5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘か】CR踊る大捜査線【真か】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:00
本当だったら年内発売、らしい。
どんな予告かどんなリーチかみんなで予想してやれ。

2 : :03/09/21 19:01
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:15
カエル急便連続告知 単なるリーチ告知だが別府登場で劇アツ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:37
いかりや爆弾イスリーチ中
ドリフ登場で鉄板
ただし、たまに高木ブーが確変を単発に格下げする

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:40
>>4
ワロタ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 19:45
織田裕二の撮り直しリーチ

揃ったのに納得がいかずもう1回デジタルが回りだす。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 21:44
大当たり中は Love Somebady Tonight かな。
サムバディのスペル間違ってたらスマソ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 23:10
軽急便リーチ
社長が金払えば当たり
ゴネたら爆発してはずれ

その後に軽急便郡が出たら再編動のチャンス

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 23:24
準備しておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 01:41
室井さんリーチ
「全デジタル、聞こえるか?
自分の判断で動いてくれ、現場の君たちを信じる」

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 01:51
どこのメーカーから出るの?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 07:38
ピンフからでる

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 12:43
「なぜ確変で当たらなかった!!!」
室井の怒りで単発確定。in4話

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 13:55
レインボー最中リーチ
中身がひよこまんじゅうでハズレ
七色最中で確変確定

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 15:22
青島が犯人を走って追いかけるリーチ
一旦外れても室井が登場して
「確保ォ!!」と叫べば大当たり

真下が雪乃を口説くリーチ
真下が雪乃に「結婚しよ」「こどもつくろ」とアプローチ。
真下が「ネゴシエーター真下」ならば信頼度アップ

スリアミ予告
図柄変動時にスリアミがカットインすればリーチの期待度アップ
さらに署長が「できそこないでも命はってんだ!」と叫べば
信頼度アップ

役物 吉田のおばあちゃんのお守り
リーチ中おばあちゃんのお守りが動けば信頼度アップ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 18:15
事件はパチンコ屋で起きてるんだリーチ。パチ屋に急行してチョー助がいたら
はずれ。岡村がいたら当たり。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:36
「当たりは単発で当たってるんじゃない、確変で当たってんだ!」で昇格

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/22 23:42
>17
ワラタ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:03
>>17
「当たりは確変で当たってないの、単発で当たってるの。勘違いしないでね」

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:09
降格かよ・゚・(ノД`)・゚・

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 00:41
>19も
ワロタ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 01:01
「絶対上にいってやる」で昇格

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 01:03
「どうしてパチ屋に演歌が流れるんだ!」
で降格。
同時にその店のお祭りサブちゃんが全台確変。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 01:07
「落ちろー」(魚住係長の呪い)で降格

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 11:00
そんな降格ばっかしの台嫌だァ・゚・(ノД`)・゚・。

室井氏と新城氏のキャリア対決リーチとか見たい。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 13:38
予告も語れ。

藻れの予想は・・・やっぱ普通にSUかな。
しかも・・中西係長→袴田課長→秋山副署長→神田署長→室井までいくとテツイタ。
とはならねーだろうな。やっぱ青島からかな。

けつの下に手榴弾は採用されそう。
あと、SAT突入とかね。
青島刺されてお守りに刺さってたら当たりとか。

個人的にはピンフよりサンセイR&Dに出してほしいような。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/23 18:11
デジタルが回ってる時の背景はやっぱドラマのエンディングと
同じように青島が1人でてくてく歩いているって設定がいいなあ。
で、SUなんかも青島が「!」ってカンジで逃げてその後
真下→すみれ→和久とか。ピンクレディー風に和久のあとは
スリアミがドドドってごちゃごちゃに走ってきたりとかね。

連続予告としては歩いてる青島の横をカエル急便のバイク便が
通り過ぎていく、でもってそれがバイク便じゃなくてトラックだったら
激アツとかありそう。

28 : :03/09/24 08:06
カエル急便

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 11:26
ピーポ群出現で期待度大幅UP?!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 11:27
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 12:35
↑湾岸くんなら大当たり確定

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 13:39
>>7
確変は例の踊るのテーマ曲、単発はLove Somebodyでどうよ?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 16:13
>>32
むしろ>>27が書いてるようにデジ回転中はドラマのエンディングの雰囲気そのままにLOVE〜で
大当たり中がテンポの良い「リズムアンドポリス」(踊るのオープニング)がいいかと。

漏れ的には婦警さんリーチとか見たいなあ(´Д`;)

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 16:29
婦警さんなんてけいこチャンしか名前ついてないんじゃないの?
2話で交通課の飲み会に誘ってた女。

あ、内田雪は却下ね。
君塚脚本じゃないから(ry

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 16:38
つうかマジで出るんか、コレ?
もし出るなら一度は打つけど、こういう元ネタ付の台は糞台が多いからなあ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 17:44
>>34
山下圭子(ケイコたん)のほかにも、
渡辺葉子、吉川妙子…と名前がついております。

>>35
出たら、きっと漏れはなくなるまでハマってると思う。
出ないことを祈る。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 18:41
つーか出て欲しい

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 19:23
出したらいいじゃん。
漏れ的にピンフに出されるとダメポって感じになるからそれ以外にだしてほスィ。
えーと・・・・・・享楽・・・も無理だな。
藤とかでいいや。

サンヨはもっといやだが。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 21:03
でもさ、まがりなりにもK察ネタだぜ?
そのへんどうなのよ?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 23:53
事件ですやミニスカポリスもk察ネタです

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 10:57
西部警察とかもあるしね

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 12:52
こうして考えるとk察モノでヒットしたのって無いんだね・・・
ギリギリミニスカポリスって感じですか。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 14:30
大丈夫、ピンクサファイヤが助けてくれる!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 16:25
隠れキャラとして出そうだな<ピンクサファイア
実写版だと鉄板とかな。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 18:30
ピンクサファイアを出すと、セットでヲタクも出さないといけないので無理です

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 18:51
>>45
大丈夫。台の前にいる。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 20:30
実写カットインで伊集院が出ればプレミア。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:14
実写カットインで自分が出ればプレミア。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:00
勝どき暑の桜金三に追い出されたらハズレ。
袴田課長復活あり。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:19
ヘリコプター予告:ガセ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 10:35
ヘリコプター予告:室井がキリタンポ持ってぶらさがってたらプレミア。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 02:06
オール実写。
「事件は会議室でおきてるんぢゃない!現場でおきてるんだ!!」
あの名シーンがそのまんまでスーパー予告とか。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 13:18
a,ありえる・・・

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 15:45
青島〜!何故ageなかった!!!

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 22:12
確変当たり後、室井出現で
「自分に正直になれないんだ・・・。」
で、降格。
ん?仕事にだっけ??


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 00:05
SWAT突入リーチ・・・信頼度5%

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 01:16
真下警部昇格リーチ・・・信頼度10%
試験の帰り道に保坂に刺される

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 14:35
内田洋行が作ってるってほんとですか?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 15:38
丹波哲郎か二谷英明がカットインすればプレミア

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 19:30
6連荘以上確定で、RBモードに突入。



RBが何かって?
レインボーブリッジ爆発モードに決まってるじゃん!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 20:25
>>60
聞いてないしつまんないし

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 20:30
( ´・ω・`) ショボーン

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 20:50
ニューギンが社運を賭けて一生懸命作ります




だから、見捨てないで・・・

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:28
乳銀が作っちゃったら糞台の信頼度・・・80%超。
しかし名作だったら乳銀の起死回生になるんだろうなと小一時間

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 03:13
今夜も千両箱!でユースケと名人がこの台で対決しそう。
ユースケ終始オカルト発言連発、単発当たるが呑まれて終了。
こんな展開かな?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 03:18
あ、でもギバちゃんパチ大スキって言ってたからなぁ。
ギバちゃんかな?おだちんはでないよなぁ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 04:28
>>65
斉木名人は、降板なされてますが・・。
番組も最終回迎えたそうです。(なんか新しくなるとも言われてるけど)
詳しくはこのスレで。

◆これで名人?斉木しげる 土下座一回目◆
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1039248736/l50

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:49
斉木しげる、佐戸井けん太
この区別がつかないやつがいるに1000パッキー

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 12:01
天国と地獄だ…

ミリゴか?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 10:35
結局出るの?出ないの?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 21:15
ただいま放送中あげ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 03:25
でんじゃない?
たとえ出なくてもこのスレをみたメーカー社員が作ってくれることキボンヌ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 06:46
もちろん当たりラウンド中は
実写織田のエンディング
歩きつつ らぶさむばでぃとぅないと

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 11:54
>>73
当たり中にそれじゃあイマイチ盛り上がらないんじゃないか?
やっぱ派手っぽいオープニングの音楽(タイトル知らん)がいいとオモ。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:16
禿同

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:22
青島と室井、セット裏で素に戻り織田がギバぶん殴りリーチ。















3000回転ハマリ確定予告。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:27
世界陸上リーチ


ロングリーチ回転中、背景にエルゲルージが横切り、

「やっぱ強いわ!」

と、チンタオが叫べば確変確定

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:29
↑ワロタ。チンタオって漏田のこと?


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:35
チン=青
タオ=島

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 02:19
保留4個点灯で室井が舐めているアメ玉を吐き出す

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:55
do-yu-imi-desuka?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 17:55
ageとくか。
この台には禿しく期待してるわけだし。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 15:02
漏れも期待しとるで

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 09:48
期待禿

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 19:30
レインボー最中にしか交換できない

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:21
>>77
「あの朝鮮人なんなんすか!気持ち悪い」
と叫べば単発確定

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:59
やったー!!!!!
発売ケテーイ!!!!





























夢ですた(´A`

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 03:55
1:和久
2:真下
3:すみれ
4:袴田課長
5:室井
6:秋山副初潮
7:青島
8:神田初潮
9:雪乃
10:ぴーぽ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 12:02
>>88
なんだか、大ヤマトみたいな図柄配置だな。
和久さん→艦長と被ってるように見えなくも無いし。

90 :88:03/10/19 02:44
>>89
そうっス、おいら大ヤマト打ち(汗

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:44
すみれ「リーチです!」
神田「いくわよ」
和久「あー腰が痛ぇ〜」

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:46









ガセじゃん



出ないジャン

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 16:06
出そうな気が・・・
期待AGE!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:41
☆★☆予告信頼度☆★☆

☆ピーポ群・・・40%             
(スーパーリーチ予告。信頼度UP!)
☆パトカーランプ点灯(役モノ) ・・・15%
(スーパーリーチ予告。信頼度若干UP!)

☆★背景変化★☆

☆警官 ☆ヘリコプター ☆パトカー1台
★以上、3つ2%★
☆パトカー5台・・・40%
(スーパーリーチ予告。真下リーチ/WARNINGで大当たり確定!)

☆★アングルチェンジ予告★☆

☆お台場全景・・・2%
☆すみれ「リーチです!」・・・10%
(すみれ+青島リーチで信頼度UP!)
☆神田「いくわよ」・・・5%
(神田+神田&秋山&袴田リーチで信頼度UP!)
☆和久「あー腰が痛ぇ〜」・・・40%
(スーパーリーチ予告。和久爆弾イスリーチで大当たり確定!)
☆レインボーブリッジ・・・大当たり確定!

☆★連続予告★☆
☆「踊るのテーマ」連続予告・・・40%
(青島リーチで信頼度UP!)
☆チャンス目(110番)連続予告・・・15%
☆「3、2、1、アクション!」予告・・・確変大当たり確定!

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 10:09
相 当 ヤ マ ト 好 き だ な

お疲れさん

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:52
>>94
☆★アングルチェンジ予告★☆
☆室井「青島〜〜〜!!!」・・・50%
(スーパーリーチ予告。踊るリーチに発展すれば確変確定プレミア、その他のリーチも期待大)


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:49
ヤマト必死age

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:51
ヤマトうぜぇ。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:31
ヤマトは名機だ、ボケッ!

100 :いそのきりお:03/10/26 22:51
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:19
踊る大捜査線も名機だ、ボケッ!

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:06
まぁ確かにヤマトは名機。トータル負けですが。
「踊る」も名機になるかな。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:30
ヤマトヲタウゼェ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:54
潜水艦の事件って…まさか!

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 16:48
期待age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)