5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】越谷周辺パチンコ店情報【2】

1 :プリンセス・オブ・カリブ:03/09/19 18:35
春日部、草加、三郷、吉川、松伏、岩槻などもOKでつ

2 :プリンセス・オブ・カリブ:03/09/19 18:37
前スレ

越谷周辺で打ってる奴 何でも語れ〜〜 2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1053598815/l50

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 20:41
どっちがメインだ?

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063969467/l50

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 21:25
とりあえずキングとクイーンはどうなった?
相変わらずまわらんのか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:30
おまえらキングとクイーンネタばっかだな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 04:30
俺はキングとクイーンのネタしか書けないからね
最近は資金なくて行ってないけど

文句いうなら5自身が他の店のネタふれば?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 06:59
こっちは、またパート2 か?
あっちのパート3が本スレだろ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 17:21
どっちだ!?とりあえず8

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 17:33
バレンチノのシャーペン使ってます。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:33
>>7
向こうのスレが重複だぞ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 22:33
今日のキング
オレがやった台は海1k20回、バカボン1k22回でした
ここまでまわるバカボンはひさしぶりだ


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 22:45
準備だけしておけば安心
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:30
このスレ番号違ってるしスレタイチョンコくさいから向こうを本スレにする

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:45
ビッグツバメの跡は何になるんだろ?


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:50
宇宙センターって客いないのに店舗いっぱいあるよな

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:54
>15
新越の宇宙センターしか知らないけど昔はたくさん人いたよ
人気機種はかなり埋まってたし新装ではジャンジャン出してた
しばらくして行ってみるとガラガラなので驚いた
今は新台でもほとんど出してないね

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:59
>>16
三郷 吉川 南越谷と全部にいったことあるが回らなさすぎ
よく新台入れ替えできるよな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 00:24
回らない分確率あげてるらしいよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 01:23
>>18
大当たり0で1500とかはまるんだがな〜

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 03:24
さて今日は将軍でもいくかな

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 08:00
前スレから越谷以外の店の書き込みほとんどなかったけど
春日部、草加、三郷、吉川、松伏、岩槻を本拠地にしてる人たちは
どこに書き込みしてるんだろ?
専用のスレでもあるのかな

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 08:35
宇宙はホントにまわらないねえ
おもしろい機種が揃ってるのに残念

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:45
>>21
その辺についての話題も求む!
ただパッとしないから話題にならないような気もするが…。

春日部駅前はなんでラフェスタだけ客がいるんだろう。
他みんなガラガラ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 20:55
キング出ねえよぉ〜。
まぁ出す日もあれば出さない日もあるわな。
それを見極めなければ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 22:26
俺にとってはキングが一番相性よさそうだ
負けることもあるけど大勝ちするときもあるしな
他の店では負けっぱなしだし

クイーンはさっぱり人気ないね
あれだけ広い駐車場がキングに近いほうから埋まっていくのがおもしろい

あとキングやクイーン以外、越谷以外の情報いろいろ知りたい

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 23:10
>>21
でもぶっちゃけ
春日部、草加、三郷、吉川、松伏、岩槻
の中で一番の店は吉川にあるドンパチだと思うな
県外ナンバーも多数止まってるからな

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 23:19
>>26
ドンパチって会員にならないとメルマガ購読できないみたいだけど、
会員になったらメールは強制的に送られてくるの?
それとも簡単に解除できるのかな?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 23:49
>>27
たしかメール受け取るかどうか書いたはず(うる覚えですまん)
もしメールいらなくなったら無視すりゃいいだけだしな

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 01:26
>>28
さんくす。
とりあえず今度会員になるだけなってみようかな…。
遠いからなかなか行く機会ないんだけど。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 01:34
>>29
モレも遠いのが難点だな
かといって吉川駅前は換金率が悪いんだよな

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 01:55
>>30
南部の人?
俺は北側から車で行くんだけど、
松伏のチャンピオンまでしか普段行かないんだよね。
あと一歩なんだが、負けた後になかなか行く気になれなくて。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 02:03
南部というより吉川よりな三郷ってところだ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 02:14
可愛い子いる所キボン

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 07:58
三郷にいい店あるかな?まだ4店舗しかいったことないんだが

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 08:35
岩槻で打ってて書き込みしていーの?

俺の行き着けはアリーナ。イベントなし新台なしでも人がわんさかいる。
大爆発は少ないけど、初当たりが来やすいと思う。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 13:31
>>35
換金は?
遊べる店なのかな・・?
今度岩槻まで足伸ばすか

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 16:49
ドンパチーノってゴッドファーザーのアルパチーノを彷彿とさせるから
以前から興味はあったんだよなw
人里離れたところにパチ店って客がわざわざ遠くから来てくれるので
駅前や国道沿いよりは出すって聞いたことある
土地も安いから借金も少ないとか、、、
はっきりいってそんなの当てにはしてないけど
ムチャクチャな閉め方はしないと思う
いや、わからんけど、、、

結局全部憶測だなw

38 :35:03/09/22 18:22
>36 3.3円でし。ただ車でないとかなり無理。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 18:55
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 19:20
>>37
少なくとも吉川越谷三郷の中でわ一番だと思うぞ
ボーダー以上は回ってくれるしな

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 20:12
それじゃ次の日曜にドンパチ覗いてみっかな

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:28
>>41
結果報告汁よ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:33
ドンパチ広告チラシたまに来るが、場所分からず行ってない。
代わりにG1って店行ったよ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:34
>>43
ドンパチのホムペに地図のっとるぞ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:31
>>41
ドンパチ、混んでるよ。
辺鄙な所なのに、どっからかじいさんばあさん湧いてくる。
何処から来るのかな、要所にでかいドンガバチョの看板が出てるよ。
ただ、土日は並ばないと新海は座れない。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:39
>>43
G1デーってどうなん?
スロは結構出してるみたいだけど。

>>45
前に土曜の21時半頃行ったが、まだまだ打ってる人多かったなぁ。
駐車場はかなり広いし、土日はホント凄そう。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:49
吉川駅前の21のスタンプラリーの景品やっぱり洗剤だったか・・・

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 01:43
たしか埼玉には、池上蓮の通ってたパーラーこばやしがあるはず
なんだけど、最近のこばやしの具合はどんなものでしょうか?
未だに釘がガバ開きですか?それとも、もう締まっちゃったかな?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 01:47
>>48
埼玉のどこにあんの?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 09:03
>>47
必死にスタンプ貯めて洗剤とはw
前もって「貯まったら洗剤プレゼント!!」って告知してたの?
したら集める香具師いないかw

51 :ヽ(゜∀゜≡゜∀゜)ノ7777さん:03/09/23 14:22
草加市の、とあるM駅徒歩2分パチンコ店のミサイルはひどい。
ヤクモノとセル板の間にワッシャー入れてあるYO!
横から見ると一目瞭然。
7機でも海(現金機)で30以上回るのに600〜1000回ハマリや、魚群が頻発して
ぜんぜん当たらないとか・・・
ひどい店(藁
きっと知ってる人も多いかもね。
最近、チクリ機間があるみたいだから今度チクッてみっか?
まだこの店に行ったことのない人、是非見てみて下さいナ。


52 :ヽ(゜∀゜≡゜∀゜)ノ7777さん:03/09/23 14:23
機間>>機関でした。
スマソ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 23:35
>>50
全部プラス収支でスタンプ集められたんだけどな
景品の中身の告知はなかった
これだけが気になって21にいってたからな
L52の出玉削りがえげつないから21にはもういかんけどな

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 11:55
草加のSAPってどうよ?
南浦和のSAPで痛い目に合っていってないんだが

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 12:04
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 14:47
おい イベントでキング結構回してるよ そして出てる
俺は軍資金10kしかなかったので1時間でお帰りだ
明日給料日でどこに行こうか迷ってる人はちょっと覗いてみそ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 19:32
今日キンカリで勝ったヤシ多いべ。
正直に告白しなさい。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/09/24 20:28
折角カリブ行ったがお休みだった。
明日新装か。
金使わずにすんだ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 06:28
今日は何処で打つかな

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 12:02
いいなぁみんな好きなだけパチやって。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 20:13
キングは1k22回ぐらい。
ビンゴの商品でPS2取りたいがいつもティッシュ、、、。
クイーンはいつもと変わらず。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 06:49
南越谷のT-NETで今夜もドル箱のロケがあるらしいぞ

63 :ヽ(゜∀゜≡゜∀゜)ノ7777さん :03/09/26 19:11
それってどこのキング?>>56
教えて下さいな♪

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 20:36
>63
ここのスレでキングといったらキングオブカリブのことだよ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 23:51
>62
いついつ?
詳しく教えてー!


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 15:46
>62
最近のTは全然まわしてないからその日ぐらいはまわしてくれそう
この店 出るときはやたら出すんだけどねえ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 18:07
キングは全然ダメやった
完全に閉めてたよ
キングのことだからしばらくしたらまた回るようになるんだろうけど
明日はやめておいたほうがよさそうだよ
だからドンパチ行ってみる

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 19:44
おい みんな その日に行ったパチ店の報告していこうぜ〜!

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 15:40
とほほー!誰も報告がない。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 17:18
パチってやらなくなるとやらないもんだねー。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 17:28
報告しても誰も読んでなさそうだから

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 21:03
明日キング新装なのかな?
カリブ終わってマスタ、


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 21:28
                 ┌─┐
                 |も|
                 |う|
                 │来│
                 │ね│
                 │え|
                 │よ|
      バカ    ゴルァ   │ !!│
                └─┤  プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 21:39
キングはまたいつか出すようになるんだろうが
クイーンは完全に終わってるな
あれだけ金かけて作ったのにあれしか客いないんじゃ出すわけがない
屋根の上にあった看板がなくなってるけどどうしたんだ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 18:56
セブンホール行ったが駄目だった。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 22:57
キングが新装だったので行ってみた
新台はキングパニック でも全然ダメ
広告には新海全台ボーダー20回以上とか書いてあったがどれも18回以下 もう最悪〜

クイーンは今日休みだったので明日新装だと思うが行かないほうがいいと思われ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 18:40
三郷とか吉川のネタないのか?

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 19:13
T-NET行った
新海1k22回
まあまあ出てたが500回オーバーの台多すぎ

テレビ収録は10/6(土) 10:00〜13:00(たぶん)

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 19:45
>77
誰もネタ出してくれないから行くに行けないね
ドンパチは行ってきたよ


それから今日のクイーン情報求む!
聞くまでもないかな

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 22:59
>>78
10月6日は月曜日だぞ
>>79
ドンパチ以外でいったことある店だと(換金率悪いは約2.5円)
21・・・換金率が悪いからあまりお勧めできない(新海L52の出玉削りがひどい)
プレステージ・・・換金率が悪くスルーがあまりよくない
吉川会館・・・新海の新台ですら満席にならない
ニュースター・・・換金率が悪くまわらない
こがね会館三郷店・・・平日の海物語で5kで60回転
ダイナム上彦名店・・・遠○や裏がなければいい店だがな

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:00
ドンパチでかい広告来てたけど、逝った人いるのかい?
場所分かり図らいね。途中であきらめてチャンピオン
行きました。

82 :80:03/10/01 23:01
>>79
追加
宇宙センター(三郷・吉川)・・・新台の入れ替えが多いので回収日ばかり

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/02 02:39
T−NET行った。
ジャンジャン飯店3Kで84回。
ためし打ちのつもりで夕方6時から打ったのでそのままやめた。
明日もこれくらい回るかな?

ドル箱撮影は6日10時〜13時だって。
バイトあるから行けないけど。

ちなみに最近来たんですけど、スロット板ないんですか?
パチンコ・スロットって書いてあんのにパチネタしかない・・・。

84 :83:03/10/02 03:08
スロ板ありました。
失礼しました。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 19:38
>81
ドンパチは野田街道の宇宙センターを南に曲がりT字路を左折するだけだよ

この前の日曜に行ってきたんだが整理券、会員カード持ってる人優先で
入場がかなり遅れてしまった
とりあえず新海に座ったはいいが会員カードがないといろんな情報が見ることできないので
渋々カードを作った(台の左側に液晶画面がついてるやつね)
2k使ったところで確変を引き5連荘
しかしそのまま飲まれ続けさらに8k投資 1000回まわして終了しますた
だいたい1k20〜22回ぐらい
周りはあまり出てなかった
午後2時の時点で海の最良台は13回
一度しか行ってないけど悪くはないという印象

10/6のT-netはさすがにまわるかな


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 21:42
数ヶ月前、T-NETと宇宙で5回ほど久保田篤を見たんだが最近見なくなった。
周りは出てなくてもいつも5箱以上積んでたっけな。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 00:47
マンション久保田ならおれも見た。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:39
6日はT-NETにいくぞ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 07:23
>80
吉川の21は2,5円?
最初は2.8円だったが変わったのか?

その他の店は
三郷の戸賀崎だったけ、ダイナム。上彦名より広い。
三郷の安田、八潮のユアーズが換金率は3円でマシだと思う。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 14:46
なんかあまりいい店がないねえ
キングやT-NETが良く思えてくる

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:56
>>89 21は2.7円だな

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 04:13
どの店も昔より出ない=客が減ってないか?
親会社が不景気だと出さなくなるっていうけどその影響だろうか

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 12:07
特に去年あたりの新内規導入から
がくっと減った>>92

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 18:05
今日Du○とUn○
で打った香具師いる?

海祭りでてたのだろうか.....

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 18:08
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


96 :エムさん:03/10/04 22:26
今日は草加のサップにいった。相変わらず混んでたなー
新海はなかなか好調だったようで、はまってても1000回位だから
いいんじゃないかな。


97 :エムさん:03/10/04 22:31
ドンパチーのってでるの?


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:17
ここに噂があったので今日初めて見てきますた>>97
確かに人が多い
でも今日に関しては回収日のような気がする
一応夢のある店だとは思いますた

あまりにも混んでたので他の店も視察と言うことで
Champion○にも初移動。負けてきますた・゚・(ノД`)・゚・
でも...........等価にしては回る台あるね...
.うちの近所の3円店よりは回るよ.....短時間勝負にならつかってもいい店だと思いマスタ


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:19
キンカリって一日30回オーバーの台って何台かあったりする店?
一応 漏れの基準の店選びなんだけど

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 07:08
>99
その基準を満たす店ってどこよ

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 13:12
>>98
俺も同じ行動してた。
ドンパチが満席で何も打てず、チャンピオンで負けた。
チャンピオンは回りはいいがスルーがきつめなので確変・時短中は胃が痛い。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 20:58
スレが重複していますので速やかに移動してください↓

越谷周辺で打ってる奴 何でも語れ〜〜 の3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063969467/l50


103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 22:20
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 22:51
いよいよ明日はT-NETで今夜はドル箱の収録ですね
私は10:00〜13:00の間に行くことができません
もし行った人はリポートお願いしますね

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:33
>>102
そっちが重複してて勝手にスレ鯛がきにいらんとかいって話てるだけだろ
無効はキングとクイーンばっかだからどうでもいい
こっちは越谷以外の店の話題も出てるからな

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:36
>>101
やっぱスルーがきつくて微妙に玉減りおきると胃が痛くなるよな
ジジババは平然と打ってるからよく平気だなと思うよ

107 :ホールのからくり:03/10/05 23:40
またボーダー派のバカが騒いでるみたいだな。
だから普通に考えておかしいだろ?
グランドオープン初日18時開店のホールの
トータル初当たり確率を全台データでチェックしてみろ
台の上にデータがついてるだろ
100〜150分の1くらいになってるよ。
回るも回らないも100〜150分の1なんだよ。
315分の1だったら18時から閉店の5時間で客に還元できないからな。
店によっては新装初日は3時間営業なんてのもあるだろ。
3時間営業で315分の1だったら当たりがゼロ行進になるだろ。
これはなホールが出玉調整をしてるんだよ。出したい時は調整を上げる。
3時間営業だったら出玉調整をMAXまで上げてるからバンバン
出るんだよ。えっ!?遠隔って?
グランドオープン初日から遠隔するバカなホールねぇだろ?
シマ調整は遠隔といえば遠隔だが合法なのね。
個別に調整する遠隔は違法なのね。


108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:17
設置機種見るとジャンジャン飯店しかないよね?ドル箱のロケ。
その時間には行けないけど、かなり釘は開いてるのかな〜。仕事終わり行ってみるか。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:28
Tのジャンジャンって人いっぱいじゃない?
釘開いてたらなおさらだよ

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:06
>109
しかしなぁ〜どーみてもジャンジャンしかない。釘開け⇒アロハ勝つ⇒
あけ台稼動停止⇒番組効果で客増加⇒釘読めない奴からぼる・・・。が戦略じゃねーの。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 02:41
>>110
アレって収録翌日から稼働停止なの?
それとも放送翌日?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 09:37
放送日から稼働停止

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 09:49
Tは人いなさすぎ。今現在十人ほど。大型のバスが店ん前にある。収録機種以外回収ぽい。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 09:55
放送翌日から停止かもしれないな、Tはジャンジャンなんだが今週はなにやんだドル箱

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 12:23
ヤスダの海M56は回らなすぎるよ 27はまずまず回る


116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 12:26
おまえが回れ

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 12:34
>107
バカ?
シマ調整ってなに?
遠隔は遠隔だけど…って遠隔は全部違法だって!!
合法な遠隔?モノを知らないにもホドがあるな。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 17:34
15時ごろTに行く 結構人がいた
M56全然まわらず
ジャンジャン少しまわる
17時終了

オンエアは11/6かな


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 18:08
>>117
>107は釣りかもしれん。
放置するがよろし。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 20:09
久保田何処に出没してるんだ。
目撃情報頼む。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/06 20:50
>>118 on airは11/13だってさ。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:18
ビッグハロー行ってる奴いる?

昔ジャパンって名前の時はよく行っていたが・・・

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:24
Tは朝からジャンジャン打ったが半分はすぐに大当たり来て後は少ししたらって感じ
1k24ぐらいかな命釘はあまり開いてる印象はなかった
けどチャッカーに玉が集まるから回ってた
新海はいつも通りの回収台1k18回程で出玉削りも健在だった

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 17:31
ラフェのたまちゃん最近みないが何処に出没してるんだ???

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:51
キング行ってきたけど今まわしてるねえ
1k22〜25回ぐらい
でも客いねえ
いいかげん愛想つきたんだろうな

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:34
確かにキング1通路5 人ぐらいだったな

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:43
今日、今夜もドル箱の収録見にT−NETいった香具師います?
感想きぼんぬ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:14
>>127
興味なし

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 01:50
21が3日間1万両箱を1日50箱以上出すってよ
出る台は2万発オーバーは当たり前だが出ない台は700以上は確実にはまってた
釘は開いてるしねかせもまあまあだった
ただし空き台はないな
負けたからもう行かないが結構お勧めだと思う

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:40
21ってどこ?

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:59
昨日はキングで勝ったので今日はクイーン覗いてみた
やたら人が多かったけどもしかして高良休みだったのかな
全然まわらないのでキングに移動
こっちはまだまわしてるね でも負けたよ


>130
21は吉川駅北口だよ
ここで検索すれば場所や設置台がわかる
http://www.p-world.co.jp/index.html

132 :117:03/10/09 12:58
>119
Oh yeah.

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:13
ぶっちゃけ21は仕込みがありそうでたまらんな
いつもと同じ釘調整だし(ばかっと開いてる台もある)
それなのにいつもより出てる
正直10箱オーバーな台は平日島に1箇所休日に2箇所ぐらいなんだが
イベント中は4箇所近く出しまくってたな
はまり台はとことんはめてるから黒字イベントだと思われる

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/10 00:04
>>133 21って両替は33玉?25玉?

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:31
荻もう逝きたくない

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:33
21は2.7円交換よって37玉

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 05:56
ドル箱
トイレ側のシマ半分で収録開始。
始めはデビが大当たりを引いたみたい。
そのあとトム→女性客の順だったような・・・・。
とりあえずアロハ組の勝ち。

それよりテレビ収録って、大変そうなのがわかった。
向かいのeアドも空台にして、
カメラ2人・照明1人・コード持ち1人・AD1人と、大所帯。
リーチがかかるたびに、てんやわんやしていた。
しかも収録は3時間近く。

観ててスゲー飽きた(笑)。
トムやデビも、たまに動いてくれるが、見物はちょっと覗けば十分なカンジ。
でもトム、デカかったなぁ。
190センチぐらいあるかも。
デビ、結構いい奴そう。
冷めた現場で、必死で盛り上げるさまに、芸人魂を見た。

そのあと一行は、ロケバスに乗り込んだようだ。
車シーンは、見ずに断念しました。

・・・・あ、師匠見なかったけど、まさかリストラになったのかな(笑)?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 08:12
師匠ちゃんといたよ
俺は最初のほうだけしか見てなかったけど

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:35
マンション久保田は?

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 18:52
21がまた13〜15大箱50箱だすってよ
常連が座る固定台が滅茶苦茶釘調整あまいから狙ってみ

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:05
ドル箱って今何曜日の何時にやってるんだい?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:18
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:32
>141
ドル箱って見たことないんだけどT-NETでの収録は
11/13(木) 24:09から放送だってさ

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:31
きのうの負けで金無し連休中やることなし。


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 20:50
ここの住人はパチンコせんのかいな
どこの店が出してるのかさっぱりわからん

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:49
>>145
曜日によるんじゃないか
俺は21によくいくんだけど3万発オーバーの台が島に1台か2台あるぞ(新海)
それ以外に座れないと結構きついかもしれん
平均的に出してるのはやっぱりドンパチだな

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:01
なんだ!この雨は!

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:58
夢イツから釘あまくなったんだ。


149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:09
夢は高良に対抗意識ありありだからね。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:24
三郷の台南無でもいってみっかな

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 08:24
岩槻のBi○でやられた・・・。
ハットリの目くらましランプが光ったのにハズレ。
隣のおっさんも驚いてた。
あれは何だったんだ?

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 15:54
>>151
目の錯覚

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:17
なななんと高良で新海時短引き戻し含み17連しやがった。
今日から何日パチンコ行かずに我慢できるかな。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:34
T-NETは以前より少しはまわるようになったみたいね(特にチャレンジコーナー)
でもお金なくて今月は行けません

どうせパチンカーなんて何万勝っても結局はパチンコでつぎ込むんだから
もう少し出すようにしてもいいと思うんだがな〜
儲からなくてもいいからせめて1ヶ月は遊ばせてほしい

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/14 20:59
>>154
パチンコやる資格なし。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:07
>155
18歳になればパチンコする資格あるんだよ
そんなことも知らないのね、、、w

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:12
>>156
18歳なっても学生は駄目ぽ。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:05
>>156
おしかったなパチンコは
18歳未満および高校生以下禁止
たとえ20超えていても高校生ならパチンコ禁止

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:41
パチンコにのめり込む香具師の気がしれん。
あんなもん結局吸い取られるだけだろ!
パチンコで勝って車買ったとか海外旅行逝ったとか聞いたことがない。


160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:20
ここは、格安で良心的で女の子の質はメッチャ良かったよ。
オレのお相手の女の子は後藤真希に似た18歳の可愛い子だった。
他の子も最高でオレも週2回は呼んでるよ。
ちょっと小ぶりなオパーイと薄目のオ毛々・・・
モチ木番もOKで絞まり良すぎて即イキ(w
結局は90分で2回戦もしちまったよ。
その子の話だと、同一料金でAV女優の子もいるみたいだよ。
ここに色んな子のプロフィールあるから見てみたら?
エッチで抜ける平均年齢20才の体を堪能できまつ!
http://www.galsmode.com/

そうそう、そう言えば即ヤレる女の子が多いって評判の
TV電話サイトってもう知ってる?
AV女優も結構ここで遊んで男を誘ってるらしいよ
先週は、皆が知ってる爆乳の超大物AV女優が遊んでたってさ!
毎日何人も新人の女の子は増えてるし、
しかも無料で話せる子もかなりの人数がいるから楽しめるよ。
女の子プロフィール動画エロイでえ〜。2〜3発抜けるよー
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/

あっ、そうそう加藤あいの温泉盗撮ビデオ、
ここで超激安で見つけたから報告しとくね。
オレも買ったけど、たった5000円だったし、
完全秘密厳守だから誰にもバレずに購入できたよ。
加藤の小ぶりなオパーイと形の良いヘアーは最高だったよ!
他のネットショップで軒並み2万円で販売してるのにここは激安!
他にも裏やモ娘の入浴モノとかが超激安だった。毎週新作も入ってるよ。
http://www.galsmode.com/g-mode/dvd/


161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:52
>>159
みんな勝っていても嫉まれるのいやで黙ってるだけだよ。
それなりの店行って攻略使えば食っていけるし、つまらない
バイトより収入あるよ。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:15
まだこのスレあったのか

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/16 12:40
埼玉 警察官が強盗に発砲
 きょう未明、埼玉県岩槻市で強盗事件の容疑者に似た男に、警戒中の警察官が職務質問をしたところ、男が拳銃のようなものを向け、向かってきたため発砲した。男は右胸を撃たれて重体。

 きょう午前2時40分ごろ、岩槻市の路上で、約3キロ離れた越谷市内のパチンコ店から現金約700万円を奪った強盗事件の容疑者に似た男に緊急配備中の巡査が職務質問をした。

 これに対し男が拳銃のようなものを向け、向かってきたため、巡査は威嚇発砲したうえで男に向け拳銃1発を発砲した。男は公務執行妨害容疑で現行犯逮捕されたが、右胸を撃たれ意識不明の重体。

 逮捕されたのは川口市の無職・斎藤摂容疑者(23)で現金約700万円を所持していた。発砲について警察は「適正、妥当と考えているが詳細は今後、調査したい」としている。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:43
高良か

165 :DVDオタプー:03/10/16 17:37
>>159漏れ21才プー!16からずっと
パティだけで食ってるけど貯金300マソ
ちなみに最近ここでDVD買いまくりttp://www.dvd-angel.com/

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:08
>>159
パソコンとプリンターなら買ったけどそれくらいじゃだめか?

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 08:03
>>166
プリンター、景品でゲットしました。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 22:43
T-NET 新装したせいか他の台も結構まわしてるね
今日サムを2回(違う台で)出したんだが負けてやんの

169 :DONさん:03/10/17 23:33
おい!
明日ドンパチは完全制覇の日(毎月18日)だぞ!
それと、XDayと称して斉木しげるが来店するぞ!
(但し、何時に来るかは未定・・・)
とにもかくにも明日はドンパチに行って見たらどうだ?
(会員優先入場なので注意!入場整理券配布9:00より)
MAPはホームページで確認してね!!

以上!!

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:28
>>168
T-NET行ったけど、新台は回ってなくなかった?
その分、他の台で還元してるのかな。
俺は大ヤマトで勝たせてもらった。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 06:33
いくら回っても出ない台は出ないよ。
世の中そういうもんだよ。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:57
チャンピオンのメールに
>PS高い見物料なんて当店にはございません。
って書いてあったんだけど、どういう意味だろ?
斉木しげる見るのに見物料取るん?
それとも渋釘低設定と見越して揶揄してるんだろうか?

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:10
>>168 昨日はだしていたみたいだけど
今日は地獄だったよ

でも前に比べると少しは回るとオモタ

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 23:36
今日クイーンでボロ勝ちしたヤシいるだろ?
期待せずに行ったんだけどすげえ出てたな

本日の成績
15〜20時 Fフレンズ 1k21回 大当たり11回4箱両替
20〜23時 海M27   1k30回 大当たり12回10箱両替
80k勝ち
海に移動するのが遅すぎたよ


175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:19
クイーンはM56をすべてM27に入れ替える必要あったんかな。
これでカリブにM56がなくなっちまったじゃん。
新台だったBTTFがすでなくなっていたのにはワラタ。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:36
杉戸のパチ店なんだけどGOが昨日オープンしたね
でかでかと「日本一豪快なパチンコ店」と書いてある看板があるので
すごく気になってるんだけど行った人いる?
今日の朝6時に店の前を通ったらすでに10人弱並んでいたので
昨日はよっぽど出したのかと、、、、、

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:08
>>176
あそこは一応春日部市内。
昨日、チラシが入ってたけど、打ち出し開始は夕方からだったっぽいよ。
それまではコージー富田や某国会議員(?)が来てイベントやってたみたい。

俺は以前、ニューグランドだった時代に行ってババァがうざかったから
行く気にはなれなかったが…。


178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:29
>177
あそこは春日部だったのですね
それにしてもあの看板は気になる
まぁパチンコ店の看板なんてウソばっかだけどさ
「出す」とも「回す」と書いてあるわけではなく「豪快」と書いてあるだけだから
豪快に金を使わせるパチンコ店なのかもしれんね

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:11
クイーンを見直したよ。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:54
>174
計算があわないんだけど…

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 08:23
>179
問題はこれから先だね。
以前のクイーンに戻らなければいいんだけど。
少しは勉強したんじゃないかと期待はしてるけどね。

>180
実はクイーンに行く前キングで25k勝ってたんだよ。
だからクイーンでの資金は0kで計算してた。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:18
今日のクイーンはどうかな
さすがに昨日ほどは出さないと思うけどな

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:09
このままじゃ
高良も焦るな



184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:04
クイーンは今日もバカ出しだったな
さすがに他のところに行ったヤツはいねえだろ

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:26
単発出したあと240回まわった
まるでフルスペやってるみたいだった
クイーンの店長が代わったのかわからないけど方針は変えたみたいね
問題は明日からと今度のドニデルだな




186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:15
本当にこの2日間のクイーンはすごかった。
全部の台が出てたというわけでもないけど
あそこまで出してる店はひさしぶりに見た。
ドル箱が足りなくなるんじゃないかと思ったよ。

友達A +250k
友達B +70k
オレ  +120k
ごちそうさまでした。



187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 02:24
春日部のニューグランドがGOになったんですか〜?
新海が新台で入った時行ったなぁ(まだ一年たってないや)
新海取れなくて、旧海やってて確変中玉詰まりランプ点灯で店員呼んだら
誤って電源落とされたな(怒)
それ以来行ってないけど、のぞいてみるか!


188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 11:50
>>178
春日部っつっても杉戸とのホントに境目なんだけどね。

んで、今日はいつも行く店が12時開店だったので
時間つぶしに行ってみた。
駐車場は満車に近い状態で、店内も客付きは9割ほど。
33玉交換から等価になってた。スロは元々等価。
んで新海4台ほど触って
M56
3.5k 72
0.5k 4
0.5k 1回転目で確変1セット 時短後21回転で2870玉交換
M27
1.5k 28
って感じだったよ。
3台目はスルーキツキツで時短終了後は玉が500円分も残ってなかった。


189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:45
>>184
昨日高良で大負けくらったよ。
でも今日クイーンで取り戻せた。
情報ありがとう。
いつまで続くか分からないけどしばらくは逝ってみる。

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:07
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:11
昨日ほどではないにしろ今日もクイーンはまわしてたな
5台を移動しながら打ってたんだが大体1k24〜26回
もしかしたらイベントじゃなくてもこのぐらいまわすつもりなんだろうか

でも非常に気になったのはワンセットと単発が多すぎ
とりあえず出させてやるけど連荘はさせないつもりなのか
そんな操作できるのか知らないけど

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:18
>>191
パチンコ素人。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:24
>191
漏れもそう思った。
周りはやたら単発とワンセットばかりだった。
60k勝ったけどね。

192はボロ負けしたようだ、、、w



194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:28
高良で17連したよ。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:36
192じゃないが
>>191はパチ素人だと思うな
そもそも確変割合1/2ってわかってるのか?

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:47
>195
確変割合1/2がわかるとプロなの?
そもそもパチンコ素人ってなんなんだよ。

まぁそんなことどうでもいいんだけどね。
明日もクイーンに逝くか。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:55
>>196
分かってない奴はオカルト信じて、機械が出す出さない
決めてると思っているんだよ。
何回回せば出ると思い込んでいる香具師もいるしね。

クイーン徐々に渋ってきたけど今が稼ぎ時だな。


198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:56
198

199 :いその呼び:03/10/21 21:01

        粘着御降臨
         ↓↓↓

200 :パシリは嫌だよ:03/10/21 21:03
200

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:11
クイーン応援しようぜ。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:34
>197
いいたいことはわかるが人それぞれでいいじゃん
独自のやりかたでやるのが楽しいんだと思うよ

>188
GOにいくことはないと思うがそういう報告はとてもありがたい
またよろしくね


クイーンはもう終わってたよ 1k20回前後
キングも同じような感じ
ドニデルまで行かないほうがいいんじゃないか

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:16
>>202
高良関係者ですね

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:19
>>204
千成関係者ですね。

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:22
ドニデルVSドニスゴ

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:26
明日はT-netでも覗いてみるか
クイーンには稼がせてもらったから余裕あるしな
ひさびさにフルスペックやりたくなった

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:34
>188
グランドの時は花月あったんだけど、GOにはどうなのかな。

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:45
高良早くも焦り始めたのか明日定休日だと。


209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:49
寝台フィバーフレンズと読んだ。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:08
明日は高良常連さんたちカリブへ大移動。(笑い)
そこで回収しないで出したらたいしたもんだ。

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:15
がんばれクイーン。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:08
ここに出てる高良って4号沿いの新田あたりの宝●のことですか?
あそこでいい思いしたことないや。ってか打ちたい台選ぶ余地なし。

クイーンって結局優良店なんだかボッタなんだか・・・?
一度いってみたいけどチャリで行ける距離じゃないし。
ちなみにT−NET今日(昨日?)いったけどフレンズもキンパニ1K20回んなかったよ。
ちなみに将軍新装だった。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:38
>212
南荻島の交差点を岩槻方面に曲がったところにある高良のことだよ
ウエアハウスの近く


214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:58
>>207
俺も花月打ちたかったんだけどなくなってた。
半分が新海(M27:M56=2:1)、旧海は相変わらずの位置。
あとはハットリくんと……
残りは忘れちゃった。

>>212
T-NETの新台は全然だよね。先に回収してるんだろうね。
チャレンジコーナーがまぁまぁだと思う。

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:19
>214
サンクス。。花月はないのか、、じゃ行かないな。
TNET入れ替えたまにしかやらないのに、あそこの機種選定には首を傾げたくなる。


216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 12:48
                   _,,,,,,,,,,,,,,,_
                 ,ィイリ川川彡!ヽ
                 /ミミl川川川川三ヽ
                iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                  iニ!         iミ!
               ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ    ┌─────────
                }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   | このスレ
                l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 自作自演ばかりですね
                   l  /L__ 」、   l‐'   _ノ 
             __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
        |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
       .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
     / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
     ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
    /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
   /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
  /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
  レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |







217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:46
>>209
的中
>>212
それとバイパス沿いマックの前の高良も含む

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:45
しばらくクイーンはバカだしだな

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:05
クイーンまだいけるね。
毎日馬鹿出しだとマークされるので
ほどほどで止めといた。
高良みたいに出ないのに粘る客で空台ないのと
違って台移動できるので勝ちやすい。
あまり混雑していないのもいいね。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:55
>>218-219
クイーンの新しい店主さんご苦労だねw

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:16
>>220
高良関係者も焦ってるね。

222 :いそのきりお:03/10/22 22:19
222

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:31
うぜえからこっちでは仮武と他殻の話題はスルーしようぜ

で、今日はT-NETに行ったわけだが
キンパニ 1k20回以下
M56 1k20回以下
M27    1k22回
まるで出てないね
平日にドンパチは行けないし明日からどこ行こう

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:44
>>223
アラビアンは打たなかったの?
今日はチャレンジコーナーがアラビアンだったみたいだけど。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:10
>>223
今からでもカリブ逝け。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:05
>224
アラビアン打ったけどあまりのつまらなさにすぐやめた

今日も行ってしまったわけだがM56は数台やったけど1k16回以下
チャレンジコーナーのブタさえ1k18回
あまりにもひどい釘に客はやたら少なかったよ

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:42
T−NETなんかで打っている奴いるんだねw
あんな駅前の店で打ったってたかが知れているぞ!!
あの新海の大当たり始動チェッカーの寄り釘はボロボロ
横に玉それていくこと・・・出玉少な過ぎ!!

今すぐカリブ行け!

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:17
今週末クイーンいってきましゅ
その釘の状況をみて千成系の今後がわかる.......
だめだったらもう2度といかない

で一つ質問なのだが、ドニデル祭って本当にでるのか?
普通に考えると土日は絞るものだが...アホなのか?クイーン

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:47
>228
ドニデル、ドニスゴ、期待持った事ないわな。
他のところより空いてるので、移動できるんで何回か行ったが、
出てると感じた事は過去に一度もないよ。
あんま期待しないほうがいいと思われ。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:50
    ||||||||||||||||||||||||||||||
   | ⌒     ⌒  |
 (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)
   ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ    
  l i            i .l  カタカタカタカタ
  ヽヽ          ノノ____ 
    `‐、`‐、.____,、-'´|  | ̄ ̄\ \
 ___/      \   |  |    | ̄ ̄|
 |:::::::/  \___ | \|  |    |__|
 |:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / 
 |:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕  
 ________∧_______
  ジサクジエンはやめなさい! ぷぷぷ







231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:41
高良もウカウカできないな。


232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:50
今日もカリブいくので出してね。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 04:19
今日もT-NET行ってみるか
釘は最悪でもなぜか勝ててるからな
2万使って出なかったらすぐ帰るけど

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 08:25
チクショー
キングでバレナイヨウニ
1ニチ100k抜きでおさえてきたのに
バレテ
デイリキンシ
クラッチマッタゼ

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:21
高良新台出てない

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/24 19:11
>>234生きて帰れただけよかったな

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:17
NEW千○の海3DAY、Sは最悪でした。

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:04
>>234
キングの店員でチビデブでいつも通路行ったり来たりして
横目でジロって打ってる客をチェックするウザイ店員いるけど
なんとかならんか!

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:20
今日は何処行けばいいの???

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:25
何処も行かないが正解。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:56
キングはどうやった?
クイーンは1k22〜23回ってところかな

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:40
ここで報告してもしょうがないんじゃないか。
誰も参考にしてないし自分が行ったところの情報なんて教えないんだから。

漏れは結構重宝してるけども。

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:06
>>242
情報なんて教えないって、あんたろくな情報なんてどうせ
持ってないんだろw
オークラで打ってるくらいじゃなw

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:41
>243
242じゃないがアンタ、ちゃんと読んでレスしてる?
意味取り違えてるよw

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:13
祭りまで宇多津に我慢しよう。

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:34
ドニスゴ?

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:16
ドニスゴは常連来てないよ。
土日しかこれない客それでも出てると感じてると
思われるが平日知らないからな。
土日つぎ込んでくれるのでおいしい思いさせてもらってるけど。


248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:52
高良明日セブンデーイだけどパチンコは駄目なのですか?

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:12
クイーンで給料の三分の一遊んじゃった。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:34
平日の高良に3時ごろ行って座れるかな?

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:42
3時頃負けて帰る客いるから座れるよ。

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:56
じゃあ越谷の高良に行ってみようかな
無制限、台移動、出玉共遊 どうなってるんでしょ?

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:58
>>252
今週は止めておけ。
荻の祭りがあるから越谷回収間違いなし。
逝くなら明日新装のクイーンにしろ。

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:51
あしたのクイーンの10時新装期待していいのかな?

今日久々に地元の朝刊におチラシが入ってたんで、新任店長相当
気合入っているのは間違いないだろ!

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:58
>>254
っていうか新任店長ってほんとに代わったの?
根拠もないくせにいいかげんなこと言うな

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:11
↑クイーンの店長本人

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:17
>>256
ふつーに違うけど















消えろ

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:12
Qは新装ばっかして平気なんかね
しかも新装の度に休んでるじゃないか

KもこういうときにまわしてQよりいい店ってことアピールしなきゃ


259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:29
クイーンの新台って何?
朝一は行けないけど夕方にはガラ空きかもしれんのでチェックしておきたい

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:09
まだこのスレあったのかよ



















261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:21
Qの新台 あれやたら古いやつじゃないか?
名前忘れたけど火とか水の神様が出てくるやつ


262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:45
ご愁傷さま

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:57
QもKも散々だったな
なぜかじゃぽんが出てくれたので大負けは避けられたが、、、

他の店はどうなんだろ
どこも同じかな

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:23
>>261

CR神ですか・・・

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:51
クイーンはどうしたんだ。
マタ基に戻ってしまったようだ。

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:38
クイーンのトイレは綺麗ですね。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:48
>266
そりゃできたばっかりだからなぁ

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:54
女店員もいけてるな。

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:14
男はしょぼいがな

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:49
クイーンはあまりにも回らないので8時には客がかなり減ってた
3連休はどうだろう
初日ちょっと出して日曜に回収かな

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:53
初日から回収に決まってる。。
3日間だけだろ、甘かったのは、それ以降行ってる香具師は義理堅い(藁。
今も期待している香具師はオメデタイ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)