5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子パチ屋情報交換スレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 04:09
前スレ

⇒八王子パチンコ店情報交換スレω
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1039924520/l50


2 :ポリタン子:03/09/17 04:11


3 :セージ ◆IF.eWYXJT. :03/09/17 09:53
前スレから気になってましたが
スレタイの最後になんで→ωが
付いてるのでしょうか?。
まあ、とにかくスレ立て乙です。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 11:16
丸井の跡地には、是非、パチ屋を作ってほすい!
ガ○アじゃだめだが・・・・

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:12
前スレでグランPが叩かれていたので、
どんなものかと思い今日の午後行ってきた。
最強の出玉というイベント中だったので、結構出ていたよ。
海も、2万発オーバーがいっぱいいた。
客が少ないわりには、出ているようにみえた。
俺は羽根物のスペガをやったが、釘は結構甘かった。
驚いたことは、大当り中に打ち止めと言われ、ラウンド中にストップがかかった。
ふつうは、大当りの最後まで打たせてくれるものだと思うのだが?
とりあえず、別の台を打ちちはじめて3000発以上出たんだが、
なぜか、今度は打ち止めと言われないので、そのまま打ち続けた。
250発くらい呑まれたところで店員登場。打ち止めですとの声。
計数したら、3076発だった。
1台目が3460発だったのに、打ち止めの合図が全然違うじゃん。
大当り中に止めるなら、台側で玉出し止めろといいたいよ。
たかだか3000発の打ち止め制なんだから、
大当り完了後に止めるくらいのことしなきゃ客は喜ばないよね。
ところで、打ち止めしても即時開放せず、開放する時には開放台の札もつけないのは、
そんなに、玉を出して欲しくないのかと思っちゃうな。
店長さんがもしここをみてるなら、呼んでもこないインターホンもどきをつけるより、
出玉のサービスの方が客が喜ぶよといいたいです。
特殊景品も手渡ししないで、勝手に取って持ってけの態度はイクナイ。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:32
俺も様子を見にグラP逝ってきました
羽根物は多少釘見れなくとも開放台だけ打ってりゃ
ヒドイ目には合わないよ
それより他店で羽根コーナーに巣食う
オヤジ羽根パチンカス軍団がかなり居てウザかった
スロは花火百景がかなり出てたな
デジパチは新海以外は回らなそう
ワンダーを3Kばかし打ってみたが23/Kだったよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/17 23:55
新スレには粘着基地こないといいなぁ

>>4
○居撤退するのはホント?
パチ屋が出来たら嬉しいけど外野じゃ・・・嫌かもw
○半の方がいいなーっとw


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 00:14
>>5-6 あの釘&定量制でよう打つ気になるね〜。
スロットもストック飛ばしてる台あるんじゃね〜の?。

9 :5:03/09/18 00:17
>>6
羽根物に開放札付けてなかったよ。
ワニは札あるんだけど、スペガは何もしていなかった。
自分は2台打ち止めしたんだけど打ち止めの札はするんだけど、
開放した時は札は付けてなかったよ。
だから、後から来た人はどれが出た台かわからないようになってた。
俺がやってた時に他に2台は打ち止めになってたから、スペガは甘くしてたみたい。
即時開放じゃないから、大当り回数は当てにならないですね。
ちなみに俺のやったスペガは大当り回数0と2からのスタートでした。
当りの回数の多い台を選んでいる人が多いから、
逆に当り数の少ない、釘良しの空き台を選べてよかったよ。



10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 02:41
>>8
君、今日グラPに行ってないでしょ。
俺が以前行った時は、最低の店だと思ったけど、
今日(厳密に言うと昨日)は羽根は甘かったよ。
スペースガールのあの釘を悪いと言うなら、釘見る能力ないよ。
2チャッカーは開いてるし、風車経由の寄りもプラスだったよ。
しかも、右側のチャッカーも閉めてなかった。
3000発はしょぼいけど、あの釘なら打つ価値はあるよ。
たぶんイベント期間中だけ甘いんだろうけどね。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 09:25
>>10

>スペースガールのあの釘を悪いと言うなら、釘見る能力ないよ。

だからー グラPの羽物を必死にけなす香具師がいるんだよ

>>5

グラPの羽物は3000個行ったなーと思ったらランプ押して自己申告したほうがベター
(1箱山盛り+下皿満タンで3000個です)

店員が忙しくて持玉チェックしきれていないんで、ラウンド終わって結構打ち込んでから
止められます
まれにジジババで4000個近くまで出しちゃってることがある


12 :8:03/09/18 09:27
>>10 ( ´,_ゝ`) プッ
関係者ですか?。あの界隈はハピハロといい、
関係者の自演カキコが多い様で。
昨日は一応、ワニとスペガ2台で計5500発流しましたよ。
ただ、自分の行きつけの店の足元にも及ばない釘。
足が有る方はパーラー毎日でボラれる位なら、
グランドに逝ったほうが良いという程度ですよ。
4台程しか打ってないので参考になるかは判りませんが、
スペガの23番台はヘソがガバ開きでしたが、
アーム乗りづらいので注意が必要です(一度、10パンしました)。
しかし十分、打ち止めを狙える釘なので打つ価値はありです。
今日もヘソが据え置きならお薦めです。
しかし、少しでも締まったら深追い禁物。
マジカペとワニざんすはあまり開けていないので、
まずピーピングして癖良し台を憶える事をお薦め致します。
あの店のナンバーランプは、かなり詳細なデータを表示をしてくれます。
入賞確率等はそちらを参考にできるはずです。

主任さん、こんな感じでよろしいでしょうか?。
皆様、スレ汚し及び、長文申し訳ございません。

13 :8:03/09/18 09:34
>>11 普通は「食える店」は晒さないものですよ。
貴方の書き込みのほうが関係者の自演カキコの様で胡散臭いのですが。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 13:03
スレの空気悪くするなよな・・・頼むよ


んじゃ仕切りなおしってことで!


==================再開=====================

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 17:24
>>11
己の書き込みが一番痛い事に気付けや

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 18:22
粘着はこないでね(はあと

今度こそ仕切りなおし!


===============再開=========================

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 18:41
コス回収回収かい

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 20:00
なんかスレが建ったばかりで荒れてますね。
グランPの自作自演だと思っている人がいるようですね。
別に俺は関係者じゃなく事実を言っただけなんだけど。
見るからに釘が甘い台で打ち止め確率大なので打っただけですよ。
2と15しか振り分けのないスペガを打ったのは、釘が甘かったから。
その他のワニやマジカペは打つ価値のないレベルだよ。
俺のレスにも書いてるように、打ち止めに仕方が頭にくるから、
あの店には新台が入らなきゃ行かないと思うよ。
>>12の人の行きつけのお店を教えて欲しいね。
ちなみにグラPのデータなんか当てにならないよ。
あんな稼動率が低いんだから、V入賞率なんか10%単位で違ってくるよ。
鳴きのトータルが1000も超えてないんだから。


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/18 21:40
あのさ、もうそんな話はいいって。荒れるだけだから。
スレはあんたらだけのものじゃないんだからさ、少しは気使ってよ。頼むよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 01:01
ナポに行ってる人いるかな?
オレは2週間ほど行ってないんだけど、まだバカ2ある?

21 :18:03/09/19 02:10
>>19
どうもすみませんでした。
もうこのスレには書き込みはしませんので最後に言わせてくれ。

ところであなたは人に文句を言う前に、
何か情報を書き込んだのですか?
人のカキコにケチつけるなら、何か有効な情報をカキコしてから言えよ!
おいしい情報だけ得ようとするのは、ムシが良すぎるよ!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 04:37
>>20
こないだの入れ替えで外されたと思うよ。
またナポは来週に新台入れ替えだね。

23 :羽デブ:03/09/19 08:10
やあ みんな おはよう ボクはグランPにいる羽デブだよ
(髪の短い方だよ、長いやつはもう他へ流れて行ったから)

ボクの必勝方を説明するね
(釘なんて見れなくてもOKさ!)
朝から出勤して午前中は打たずに見に徹する
打ちたいけどガマンガマン
怖い羽プロのオヤジや、羽ババの様子を通路をウロウロして観察
午後から打ち止めされた台を、打つのさ
役物のクセは大体覚えたから(でも傾きで調整されるから注意!)
あとは午前の観察結果とデータの入賞率で打つのさ
3千円もかければ、打ち止め確実さ(1時間以内に)

負けて羽物打ちに来るスロッターが怖いけど、毎日がんぱっているのさ!


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 17:18
>>21
情報を書き込む書き込まないの前に、スレの雰囲気悪かったら出るもんも出ないでしょ
おいしい情報だけ得ようとかわけわかんないこと言わないでくれw
誰もんなことしてないから決め付けるのはやめようね?
もうちょっと大人になろうね。書くなって言ってるわけじゃないんだから。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 17:21
>>20>>22
バカ2まだあるよ。半分になって5台だけね。
けど出てないよ。釘もよくない。

バカ2の隣にある台ってなんていう台?パチンコ台も変わったなぁと思ったw

26 :20:03/09/20 00:30
>>22>>25 ありがと

5台残ってるのか、来週の入れ替えで無くなるかもね
ジャンジャン飯店でも打ちに行こうかな

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 01:56
むー次に外されるのはバカ2かな。まあいいけど。
ナポは新海の56入れないのだろうか。少しは入れて欲しいんだが。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 04:08
バカボン2、釘渋すぎ
なんでわざわざ店頭の一番見えやすいとこに置いておくかな

29 :28:03/09/21 04:08
あ、ナポね

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 05:04
少しでも稼働上げたいからじゃない?
で台撤去までひたすら回収〜

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:42
>>23
>3千円もかければ、打ち止め確実さ(1時間以内に)
1時間以内に打ち止めできる台なら、3000円も投資いらないだろう。
1時間で打ち止めできるといったら、超釘甘じゃないと無理だよ。
それか15が連荘するかね


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 23:31
直帰門 最悪DEATH

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 00:09
>>32
どこいってきた?ナポ?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 01:01
>>31
やっぱり村パチのジエン書き込みだったんだよW

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 02:55
最近どこもぱっとしないね

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 13:58
たしかに村にはジエンしそうな秋葉さんが多い(w

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 14:03
今日のナポはどうだろう

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 17:22
>>37
16時までだけど全部出てない、バカ2と入れ替えた新台も出てない
でも客は満タンなんだよな、不思議だ…

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 17:56
>>36
秋葉さんて何でつか?
>>38
新台は何が入ったのでつか?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 18:05
>>39
トロピカルパラダイス

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 19:02
上手い人が仕切ればいいのに。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 19:09
せっかく有意義な情報が出てもただのアラシとか決め付けるのは失礼だと思うけどな。
具体的なデータを出して参考になるのに、その内容に対して口を出さずにただ荒れるから
止めろとしきるのは良くないよ。それに仕切ってる人から有意義な情報なんて出たことないと
思うんだが。その意味では>>21に賛成だな。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:55
>>42
自演しなくていいよ。もうこないんだろ?口だけか?
粘着だな。荒れるからこなくていいよ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:01
>>37>>38
18時から行ってきたよ。新海と新台を見てきたけど新台は確かに出てなかったね。
けど新海は出てたよ。いつもよりはね。出玉もそうだし、釘が叩いてありました。
アタッカーが良くなっていたのは確かです。回りもいつもよりよかったよ。新海はね。
新海に限り今日は頑張っていたという認識です。あと、25日には夏祭りが入るようです。
何で今更夏祭りなんだかわからないけど。以上ですー。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:22
>>39
秋葉原にいそうなヲタってこと
>>43
おまいもかまうな。ほっとけばいいんだよ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:56
>>44
ナポの新海の釘が改善されたのは少なからずも
コスの新海イベントの影響があったのですかね?今までが相当な殿様営業でしたから…
>>45
グラPの客はヲタばかりなのでつか?W

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 01:32
このスレは馬鹿ばっかり。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 02:16
>>44
そか、16時頃に見たときは大当たり回数が少ない台ばかりだったから
ダメなのかと思った、箱積んでる人も少なかったし。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 03:44
>>46
うーん、コスのイベントの影響があったのかな。
個人的には多少あったとは思うなぁ。
殿様営業だったっていうのに秀同w 
>>48
16時まではあまり出てなくて夕方から夜にかけて少し出始めたのかもしれないね。
俺も18時からだったし、個人的認識込みだからはっきりとは言えないです。

明日(23日)は祝日だからどうだろうか。行けたら行ってみますです。


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 17:23
釘の話を絡めてしてくれると助かるんですが
大当たり回数だけでは判断材料にならないので。


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 18:07
>>50
そりは無理だよ!
このスレに書き込んでる奴は、釘わからん奴ばかりだ。
データ頼りでしか打てないんだもの。
ナンデカッテ?八王子で打ってるんだもん。
他に行けば食える所はいっぱいあるのにね。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 22:30
雷行ってる人いる?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 23:25
そういえば雷って数週間前に
『カリスマ店長就任!』
って看板出てたよね。
カリスマ店長になって釘開いた?


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 00:03
準備しておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 00:08
>>50
ゴメンよ、おれは新海を打たないから釘なんて見てない。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 00:10
>>51
ならば八王子で食ってる人は素晴らしい腕なんだね

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 00:33
>>53
そうなの?時間があったら見に行ってみるよ。
>>56
基地外は放置しましょう

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 00:36
そしてヒキも強い。
俺は八王子だけで食ってる香具師は神だと思うよ。
八王子や立川はパチンコ打つ町じゃないと思うよ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 08:56
グラPの羽物、ついにマジカペ18台のみになります


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 09:08
村パチはもういいよ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 12:21
まあ勝ったり負けたりでいーでないの。


160タンがいた時が懐かすぃいねマターリで

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 02:56
>>60
おまいはいつも文句ばかりだな。
1回くらい情報ダセヨ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 00:26
何処かいい店教えてください

64 :マジレス:03/09/27 00:38
ありません

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 00:40
八王子から出たほうがいいぞ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 14:33
八王子にGAIAできたら儲かるんだろうな

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:06
コスの笑点

『 ス キ ッ プ い ら ね ー じ ゃ ん ! 』



68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 00:30
やはり八王子には「いい店」とは
存在しないのかな〜…

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 01:42
西八専門プロはマジうぜー。
ウチコ連れてるし

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 21:06
ナポの新海無限大、3日間で8888回大当たりさせるというものだが、先月に引き続き8888回以下という結果になったようです。
2ヶ月連続でというところにやる気の無さを感じざるを得ません。
昨日見てきましたが釘は最悪です。1k/10〜12程度です。殿様営業復活です。

客も離れつつあるように思えます。以上。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 01:08
もう一店舗、等価のパチ屋ができれば
少しはナポも改心するだろうに
やはり当分はナポレオン様の天下だな

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 18:56
今日p駅行ったけど。羽プロ居なくなりましたか?
なんか店の雰囲気がよくなるね!!


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 01:36
>>72
ヤバイ連中がいるらしいので、気を付けてね。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 02:44
>>72
3000発打ち止めなんだから、羽プロがいるわけないでしょ。
プロじゃなくてハイエナ乞食だよーん。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 09:34
三崎町あたりに新店できるの?
福生、拝島に系列店がある店らしいけど。
チャレンジャーなら等価だからナポの客食いそうだが。
客いなかったシーズを買い取るのか?
それともグリーン(古い)の跡地か?
そうじゃなくまったく別の建物に造るのか?
どなたか詳しい情報知っとる香具師いる?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 10:51
さて、久しぶりにナポ行ってくる

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 07:43
>>76じゃないがナポ、どうだかなあ…
海とかワンパラくらいだなまともな台

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 15:38
こないだナポの海でバカ勝ちした。
びっくりしたw

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 19:29
コスに羽根物イパイ入るね。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 21:29
>>75
釣り?マジネタなら少しは状況が改善されるかな?
>>79
村パチに居た、みてくれはチンピラだが、
実は金の無いただの貧乏パチンカスが
イパーイ流れて来るぞ!WWW
どうせあの連中みたいな羽根乞食に
美味しいとこだけもってかれるんだろW


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 21:41
自分で恥ずかしくない? 

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:15
明日ナポ新装開店だよ、キングパニックと忍者ハットリくんだってさ。
どうせ出ないんだろうな・・・。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 17:12
去年の暮れに、コスのミリオンゴットで5マソ負けて以来、八王子には行ってない。
久しぶりに行ってみっかな。
マイニチの羽根物でもまったりと打ちに・・・
まだ、ビックシューターあるのかなー


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 17:41
今日コスに逝った人は様子を教えてちょうだい。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 20:03
昨日のナポ、1箱で108回しか回りませんでした。マジ視ね

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:10
>>84
地下の夏祭りのあったところに羽根物と服部。
夏祭りは一階に全部移動でそのぶん、海が無くなった。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:33
海って新海?ハーフ?フル?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 15:58
コスって、相変わらず2.5円交換?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:33
>>87
新海のハーフの方が2コース分減った。
>>88
そう。全台無制限。2.5円。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 02:11
あれ?コスって全台無制限だったっけ?LN制じゃなかったっけ?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 10:07
>>90
半年前から無制限。最近逝ってないなら自分で確かめろ!

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:15
コスの海は客がトンダね。
常連オヤジ達も消えた。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:23
今日のナポ
1000回ハマリ大杉

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:28
コスの新海 
昨日はハーフの釘がやや甘かった
今日はフルの釘がやや甘かった。
ハーフは客が飛んでたよ。
気前よく全部甘くしろよな

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:40
おい!
中野の『青葉』が八王子進出らしいぞ!


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:00
↑詳細キボン

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 09:05
>>95
ネタでなければ詳細キボンヌ

あと害亜が八王子にという話がスロ板にあったがどうなんだろう

98 :sage:03/10/13 21:14
青葉ってラーメン屋だが・・・

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:25
八王子系には及ばないぽ

100 :ぱしのえみお:03/10/13 21:40
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 15:19
ラ−メン店主、無銭飲食の男殴り死なす
東京・八王子市のラーメン店で、代金を払わずに 逃げようとした男性と
店主が殴り合いとなり、 男性が死亡しました。
事件があったのは、今月11日 午後6時ごろで、八王子市旭町の ラーメン店で、
「男がケンカをしている」と通報がありました。
警察官が 駆け付けたところ、男性が 店内で倒れていて、 病院に運ばれ
ましたが、 翌日、死亡しました。
警視庁の調べによりますと、死亡したのは八王子市に住む69歳の無職の
男性で、餃子や日本酒など、2800円あまりの 代金を払わずに 店を出ようと
したところ、 店主に見つかり、殴り合いになった ということです。
警視庁は店主の佐藤宏美容疑者(40)を 暴行の現行犯で逮捕し、その後、
容疑を 傷害致死に切り替えて、 取り調べています。調べに対し佐藤容疑者は、
「申し訳ないことをした」と供述しているということです。
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline835431.html


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:22
>>101
俺は行ったことないけど、
このスレの住人なら行ったことある人
多そうだね。ラーメンうまいの?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:46
八王子にいた奴が、調布のゴードンで打ってたよ。
相変わらず、負けてたみたいだけど。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:32
↑自分の事ですか?

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 07:47
コスミックのチョッキで1万5千発出ました。
寄りはそれほど良くなかったんだけど、イレギュラー入賞多発。
王道ルートはなかなか決らないが、それ以外の玉がおにぎりにぶつかり
まくって、それがまた絶妙にVに向かうんだわ。
今日もこの台打ってきます。


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 19:27
>>105
コスミックって駐車場ありますか?
八王子駅前のコイン駐車って一時間いくらですか

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:12


まんこ

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 10:29
グラPのHPによると全台ボーダー以上確定だとさ。
絶対嘘だw
この店遠隔くさいんだよな

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:55
>>106
専用駐車場あり。
会員になれば2時間無料。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:53
ナポ1k/14〜15でした

111 :いそのきりお:03/10/19 06:50
111

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 10:22
>>110
雷やコスも同じくらいだよ。
つーことは、駅前じゃ
ナポが最も優良店(w

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:07
>>112
んなわけないじゃん
雷はもっと回るよ。3円なんだから当然だけどね。
コスもそこまで酷くはないし。
コス雷で1k/14〜15しか回らなかったら、それは君が下手なんだよw

114 :112:03/10/19 23:59
(´・ω・`)ショボーン

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 03:18
>>113
いや、そんなもんだろ
下手するともっとひどい。

君はどっちの店の人?w

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 15:06
>>114
おおぅw
ごめんよ、ショボーンしないでくれw

>>115
はぁ?そんなもん?
よぽどあれなんだね、あれ・・・


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/20 18:18
明日、八王子で打ってきます。
パチ初心者なんですがここの店だけは避けたほうがいい
ってのはありますか?
伊豆でなんとなく打ちたいんですが、客少ないし落ち着いて打てそうな気もする、
でもあそこは遠隔だとか聞くし。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:10
八玉子

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:07
八王子で打つ位なら町田で打った方が全然マシ!

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:14
今日の茄歩


出ない上にこれまた回らない
びっくりするくらい回らない
それでも客はたくさんいる〜
給料倍増計画→給料倍減計画

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:49
倍減ってどーやって減るのかと小一時間…

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:18
頭固いな
いや悪いのか

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:09
皆大変だぞ伊豆に新海と海ですが入ったぞ!
でも相変わらず客は少ないぞ

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:53
なぽ糞だねぇ

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:20
>>117
名歩レオン、コスミック、ライオン、毎日、伊豆、駅前地下にある店、悟空、エルニド

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 04:29


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:14
>>125
八王子に「L2℃」出来たの?

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:26
おい皆!伊豆の海ですで11連したよ!
嘘じゃないぞ!

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:14
よかったね

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:41
かわいそ〜だな。
128は負けすぎてアタマがおかしくなってるな。


131 :128:03/10/27 19:49
>>130
いやマジですって!
今日も会社帰りに覗いて見たら同じ台が爆発してたよ。
相変わらず客は少ないけど。
バカボンも右打できる台がありそう。


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:43
もういいよ…、伊豆ネタは…。


133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:08
P液はどうなんですか?


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:02
>>133 ひょっとして村パチの事か?
相変わらず探せば30弱/1Kの釘が有るから(゚д゚)ウマー!!
旨い情報によってsage進行。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:44
>>134
サンクス
そういう事ですよね。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:31
ナポがあんなに人気あるのは等価だから?

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:47
新聞の折り込みチラシに【ボーダー越えお約束!】
なんて書いてあったんで長房の「将軍」まで行ってきたんですが、
回ってもボーダーギリギリか良くて+2位…。
おまけにスルーの通りも悪かったし…。
やはりパチンコ店の広告なんて誇大広告ですよね(藁)。
その足で「西八トアーズ」も覗いてきましたがこちらも酷そうでした。
郊外店もボッタクリばかりの様ですね。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:15
>>132
おっ俺の夢は伊豆を満員にすることなんだっっ!!
その為には自作自演だろうが何だろうがするぜ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:52
寝言は寝て言ってねw

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:07
beの三単現なんか満員にしなくていいから、コスの関西弁のチビが雇って打たせている
奴ら、何とかならんのか・・・・・
他のプロ連中もよく黙ってやらせているなぁ。へたればっかりかぁ。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:09
コスで打っている時点でじょぼいプロだと思われ。
そんなもん相手にすんなや。
伊豆っていい店なのか?交換率いくらなんだい?


142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:10
グランドPステーション

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:13
ドル箱のナレーション、嘘ばっか。
月の20日は来てるって・・・開店してから収録まで20日も経ってねぇっつーのw

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:32
今夜ドル箱放映だってさ・・・

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:15
>>144
釣り?

番組は木曜なんだが・・・



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)