5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!新海ゲーム風雲録について!!

1 :さむ:03/09/19 18:53
藤堂倒した後ってどうやって進めばいいの??
最後まで行った人教えて!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 18:54
>>1
パチンコゲームについて語ってくれ パート2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1051349625/


あのさ、検索ぐらい覚えてよ

コントロールキープラスFで検索できるから。
クソスレたてるな馬鹿

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/19 19:20
age

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 09:17
age

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 20:00
虎の敷物たけーぞ!
250000発
高すぎるー!!!
買わなきゃクリアできないむぅー

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 00:48
藤堂倒した後ってどうやって進めばいいの??
最後まで行った人教えて!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 00:49
5>> 虎の敷物って景品の中でないんですけど・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 00:52
>>5
買っても自己満足で終わるだけ
風雲録の続きは新海の続編買うしかない

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 01:04
5>> 虎の敷物って景品の中でないんですけど・・・


10 ::03/09/22 15:29
>>9
まだ、そこまで行ってないって事だよ!


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 17:13
虎の敷物をおっさんに見せないと、話が先に進まないんじゃないの?



12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 22:20
>>11
おっさんに見せても進まない。
なぜなら続きの物語は新海の新しい方のゲームに入ってるから…

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:54
とりあえず、あと90000発ためないと。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 11:39
そろそろオレ様が、とびっきりの情報をおしえてあげるよ。





銀玉会館のトイレを調べると壁にボタンがある。
それを押すと、隠し扉が開き、地下のホールへ行けるよ。
すごいだろー
すごいだろー
ありがたいだろー
ありがたいだろー


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 04:49
age

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:36
age

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:39
age

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 16:03
age

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 10:20
全てのエンディング見た人います?
感動しますたか?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 12:31
あれは結局完結しないのか?
藤堂倒して終わり?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 12:39
パチマガが運営する有料サイト(徒然草)について質問します。
和泉さん、どうしてパチンコの有料サイトでで野球の話しをしているのですか?
パチマガに質問します、どうして職務を果たせない和泉さんを放置しているのですか?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 13:36
???が全部埋まったら終わりだろ!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 13:44
>>20
だから完結はパチパラ9だってば

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)