そのメガネが出来たとの連絡が入り
>>204をカキコした後、引き取りに逝きました。
その帰り道に引き寄せられるように地元のパチ屋へ・・・。

「とりあえず3Kだけ撃つか・・・この店まわんねーし」と言いながら
「ハットリくん」を撃ってみました。

で、結果だけ・・・。(予告だのリーチだの予備知識が無いんで・・・)

大当り0回600ハマリの台で投資3Kで確変6連+時短単発の7連で即ヤメ。
13000発。回収39.5K 収支+36.5K。
と言うことでこのスレでのハットリ勝利報告一番乗りです。
でも他のコテさんに申し訳無い気持ちです・・・。
ツキで勝ったようなもんだし・・・。

とりあえず今日のミニスカの負けを取り戻せてホッとしてます。

しかし最近のNA727はしぶといですね。自分でもビックリしてます。
悪いことが起きなきゃいいけど・・・。



206 :ぷる〜ん!! ◆Purunnunf. :03/10/14 20:21
>>NA727さん
私も今日初めてハットリくんで勝ちましたよ。
トータル227000円目にして初の確変w
たった1000円で初の白影千代を拝ませてもらい、
いままで1度も当たらなかった手裏剣チャンスもバシバシ当たって
結局+30K、まぁ勝てる時はこんなもんですね〜。

んーでも今までハットリくんでは大負けしてるけど
ハットリくんの仇はのび太くんで取り返してるんで(笑
あんまり実被害はなかったりします。
BTFやぴくぴくも調子いいし。

あ、ミニスカとは全然関係ないレスだなぁ、失礼。
明日は休みなので3人娘と戯れてくる予定です。

207 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/14 23:07
お腹が空いてるみたいですね・・・。例の3人娘。
ええ、ご馳走してあげましたよ24Kほど・・・。
昨日一度も見ていなかったおかげでパトカー2回も見せてもらいました。
こんなの当たるかパトカー。MC→フラッシュ1回→駐禁。
ぬか喜びパトカー。SU4+パトライト→ナビ無し→駐禁→駐禁SP。
駐禁の時点で諦めました。

3人娘はもっと食べさせないとダメみたいです。

その後またハットリくんを3Kほど撃ちました。

・・・ドジョウは2匹もいませんでした。

>>ぷる〜んさん
ハットリ勝利おめでとうゴザイマス!!
自分も昨日手裏剣チャンスを2度ほど体験したのですが
マジメにボタンを押しる自分の姿が恥ずかしくなります。
(他人のを見てるので余計にそう思ったりします。)
弟に聞いたところ弟の友人が確変中に単発で手裏剣チャンスになったので
ボタンを押さず腕を組んで眺めてたら戻って単発が当たったそうです。
所詮、ただの演出ということですね。
ところで「のび太くん」とは何ですの?





208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:25
ゴト

209 : ◆M21000000w :03/10/15 02:59
出張からやっと帰って来たでござるよ

>>148 ノーアクションが727さん
どもです、何故か出張チョイパチ大ヤマト馬鹿ツキで
トータル+110k、、なので初の卓上台一挙2台購入

大本命「ミニスカポリス」は品切れで後回し、、、
ビーチクラブ&大ヤマトの卓上台が部屋で炸裂してます

>>206 ぷる〜ん!!さん
ハットリくん初確率変動おめ♪


210 :ハトーリクン:03/10/15 05:47
タクジョーポロモエ ニンニン

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 15:05
>>210
何でいつもポロ萌えさんが書きこむとアナタはレスするの?ポロ萌えさんへの歪んだ愛情か?

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:36
>>211
なんであなたはそんな煽りさえも無視できないの?
荒らしへの歪んだ愛情か?

213 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/16 00:01
いつもの台は機嫌が良くなって来たみたいですね。
私が撃ったんでは無いんですけど・・・。
今日は710番。8Kで交通整理単発ノマレ。−9K。
追い銭する気になれなかったのでオシマイ。

その後、例によって3Kハットリ。

・・・傷口を広げました・・・。

>>ポロ萌えさん
出張パチで大勝ちするなんて羨ましいです。私は出張パチで必ず負けるんで・・・。
サイバーでは三つ隣の台から佐々木功の唄をよく聞かされますよ。
9月28日の1230回ハマリの時に何回も聞かされたときは鬱になりました・・・。
「大本命」が早く手に入るといいですね。

214 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/10/16 02:20
こんばんは。明日から東京に異動なんで、今日は最後のボンナミ勝負にいってきましたタイーホです。
まあ結果は、ストレートで−12K。時間が無かったので長居できませんでしたが、特筆するような内容の勝負でもありませんでした。
最後の勝負くらい、劇的に大勝ちできると思ったんですが(ムシが良すぎ?)甘くはなかったです…。次にボンナミで撃てるのはいつだろう?
やぱミニさんと実写萌え♪さんと一緒に正月はボンナミでプチオフしたかったんですが、今のところ正月も帰れそうにありません(涙
そういえば実写萌えさん♪は最近、ココにも来ないですねー。元気ですかー?

てなわけで明日からは東京勤務ですが、パチ撃てるのは休みの日までおあずけっぽいです。
今度の支店では一応、私が責任者という足かせをはめられたので、お昼の抜けパチが出来そうにないです(´・ω・`)ショボーン
特に菊川リベンジしたいです。ナツ脱ぎさんと二人で陵辱されたんで(メラメラ

215 :ぷる〜ん!! ◆Purunnunf. :03/10/16 20:57
結局別用ができてしまいミニスカ打ちに行けなかった…(´・ω・`)ショボーン

>>NA727さん
「このスカポンタン!」で分かりますよね?

玉が調子悪い時は、なぜかスロットが好調になるんですよね〜。
コットンでズタボロだったときはミリゴで何度も救われてるし。
何せ去年のパチ打ち納めは、PGGで締めくくったぐらいですし。

>>ポロ萌えさん
ども〜。
レミ変身を見るまでは打ち続けますよ。
って、既に隣の台では見てるんですが。

ハットリくん、B2みたいに導入即客飛びってのはないようですね。
フレンズとか他の新台入ってもまだ稼働率良いようですし。
あとは私との相性が良くなってくれれば…(笑

216 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/17 00:03
712番を撃っていた女性の方おめでとうございます。
とはいうものの、どれだけ投資したのか解らないので負けてたら勘弁デス。
とりあえずは楽しめたのではないかと思います。

私はというと隣の台で3回転で直撃音炸裂も単発ノマレ。
追い銭8K271回でいきナツ交通整理単発でノマレ。
結局−21Kでお帰り。とりえず250P達成しときました。

最近確変引けません・・・。

>>ぷる〜ん!!さん
なるほど!そうゆう意味ですか。良くわかりました。声優が同じということで。
私の去年の撃ち納めは大晦日の閉店までミニスカを撃っとりました。

>>タイーホさん
ようこそ東京へ!!です。東京の水はマズイと思いますが勘弁を。
とりあえずは菊川リベンジ期待してます。



217 : ◆M21000000w :03/10/18 05:16
>>211 >>212
まあ、マターリ、マターリで♪

>>213 ノーアクションが727さん

出張パチで大勝ちは初めてですよ、自分。
同じ店の同じ台を一撃離脱の繰り返し「もう出ないだろ」と思いつつも
おすわり一発の連続でした、、多分、餌巻きにうまく乗っかったんでしょうw

>>214 逮捕しちゃうの?さん

ぉおぉ東京生活の始まりですね〜
ノーアクションが727さんの指摘にあるように
水が不味いですよこちらは、、とりあえず戦利金で浄水器購入を!

>>215 ぷる〜ん!!さん

レミ変身のプレミアがあるんですか〜ハットリくん、、、
自分の台で早く拝めると良いですね

卓上台はちょっと改造してヘッドホンを使えるようにしてみました
深夜でも大音量で楽しんでます、SANKYOの台は音がイイ、、、って
スレ違いも甚だしいですね、、でも卓上ミニスカを迎え入れる下準備と言う事で(汗



218 :ハトーリクン:03/10/18 16:42
ハトーリクン ノ オオアタリハ ハットーリ ニンニン

219 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/10/18 22:33
お久しぶりです〜
先週の3連休は結局いろいろと忙しく、都内にミニスカを打ちに行くことができませんでした。

んで、今日午前中に菊川に行って来ました。
なんと1ヶ月ぶりのミニスカ・・・ (^^;
結果は10K使って15Kのちょい勝ちでした。
交通整理リーチがスーパーに発展する前に「9」で当たって、その後3連チャン。
1箱使ったところでヤメ。

しかし菊川って常連さんのマナーがイマイチ良くないですよね・・・ (^^;
二台打ち禁止と書いてあるのに、二台どころか平気で三台打ちしているし、ハンドルにコードを接続して手放しで打っていて、
自分は競馬新聞を読みながら競馬の予想・・・
店員も注意するどころか、常連さんとおしゃべりに夢中・・・ダメだ、こりゃ。

今度は上野に行くことにしようっと。

220 :ぷる〜ん!! ◆Purunnunf. :03/10/20 10:59
とうとう私のフランチャイズ刈谷タイホウも外されてしまいました_| ̄|○

前回行ったときに強烈に釘を閉めてたので
嫌な予感はしてたんですが…
ん〜でも代わりがキンパニ、フレンズまでならまだ納得するんだけど
今更海ですって…
ウワーンヽ(`Д´)ノ コンナミセニドトイカネーヨ!!
この店行くためだけに買ったJRの回数券が余っちまったい。



221 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/21 00:44
こちら東京西部でも、
練馬関町・オールディーズのミニスカが外されてしまいました(泣
>ぷる〜んさん

替わりに入ったハットリ君で、−35K(泣
今まで確変が当たった事がありませぬ。

222 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/21 00:51
日曜日、所用で町田へ。
待ち合わせまでに時間があったから、携帯P-Wolrdで検索して、
エースZONEという店に行って来ました。

ミニスカXが、バラエティコーナーに1台。
換金率は3円で、1回交換のクセに、1K17回ぐらい。
見事に回りません…が、6K投資の90回転ぐらいで交通整理・単発。

交換して、さて帰ろうかと思ったら、ミニスカFX発見(2台)。
とりあえず500円だけ撃ってみたら、青雲! 珍しい再始動で単発。
しばらく撃ってたら、確変…じゃなくて、確変絵柄の120回時短。

結局、トータルでは5000発ちょいで15.5K換金。
6.5K投資だったので、+9K。
デート代のたしになりました(笑

223 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/21 01:09
出張先より移動時間2時間以上かけてサイバーで撃つも
土曜日は心身共に限界で−6Kでヤメ。
日曜日は帰宅23:30で逝けず。
本日20:30到着当たらずヤメ−15K。半分居眠り状態。

公私共にドロ沼モード。当分自重したいです・・・。

>>ぷる〜ん!!さん ナツ脱ぎさん
2箇所揃って撤去されるとは・・・返す言葉もございません・・・。

サイバーは大丈夫なのだろうか?こりゃ自重なんて言ってらんねー!!
ぶっ倒れても撃つっきゃ無っス!!



224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:35
ここの常連に聞きたいのですが、今年の4月頃に
「真性アニヲタ」などと荒らしていたナナシと
今のナナシは同じ人間ですかね?

225 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/22 09:10
相性の良い台・悪い台って、ありませんか?

ワタシにとってミニスカが、
パチ人生でいちばん相性の良い台なのは云うまでもありませんが、
それ以外にも、なんと

「お祭りサブちゃん」

これがムチャクチャ相性良くてビクーリです。
今まで撃って、全勝、トータルで+150Kぐらい?
昨日も実は、高田馬場エスパスで8箱出してます。

逆に相性が悪いのは、「夏祭り」(同じ*祭り*なのに…)。
今まで撃って、全敗、トータルで−100Kぐらい?
一度も「大当たり」を見ていません(泣


少ない試行回数だと、そういう偏りが出るのは当然なんでしょうけど、
でも、なんか「相性」って信じちゃうんですよねー。


>>224
それは、半角の方を指していますか?
なんでそんな事が気になるんですか?

226 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/10/22 14:17
こんにちは、慣れない仕事場で身も心もボロボロのタイーホです。
新しい職場のパソでは何故かカキコができません。今も休憩中なので近くのネットカフェからです。
はやく3人娘に癒されたい…。

>>ぷる〜ん!!さん ナツ脱ぎさん
またもや撤去ですか…。時代の波には逆らえぬ運命なんですかね…。
でも同期デビューの台の中では、一番生存率が高いですよね>ミニスカ
私も地元に残してきたボンナミの3人娘が気になります。

>>やぱミニさん
激しく亀レスですが、私の住まいは北区の上十条にケテーイしました。近くのホールはダメダメなのばっかです。

>>NA727さん
私も自重してられないですね。とりあえず24日がやっと仕事が休みなので上野サイバーにおじゃまします。
菊川リベンジも考えたんですが、まずはサイバーの会員にならねば!と、思いまして♪

227 :ぷる〜ん!! ◆Purunnunf. :03/10/22 20:59
皆さんどもです。
外されるのは仕方ないにしても
(だいぶ老朽化してましたし)
そのかわりが「海です」っていうのが納得いかなくて…

で仕方ないので地元でハットリくんを。
30K使ってパンダ1回単発のみ、あっさり飲まれヤメ。
で、またまたドロンジョ様に助けてもらってトータル+10K。
素直に最初からこっち打てば良かったよ。

さーて、明日はどっかミニスカ探してこよっと。




228 :ぷる〜ん!! ◆Purunnunf. :03/10/22 21:02
>>ナツ脱ぎさん
練馬もですか、寂しいですね。
ミニスカに匹敵するような新台出てないと思うんですが…。
で、相性の良い台・悪い台ですが

良い台 ピンクレディ
      
悪い台 コットン
   
ですね、打つ比率が高いので共に大一の台ですが。
PLは負ける気が全くしませんでした、一時PLだけで60万近く貯金を作ってましたし。
でもその約半分はコットンにとられてしまいましたが(笑
その他だとビーチクラブも相性良いと思うんですが
台があまりにもつまらないんで全てのプレミアム見終ったは打ってないです。

あ、あと番外として1度も負けずに撤去された某魔女っ娘も相性良かったかも。

>>NA727さん
打てるうちが華ですよ。
私が今度行く時までは残るように、がんばって嵌ってください…
じゃない、打ち込んでください(笑
でもあそこはいまだにラブラブカップルががんばってるような所なので
当分は大丈夫だと思いますね。

>>タイーホさん
東京生活スタートしたんですね。
サイバーのポイント、あっという間にたまりそうな予感(笑
警視庁の3人娘を堪能してください。
プチオフあるんなら私も参加しようかな〜。

229 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/10/22 23:24
相性の良い台、悪い台・・・

私の場合、相性の良い台はミニスカ以外だと・・・
古いところだと「黄門ちゃま」、ちょっと前の台だと「うる星やつら」、最近の台では「キングパニック」「ワンダーパワフル」。

相性が悪い台は「海物語」。 ニューギンすべて。 サミーすべて。


>>タイーホさん
上十条ですか。
十条近辺は行ったことはないのですが、赤羽とかはたまに行きますよ。
確かにあの辺のパチンコ屋はイマイチかも (^^;

230 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/23 00:02
昨日は9Kで確変ワンセット。即ヤメしてさっさと寝ました。
+3Kです。交通費の足しになりました。

>>ナツ脱ぎさん
私の場合、ラブラブカップルが相性がイイです。
ミニスカがトホホの時によく助けてもらってます。

>>タイーホさん
250ポイントまでの道のりは険しいので御覚悟を。(笑
24日はたぶん21:00位に緑色の作業服を着た野郎が
来ると思うので見かけたら突付いてやってみてください。

>>ぷる〜ん!!さん
あの店は看板台がラブラブカップルだのジャマイカなどという、よその店と
比べたら毛色が違う店なので残してくれると一応思ったりします。



231 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/23 23:15
本日2K投資で単発。9回転でピンクハート+MC+F5→シャワーナビ→泥棒逮捕で
確変。3連。当り1回分使ってヤメ。+16.5K。
明日の「スペシャルシート」の資金が出来ますた。

ということで明日は急遽仕事が休みになったので本日無事に予約出来ました。
大勝の夢よ再び。いや1回目のような悪夢だったりして・・・。

>>タイーホさん
そういう事なんで明日は朝から撃ってます。

それと上野サイバーがリニューアルするそうです・・・。



    ・・・・・・凄いヤナ予感・・・・・・。

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:29
お! NA727さん、またスペシャルシートですか!
もし不覚にも「リベンジ」というコトになったら、
また応援に行かせていただきますね(笑

というか、明日は上京したタイーホさんも上野に行くんですよね?
(お二人に幸運を!)


>>ぷる〜んさん、やぱミニさん、NA727さん、
相性の良し悪しって、やっぱ有りますよね!?

もしミニスカ2が発売になって、
もし相性が悪かったら…と思うと、夜も眠れないのです(笑

233 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/24 00:30
>>232の書き込みは、ワタシでした。
会社からなんで、名前が抜けて、しかもageてしまった…。

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 15:22
>>ナツ脱ぎさん
ドンマイ(これだけでスマソw)

235 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/25 00:42
「スペシャルシート」の結果ですが投資33.5Kの回収32.5Kで−1Kでした。
大当りは15回。終盤は勝っていたのですが、あえて負けました。
どういう風に負けたかは内緒。
とりあえずリベンジ券を獲得しときました。

>>ナツ脱ぎさん、タイーホさん
本日はお疲れさまでした。
それと御馳走してもらって申し訳ないです。
次の機会は是非、私が御馳走したいと思います。


それとヤナ予感半分的中4台→2台になるそうです・・・。
全台無くなるよりはマシですけど・・・。

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:06
ずっと打ってた店から撤去されて以来ミニスカ打ってなかったのですが、
今日ふらっと入った店で現金機をハケーン!
嬉し懐かしで打ったらミニスカチェックでフラッシュが光らない。。
久しぶりだったもので記憶違いかもなんですが、
ミニスカチェックってフラッシュ1or5じゃありませんでした?


237 :236:03/10/25 03:09
ハウアー!!!

ageちゃいました。ごめんなさい。。。

238 :ナツキタンの脱ぎっぷり(・∀・)イイ!! ◆CRNATsuKik :03/10/25 09:01
ホント、NA727さんは「ミニスカの鬼」でしたね(笑


というわけで、上野サイバーへ行ったらば、
NA727さん@スペシャルシートと
タイーホさん@2万発オーバー(当時)がいて、
マジにプチオフ状態。

ワタシは、14K投資で2連→6連。
ひさしぶりに、MCF1からパトライトが回りました。
ちょうど1万発30K換金して、トータル+16K。
みんなで軽く飲んで帰りましたとさ。
(いや、タイーホさんのみ、夜の街へ消えて…笑

またよろしくです!


ところで今度、上野サイバーは全面改装グランドオープンするそうですが、
その時の、ミニスカの台番号が「727」と「728」。
どう考えても、727の方が出そうですよね…(笑


>>236
そうです、ミニスカチェックはフラッシュ1or5ですね。
壊れていたのでは?

239 :ぷる〜ん!! ◆Purunnunf. :03/10/25 09:31
>>ナツ脱ぎさん、236さん
ドンマイっす。
時期柄か上がっても平和のようですし。

>>236さん
MCでのフラッシュゼロはないですよ。
おそらく接触不良か断線してるかじゃないのかな?
タチの悪い客にだいぶドツかれたって所だと思います。
しっかしF0では盛り上がりませんね〜。

>>NA727さん
リベンジ券貰うための姑息な手段に出たか?(笑
ってのは冗談として、リベンジがんばってください。
んーでも5→4→2とは細かく減らす店ですなぁ。
スペシャルシート指定してなかったらなくなってた可能性があったかもしれませんね。

240 :ごまだれ ◆vx0Q4GOP3U :03/10/25 14:32
ストロボのフラッシュ0よりも「音と液晶の動きが合ってないミニスカ」一度体験しましたw。
回りはなかなかだったけどあれはイヤでしたw

241 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/10/25 19:00
こんちは、上野サイバーの会員登録も済ませたタイーホです。
今度のリニューアルでミニスカも2台になっちまうので、完全撤去なんて憂き目に遭う前にスペシャル確保しなきゃな…。

昨日の結果は、投資3,5Kでミニパト+緑ハート+MC5F(パトランプ無し)シャワーナビ崩れの泥棒リーチが外れ。
追加6,5Kで、もういっかいミニパト+緑ハート+SU4のナツキバズーカで確率変動♪
それから早いスパンで、2連→3連→4連→単発→3連で20000発オーバー!

しかしそこから1100回ハマリ…。隣の台に移っても単発…。結局、換金16Kの+6K ショボッ!

>>NA727さん
正に勝負の鬼というか… ミニスカの鬼というか… 気合の違いを見せられますた。
次なるリベンジデーはいつでしょう?やっぱリニューアル前ですよねー?

>>ナツ脱ぎさん
ナツ脱ぎさんの前ではいつもヒキ弱なところばっかりお見せして、お恥ずかしい限りです。
次こそは目の前で$箱、積みますんで!(サイバーは$箱ないんですけどね)
あ!あと、ガールハントは大失敗ですた…。眠い目こすって始発に乗った自分が情けない…。 

242 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/25 23:34
>>ナツ脱ぎさん
私が727番を撃つのは何か洒落になりませんね。728番にしようかしら。

>>ぷる〜んさん
その姑息な手段の実態とは・・・。3つのキーワード。
「パンク」「アウト穴ねらいのちょろ撃ち」「確変中ヤメ」
5回連続単発&600ハマリ3回400ハマリ2回を喰らいいつのまにか−33.5K。
ナツ脱ぎさんが来たくらいから確変を引き始め12000発突破これで浮き。まだ確変中。
次でやっと単発。時間的に大勝ちは諦めてたので何をしたかと言うと・・・。「パンク」
その後11000発以下にするため「アウト穴ねらいのちょろ撃ち」と
持ち玉でナツ脱ぎさんとタイーホさんにアイスコーヒーを御馳走してたりしました。
それでも廻ってしまい57回転目こういう時にかぎって・・・。




243 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/26 00:08
>>242の次き
グリーンハート+パトカー+SU4+パトライト→シャワー。普通は当たります。
確変に再度突入。でまた「パンク」させました。
その後無事?10700発まで減らして「確変中ヤメ」。
この期に及んで1万2万位勝っても意味がないんで・・・。

実はスペシャルシートを予約した台が撤去されるケースは有るそうです。
撤去の際は事前に連絡が来るそうです。私にはまだ有りませんケド(笑

>>236さん、ごまだれさん
フラッシュしなくても、音と液晶が合っていなくても
ボロボロになっても残してもらいたいと思います。

>>タイーホさん
朝帰りですか、若いですね〜♪
それとポイントが20近く貯まったのでは?
リベンジはたぶん来週木曜日が休めそうなので、その日でしょう。
(予約が出来ればの話)

244 :236:03/10/26 00:37
すごーい!レスいっぱいで嬉しい♪
みなさんご親切にありがとうございます♪

やっぱフラッシュ0はないですよねぇ。。
フラッシュが壊れてるとしたら、ドキドキ感が半減で寂しいですが、
NA727さんのおっしゃる通り残してもらってる事に感謝しなくては。。。

私が通える範囲の唯一の設置店ぽいので、光らなくてもまたチャレンジしに行ってきます!



245 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/10/26 13:52
み、みなさん!またも設置店をブラリ散歩中に発見してしまいました!もちろんP-WORLD登録ナシ!
ホール名は、池袋の【EIGHT PARTU】見た目はけっこうボロい感じ。

というのも、つい先程に社用で東急ハンズまで買い出しに行ってたんですが、ちょっと便意を催しましてw
パチ屋がいっぱいあったんですが、何故か吸い寄せられるようにそのホールに入っていきました(本当に何故だろう?)
そこでトイレを探していたら、ちょっと奥の方に青と黄色のコントラストが美しい台枠が。
ピンク?コットン?まさかミニスカでは?何て軽い気持ちで近づいたら… 

SU3のドロボーばりにビックリ!ミニスカじゃん!しかもXが7台も!

いかん…。たかが買い出しに時間をかけ過ぎてはスタッフも不振がりそうだし…。
しかも前日も前々日も大当たり0の台ばっかじゃん…。そんな暇はないし…。

トイレから出てきて、気がついたらパッキーを購入してた自分に半ば呆れながらも台選びw(っても3,000円分ですよ)
おっ!どの台もアタッカー周辺の釘がアケアケだ。ボンナミ顔負けなくらい開いてるぞ、ラウンド消化速そう(嬉

しかし…



246 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/10/26 14:08
回らねえぇええぇえ!何コレ?やっぱ仕事サボって撃つなって事か?
なんて思いながら、台を変えるのも面倒だったんでそのまま続行。すると最後の玉貸ボタンを押した3K目…

SU3からリーチ時パトライトでシャワーナビ、パトの到着先はミニスカ銀行。おっ!ヤヤ熱!リーチ時5F!おっ!けっこう熱っ!
よく見るとリボルバーの中の数字は全部4!プレミアだ!時間ないのに!もちろん発展前にパリーン!再抽選突入で複雑な気持ち!

単発のままでいい… イヤ確変も欲しい… イヤ時間が… イヤでも… でも… 結局ブラジャーとれず(´・ω・`)ヤッパリショボーン
単発終了後、上皿も抜いて即ヤメ。しかし玉をジェッターに流したらおかしな現象が。

余り玉195個

エッ?ここ換金率どのくらいなの?率直にそう思ったが、店員が問答無用で全部ボタンをプッシュ。
景品とタバコ2個とジュースとお菓子を貰って、換金所に景品を差し出すと…  5000円。

あっ、そうなんだ。2,5円か。ハハハ…。それであの釘…、ハハハ…。 二度といかねーよ。



247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:52
景品の最低額が1000円だったんで余り玉195個だったんでしょう。
九州でこんな商売してたら暴動が起きますな(w
福岡では景品最低額は200円ですよね。
あと釘はデジタル横の二本と鎧の下2本は注意しましょう。
ここで店のやる気がわかります(w

248 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/26 23:26
日曜の仕事のくせに予想以上に早く終わり2日ぶりにサイバーへ。
結局−6Kで当たらずヤメ。まあ台の予約を取りに逝ったのが目的なんですケド。
で、予約なんですけども10月27日〜11月16日まで
「店内改装中の為予約は受付けていません」という理由で
来週は予約できませんですた・・・。とりあえず11月22日を確保しときますた。

・・・この日休めるのか?・・・。

>>タイーホさん
珍しいものが見れただけでも良しとしましょう。
私は1年以上前に1回見ただけなんで・・・。



249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 08:10
X打ってて大当たりの最初の画面が実写でびびってたら(今までなかった)
大当たり終了後一回点目でミズホリーチが実写で当たった・・・

でもX嫌いだ・・・時短ないし。


250 :ぷる〜ん!! ◆Purunnunf. :03/10/28 21:12
>>NA727さん
わっ、冗談で書いたのにホントだったんだ(苦笑

>>タイーホさん
命中率100%オメです。
隠れた名店…ではなかったようで。

>>247さん&タイーホさん
私も初めて東京でパチ打ったときに変だなーと思ったのが換金単位です。
東京の景品は1000円と2500円での組み合わせなんですよね。
(都内でも地区によって違いがあるかもしれませんが)
こちら愛知でも200円単位での景品なので、初めての時は違和感ありました。
あと東京は余り玉返却してくれないし。
余り玉はコンビで最後の運試しって決まってるのに(笑

>>249さん
ダブルで実写ですか、羨ましいですねー。
実写は夏以降全く見れませんでした。

Xだから時短がないって訳ではないですよ。
時短付きが再び認められたのは去年の秋からで、
この台のデビューの時(去年の春)ではまだ認められていませんでした。
CRのXとWの違いは出玉(カウント数)だけで、
ミニスカで時短付きっていうと現金機(FX)だけになります。

251 :ぷる〜ん!! ◆Purunnunf. :03/10/28 21:32
先日の日曜日久しぶりに+100Kオーバー♪
内訳はドロンジョで+20K、フィーバーぴくぴくがなんと+83K

今月はハットリくんさえ打ってなけりゃ
相当なプラスなんだけどなー。
ってことで、地元にミニスカ無き後は
着々と遠征ツアー資金を稼いでおります。
そろそろ卓上も買ってもいいかなー。





252 :やっぱミニスカだね ◆WBRXcNtpf. :03/10/29 08:54
昨日何となくミニスカがやりたくなって、近所でバラエティコーナーですが唯一ミニスカが1台置いてある店に行って来ました。
結果は、10K投資しましたが熱いリーチが1度も無し・・・
やはり所詮はバラエティか・・・ (TT)

>>ぷる〜ん!!さん
大勝おめ!!
ぴくぴくですが、私もこれ好きです。
この前これで40Kほど勝たせてもらいました。
あのラウンド中に流れる曲がなんとなく良いですよね。
あれCDにならないのかな(w

253 :ぷる〜ん!! ◆Purunnunf. :03/10/29 22:34
>>やっぱミニさん
私もこの曲はCD化してほしいです。
仕事中も鼻歌で歌ってるぐらいですし(笑
でもなにせ本家ブランドじゃないから難しいかも…。

254 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/29 23:34
仕事が終わり東名高速をぶっ飛ばしサイバー到着8:20。

・・・改装中じゃねーか・・・コンチクショウ。

いつから改装するか教えとけよ。
・・・上野の駐車場安くねーんだからよ・・・

明日の休みはどうしようカナ?
とりあえず足立区入谷のPASCAにでも逝ってみるか・・・。家から車で20分位。
FXが7台。でもP−WORLDの最終更新日が10/23というのが気になる・・・。
オリジナルHPの配置図見たらミニスカのミの字も無いし・・・。

ラブラブカップルがあるみたいだしミニスカ無かったらこっち撃とうカナ。

怖い物見たさで池袋逝きもあるかも?



255 :ミニスカ訪ねて三千里:03/10/30 12:19
すごーくお久しぶりの三千里です。名前のクッキー消えてましたわ(笑)。
禁パチも解禁してぼちぼち打っております。昨日は菊川会館へ、
やぱミニさんが菊川は客のマナーが悪いと書いてましたが、そう、あそこの客層は
よくいえば人情味あふれる庶民派、悪くいえばドキュ…なんですよー
でも、コットンはずしてもミニスカ残してる貴重な店。
昨日は13K投資で5連・2連・単発・8連とひさびさに確変ひきまくりました。
ミニスカで8連って1年ぶりかな?あんまり回らなくてボーダーギリギリ
位でしたが666回回し31Kの勝ち。今年の負債はー150K切りました。
帰り近所のお寿司屋で秋刀魚セットというおいしそうなメニューがあったので
ビールと一緒にいただきました。3千円。勝ったあとだから、ちょっとごちそう♪
しかし、パチンコって本当に実生活と貨幣感覚違うよねー 3千円なんて
パチだったら小額投資だもんね。
ハットリくん人気のようですが、まだやってません。どうも最近定着してる
確率315・出ダマ少バージョンって苦手なんですよ。ワンダーパワフルが
一番最近やった新内規だったりします。世間の波についていってないなー

256 :ミニスカ訪ねて三千里:03/10/30 12:20
すいません、あげちゃった…クッキーと一緒にsageも消えてました…

257 :逮捕しちゃうの? ◆ozOtJW9BFA :03/10/30 17:05
>>247さん & ぷる〜ん!!さん
そうです。福岡も換金単位200円なんで、余り玉は多くても60個くらいなんですよ。
郷に入ってはなんとやら、早く東京の生活に慣れなきゃな…。

>>NA727さん
私も同じです…。一昨日、山の手線に乗って上野に着いたらアレッ?改装中かよ…。
私はそのままガイアに行ってしまい、お茶の間劇場とライオンハートで −17K
家の近所でミニパト見たから、絶対勝てると思っていったのに…。ミニスカ撃ちたいよ〜。
まあそれでも池袋のEIGHTには行きたくないですけどねw

>>みなさん
スレ違いですが、昨日の夜、池袋のマルハンで初めてハットリくんで確変を引きました。
ワンセットの時短引き戻しが3連で、合計5連チャン。投資がけっこういってたんでチョイ勝ちでしたが
やっと勝てたという事で。しかし私は、大一の台は愛称の良し悪しが激しく別れます。

◎ミニスカポリス、バカボン2
○ピンクレディー、ツインビジョン
△該当ナシ
×初代バカボン、夢の超特急、コットン、ドラムチック麻雀、ハットリくん

ご贔屓にしてるのに、大一台は愛称悪い方が多い罠…。

258 :ノーアクションが727 ◆IobY4qyA6Y :03/10/30 21:12
足立区入谷PASCAに行ってみたのですが何故か休みですた。

そういうことなので噂の池袋EIGHTで撃ってきました。
東急ハンズの近くとしか場所の手掛りが無かったのですが一発でわかりました。
3K投資58回転目で確変。4連。その後ノマレて追い銭9K750回廻し
廻らないし当たる気がしないのでヤメ。
−12Kですた。今日のパトカー3回全てハズレ・・・。

その後アキバで買物ついでにサブちゃんを撃って結局本日+5.5K。

>>タイーホさん
ホントに廻りませんでしたね。
私もよほどの事がないかぎり行かないと思います。


259 :ミニスカ訪ねて三千里:03/10/31 10:31
ハットリくん、はじめて打ちました。家の近所です。バカボン2ほど
まぶしくないし。まあ面白いかなと打ってると。
3連・時短で2連。180回で3連。700回で単発。255単発
203で2連。535回で5連・時短で3連…勝ちました。最後の時短連荘は
確変とりきれず時間終了、保証はありましたが時短100回もったいなかったなー
+43K。連日の大勝なんて半年ぶりですよー。
これだけ勝てば楽しかったです。でも、ハットリくんは活躍しなかったなあ
ライバル役とシンちゃんがバシバシあててくれました。
大一がボタンで京楽のパクリがえしをしていたのがおかしい(笑)
白ねこも通常時一回も見れず…パトカー並の出現率なのかな?

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)