5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチで稼ぐことに嫌気がさしてきたお前らのスレ

1 ::03/09/24 13:23
くだらないがバイトにしちゃ割りにいいし。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 13:28
2get

3 :ss ◆U3m193Yp/w :03/09/24 13:33
3

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 13:35
毎日ジャラジャララか

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 13:46
勝ち組の大半はそう思ってるんじゃないの?
しゃーない。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 14:06
稼いだ金を有意義に使おう。
勝った金でまたパチンコ、その繰り返しじゃー馬鹿らしくもなるよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 14:14
そうやね。一理ある。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 18:34
ageman

9 :畑正憲:03/09/24 19:04
大学時代はよくなんのために稼ぐのか・・・。
また勝った・・・・。
しかし虚しかった。

就職してから気が付いた。
給料はすべて貯金。
パチは生活費にまわす。
そして貯金で「きりん」を三匹買おうと思う♪

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 19:22
           ______
        /            ̄ ヽ
      /                 ヽ
     /                    ヽ
,    /               .        \
    /                .          \
_,、=ニ三圭州州州州州州川i;';';';';'    ====x、_,;. \
 ,、x彡州州州州州州州川;i;i;';';'       _ ヾ;;;ノ..:z三ミx
'" ニ三州州州州州州州川;i;i;';';       '''"~ ̄"'':::::ニ ヽ_,,,,|
 ,x彡ミ州州州州州州川//i;i;';';         `"'  ..::: ヾ、!
  ,イ州州州/ ̄ ̄\州川;i;i;';'      :::....   ../    ヽ  \_WWWWWWWWWWWWW/
 ,x;彡州州il| ( :::ヽ "'"';川i;i;'       ::::::::..  /ヽ-─、__ノ!  ≫
   |l州州刻 | :::::(   ヾ;';'       ::::::::;        |  ≫ アホ!アホが〜〜!!!
   ヾ州州lilヽ    ゝ   '"        ::::;    ,、-─-イ  ≫
    ヾ州州州\__;;            ::::;  ∠イエエエ|  /MMMMMMMMMMMMM、\
     ヾ州州刻!               :::::;   |___/


11 :1:03/09/24 21:23
>>9
なるほど。俺も大学生。
それが可能ならそうしたい。
でも時間あるのかな。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 21:42
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 23:22
そう考えてるやつ多いと思う。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 23:45
準備だけしておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 19:31
皆、目が死んでるよな。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:58
多いと思うなら意見を。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 23:08
確かに目がしんでるw
おまけに歯がない香具師多すぎ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 09:17
パチンコチンコ

19 :田舎パチプロ:03/09/27 15:09
確に金は貯まるけど孤独は付きまとうよね…

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 15:20
面白スレ 漏れも勝っているが儲けの限界金額にすぐに達してしまうかも ほかに金儲けは沢山あるからモット楽しめるギャンブルしたいな

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 23:21
このスレが伸びないということが、勝ち組の少ない現状を物語っているな。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 23:49
そうだな…
一番勝ってるのが、金豚だと思う悪寒。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 23:50
俺は自分へのご褒美にたまに金使って散財する

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 00:21
正直時間を返して欲しいと思う今日この頃・・・

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 01:00
>>17
確かに。
口臭いやつ多いな。煙草とコーヒーまみれで一日過ごしゃーそーなるか。
俺もその1人(w


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 01:04
コーシーとタバコって、臭い的にも最悪だけど、歯に着色しや
すいんだよね。漏れはここ数年セッチマ歯磨きを使ってるよ。

27 :1:03/09/28 20:50
そう、孤独・・・。上手く稼げなかった日はダルイし。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 21:44
じゃパチンコやめればいいじゃん(w


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 21:53
やっぱり勝ってる奴って同じ事考えてるのか・・・
>>28
やめて暇だとまだ打ってる方がマシ・・・の繰り返し

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 22:17
タバコ吸いすぎた日はチンコが臭い

31 :田舎パチプロ:03/09/29 21:58
家の近所に2.25円の低交換率なんだけど、新台入れ換えするたびに必ず千円30以上は回る台を、二週間以上は釘据え置きにしてる店があります。
ほとんど毎日の様に勝たせてもらってるんだけど、店員にも客のおっさん共にも顔覚えられて裸の王様状態です(笑点)
無駄に金貯めるのも嫌なので目標を決めました。
とりあえず今は金貯めて車買って旅行したいと思ってる。
この循環から離れてみてもいいかな?
と思える趣味が欲しい…







32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:17
あれだな。パチンコ代わりに打ってくれるコピーロボット欲しいな。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:17
2.25円・・・まぁ、そんだけ回れば勝てるか。

コピーロボットほしいね。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 08:13
ナナシーおもしー

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 08:26
9月は100マン勝ったが虚しい
まっとうな職に就きたいYO

36 :田舎パチプロ:03/10/01 20:05
コピーロボットかぁ…
上手い事言うねW

ところで
「俺は勝ってるぞ〜」
ど豪語してる皆さんにお聞きしたいんだけど、最近の台って波が荒いせいか勝負が早くないですか?
俺のオカルトなんだけど、いくら回ってても二万突っ込んで持ち玉遊技続かない台は、その日一日終日まで死んでる事が多い気がする…
(台のメーカー問わず)
プラスに出来たとしても、かなりまれな気がしませんか?


…ってスレ違いスマソ







37 ::03/10/01 22:22
千回はまっても回る台ブン回すのがプロじゃないの?
俺はそうしてるけど。
千回はまっても勝つときは勝つし。たいして稀でもない。
台が死んでるという表現はいまいちピンとこない、ただ単に当たり引けないだけだと思うけど。
まあ、やはり早く当たるに越したことないし、
毎度のこととは言えはまると多少イライラすることもある。
結局トータルで金が増えていくのは確かなんだが・・・。
そのくだらなさに嫌気がさしている。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 22:29
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:27
もう飽きた

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:28
ギャンブルじゃなくて作業だからな。つまらんのは当然だわな。
刑務所の人は妄想で時間潰すそうなので俺もそうしてる。ハアハア

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:42
パチで簡単に数万稼いでると、
まっとうな職に就けなくなるわな。
てか、金銭感覚おかしすぎ。
俺、学生なのにいい飯屋いったりして、ものすごい金の使い方。
学生終わったらヤメたいけど、ヤメれるだろうか。

42 ::03/10/01 23:50
↑俺も同じ。
学生終わったらもちろんやめる。
他に稼ぐ手段ができる(職に就く)わけだから。
あんなつまらんモンやってられん。
でも久しぶりにやったら面白いかも。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 19:41
モマエラ頼もしいヤシだな
金いくら貯まったら辞めるか教えれ。漏れは2000万円貯金出来るまでガンガル その間200マソ位から新規公開株に投資

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:05
☆☆★☆★本気で月収50万円稼ぎたいならここ↓★☆★☆★
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 16:27
良スレだからカキコあげ

46 :41:03/10/04 00:10
>>42
つまらんようで、おもろいが、おもろいようで、
やっぱつまらんよな、パチ(スロ)って。
打つのが習慣というか、癖になっちまってるんだ。

俺はスロがメインで、たまに羽根やCRをやるんだけど、
貯金は300万に達した。(バイトの給料も入れて)
今、大学4年だから、あと半年か。


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 15:42
上手なモマエラだから立ち回りとかお互い秘密だから聞かないが漏れ彼女や親にもパチ貯金話さない
で金もってない振りしたいんだけどモマエラの普段の生活態度と収支管理と2ちゃん用にPDAかノートパソコンの買い機種教えて
それと梁山泊みたいな派手な服装で飲み歩いているヤシもいるげど付き合いたくないので来ないでね

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 15:52
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


49 :1:03/10/05 00:01
俺は300万も貯金ないな。
親には絶対言わない。バイトしてると言ってある。
勝ち十万単位で銀行に貯金してる。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:28
捕らぬ狸の皮算用かもしれないが不動産購入したら税務署に目を着けられるから税制の学習怠るなよ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 22:43
なにか書けれっ

52 :1:03/10/06 01:35
最近何故か勝率激下がり(ハマリまくり)でマジでだるくなってきた。
回すの面倒。

じゃあやめれば?と言われると、バイトも面倒だからやはり打ちますわ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 10:57
時給1800円以下なら打たない偶然以外の負け無し

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 21:17
どーでもいーけど西陣のおばけらんどはパチるの嫌にさせてくれる台だなW ハマってる時にあんな嫌な気分になる台は初めてかも。 確変中のBGMが又いい味出てるW

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:56
>>54
おばけらんどは、前作が名機だったから、尚更そう感じるNA。

56 :54:03/10/29 00:51
55》 そーゆー事じゃなくて、俺はあの台を打つと何故か死とか自分の存在について考えさせられてしまうのだ。W 変かな?W

57 :54:03/10/29 00:56
55》
そーゆー事じゃなくて、俺はあの台を打つと何故か死とか自分の存在について考えさせられてしまうのだ。W
変かな?W

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:19
>>54
カキコの仕方が 変だ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)