5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越谷周辺で打ってる奴 何でも語れ〜〜 の3

1 :1:03/09/19 20:04
前スレが1000となったので立てました。
芸の無いスレタイですいません。

前スレ 越谷周辺で打ってる奴何でも語れ〜〜2
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1053598815/l50

パート1は過去ログ倉庫みたいです。
探すの面倒で・・・・スマソ

2 :1:03/09/19 20:08
そう言えばスレッド検索かけるの忘れてました

重複だったら指摘お願いします

3 :ぱしのえみお:03/09/19 20:08
2

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:25
ドニデル祭りだ!早く働け!
ドニデル祭りだ!早く仕事しろ!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 00:28
重複
こっちのほうが立てたの遅い
削除依頼してこい

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 08:11
今日クイーンは出すみたい

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 17:22
どっちだ!?とりあえず7

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 18:41
こっちでいいよ
向こうはスレタイが気に入らない

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 19:16
高良祭行った人いる?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:17
あしたどこの店行けば勝てるんだい?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 21:38
ドニデル祭だろ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:20
>>6
そのクイーンはどうだったんだ?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:23
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
       http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/





14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:34
>>1
必死すぎて笑える
>13 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:03/09/20 23:30
このスレ番号違ってるしスレタイチョンコくさいから向こうを本スレにする

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:36
>>12
どうだろう?当然勝ってる香具師はいるけど、理不尽な勝ち方だ。
座って1回転ドカーン!は、ないだろ?
高良が君臨してたほうがこのエリアは平和な気がする

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/20 23:38
キュイーンはヤヲ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 00:00
>>14
まあどっちでもいいじゃん
書き込みたい方に書き込めばいいよ

そのうちどっちかが自然消滅するよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 00:04
>>15
ドカーンって何?
スロットの話か?

ところで勝ち負け以前の客付きはどうだった?
先週の土曜日行った時は結構客いたのでビックリしたよ。
と言っても稼動2割程度だったがw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 00:38
明日は台風か。
キンカリでも行ってみるか。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 01:40
>>19
負け組確定

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 07:44
昨日夕方新越谷のT−NETとかいう店行ったけど、最近新海
入れてからすごい混んでたぞ!

でもドル箱山積みだれもしていないけどね

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 08:49
ドニデル祭だワッショイワッショイ
ドニデル祭だワッショイワッショイ
ドニデル祭だワッショイワッショイ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 08:54
>22
麻薬は犯罪ですよ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 12:20
将軍も新海だけは客そこそこ付いてるよな

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 12:46
今日のキングはボッタクリ状態

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 15:09
そりゃいつもだよw

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 16:17
お役に立てれば。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

28 :新規:03/09/21 16:19
★<無料仮登録>9/16ついにスタート★
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     ★☆この大手企業がオンライン本格参入!!☆★
    『今まで失敗続きの貴方に、この最大のチャンスを!!』
      こんな話はそんなにあるものではありません。
     ★期間限定で仮登録者大募集・・・一切無料です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
       http://www.kskg.8ne.jp/ksk/page121.html

  ●★● こんなチャンスをあなたは見過ごせますか?●★●
             入会・退会も超簡単!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 18:57
しかし、今日のキングはひどかったよ!
ドル箱積んでいる人ほとんどいなかった。
先週あたり相当出してたんで、その分回収にまわったのか?
客もそこそこ増えてきたのに、あんまり調子に乗らんほうが
いいのにな・・・・

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:44
酷い店では打たなければいい。
まあそれが出来ればry

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 22:17
で、今どこが出しているんだよ!

みんな自分だけいい思いしてるんじゃねえのか!!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 22:37
大平プレーランド

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 00:41
明日明後日も回収だろうな
でもって24日に少しだしてまた25日から回収と

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 01:32
将軍の2Fにまだドンキホーテ置いてある?


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 01:40
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆不倫現場潜入◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
---------------------------------




36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 01:48
どうせ負けるなら等価の方がいいよな

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 13:57
出る店かは分からないけど草加だけど
新田のラフェスタは結構客つきいいよね


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 14:14
>>36
この辺は等価の店少ないよね
どこで打ってるの?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 14:27
蒲生の宝石

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/09/22 14:44
吉川のチャンピオン4も等価だよ。
よく回るし最近はC4しか行ってないや。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 16:45
↑吉川ではなく、あそこは松伏。
等価にしては回ると、前スレで言ったもんです。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 21:37
>>39
宝石昔はよく通ったな。
カーニバルとかソルジャーがあった頃。

先日久しぶりに見にいったけど客いなくなったねぇ


43 :42:03/09/22 21:38
つーか宝石って等価になったの?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 21:47
武里駅前のですか?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 21:58
蒲生の宝石です

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 22:20
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/





47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:02
今日キングどうだった?
明日行ってもいいかな?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:15
いいとも!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:26
宝石GIRAってちょっと前まで、3,7のラッキーナンバー制
だったけど、結構客が入ってたな!
2.5円だし俺にはまったく理解できなかった。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:29
今時無制限でないなんて、余程回しているのかい。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:32
クイーンはだれも行ってないだけあってレポートすら
無くなったなw

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:33
>>47
キングじゃないがクインに行ってきますた。
客少なかったし釘も閉まってますた。

キングはたしか24日25日が新海劇甘釘らしいです。



53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:35
宝情報あったらよろしく。
ドニスゴってどうだった。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:36
越谷ではないが草加会館が笑える。
2.5円のくせにLN制しかも無制限Nが3個とかしかない。
しかも飲まれたら札取られるし。
それでいて1k20回とかそれ以下しか回らんのだから始末に悪い。



55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:53
ドニスゴってもしかしてドニデルに対抗したの?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:03
しかし曖昧な、いや意味不明なイベント多いな。
土日が出るなんて思って客がホール行く訳ないだろ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:06
>>55
高良の店員に聞いてみなw

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:23
>>56
平日仕事しているリーマン、オーエルは土日にいくしかないだろ。


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:37
>>58
別に誰も行かないと言ったわけではなく
出るとは思ってないと言ったつもりなのだが。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:58
ドニデル祭って祭日もあるのか?


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 01:11
明日はキングに道路工事打ちにいきます

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 01:38
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
【登録完全無料】【年齢制限一切なし!!】 【簡単!確実!安心!】
おそらく最強、最高の広告収入プログラム『クリックポート』

詳しくは↓↓↓↓
http://jbbs.shitaraba.com/business/bbs/read.cgi?BBS=230&KEY=1064058822&LAST=100

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□



63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 01:40
ドニスゴ確かに客の多さは凄かった。
キングとクイーン合わせても高良の方が多かったよ。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 02:08
>>40
あそこって回りはいいけど、スルーがきつくない?
店頭に新海のボーダーをデカデカと書いてるだけあって
ボーダーは上回るんだが…。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 02:43
クイーンの海もスルーキツイですよ


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 04:10
>>61
プ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 08:31
今日は飛び石連休の最終日だからどこも出さないだろうな・・・
でもどっか行っちゃうんだよね。
自分だけは勝てると思って・・・

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 08:38
>>64
キツイです。確変中はすぐ当らんと鬱。
新海と新台だけは、等価にしては回るって事だけ。


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 13:59
>>67
俺も同じだよw

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 14:34
高良行ってきた。
新海で20k使って撃沈した。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 15:31
クイーン行ってきた。
新海で18Kばっくられてきた。

しかし、あのスルーなんとかしてほしいな!
フルスペックなんで時短が楽しみなんだけど、プツっと
時短ランプの点灯が無くなってしまう。
この店、客に時短中も楽しませたくないのかほんとに!

72 :71:03/09/23 15:34
それにクイーンはほんとにガラガラだったよ!
両わきに客座った事一度も無かった。
1列平均4、5人ってところか?
祭日なのにこれで良く経営成り立っているよ!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 16:31
クインはグランド初日ですらスロットに空き台があった位だからね。
昨日のクイン祭?に行ったけど釘開けないで祭と言われても
誰も来ないでしょうね。

もちろん釘開けても今までのこのグループの過去の実績から
誰も来ないでしょうけど。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 17:39
★<無料仮登録>9/16ついにスタート★
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     ★☆この大手企業がオンライン本格参入!!☆★
    『今まで失敗続きの貴方に、この最大のチャンスを!!』
      こんな話はそんなにあるものではありません。
     ★期間限定で仮登録者大募集・・・一切無料です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
       http://www.kskg.8ne.jp/ksk/page121.html

  ●★● こんなチャンスをあなたは見過ごせますか?●★●
             入会・退会も超簡単!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 20:47
ラフェもたまはどうした?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 21:25
クイーンの貯玉って換金できるんだよね?
俺スロットの余りメダル100枚あるんだけど景品いらんから
換金したいんだけど。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 00:52
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html




78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 02:04
クイーンとキング以外の店はないのかよ


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 18:40
ベガスパーク

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 20:29
クイーン金曜グランドオープンチラシ入ってきた。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 21:48
>>80
ホントかよ!!
よーし気合入れて並び入れるかな!!

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 22:18
夕方からクイーンとキングのぞいてみたけど
いつもより客多かったぞ。


83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 23:35
明日の高良は12時オープンですか?


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:14
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 12:04
高良人大杉

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:04
>>82
宝が休みだったから。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:19
やっぱそんなもんだろう

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:38
夢裸ん怒からメール北けど、ほんまにスゴッなのか?
逝った人いまっか?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:07
あしたのクイーンのイベントすごいらしい!!

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 13:58
コンパニオン多数

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 22:38
明日行く店決まんねえー!!

どこ行けばいいんだい?

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 22:59
ドニデル祭りだワッショイワッショイ!!
ドニデル祭りだワッショイワッショイ!!
ドニデル祭りだワッショイワッショイ!!


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 01:02
今日(26日)のクイーンはどうだったのですか?


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 02:11
>>93
>>89氏ね

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 06:40
だれも行ってないよ

いくらなんでも、もうダマサレないだろう

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 10:18
何度も何度も騙されたアフォです

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 11:42
今日の荻宝の新台3機種って なんですのん?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 15:01
89,93が関係者or釣りでもいいんでない?
騙され続ければ結果に表れる。もう表れてるのか?
客もアフォばっかじゃないしねw


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 15:16
逝ってよし

100 :ぱしのえみお:03/09/27 15:23
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 15:57
今日クイーンもキングも総シメ状態。
クイーンに関しては、新海全釘平行状態で死海と化していた。

キングはドニデルなのに新海全台左上スルーが殺されていて、
玉が真ん中に流れない状態。ヘソもほぼ平行。(キングよりは
1mm程度開いていたが)
新台のジャンジャンと笑店も人がまったく座っていない常態で、
打つ台なし!

千成Gはクイーンの負債をキングで返さないといかんから、キング
もついにボッタクリ店になっちまったみたいだ!

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:05
>>101
まあ土曜日だし開けないのは仕方ないんじゃないか?


103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:20
>>102
クイーンって平日開けてるんだ・・・

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:25
俺が知る限り平日に2回釘を開けたことがある

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:30
せんげん台駅前のUNOとDUOってどう?
同じ系列の店っぽいけど・・・
話題に上がらないってことはダメなのかな
今度行ってみようと思うのだが


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:43
>>105
北越谷に住んでいるのに新聞にチラシがしょちゅう入っているけど
いくら宣伝費かけているんだよ!UNOとDUO

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 23:48
100(σ・∀・)σゲッツ!!

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 10:40
昨日クイーンとキングはでっかい貯金箱みたいだったよ!!

客が万札寄付して帰っていったよ!

まぐれ当たりした人以外はみんな早々と帰路についた!

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 11:04
パチマガが運営する有料サイト(徒然草)について質問します。
和泉さん、どうしてパチンコの有料サイトでで野球の話しかしないのですか?
パチマガに質問します、どうして職務を果たせない和泉さんを放置しているのですか?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 14:56
>>108
俺も昨日貯金してきましたよw


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 17:12
キングに25k寄贈してまいりますた

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 21:28
>>110>>111
おまいら金持ちだな

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 08:05
勝ったら銀座アスズでパンティー買うのだ

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 20:26
>>113
キングのバイバスはさんで向かいのカラフルな建物だろ!
あそこ男一人でも買いに行けるのか?

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 21:26
クイーンもドニデルやるみたいだよ


116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:24
もう手遅れ!

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:33
KQ仮部は毎週新装開店やるつもりなのか?
今日K店休みだったぞ。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:55
店じまいか

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/09/30 18:11
今日の高良どうだった?
逝った人教えて。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 18:54
層化の高良逝ったけど、以前より人少ないし
釘締めている
たまたまカクヘン12連したので勝てたけど・・・


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 20:31
どもクイーンもドニデル来週からやるんだったら、ドニデル初日
はちょっと期待できるのかな・・・・


でも、もうだまされないぞ!!

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 01:19
k仮部の新台またヘソが平行に毛が生えた程度だったよ。


123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 01:32
>>120
俺よく4号線から駐車場みるけどいつも満車に近い感じなんだよな。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/01 13:21
>>123台が空くのを待ってるゾンビが少なくなった感じだよ。
相変わらず台は空いてないし。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 17:52
>>124
高良系列って回収日でも客がいっぱい座っているけど、パチ中毒患者
の巣窟なのか?

特に地元のジジババが1k15回程度の回収台に朝から晩まで万札
つぎ込んでいるのを良く見かけるが・・・・

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 22:56
ババ達朝から整理券もらって、待合室で負け自慢大会
やってるよ。旦那が可愛そうだ。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/01 23:44
>>125 ババ達とたまに話すが収支は+になってるらしいよ。
定員に文句をいうと当たりを引くのはなぜ??
いつも不思議に思うんだけど・・・・


128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 02:22
しかし高良の集客力だけはすごいよな。
それだけ他店とは違う何かがあるのだろうけど
それが何かはわからんのだよね。

センズリ系との比較になるけどやっぱり接客なのかな?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 02:32
クイーンに羽根物入ったね。
もちろん出球は。。。だったけど。

130 :129:03/10/02 02:35
補足。
他の新台も相変わらずですた。


131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 03:17
>>127
見栄っ張りが多いよなー
そういう人達がホールに貢献してるうちは安泰だろーな

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 12:20
引き算ができないんだろうな

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:20
>>130
クイーンなんてもう行かないほうがいいよ!!
あの店客に還元する余裕なんてこれっぽっちも無いぞ!!
店開いているだけで毎日赤字なんだから・・・

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 00:44
高良はメリハリがあるんだよ。
出すときはトコトン出す。
その反動で回収するときは徹底しているから、
そのときはパスすればいいのだ。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 02:02
>>133
今日も行っちまったよ。
いろいろ打って-15kだったんだが
どの新台打っても1k15回程度しか回らんかった。
酷いのは1kで6回転とかだったよ。






だからドニデルに期待しますw



136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 02:36
>>133
還元ってあんた利益が出てる時に使う言葉でしょ。
赤字なんだったら還元できるわけないよw

>>134
トコトン出す日または回収日を教えてくれ

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 02:44
週末にドニデルとドニスゴ

どっちに行こうか迷うぜ

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 03:09
家で大人しくセンズリしてるのが吉

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 13:39
風俗でマンズリするのが大吉

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:28
ドニデルかぁ・・・
行ってみるかな

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 22:06
おまえらさーバカじゃねーの?
ドニデルドニデルいってっけど普段となんもかわらんだろ?
本気で違うと思ってるの?ほんとバカだな。
ドニスゴだって一緒だよ

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:32
一応ドニデル行ってきます。
行って見るだけならいいでしょ。

1万円試し打ちするかも知れませんが。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 03:28
高良とセンズリ以外のホールの話題してくれ


144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 04:02
↑オマエがしろ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 09:13
ドニチョないのか?

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 14:45
クイーンはドニデル初日とあって釘少し開いていたぞ!!
でも、きっと明日以降と来週からは閉めると思われるので、
行かんほうがいいぞ!!

それに、せっかく開けたのに客はまったくいなかったよ。
1通路4,5人ってところかな・・・
開けた分赤字が増えるだけか?

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 14:52
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:03
キンカリからドニデル3日連続とかってメールが着たのだが
月曜もドニデルなのか?
もうほんと適当なんだなw


149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:11
>>146
確かに新海のヘソは開いてたね。
だが1ヶ月位前に行った時よりも明らかにアタッカー回りの釘が
悪くなってた。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:16
>>141
今週だけは平日より釘開いてました。
もちろん来週以降は平日と変わりないと思ってます。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:31
釘読めるやつ羨ましいぞ

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:53
将軍って未だに換金率低いのか?

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 03:01
将軍なんてT-NETが出店してきてから1度も行ってないな
いや行ったことは行ったが換金してないだけだw


154 :プロ?:03/10/05 03:16
リニアフラッシュは喰えるゾ\\


155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 04:09
将軍と宝石は俺の脳内では優良店

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 04:29
蛭子はアフォ

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 09:19
昨日キングはどうだった?

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 11:34
蒲生の宝石はたまに行くな。
あの昔のパチ屋って雰囲気がなんとなくいいんだよな。


159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 17:42
>>158
店員も40過ぎのがら悪のおっさんか?

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 22:04
今日Q仮部行ってきました。
なんかあるのか?って位客多かったんですけど。
出玉もそこそこ良かったし。

経営者でも変わったのでしょうか?

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 22:32
>>159
ホール店員だけは若いのばかりになってる。
ただ態度悪いんだよな。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 22:40
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:15
>>160
気まぐれだろw

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:32
蒲生のドンキーってどうなったの?
知ってる香具師情報キボン

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:40
越谷スレってもう1つあるみたいなんだけど
向こうに移行したほうがいいのか?




166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:42
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!




167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:45
>>165
好きなほうにすればいいだろ
重複させたのはこっちだがな
キングとクイーン好きなら間違いなくこっちだな

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:14
KやQはよく行くけど別に好きな店って訳じゃないんだよなぁ


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:25
キング好きじゃないがコーヒーネイタンは(・∀・)イイ!

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:33
>>169
負け組1確

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:44
           _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  煽ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7





172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:45
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    煽られたことないのにっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /





173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:47
CSのパチ番組見てたら無性にスーパーコンビ打ちたくなってきた。


174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:34
>>171-172
懐かしいな

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 02:23
>>160
確かに客多かったね。
駐車場があそこまで埋まってるの久しぶりに見た。
明日以降も釘開ければそれなりに常連客が付くと思うのだが
どうせ回収なんだろうな。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 03:05
回収と分かっていても店に逝ってしまう175であった

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 20:06
高良も最近出し渋っているせいか、客は減少傾向にあるな。
今日も3k打って回り悪くはやめにカリブ移動で勝たせてもらった。
このままの回りにしておいてくれる事を願う。


178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 20:42
↑カリブ店員

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:38
↑高良店員

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:08
クイーンは土日出してうたみたいだけど、来週は間違いなく
閉めるだろうね。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:44
クイン今日は明らかに絞まってました。
来週の土日ももし開けたら少しは見直すんだけどね。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:54
>>177
あれで減少傾向なのかよ。
俺は前の客つき知らないんだがそんなに凄い店だったのか。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/07 00:07
>>182前は海以外の台も空いて無かったよ。
最近は海ぐらいしか埋まってないもんな。
それもあんまり出てないし。
ゾンビの数も、常連もかなり減った感じ。

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:22
>>183
要はホール内に空きたいがなかったってこと?
すごい集客力だったんだな。
しかし集客が悪くなった原因は何かな?
やっぱり千成系の進出が影響してるってことか。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:26
>>184
空きたい×
空き台○

逝ってくるわ

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 01:04
>>181
心配すんな。
ある意味絶対期待を裏切らないグループだからな(w

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 02:35
ジャック仮部はいつオープンですか?


188 :人間は地球のダニ:03/10/07 02:39
 日本は世界最悪の木材輸入国である。
生命の宝庫である熱帯雨林を、もうこれ以上伐採するな!
それにはまず割り箸を使わないことである。
木材の輸入を止め、国産材を有効利用する必要がある。
車に乗るな!自転車に乗れ!割り箸使うな!空気汚すな!水を汚すな!ゴミ捨てるな!
何億年もかけて生物が住めるようになった今の環境を
一瞬で壊してしまうなんて傲慢すぎる!自然に敬意を払え!
今の人間は地球にとってダニ(寄生虫)以外の何者でもない。
やりたい放題かよ!自分で自分の首を絞めている事に気が付かないのか?
 自然あってこその人間なんだ!
なぜそんなに挙って大気汚染や温暖化に貢献したがるのか?
一人で移動するのに車が必要なのか?自分の脚を使え!
10km以内なら余裕、気合入れれば50kmは走れる!
その方が自然の為でもあるし、自分の為でもあるのに!
なぜそんなに楽して汚したがるのか?心が痛まないのか?
偉そうに窓からヒジ出して騒音撒き散らしてる場合じゃない!
お前らのようなクソの為に山が削られ水辺が埋め立てられてるんだよ!
悪質な改造していい気なもんだよ!何とも思わないのか!
 温暖化の影響は地球全体に及んでいる。
世界中で自然環境や生態系のバランスが崩れている事に気付かないのか?
文明社会は自然破壊の上に成り立っている。全て人間が悪い!
自然に対して横暴・無頓着・無神経な奴に生きる価値はない!
ティッシュガバガバ使うな!洗剤ガバガバ使うな!
水出しっ放し、電気つけっ放しで平気な奴 死んでくれ!
ゴミのポイ捨て平気でするようなクソ野郎は今すぐ死ね!!
空き缶 空き瓶 ペットボトル位持ち帰ってリサイクルに廻せ!
粗大ゴミ捨てるような奴!お前がゴミだ!埋めてやる!

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 09:21
おれ最近高良ぜんぜん行ってないけど、昨日閉めていたんなら
今日は開けるかな。

久しぶりに荻へ行ってみるかな・・・

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 17:27
>>182
以前はスペシャル台取るのに、前日から並んでいた
常連いたもんだ。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/07 18:31
夢パワーアッププロジェクトってことは
回り悪くなったのか?
逝った香具師いるか。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 19:47
釘は3.0交換としては標準的。
稼動が落ちてるように思える。
だから出ていないように見える。
だからさらに客減る
新台の釘が大したことないから新しい客は増えない
新台選びのセンスが宇野化しつつある

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 20:43
荻って久々に行ったけど客飛んでるじゃん!
新海以外の台ぜんぜん客座ってないし、新海だって1k16,7回
ってところかな・・・
それにへそは開けているけど、台の寝かせがへんなのか、玉が荒れてる
感じでもうだめだわ
なんでこんな店人気があるのか理解できない。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 21:18
幸い金無く逝ってないが
最近どこも回収ということか。
高良のメール頻繁に来るが客少なく
必死と言うことの様だ。しばらく逝くの止めておきます。

195 :プロなんか目じゃない:03/10/07 21:50
当たり台を、見抜く方法があります。


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:01
>>193
あれで客飛んでるって言ってたら
そこから500m離れたとこにあるホールさんはどうなのよw

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:01
客は閑古鳥です。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:23
最近キングにおきにのコーヒーねぇタンがいなくてショボーン・・・
キングにいないときはクイーンにいたのにクイーンにもいなくてショボーン・・・




New千成にいたぁーーーーーーーーーー

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:24
高良は祭以外行きません


200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:02
>>198
ネイタン達にも人事異動があるのか(w


201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:13
>>199
普段は何処逝ってるの???
カリブ、ウノ、ドンパチ、パール、夢、ラフェ、ポパイ、西陣、横綱、・・・

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:42
明日高良店休か?

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 02:09
>>193
出玉は別にしてあの辺りでは接客が1番まとも。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 11:20
最近キングの釘が少しまともになってきたな


205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 20:35
>>204
確かに最近あれだけ台数のある新海の客が飛び始めたんで、あせって
開け始めたのかもしれない。


206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:15
>>205
手遅れだよなぁ


207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:32
今日キングは客多かったぞ。
最近案外善戦してると思うよ。

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:04
最近の台は荒すぎてついていけません。
マターリ現金機打ちたいのですが越谷草加でお勧めのホールありますか?

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:44
>>208
キングかクイーンか高良

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 11:53
オナホール

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 16:29
大平プレイラン怒

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 16:52
高良人大杉

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/09 19:36
高良、人はいるみたいだけど、出方はどんな感じ?
あえて今日は行かなかった。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:07
すごかったよ

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:28
仮部人少な杉

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:44
>>209
マジレスしてくれたのかネタなのか分からんけど
現金機って羽根じゃなくて現金機デジパチのことです。

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:38
>>213
出てたよ
特に服部君
新海も20〜30回代多かった
オイラも27回当たり久々の勝利。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 01:18
Q>抽選会で、巨峰を配っていたのには笑ったな。
明日は、どんな景品なんだろう(笑)?

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 01:21
越谷じゃないけどラフェ神殿が明日新海甘釘らしいよ。
本当の甘釘を見せてくれるらしいので暇な人は行って結果を報告してくれ。

しかし明日は本当の甘釘らしいが普段はウソの甘釘だったのね。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 02:13
クイーン誕生祭なのに客少なすぎだよ。
もう少し店を信用してやれよな。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 20:32
>220
今まで信用してきた結果だよ
この店釘師雇ってんのかって思う

222 :ぱしのえみお:03/10/10 20:36
222

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:39
今時釘師がいるホールなんて稀有だろ

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:57
前にも誰か言ってたが荻高良って何であんなに人多いんだ?
車で行ける範囲なら近くにいくつもホールあるだろうに。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:44
明日ドニデル期待していいのかな?

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:50
期待してそして裏切られ


※以下繰り返し


227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:15
クイーンまた建物の上に看板取り付けようとしてるね。
そんなのいいから客に還元してくれと。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 06:12
もしかして等価を宣伝する看板かもよ?

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:31
>>228
等価になったの?

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:53
>>229
スロットは等価。
パチは33玉のままなはず。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 16:20
今日キングとクイーンはボッタクリ祭りだったぞ!!
20k負けて帰ってきた・・・

みんながっかりして早々に帰っていったよ・・・

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:16
>>231
ってことは明日明後日もダメっぽいな。
たまには西陣でも行ってみます。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:43
今は将軍の海が甘いぞ

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:21
実はhの丸が甘い

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:09
結局ドニデルは平常営業ってことですか。
当然と言えば当然なんだがホールは客付けたいって思ってないのかね?

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:41
このスレ伸びないな

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:24
これからドニスゴ逝ってきます。

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:57
>>237
やめとけ!!

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 10:00
             ドニデルワッショイ !!
 ゚       \\     ドニデル ワ ッ シ ョ イ !!    //   。
   。 +  +  \\     ドニデル ワ ッ シ ョ イ !! //+
            ___                ___     +
 。 +*      /     \    ___     /     \
         /   ∧ ∧ \ /  ,,,,, \ ./   ∧ ∧ \   *
   o    m|     ・ ・   |/  ∧(っll)\、|   ,,,,, ・ ・   |
       )| |     )●(  |    ・ ・ .\\  (mn)二二 ヽ   *
  +    ( _l\     ー   ノnm.  )●(  .〉 .〉     ー  / /     。
       \.\\____// ノ.   ー   / ./\____/ /   。
 。   *    \_     )/ /\____/ ./ (~⌒\   ト/ )
          / ̄ \ /\  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /     ̄ ̄|   イ./     \\__/|    +
            /   /       ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./          \    \/⌒\  ノ、      *
             \  \           〉     /\  \ γヽ
    *       / \  \      /  _/~  / \ V _ノ
            /  / >  /     / /^     /  | \__)|    +
 *   。゚   / / |  /     \ \      / /   \ \
         / /   | /       \ \  / /      \ \   。
        < 〈    / /__       __> _><_ <_        _> _>
  *  +  \_)   〈_ ___)       (__/   \__)      (__/   +
*     +    。      +    。 +       *     。    。


240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:31
ドニデル行って負けてドニスゴ行って負けた。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 20:37
>>240
引きが弱い香具師はパチンコやめたほうがいいよ


242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:30
今週はじっとしてたほうがよさそうだな・・・

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:43
日の丸って何玉交換? ちらっと覗いてみたけど客いねーな。

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 12:05
>>242
3連休最後だから今日は控えるべきだな

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:25
なんだ!この雨は!

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/13 18:55
>>244
根拠なし

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:44
T−NETって新海の大当たり入賞口周辺の釘ひどすぎる!!

みんな外へこぼれて、出球が1800発ぐらいになっちまうじゃ
ねえかよ!

これじゃ高換金率でも2.5円交換と同じことじゃねえかよ!
まんなこういう店にはだまされるなよ!!

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:33
>>243
まだあの店あったのか。
昔ナナシーがあったのでよくいったのだが。

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:07
三連休パチンコ三昧疲れたが儲かった。


250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:33
>>249
氏ね

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:01
ドニデルの翌日が狙い目、と思うのだがどうよ?

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:27
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/





253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 15:57
雨の日って回収だよな。

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:13
カリブのオオロラビジョン消えてたけど、既に経費削減か。

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:20
>>254
クイーンの店員も消えますたが・・・

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:22
クイーンの食堂で一人寂しく夕飯を食う人間には
成りたくないものだ・・・

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:10
高良にはマンガを読みに毎日逝ってます。

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:19
>>257
俺もたまに行くけど毎日行ってたら読むものなくなっちまうだろ

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:41
クイーンって食堂あったんだったな。
俺はクイーンで打っててもいつもカリブの横の飯屋に行っちまうよ。

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:08
ここは、格安で良心的で女の子の質はメッチャ良かったよ。
オレのお相手の女の子は後藤真希に似た18歳の可愛い子だった。
他の子も最高でオレも週2回は呼んでるよ。
ちょっと小ぶりなオパーイと薄目のオ毛々・・・
モチ木番もOKで絞まり良すぎて即イキしちゃったよ(w
結局は90分で2回戦もしちまったよ。
その子の話だと、同一料金でAV女優の子もいるみたいだよ。
ここに色んな子のプロフィールあるから見てみたら?
エッチで抜ける平均年齢20才の体を堪能できまつ!
http://www.galsmode.com/

そうそう、そう言えば即ヤレる女の子が多いって評判の
TV電話サイトってもう知ってる?
AV女優も結構ここで遊んで男を誘ってるらしいよ
先週は、皆が知ってる爆乳の超大物AV女優が遊んでたってさ!
毎日何人も新人の女の子は増えてるし、
しかも無料で話せる子もかなりの人数がいるから楽しめるよ。
女の子プロフィール動画エロイでえ〜。2〜3発抜けるよー
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/

あっ、そうそう加藤あいの温泉盗撮ビデオ、
ここで超激安で見つけたから報告しとくね。
オレも買ったけど、たった5000円だったし、
完全秘密厳守だからバレずに購入できた。
加藤の小ぶりなオパーイと形の良いヘアーは最高だったよ!
他のネットショップで軒並み2万円で販売してるのにここは激安!
他にも裏やモ娘の入浴モノとかが超激安だった。毎週新作も入ってるよ。
http://www.galsmode.com/g-mode/dvd/


261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 16:35
高良層化出ないな
ふざけるな
大負けだ

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 17:05
引きが弱いだけだよ

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:54
ドニデルもボッタクリ祭りと化したし、荻、層化もぜんぜんダメ
みたいだし、どこ行けばいいんだよ!

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:16
駅前はどう?
西陣なんか客だけは結構いるようだが。

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:22
大平プレイラン怒

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:31
Qの一周年グランドオープンには、ぜったい行こうと思う。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:36
草加でいいんなら谷塚のMAXなんかお勧めだよ。

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:31
>>266
一周年があることを祈ります

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:33
一周忌はあるかもね

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:45
最近松伏の様子はどう?

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:48
チャンピオン18時新装だったよ。
等価ならではの勝利。

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:24
今どき18時新装かよ。
かなり強気の営業だな。

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:46
しかしマジメな話2店の仮部ってあの客付きで
経営成り立ってるのかね?


274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:31
金持ちグループだから大丈夫だろ
なんか東京のほうにイパ-イ土地もってんだろ?>>千成
今日、明日はQ休み?
春日部の明日オープンのGO!ってとこも千成系?

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:44
テレビで荻が出てたけどなんかあったの?

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 11:43
なんだ荻に換金所強盗か。。。うーん

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 11:51
下間久里(北)交差点にあるお店の名前は何タカラジマ?


278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/16 12:16
埼玉 警察官が強盗に発砲
 きょう未明、埼玉県岩槻市で強盗事件の容疑者に似た男に、警戒中の警察官が職務質問をしたところ、男が拳銃のようなものを向け、向かってきたため発砲した。男は右胸を撃たれて重体。

 きょう午前2時40分ごろ、岩槻市の路上で、約3キロ離れた越谷市内のパチンコ店から現金約700万円を奪った強盗事件の容疑者に似た男に緊急配備中の巡査が職務質問をした。

 これに対し男が拳銃のようなものを向け、向かってきたため、巡査は威嚇発砲したうえで男に向け拳銃1発を発砲した。男は公務執行妨害容疑で現行犯逮捕されたが、右胸を撃たれ意識不明の重体。

 逮捕されたのは川口市の無職・斎藤摂容疑者(23)で現金約700万円を所持していた。発砲について警察は「適正、妥当と考えているが詳細は今後、調査したい」としている。

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:04
え?萩なの?

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/16 17:48
>>279 大木島だよ


281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:15
まじで?

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:56
確かに警察署から遠いところは、ねらわれやすいのか?

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:48
でも荻は名誉挽回のため今週あたり出すかもしれんな・・・

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:27
クイーン早くも店じまいなのか?

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:48
クイーンはカラオケボックスになるらしいよ

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:08
2日休みなのか>クイン
ハーフの新海に入れ替えするってことは沿革の可能性が。。。

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 19:54
さて今からクイーンに並ぶとするか

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:47
今日高良層化のトイレでオナニーしたのは俺です

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:29
明日クイーンで負けたらもう2度と行きません


290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:11
クインありがとう

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:05
用事があってクイーン行けなかった。
悔しいねぇ

クイーンにまだ客に勝たせる余裕があるなんて思わなかった。
まあ、来週あたりから元に戻るだろうが・・・

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 20:41
クイーン今日も回ってた。
高良の常連らカリブに乗っ取られるんじゃないか。




293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:04
>>292
もうそれ程おいしくないよ
土曜40回/1k
日曜32回/1k
の台打てたけど今日は27回/1kレベルの台しかなかった。
ほとんどの台は25回以下だよ。
しかし新台のFフレンズの釘は酷いね。
海開けるんだったらこっち開ければいいのにと思う。



294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:09
>>293
それでも高良より回ってる高良はいま良くて
20/1kだよ。

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:19
>>294
高良ってそんな酷いのか。

土曜日のゲーセンのパチ台のようなヘソからすると
既に板3.4枚は締められてるんだよね。
あの時の回りが頭にちらつくからすごく回らなく感じるんだよな。
だが確かにまだ他店に比べれば回ってるかもね。

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:26
クイーンは新海M27に替えたんだよね。
それにデータ表示機も新調してまさに沿革はじめますた、
と言ってるようなもんだと思うけどね。

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:51
K店も新海何日間か釘開けたけど
その後客飛んで結局閑古鳥になったんだよなぁ
飛んだと言うか皆おいしい期間終わったらさっと別の店に
行っちゃうんだよね。

お客はよっぽどこの系列の店は信用してないんだと思う。
だからQ店がこれからも出し続けられるかが
センズリ系列の信用回復のキーになるんじゃないかな?



298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:15
荻島の客、クイーン大移動してるのみて笑った。
オイラもそのうちの一人だけどね。
明日もだしてね。

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:21
確かに荻の釘は悪質になってきたからな。

新海の風車まわりが特にひどくて、ヘソに寄らない釘設定が多い。
そのてんカリブはまだノーマルになっている。

300 :いそのきりお:03/10/20 23:22
300

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:24
でも荻のガラの悪いウザガキとがめついジジババには来
てもらいたくないんだが・・・

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:25
高良カクヘン中玉減るしな。


303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:31
>>299
ヨロイの部分は既にノーマルでなくかなり外に流れる釘調整になってるよ。
それと前のフルスペックの海のようなアタッカー回りじゃないんで
せいぜい1850個しか出ないのがイタイな。

つーかキングに腐るほどあるハーフを何故今更導入するのか
理由がわからん。

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:18
>>298
そうなのか?
それでも今日も客付きバツグンだったぞ
まあお互いの店が競争しあうのは良いことだ

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 19:45
客も馬鹿じゃないから出すほうに流れていくよ。
しかし越谷ってパチプー多いのには呆れるよ。

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:01
南越将軍って今日新装だったのか
昼過ぎ通りかかったけど、メンツ見たら新宿西口の炊き出しかと錯覚した

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:05
今までだまされ続けてきたのでどうせリニューアル
しても変わらないと思って逝かなかったがどうやら
固定客つけようと必死に頑張ってるんだな。
店員のマナーも教育されていた。
明日もだしてね。

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:06

クイーン

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:12
みんなでクイーンを応援しよう!!

「カリブvsタカラ」になれば、俺達客はうれしい限りだ!!

タカラが焦り出すまで当分タカラには行くな!!

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 20:24
そうだそうだ。
ここらへんじゃ高良天狗になってるからな。


311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:10
荻は祭りが勝負どころ。
この状況知れば
間違いなく出してくる予感。

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:23
ハーフにはクローンが存在するらしいよ。。。

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:26
予想通りクイン終わってますた。
これから嵐の回収が始まりますよ。

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:14

タカラ店員

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:20
>>313
土日に比べたら辛かったがまだまだ稼げるよ。
数台移動したが回ってる台は、十分食えるね。

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:32
↑クイーン店員

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:36
クイーンで食えるのは食堂だけ
さっきから向こうもこっちもクイーン店員の書き込みばっかだな


318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:41
高良店員VSクイーン店員

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:43
オレはアズズの店員だ!

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:47
マジネタするとチンコはクイーンの勝ち。
スロはどう見ても高良の勝ちだよ。

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:53
高良は明後日新装だよ。
ここで今後の勝敗が決まるな。

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:56
>>315
今の釘は残念ながらリニューアル前よりも酷いです。
現状で喰えるんだったらよっぽどリニューアル前にもいい思いしてたのかな?

今日ホール内で多かったのだが一応釘見ようとする
努力家さんが結構いた。
でも1台に5秒以上も見てたら疲れちゃうでしょ。
それに選んで打ってる台が筋肉マンとかだしw
あの台既にヘソ2枚は締まってるのによく打つよなー


323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:06
リニューアルのときこれなかった香具師かわいそう。
土曜は15時だったけど
日曜は20〜40回代ザラだったよ。
それに比べたら渋いね。

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:08
>>321
出玉勝負、土日ならクイーンの圧勝
今日だけだったら両店五十歩百歩だが客付きは既に高良に軍配
しかし今回は1000系の高良に対する宣戦布告だな
迎え撃つ高良が釘開ければ今週のドニデルも期待かも

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:11
>>324
よく立ち回ってますね。
考えることは皆同じ。
俺も同意見。よく見ている。

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:14
がんばれクイーン。

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:32
今週末クイーンいきましゅ

いざ勝負!!

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 15:50
クイーンの逆襲暫く続いてくれればいいね。

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:10
高良の常連オバ足り案やっぱり来てた。
結構出していたからマンマトクイーンの
戦略にはまったわけだ。
高良から大移動したらマジ笑える。

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:31
出てる出てない以前に釘開いてないんだがら
もう終わってるでしょ。

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:53
クイーンにはちょっと前まで、オバンの客なんて一人も
いなかったのに、ついにオバーンが来てしまったか・・・

オバーンが生息しだすと店が殺伐としてしまうからたまらんよ!
奴らは朝一他のオバーン仲間の分まで台を確保するからなw

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:04
>>331
俺はそれ以上にウザガキやらパチプーが大量発生する店の方がイヤだな


333 :いそのきりお:03/10/22 21:04
333

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:14
>>330
高良店員だろ。

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:37
高良店員だろーが仮部店員だろーがそんな妄想どうでもいい
事実はただ1つ

Qの釘は既に閉まってる



336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:08
>>335
ドウイ。確実にもう終わってる。

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:08
335が良いこと逝った。


338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:12
いつも開きっぱなしというのは無理だと思うけど
イベントのときぐらい開いて欲しいよな
それでも開かなきゃ以前と同じ閑古鳥だ

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:46
イベントの度に釘開けてたらお店潰れてしまうよ

ただイベントでも10台に1台開けるとかにすれば良いのだが
この系列はそれが出来ないらしい。
出すか出さないか、はっきりしてるのでそれはそれで良い店かも知れない。
もちろん出さない日の方が圧倒的に多いのだがねw


340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:19
明日の荻の新装が楽しみだ

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 03:43
Qってっ右叩いてるのかな?リニューアル初日は新海全く触ってなかったみたいだけど。

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 14:22
先週一週間ぶっ続けでセブン○ール通って50マソ強勝った。
3円にupしてたし新海フルスペックがおすすめ台になってて釘がガバガバだったから
通ってたんだが、今週に入っておすすめ台からはずされ、当然釘もきつくなった。
それでも、先週の余波がのこっていたらしくセブンではあまり見かけることのない
20000発、30000発オーバーの台がゴロゴロ。
しかし、出玉は1700〜1800がいいところだった。
昨日は客が一気に減りいつものセブンに戻った感じ。
明日は荻に行きます。

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:09
クイーン今日も出してくれてありがとう。
あすは止めておくけどまた土日だしてね。

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:36
>>341
ほんとに釘見て言ってる?
中古台なので多かれ少なかれ導入当初からいじってある台があるよ。

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:53
>>343
今日も出てたの?
こりゃ本格的に全面戦争になるかもな。

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                /⌒ヽ⌒ヽ
                       Y
                    八  ヽ        __________
             (   __//. ヽ,, ,)      /
              丶1    八.  !/     < 肉棒戦士協会に入れ
               ζ,    八.  j        \
                | !    i 、 |
               | i し " i   '|
              |ノ (   i    i|
              ( '~ヽ   !  ‖
                │     i   ‖
              |       |    | |
             |       |   | |
             |        !    | |
          _ |           | ‖
        /   │        │   \
       , ノ     \         /    |
      |       ヽ      /     |
     /    Y    \    /    Y    \
    /     |             |    \、
    ノ      /                 \     ヽ
   ,!      |                \      !、
   │     /                   |    `!、
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、          ,/ ̄\ \__ 、 ,ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__――――── ̄ ̄ ̄`――´\、ノ   "\_―'ヽιノ Uuuヽ
/                       \   ,__Ξβ     \
!                    __,―'~― ̄          |

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:36
高良の新装がどうだった?

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:44
>>347
だめだ!みんなカリブ行った!!

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:39
ということは明日は高良が狙い目

だといいな

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:55
あんなにあからさまに出玉調整されちゃやってらんないよん。
釘がどうのこうのいってっけど意味ないじゃん。ねっ店長さん。

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:04
クイーン今日は出すつもりだったのかな?
なんかスロットの島は氏んでたんですけど。

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:38
>>351
クイーンにスロ期待するなよ。
その分チンコ出すようなったんだから。

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:52
ピークデイって毎週やるの?


354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:22
>352
毎日沖スロ打ってるスロプーみたいな香具師いるぞ
彼らが稼げてるってことはまともなんじゃないの?

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:50
クイーン終わったよ!
1K23回まわる台探すのやっとだった。
20K負けたけど・・・・
客だって1通路4、5人しかいないじゃねえか!

それにSANKYOの新台フィーバー犬っていうのか分からん
けど、他の店いけば人気があって座れないけどここの台9割方
空いていた。打ってみたら1K12回がやっとだw
この店こんなんじゃだめだわ・・・

それにキングも前に増して客飛んでたけど、案の定新海の釘
(特に左上の振り分け)が全台殺されていてぜんぜんだめだ。

明日のドニデルで開け返すか見もの・・・

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:07
でもクイーン前台新海ハーフに取替えたけどいくらかかった
んだ?今まで客も飛んでいたわけだし出費が半端じゃねえだろうに!
ドニデルで回収か?

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:14
高良って頭取りで箱の数数えてない?何でだ〜。

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:53
クインは徐々に締めるってこと学べよ。
いきなりガツンと締めたらそりゃお客も飛ぶだろ。

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 07:10
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:16
>>355
金曜は駄目に決まってるじゃん。
だってドニ出るだからね。
いまかる逝ってくる。

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:06
キングはドニデルなんてやってなかった。
釘総シメ状態。
客飛んだ!
飛んだ客がクイーン行ってるみたいで、クイーン午後客でいっぱい
だった。クイーンの新海はまだ1K20回ぐらいまわる台が何台か
ある。

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:28
やはりクイーンは長続きしなかったか。
恐らく月曜からの高良祭でごっそり客取られるだろうね。

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:57
クイーンはそれに出玉削りがすさましい!!
大当たり中は賞玉口横からわきへポロポロ。
確変中は、GOチェッカーにぜんぜん入らず、
100回行かないうちに上皿がカラッポになる。
確変1回につき出玉は1700ってところか?
まだキングの方が、いい台つかめばぜんぜん得だ!

どうやらがめつい店長が来てしまったみたいだ!!
もう行かないけど・・・

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 20:24
クイーン出てなっ加担だ。
よかった寝坊したお陰で行かなかった。

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:01
>>364
見た目は結構出てたと思う。
けど俺は回る台見つけられなかった。
というより回る台が店になかったと言うべきかな。

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:09
明日に期待します。

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:26
もうあのあからさまな出玉調整なんとかならんかねー
みんな当然きづいてるだろ?あの出方見て何も感じない奴は
よほどの馬鹿だな。

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:58
↑今日大負けした奴w

369 :367:03/10/25 23:06
すいません今日勝ちましたけど…(しかも大勝ち)
でも二度と行かないですね。


370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:11
>>368
なぜ新海はM27になったのか。
なぜデータ表示機を新調したのか。

その理由が分かればあながち>>367をバカに出来ないと思うけどね。



371 :367:03/10/25 23:52
>>370
やっぱり変ですよね?370さんはどう考えられます?

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:03
>370
>371
どんなところが辺なのか説明してくれませんか?
そういうことよくわからないもので

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:11
>>371
>>370で書いたとおりで分かる人には分かると思います。
俺も怪しいと思ってますが今の所自分に対して
特にえげつないハマリ等がないのでしばらくは釘が開いた時のみ
打たせてもらうつもりです。

まあ来週は祭に行くと思いますがw

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:19
わかる人にはわかるねえ、、、、ふぅ〜ん

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:27
単にフルは使い辛いからじゃねーの。

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:28
>>372
あんた関係者だべ

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:36
なんの関係者だよ

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:37
>>374
生意気な言葉使ってスマソ

>>375
そうかもしれないがすぐ近くにM27が200台?設置してある
系列店があるのにわざわざ同じ台にする必要性があるのか疑問。
実際今日なんかはK店とQ店でパイ奪い合ってる感じになってますしね。

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:43
>378
Kは回ってた?
同じぐらい回るならKで打ちたいな〜
あのラウンドの短さは魅力だ

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:03
Q本当に怪しい店なら、もっと釘開けて営業するだろ!
最近あれだけシメ始めたってことは、別にうさんくさい事やって
ないって証拠だろ・・・
ようするにフルスペックは、ギャンブル性が高くて遊べないって
ことだな

381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 09:22
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!


382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:12
祭りまで我慢我慢。

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:32
ドニスゴ?

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:54
今時釘開けっ放しで営業してうちは悪さしてますみたいな
ホールは存在しないでしょ。

むしろ釘開けた時(主にイベント時)出てくれないと困る、
釘閉めた時(回収時)出ちゃうと困るので調整できるシステムを入れるのが一般的。

385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:12
>>384
どんな調整なんだよ???

386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:37
高良さすがに今日は閉めてたね


387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:50
>>386
どこの高良?
荻、越谷、層化、武里・・・

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:28
>>384
それじゃ客が飛ぶだけだよ!
開けたって客がいなかったらみっともないだけだ!
ちょっと前のクイーンみたいに


389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 20:10
宝やQ・Kの週末イベント(見せかけ)に触発されて夢も追随したようだ
やたらメールが飛び込んでくる。
土日朝イチ、台上ランプが点灯している台はオイシイ、と言いたいらしい。

これまでに無い装飾や、ガセイベントにもオリコミ入れたりと
完全にカラーが変わった店に、これまでの常連が果たしてどれだけ憑いて来れるかな?

新任店長、少しは考えろよ。宝の後を追うほどの体力はお前の店には無いぞ。



390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:01
↑パチ業界関係者

391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:32
>>384
一般的って…それ知っててパチンコやってるんだ?
つまんねー要はインチキじゃん。スロ打ってたほうが
まだましだな。


392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:45
今日はクイーンの報告誰もないね
さすがにみなさん懲りて行ってないのかな


393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:59
今日はさすがに行かなかったよ

ドニデルもドニスゴもウソばっか

394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:09
給料後の土日に出す店ないだろ。

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:32
刈部行ってきたよ
土日は閉めない、ボーダー20回以上 ウソばっか

とりあえずオレは移動しながら確変4回引いたけど
2〜3回連荘してそれっきりの台ばかりだった
でも最後にハットリで儲かったよ 運がよかった



396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:34
>>393
俺も昨日の状況見て行くのやめた。
高良は明日から祭だから今日出てなかったとしても仕方ないんじゃないかな。

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:38
>>395
あんたボーダー20回以上ってK店の話じゃねーか?
Q店は20回以上なんて言ってなかったと思うが今は変わったのか?

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:39
高良血祭りって荻島か?越谷は既にあったわけだが。

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:47
>>398


400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:51
>397
どっも行ったんだよ

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:08
高良ってピーワールドにHPないんだね


402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 07:38
クイーン火曜新装のチラシ入ってた

台移動、玉共有が出来るようになるみたいだ

403 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:54
>>402
既になっているよ。
最近逝ってない印だね。乗り遅れてるぞ。

404 :402:03/10/27 20:48
>>403
いや違うよ!行ってるよ!
でも俺は一人だから共有する必要ないし、1台約1秒でヘソ釘、寄り釘
、風車の良否を判断する長年つちかった究極の台選びの技術で、朝一選
んだ台を変える必要が無いから今まで意識していなかっただけだ!
たまたま朝チラシに書いてあったから「おやっ」っと思って言っただけだ

405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:55
そんな必死にならんでも・・・w



406 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:59
っていうかインチキだし

407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:09
何が?

408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:34
402は羨ましいなあ・・・
俺なんかちょっと回んなくなると不安になるから
台移動可は気持ち的に楽だよw
その究極の台選びの技術を少し分けてもらいたいw

409 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:59
持ち玉1箱以内なら移動もいいんだけど5箱とか持って
台移動するのってある意味勇気いるんだよな

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:47
高良祭vsクイン新装ですか





どっちもダメな悪寒

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/28 10:53
高良、Q 両方どんな感じ?かな??


412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:41
俺の中ではクインは終わりますた。


413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:44
ご愁傷さま

414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:15
しかしこれからQは鬼のような回収期間に入るんだろうな。
今週来週お客がどういう反応するのか楽しみだ。


415 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 06:11
出ないと分かっていても
男は行かねばならないときがある。

416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:01
俺は行きたいが金がない。
どうにもならない。

417 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:53
氏ねや

418 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:04
ベ○ス越谷のちびっこ店長は、今日も回収に精を出していますか?

419 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:50
荻の祭りで越谷の常連そろってスペシャル&レディス打ってるの
にはまいったな。

420 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:37
>>417
負け組みだね。
可愛そうに。ふふふ・・・

421 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:51
>420
ここで暴言吐いたり他人を小バカにするヤツはみんな負け組だろうね
きっと憂さ晴らししてるに違いない

422 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:53
其の党利。
みんながんばろうぜ。

423 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:57
負け組の特徴

今日は○連荘したとか大勝ちしたとか必死になる

424 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:01
ごく限られた地域のスレ
みんな仲良く語り合おうぜ
客が来なくて潰れるのではなくオレたちが出しまくって潰してやるのさ

425 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:09
仲良く語り合いたいんだったら煽りはスルーでおながいしまつ>all



426 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 09:29
高良秋祭り3日間で15万負けました。


427 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:19
昨日高良の創価覗いてみたけど・・まわらねぇ〜な。
5台やって平均15.6、出す気全くないんじゃん。
20回オ−バ−の台も以前と比べると少なくなったし。
こんなこと感じてるの俺だけかな・・・

428 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 10:23
カリブ逝け!

429 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:22
イベント多い店は見極めないと・・・。
どこ行っても最近は必ず、何かに絡ませてのイベントの告知だもんな。

430 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:42
埼玉(大宮<上尾)で打つ機会が多いのですが、@生活苦なのかリーチが掛かると台を叩くひとA失業手当てで打っている夫婦などやたら多いと思いますが・・・・

431 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:59
尾木でやられたら、いなほで一杯ひっかけてQへ行くか。

432 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:25
おまえらタカラとカリブの話題でけだが、どっか別の店で、
いい思いしてると違うか?

433 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:31
>409
5箱すべてつぎ込む気がないなら2箱ぐらい残してあとは両替するといいよ

434 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:56
夜クイーンのぞいてきたけどもう客いねーよ
相変わらず客飛ばすのは上手いよなぁw

435 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:51
もう等価しか打つ手なしか

436 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:29
実はSAP層化の新海の釘はめちゃくちゃ甘い。








アタッカー回りだけだが

437 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:59
>>435
意味不明

438 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:12
明日から4連休なんですが勝てる店教えて下さい。
越谷でなく春日部でもいいです。

439 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:10
ゲーセンでパチ打ったんだけど
あれっていつ大当りするんだよ。

パチンコ屋の方がまだましだと思ったよ。

440 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:11
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!
ドニデル祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)