5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチ板】1kでいくらまわしたよ?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 00:43
【スロ板】
1Kでいくらまわしたよ?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058118921/

1kのみでも終日平均でもOK

俺は、CR競馬天国の通常時電チュー狙いで1k100くらい
3000円のパッキー使うのに2時間くらい掛かった。
打ってる最中、バイトの店員や灰皿清掃のじいさんにジロジロ見られたが、
そのころ若くて何も知らなかったので、構わず打った。運良く8連荘したが
自分でもズルして出した感覚があったのですぐ交換した。店員が「お客さん!
時短残ってますよ!」「はぁ?時短ってなんですか?」当時、こんなレベルだった。。。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 02:10
初めて、、、2ゲット!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 12:27
まっさか〜さ〜ま〜に〜落ちてくでざいぁー♪

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 12:34
CRFピンボールで60〜70ぐらいかな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 23:24
最近では仕事人右打ちで風車に玉引っ掛けて1Kっつーかむしろ玉増えしつつ100回くらいまわした。
当ったので叩いて崩しちゃった。あれ以来いつも右狙ってるんだがひっかからなくなってしまった。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:20
5へ。崩さず打てよ。俺は、巨大ぶどうのワープ狙いで当たるまで打つた。0.5k600回。下皿満タン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)