5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100万円確実。

1 :タカナシ企画:03/09/21 20:09
これに当てはまる方はいつでも、お電話ください。毎月高収入。
<条件>男性、35才から45才くらいまで。関東在住、海外にいったことが無い。
タカナシ企画 桜井まで 090-4485-3033 非通知可

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 20:10
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 業者氏ね
   \|   \_/ /   \_____
     \____/


3 : :03/09/21 20:11
まあ、これじたいどうでもいいんだが、

「海外にいったことが無い。」
っていうのはどういう事?
誰か教えて。



4 : :03/09/21 20:12
CRFワールドでの海外旅行は、
海外にいったことが無いの条件になりますか。


5 :age:03/09/21 20:16
age

6 :100円:03/09/21 20:29
100円

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 20:48
>>3
パスポート未発行ぐらいしか思いつかんが。
100万円くらいで身分証明は売れんな。

(生きてる限り)毎月高収入w


8 : :03/09/21 20:52
>>7
ああ、なるほど

9 :ベンツ小林事務所:03/09/21 20:55
「緊急告知
某人気CR機種になんとキズネタ発覚
今回のみ特別にSUPER VIPコース
会員以外の方にも100%ネタをご提供!
更に特典が・・・。
今月からカードのご利用も可能になりました。
 みなさん、うちの攻略法で儲かっとるか?!みなさんからの反響が良くて俺も
うれしいわ!ただな〜、色んな感謝の手紙や品物は送らんでええで〜。お客さん
は情報を買っとるやから勝てて当たり前なんやからな。
 ところで今回、突然DM送らせてもらったのは、パチンコの某人気機種で100
%のキズネタが発覚したからなんや!通常、ほとんどのキズネタっちゅうのは、
ゴト師経由での入手が多く、散々ゴト師連中が勝って抜いた後に一般ユーザー
の手元に情報が入る為、早期対策が当たり前になっとるんやけど、今回の出所
は、某メーカー関係者からの入手やから情報自体が全く出回ってないし、新鮮
なんや!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 20:58
業者なの>>1って?
だれかスレ削除してこいよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/21 21:25
あのーーーコレクトでかけてもいいですか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)