5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪、京都、兵庫のグランド情報

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 12:50
大阪、京都、兵庫のオープン情報を交換しましょう。
今、建設中とか、もうすぐオープンとか、
あそこの空き地に出来そうとか

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 13:10
開店ドロボーなんて今時はやんねーし。ていうか氏ね。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 16:25
寝屋川の旧1号線に新店できるらしい

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 22:55
昨日、高槻恭一オープン

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 23:31
お役に立てれば
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 23:37
>>1
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1733&KEY=1064115559&LAST=100
のスレ主だろ。

7 :ベンツ小林事務所:03/09/21 23:38
「緊急告知
某人気CR機種になんとキズネタ発覚
今回のみ特別にSUPER VIPコース
会員以外の方にも100%ネタをご提供!
更に特典が・・・。
今月からカードのご利用も可能になりました。
 みなさん、うちの攻略法で儲かっとるか?!みなさんからの反響が良くて俺も
うれしいわ!ただな〜、色んな感謝の手紙や品物は送らんでええで〜。お客さん
は情報を買っとるやから勝てて当たり前なんやからな。
 ところで今回、突然DM送らせてもらったのは、パチンコの某人気機種で100
%のキズネタが発覚したからなんや!通常、ほとんどのキズネタっちゅうのは、
ゴト師経由での入手が多く、散々ゴト師連中が勝って抜いた後に一般ユーザー
の手元に情報が入る為、早期対策が当たり前になっとるんやけど、今回の出所
は、某メーカー関係者からの入手やから情報自体が全く出回ってないし、新鮮
なんや!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 09:10
御前等勝ちたくないんか?
グランドオープンいかな勝てるかー
このボケどもが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)