5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤商事】サンダーバード2検定通過!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 23:55
パチンコビレッジ参照
ttp://www.pachinkovillage.ne.jp/

ニューギンはどんだけ台をだしたら気が済むんだろう


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 23:56
ニューギンいらねえ マジ必要なし

3 ::03/09/24 23:57
下の発言は独り言だから気にしないで

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 23:58
気にするよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/24 23:59
おれもニューギンいらねぇ


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 00:02
1は責任もってニューギンに俺たちの熱い思いを届けろ!
     ニ ュ ー ギ ン い ら ね え  こ の 糞 メ ー カ ー

よろしくね。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:10
サンダーバード2はスロじゃないの?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:55
爆雷予告は前作位の信頼度にしてくれよ。
モケモケピーって鳴るなよ。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:42
スレタイと>>1の本文が全く合ってません

つーかニューギンいらねぇって。マジで

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:44
もっと新台を大事に扱ってもらいたい  SANKYOもだけど

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:50
やっぱりイナバ100人乗っても大丈夫!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:53
っていうかサンダーバードは藤だろ・・・。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:56
それでもニューギンいらねえ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:09
みんなニューギン嫌いなのね・・・俺もだけど。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:12


爆 雷 マ ン セ ー ! ! ! ! 


  New begin. Newgin.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)