5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■    .    開店プロ    .    ■

1 :月収平均40万:03/09/25 01:16
おまえら調子どうよ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:16
だからよ 氏ね

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:17
〜〜閉              店〜〜〜

4 :開店プロの目ー平均:03/09/25 01:20
初日 ★★★
2日 ★★★★★
3日 ★★★★
4日 ★★★
5日 ★★★★
6日 ★★


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:20
チンコ舐めてくれ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:22
今だに初日、早い者順の
店ってあるんか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:22
皮かぶりは遠慮しときます

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:24
なぜ新台はよく出るのか?
さぁ〜
みんなで考えよう〜!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:24
        /            ̄ ヽ
      /                 ヽ
     /                    ヽ
,    /               .        \
    /                .          \
_,、=ニ三圭州州州州州州川i;';';';';'    ====x、_,;. \
 ,、x彡州州州州州州州川;i;i;';';'       _ ヾ;;;ノ..:z三ミx
'" ニ三州州州州州州州川;i;i;';';       '''"~ ̄"'':::::ニ ヽ_,,,,|
 ,x彡ミ州州州州州州川//i;i;';';         `"'  ..::: ヾ、!
  ,イ州州州/ ̄ ̄\州川;i;i;';'      :::....   ../    ヽ  \_WWWWWWWWWWWWW/
 ,x;彡州州il| ( :::ヽ "'"';川i;i;'       ::::::::..  /ヽ-─、__ノ!  ≫
   |l州州刻 | :::::(   ヾ;';'       ::::::::;        |  ≫ アホ!アホが〜〜!!!
   ヾ州州lilヽ    ゝ   '"        ::::;    ,、-─-イ  ≫
    ヾ州州州\__;;            ::::;  ∠イエエエ|  /MMMMMMMMMMMMM、\
     ヾ州州刻!               :::::;   |___/


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:24
ハットリ君、入ったとこは
東海地区だけか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:26
「大五郎シールを集めて」
「ちゃんTシャツをもらおう!」

12 :体感器攻略専門:03/09/25 01:27
この御時世にモンスターハウス増台
してるホールありませんか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:32
おまえらこんな時間まで起きてたら
朝、起きれんぞ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:39
明日グランドオープン二日目の店行ってきまーつ
整理券あるから並ぶ必要ナッシング

15 :開店プロ:03/09/25 01:40
>>14
どこのホールや?
オレも行きたい!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:41
開店プロは新台が確保できなかったらただの・・・・

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:43
パチンコは遠隔ですよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 01:44
>>17
パチもスロもホルコン

19 :停止しました。。。&rlo;止停:03/09/25 04:53
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 18:58
>>19


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 19:04


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 19:08
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 20:51
わしは日本一の開店プロやぁ〜〜!
かかってこいやぁ〜〜!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 01:30
梅田のGAIA情報くれ?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 18:33
二日連続でいって+七万
うーん、こんなもんか・・・。
周りも出てるこた出てるけど山積みってのが少なかった。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/26 23:22
う    う     う                          う



うんこ

27 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:03/09/27 00:42
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 06:53
うそつけ

29 ::03/09/28 02:58
(・∀・)<?

30 :やから:03/09/28 22:58
開店初日、席取り、早い者順の
店、教えて

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 23:36
準備しておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 00:44
開店プロって、よく考えると何の取り柄もない単なる屑じゃん ゲラゲラ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 01:08
>>1
回転狙いで、月40か・・・。普通に打って、その位いくべ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 01:36
普通に打ってたら負けるだろ
パチンコつうのは
開店プロの場合、普通に打ってたら
勝てるんだよ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 22:23
会員入りまくって新台入るたびに抽選に行く
当たれば大丈夫

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 22:39
>>1
開店狙いで月40万って、よっぽどカス店の開店に並んでるんだな。

通常時のイベント狙いで月60万稼いでるプロもいるのに(俺のことだよ藁
もちろん早くても開店3分前にしか並ばないけどな藁)

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:19
>>36
死んで下さい

38 :33:03/09/30 00:52
>>34
回転プロが普通に打って勝てんのは分かるがプロが店と台選んだら40位稼げるっつう事。普通にね。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:00
いーじゃねーか、どっちにしてもプロなんて自称で
傍からみりゃ乞食野郎なんだから 藁)

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:04
俺は閉店プロ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:06
>>40
ワラタ


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 01:16
>>1
ワラタ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 02:51
地方はどうか知らないけど、関東は美味しくないよ!特に害亜はひどい。
最近は●半もガセ開店多いし、40稼げばたいしたもんじゃないかな。開店でも、
普段の日でも出さない日が大杉!換金率に見合った釘調整してる店なんて無いし、
あっても、玉削りが醜い! ほとんどの店が、釘も悪けりゃ、玉削るよ。関東が
ダメポだと思わない香具師は今日の15時から、害亜の増尾グランドオープンに行って
結果を報告汁!

44 :田中様:03/09/30 02:57
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1064068255/l50

45 :田中様:03/09/30 02:58
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < いよいよ明日害亜増尾が新規開店だが、害亜だけに期待するな!
 /|         /\   \________
                  トクニフツカメイコウハ キヲツケロヨナ!


46 :田中様:03/09/30 03:03
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < お前ら>>43で関東のグランドオープン情報を報告汁!
 /|         /\   \________
                  カイテンボッタオオスギ!


47 :田中様:03/09/30 03:06
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < お前ら>>44の間違えです田 申し訳ない!
 /|         /\   \________
                  


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 05:37
>>44>>1
へたくそで食えまへん!

49 :田中様:03/09/30 22:16
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 誰か害亜の結果報告汁!
 /|         /\   \________


50 :50get!!!:03/10/01 00:36
>>30
これが苦手なんだよな
漏れ
抽選ならいいんだけどね

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 05:18
開店プロって技術が無い奴がなるんだろ?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 06:22
体力だけはありそうだけどな

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 10:30
どこの店も初日渋いよ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 12:37
>51
もちろん
技術がねえからやるんだよ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:12
無難だと思うが

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 01:56
>>54
て事は>>1はくそだな。しかも月40!(笑)80位狙えよ!!俺みたいに。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 03:25
俺は閉店プロだが?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 03:55
俺は露天ブロだが関係ねーよな。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 04:04
俺はプータローだが関係ねーよな。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:54
俺は資産家で投資家だが開店はとりあえず並ぶ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:57
開店で新台ゲットすりゃあとりあえず堅いもんな

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:28
開店で新台だけ打ってれば誰でもプロになれる。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:40
>62
漏れもそれを目指そう

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:41
開店じゃなくてもプライド捨てて乞食回りできる
ヒマ人なら誰でもプロを名乗れる。しかも自称。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:59
朝一の新台行列がいやなんだよなあ・・・

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 12:55
最初の席取りがいやなんだよ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:33
昔のグランドオープンなんか整理券とか
なかったから死人も出てたからね

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:27
整理券がありゃあいいんだが、並ぶのはたるい。

69 :美貴亭:03/10/05 02:29
>>67しにんは見たこと無いがおばさんが押されてガラスに体を強打していた
地獄絵図だったよw

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 21:01
新規だから、新台だから必ず勝てるなんて思ったら大間違いだ。
現に開店プロはあちこちに飛び回り、四苦八苦している。
俺の知る限り月収100万なんて奴は一人もいない。

どこに行っても膿、膿、膿…
一発台や権利モノなきこのご時世、同業者は随分と姿を消した。
はねモノ専門の奴まで現れる始末だ。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 21:24
開店プロの厳しいところは新台が確保できなかったら
その日、1日は無職になってしまうとこ。
最近は抽選だから朝、早く並んだところで台が確保できないし
打てたとしても勝てる可能性は昔に比べ減ったしね

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 10:39
開店(自称)プロの皆さん。
死んでください。てか死ねや。
こちとら昼間からパチウチにイケねえ身分なんでな。こうやって休憩中に書き込む程度の暇しかねえんだよ。
手前等みてえのが朝からいつまでも居座るもんだから、新装の時には打てやしねえ。
せめて、夜になったら仕事帰りの俺等に台譲るぐれえの心意気ってもん見せろや。
だから手前等はカスだって言われるんだよ。社会的身分は俺等の方が上なんだよ。てか手前等より下の身分の人間なんざ居ねえんだよ。いい加減気付け。
少なくても手前等より身分が上の人間に席も譲れねえような手前等が生きてる道理なんざねえんだよ。さっさと死ね。
ホント、すぐ死ねよ。それが世の中の為にもなるんだよ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 10:54
そのまま ずっと休憩していていいよ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 10:56
日雇いは大変なんだね。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 11:58
パチンカスどもが必死だな。
パチンコやってる時点でどっちもどっちだが、パチで生計整えてる奴は死んでいいよ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 13:06
>>74
その日雇いこそ現場サボってパチ屋に出入りしてるぞ。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 15:15
>>73-74
もう少し気の利いた反論できんもんかね?
だから朝からパチ屋に入り浸ってるような低学歴は・・・・・。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 19:59
>>77
おまえのせいで流れが止まった。
空気読めや。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 20:33
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\
 空気読めてないよ・・・





80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 20:56
開店の羽物で喰ってる連中は5000円稼ぐために3時間も前から並んでるよ。しかも集団で狂喜乱舞して打ってるよ、5000円のために。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:08
>>80
ほとんど基地外集団だなw

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:15
>>80>>81
別にパチプーでも空気読めないわけでもないけど、5000円を稼ぐのも大変なんだぞ
自演してまで羽根プーを叩きたい理由はわからないけど、たいして羽根プーと違いもないくせに
基地外呼ばわりするなよ

お前もパチプーで仲間なんだろ?
どこに優越感を感じてるかは知らないが、もうやめとけ
ストレスもあるだろうけど、自己責任でやることなんだから、こんなとこで自演してうさばらしするな

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:20
>>82
ここはパチンカス達が、自分より少しでも劣ってる人達を探すスレですw
羽根プーを自分達より劣ってると判断したために>>81が自演して叩いてるんです。


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:51
開店のみで月60万は稼いでますが何か?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:21
>>84
やっとまともな香具師がいたな。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:22
オレ開店プロじゃないけど会社、行ってる人らは悔しいだろうね
夕方、店ついた時には20回超えがゴロゴロしてて台が空くのは21時
ここぞとばかりに休みの土曜・日曜に行ったらその頃は閉めてるからね
ププッ 
学生が一番、楽だね小遣い稼ぎには



87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 02:02
俺はあえて開店は行かない。あの欲丸出しの台取りが無理。平で平均50万です。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 02:04
大丈夫、開店はたいして勝てない。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 02:07
回転プロってプロの中でも一番レベル低そうだな。
おれは釘読みや変則ストロークなどの技術だけで勝ってるからそういうラクした奴が許せん。


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 02:58
開店もイベント狙いもどっちもできないとだめだな。さもなくば地域に恵まれてるだけ。来年はもっと淘汰されると思う。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 04:01
開店のみで勝てるならみんな勝ってる

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 04:06
人に迷惑かけなかったりゴトとかしなければどんな勝ち方でも勝ち金が多ければいい

色々文句言って価値金少ないのは自己満足

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 04:20
波を読めば勝てるよ。
釘やボーダーなんて関係ない

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 04:26
所詮、パチプーなんて自己満の世界だからな。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 07:30
開店プロ? プロ?
アハハハハ本人はプロと思っているんだね。アハハハハ。


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 07:31
幾ら儲けていようと、まともな仕事にも就けない奴は世間的には落伍者なんだよ。
自分が良いからなんてのは自己中なだけだし、どっちにしてもカスはカス。
さっさと死ねよ。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 09:34
>>96
おれもそう思うし、パチプーは嫌いだけど、いくら儲けてる額によってはすごいと思うよ
実際にそんなに稼いでるヤシはいないけどねw

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 09:38
>>96
負け組必死だなw

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 09:41
>>98
お前もなーwww

100 :プロフェッショナルイベンター:03/10/07 09:50
勝ち組ですが何か?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 09:54
>>100
そろそろ開店だぞw


102 :プロフェッショナルイベンター:03/10/07 10:00
今日の現場は15時開店ですが何か?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 10:08
乞食のプロヘッソナルが「現場」とか言ってるよ(プ
さっさと死ねよ、開店乞食ども(プゲラ

104 :プロフェッショナルイベンター:03/10/07 10:11
負け組の愚痴なら聞き慣れてるよ。俺たちはプロの仕事として打ってるわけだから。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 10:21
プロヘッソナル・イベンターって何?
ああ、無職乞食のことですね(プププーーー
ところでプロヘッソナル・イベンターって、生きてて恥ずかしくないんですか?

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 10:23
負けてる奴が居るから俺たちはおまんま食えるわけだしね
顔も見えない奴の文句くらいならいくらでも聞いてやるよ
全部吐き出しな

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 10:30
パチプロはちゃんと収入があるんだから無職じゃないよ

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 10:33
じゃあ税金を納めろ プロフェなんたら君

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 10:40
パチプロは不況に強い職業だよ。リーマンと違ってリストラされることはないし。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 10:50
パチンカスのプロヘッソナルが不況に強いってマジですか?(プププ

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 11:03
>>110
負け組さん必死ですねw
勝ってる連中がうらやましくて仕方ないくせにww

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 11:34
どうして税金を納めなければいけないのだ?お前等の救済に使われる税金なんて払う義務は無い、俺自信はお前等の倍払っているがな、馬鹿らしくなるよ。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 12:36
納税は日本国民の三大義務のヒトツです。
年金はともかく税金ぐれえ納めろゴルァ!!!
じゃあ何か?消費税や内税も払って無えのか?
ちなみに俺は職があってパチでタンマリ副収入を得てる勝ち組なのであしからず。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 15:27
>>112
もう一回義務教育受けなおして来い。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 16:52
>>114

http://www.nikkei.co.jp/pub/newbooks01-02/19039/19039.html
俺はこの本を読んで考えが変わったよ。
お前だって払いたくて払ってるわけじゃないだろ?

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 17:06
>>115
怒りのベクトルが違うよ。お前もその本の著者も。
税金を変な使い方されてるから払わない。じゃ、子供の屁理屈。
如何に正しい使い方をされるようにするかを考えてこそ真の大人。
払わなきゃ払わないで困るのは結局俺等国民。この本の著者はかなりの馬鹿だな。じゃあ、コイツには印税入れなくて良いって事だもんな。
てか、この本買う段階で税金払わなきゃいけないんだし。この本が消費税払わずに買えるってんなら文句はいわねえが、この著者の矛盾した行為が本気で馬鹿馬鹿しいよ。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 17:08
分かっていると思うが>>112=プロフェッショナルイベンター

彼は長野県在住の自称スロプーです。
クズ軍団に属し上から言われないと何も行動できないタイプ。

さらに『香具師』を『家具師』とカキコしてしまい長野スレを祭り状態にしてくれました
長野スレでは貴重な燃料です。これからも生温い目で見てやってください。



家具師(ワラ

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 17:27
みんながやってる事は自分もやって平等になるんだよ。
以前あるパチ屋のホースケにドツキ禁止の張り紙が張ってあった、しかし周りの客は構わずドツク、店員の目の前で堂々と叩く、
店員は突っ立ったまま注意もしない。
勿論俺もドツキに参加した訳だが。
これは正当防衛、緊急避難と言って法的にも認められた権利なんですよ

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 18:13
新台、打ってて、どんどん周りが当たりひいていったらあせるよね。
まだ当たりをひいてないのはオレと隣のオバサン
オレが当たりひいた時、オバサン顔ひきつらせてたよ
そして素早く消えていったよ
新台でなかなか当たりひけずに止める時って凄い早さで消えていくよね(笑

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:35
開店プロさんは今日は稼げたのか?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:51
稼げるんなら漏れも開店プロになりたい

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:53
>>121
なればいいじゃん。
P−WORLDに毎日開店情報出てるんだから簡単になれるぞ。
便利な世の中になったもんだ。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:02
そんなに「プロ」って言われたいのか・・・
カワイソウ・・・

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:07
>>122
昔はダイヤルQ2で新装情報を流してたくらいだからな。
今の開店プロは初日は行きません。
なんせ抽選なんで。外れたら1日失業。
できたら週始めの開店がいいね。
週末開店は2日目・3日目・4日目が土・日になるから人多すぎて
台が取りづらい。


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:18
>124
概ね同意だが初日から行く時だってあるよ。
ピンスポット的に混まない店で釘ソコソコって店。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:15
>>124
懐かしいな。Q2の情報。
俺も1996年ごろまではQ2使って開店巡りしてたよ。
都内全域&神奈川埼玉方面にも遠征してた。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:39
俺はQ2に情報を売ってたよ。大阪の「ダイヤルネットワン」ってとこ。
年配の夫婦みたいなのが経営してた。
大阪に娯楽産業協会ってとこが全国遊技場名鑑ってのを出してて
これがなんと1万5千円!これを買って大阪・兵庫のパチ屋で新台のDMを
出してるとこ全部、調べて会員に入って1日50通くらいのDMが届いてたよ。
これを教えるだけで1店につき500円の報酬。ハガキ読むだけで500円はおいしかったな。
平均50枚として×500円で2万5千円。時間にして1時間もかからなかったから
時給2万5千円だった。ハガキくるのが昼過ぎで俺ほとんど家いないからできない時もあったけど。
夜、電話で教えたらもうその情報、入ってたら報酬は入らないからね。
電話代もフリーダイヤルだったから無料だったし。
でもこの夫婦に最後の方は煙たがられてたけどね。やっぱ業者としてはDMを出してない
情報が欲しかったみたいね。俺DMばっかしだからw
DMが主流になると利用者も減って売り上げも落ちるから500円から250円になって
最後は100円まで落ちましたw そしてこの御時世、2000年に潰れました・・・
パチンコ勝った時に比べればたいした額じゃないが、いい小遣い稼ぎだったね。


128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 03:01
2000年までQ2の開店情報があったことが驚き。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:07
開店プロを英語で言うと、オープンストアプロフェッショナル?

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:13
プロになる気はないけど
開店・新装は狙いたいな

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:27
心の底から信頼できるパチプロの彼氏が好き。
だめだめな私を笑って見守っててくれるとこ、甘やかすだけじゃなく
ちゃんとしかってくれるとこも好き。
「俺はお前の彼氏で保護者だ」と言ってくれる。
高い背、長い足、ごつい肩、おっきな手、体に合わない穏やかな顔、誰に聞いても「あいつはいいやつ」
と言われる優しさ、男らしさ、低い声、におい、センス、雰囲気、全てがいとしい☆
大好きだー!!

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:29
>>131
(・∀・)・・・

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:33
>>131
バカそう。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:33
>>131
( ゚,_・・゚)ブブブッ

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:36
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんちん勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)


136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:40
彼氏はチュウが大好きで
店から帰ってくるとすぐ求めてくるから、唇が荒れてどうしようもない。
でもしたい〜
そしてまたぼろぼろになるのかな・・・

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:42
>>136

漏れのチンコもしゃっぶってよ

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:43
そのあと挿入して、彼氏の息がだんだん荒くなっていくのを
感じるのが萌え。
吐息っぽい声がもれちゃうのもまたイイ(・∀・)!!!
「気持ちイイの?」とか「もう逝っちゃうの?」とか
言葉責めもたまらなく好き!!!
思い出すだけでアソコがジュソとなってきちゃった..
早くまたしたいよぉーーーー。。。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:45
(;゚∀゚)=3/ヽァ/ヽァ

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:47
私高3、彼氏は20です☆
きのう初めて制服でHしました(セーラー&ブレザー)
全部脱がないでしたんですけどそのせいか(?)
彼氏がいつもより興奮してたみたいでいつもは全然喘がないのに、
フェラのときすごく低い声で
「アァッ・・・!マジイイよ・・・」
とか言ってくれてめちゃ萌えましたvV
パチプロの彼はほんとかっこいいし☆★お金も持ってるのが〜vV
彼氏の喘ぎは最高ですね!!

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:47
  _, ._   
( ゚ Д゚)<をい、これ書いてる香具師37歳独身男だぞ。
( つ\_/O_旦__


142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:48
>>141
その割には妙にリアルだ。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:53
気持ち良過ぎで何回も逝ける。すごくイヤらしい喘ぎ声が自然と出る。
早く彼氏に会って気を失うほど触りまくって欲しい。
言葉攻めをしながらの手マンは最高。
アソコを激しく舐められるより何倍も感じてしまう。

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:55
早く続きを・・・(;´Д`)ハァハァ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:57
>>144
もう寝ないとダメみたい・・・
今夜はエチはなしだね・・・
寂しいな。
でも週末はいっぱいエチしようね♪
明日の開店も頑張って来てね!

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:09
>>145
うん頑張るよ

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:16
42歳童貞ですが何か?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:18
なんか悲しくなってきた。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:25
小便しよっと

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:52
ちゃんと開店プロの話をしようぜ


151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:00
開店プロ殺しの遠隔について聞きたいわけだが。。
確率いじって、アマ釘台はとことんきびしい確率、渋釘台は
甘い確率にセテーイ。
とかってできんの?
こんなこと聞いたら、もう何を信じればいいのやら。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:03
Q2と聞いて、あっち系を思い出した
んだろうな・・・

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:07
パチ屋はシマ調整だから新台が入った時は
新台のシマ全てが出るね

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:20
開店プロで有名な人は?

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:43
ベンツ小林

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:04
アニキ

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:09
開店プロとハイエナプロ。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:09
東京では?

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 01:19
都内だと鬼心会とかかな。俺も一時期入ってた。(w
もう5年以上前の話だけどな。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:02
いわゆる開店プロフェッショナル?

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 03:26
鬼心会。なんか幼稚さがにじみ出ていませんか?暴走族の延長みたいな。


162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 10:02
鬼心会?しらねーな!

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 10:34
きんちゃんクラブに所属してましたが何か?

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:55
きんちゃんクラブって何?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:09
開店プロってのは下っ端が早い時間から新装等で並び
場所を確保し偉い奴が遅い時間に店にやってきて先頭に
加わり一般人の順番が降格していくんだよ。
ほんま、奴らがいると最悪だよ。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:32
>>165
開店プロは仕事でやってるんだから、一般人が遠慮するのは当然だろ

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:34
一般人は開店日には来るなよ
俺たちプロに台譲れや


168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:46
仕事ですか?w

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:53
列に割り込むんですか?
アメリカなら即射殺ですよ。
俺の前に割り込んでみろ、足の2、3本へし折って豚箱に放り込むぞ!


170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:54
>>169

うわ全然こわくね〜

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:58
>>169は実は優しい人。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:01
正直、並ぶのってマンドクセーから
折れは割り込みするよw

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:03
開店プロの未来はない。乞食になります。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:08
間違って宅間みたいな奴の前に割り込んでみろ、命がいくらあってもたりんぞ。
アーメン。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:13
>>173
もう、すでに乞食でーす。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 00:19
回転プロって結局一般人だろ〜

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 01:06
ダイトウ

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 01:49
割り込みを繰り返してたら
いつか、とんでもない事になるよ。
パチンコは年配の人が多いけどスロ
なんか血の気の多い若者の台取りバトルは
壮絶ですぞ

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 02:02
>>178
大丈夫。護身用にナイフ持ち歩いてるよ。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 03:25
3人で割り込んだから後ろから文句ゆったらかこまれたんで、常連のおっさんとボッコボッコにしてヒーロー気取ってたら、出入り禁止だって・・店員だって近くにいたんだぜ。やりすぎだったかな

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 06:25
宅間さんも馬鹿だなぁー。
どうせ殺るなら開店プロみたいな人間のクズを殺れば、死刑にならずに済んだのに。



182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 06:36
開店プロの下っ端と上の関係ってのは
どうなってんな?
入会初心者が下っ端なのかそれとも
釘も読めない下手糞はベテランでも下っ端なのか。
または上下関係の定義は喧嘩が強い弱いなのか。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 06:49
10年以上前の話だけどさ、俺の前に割り込んだ奴の車のフロントガラスにブロックを投げ込んでやったよ

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 06:53
おいらはパチ屋のウィンドウにブロック投げ込んでやったよ

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:18
俺は開店プロの台のライターぶん投げて、横取りした事がある。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:20
>>185
いいぞ。もっとやれ。いっそ開店糞なんか殺してやれ。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 10:00
閉店プロですが何か?

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 10:41
開店プロがトイレにいっている隙に、
椅子にがびょうを置いて逃げるとかどうですか?

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 12:31
開店プロってわかりやすく言えば「多少、勝ちやすい新台に朝から並んで
打ってる人達」でしょ

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 12:32
東京では開店プロってほとんど見かけなくなったね
新装でも平常でも回る台が無くなったからだけど。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 13:15
>>188
椅子のネジ外しといて、座った途端椅子壊れるようにしておいた方がイイ。
それで転んだ拍子に打ち所悪くて身体障害、あわよくば他界してくれれば尚イイ。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:13
↑勝手に転んで、勝手に頭打って、勝手に他界してるんだから罪に問われないですよね。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:21
>>192
そう、勝手に壊れかけの椅子に座っただけ。
本人が確認しないのが悪い。誰の罪にも問われない事故として処理されます。
寧ろパチンカスが死んだのだから、事件の可能性が出ても無視されて、そのまま「勝手に死んだ。以上。」と言うことで片付けられます。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:22
そして、真実にたどり着いてもパチンカスを一人葬った功績を称えられます。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:23
今日8時ごろからいつもの店に入ってすぐトイレ(大)にいったら
タンクの上に財布が置いてあったので拝借してきました。
トイレから出ると血相変えたニーチャンとすれ違いました・・・・
ごちそうさまです○崎サン 278753円も・・・・・ 


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:28
>>177
どちらさん?
俺もだよ。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:24
名前はちょっと・・・

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 03:01
しんわの人いるかい?

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 03:05
>>163
なつかしいです・・・

200 :get200:03/10/12 03:21
店よ
新台初日でで儲けようとするな

201 :jam:03/10/12 20:57
198、しんわなんておまえ何者。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:23
>>195
その件、犯人の身元割り出し済んでます。
金額ウソ言ってるのもバレバレです。
タイーホも時間の問題ね(藁

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:18
どこかの会に入って、乗りで海打ってるようじゃ世話無いよ。
いくらも儲かってないんじゃないの?

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 10:51
本当だよ、開店屋もおわってるよ、乗りでないとパンクするやつばかりだから


205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:25
>183
お前かあれは、それ俺の車だよ。

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:30
開店プロって喰える職業?

207 :開店プロ:03/10/14 02:16
先月マイナス10万
今月も今のとこマイナス5万
そろそろやめようかな

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 06:55
回転プロ

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:40
おいカス!
おまの顔が気にくわんから腕2本へし折る、おまえの目つきがきもいから足2本へし折る。貴様何を偉そうな態度してるんだ?首根っこへし折ってやるからここに来てみろ虫けら

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:48
てんかんプロ

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:58
開店プロですかいいですね僕は歓迎しますよだって新台しか打たないんでしょう
僕はジグマメインなので大体2〜3ヶ月はへばりつける台を探して打っているので
新台入れ替えで新台に群がってくれる人たちは本当に助かります競争相手がいない
わけですからたまーにマーク屋なんかいますが自分で台を選べない香具師なんてち
っとも脅威に感じませんね大体ストロークで差をつけてますから大抵回せなくてす
ぐ諦めますよたまにフェイントをかけて全然回らない台を打ったりすると次の日朝
一でその台を取りに行きますからねあれは笑えますその間ゆっくり本命の台を打っ
てあとでそいつのくやしがる様を見るのは実に愉快ですおっと開店プロの話でした
ねまあとにかく僕には関係ないんで皆さんは新台を血眼で取り合ってください。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:22
回転ゴキブリの首根っこは俺がへし折る

213 :釘信者はこれでもみとけ:03/10/14 19:25
ホーム > 製品 > 特殊釘. スーパーCN釘SP・CN釘SP ◆ カラーN釘
◆ AP2850RS ◆ スチールハウス用釘. ツーバイフォー工法用釘 ◆
マガジンネイル ◆ ラウンドネイル ◆ チップレスラウンドネイル ◆. ...
http://www.amatei.co.jp/products/nail/nail06.html


214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:47
日本人は優しいですね。アメリカだと駐車場で待ち伏せされて射殺ですよ。
アラブ社会ではその場でみんなに殴り殺されます。
中国では国が公開処刑してくれます。


215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:52
こっちは居心地良いな。某県のパチ事情スレで開店プロ叩きのレスしたら、荒らし扱いされた。

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:19
懐かしい名前がチラホラと出てますね。
その昔、親和の人に入りなよってスカウトされた。w
入らなかったけどね。

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 01:33
親和の話
もっと聞かせて
バカ集団ぽいけど

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 12:38
小林・・・死んじゃったなぁ・・・

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:05
小林って誰?
ベンキ小林か?
安田が事故死したのは知ってるが。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:22
>安田が事故死したのは知ってるが
ほんとかよっ

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:29
釣れた。(w

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 14:27
安田 隆 開店プロ。永眠。

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:07
昨日の島原、今日の浜松と静岡と神栖。どこがいちばんマイウーなのかな?



224 :220:03/10/17 22:10
明日、>>219が事故氏しますように・・・

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:32
age

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:17
>>217
会ってさあ、いま老人ホームになってないか?



227 :開店プロ集団・親和会:03/10/21 00:32
入会金 5万円
月謝  1万円

228 :227:03/10/22 09:26
嘘かくな、漢字まちがってるぞ。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:44
>>228
レスの付けからが違うぞ

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:35
関東は数日まともなネタが無いよね。
会員の皆さんは何処に行ってるんだろ?

231 :エリート:03/10/23 21:29
親和のみなさま!!!

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:13
ダイトーのみなさま

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:14
開店プロの「プロ」は余計じゃ無いかな、
開店ウザ客と呼ぶのが正しいんじゃないか?

234 :きんちゃんクラブ幹部:03/10/23 23:23
>>233

空気読めよなー。

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 00:33
ダイトーの幹部は?

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 03:49
ヒノマルは眼中なしですか?

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:28
最近、開店屋も勝てないから顔付かわってきたね、
おけらがふえてきたよ、どこの会はいっても店が
出す気がないから一緒だよ。

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:25
都内、埼玉で入るとしたら
どこがお勧めですか

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:44
開店狙いだったら1人でやれよ
しがらみもないし。孤独だけどな。

240 :凄プロ:03/10/26 08:35
いずれにしろ、釘読めない奴は食えねーぞ。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:38
>>237
よく見てますね、私も同感です。
会員の口からは、赤字ばかりと親方への陰口ばかり。
相槌打つのもラクじゃない。

香具師らはどうやって食ってるのか本当に不思議です。

>>239
まともに食ってるのは1匹狼ばかりですもんね。


242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:02
開店プロ集団ってマジでいるの?
詳しく教えて

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:57
みんな終わってるよ
後藤氏になったヤシもぼやいてる
やるもんないって

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:55
最近は後藤さんのおかげで、魔法のじゅうたんかなりヤクモノ渋いよ。
困った、本当に困った。

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:19
都内の状況はそんなに厳しいんですか・・・
5年くらい前まで新宿中心で単独でプロってたんですが
必ず、新装になったら集団でくる方々が今どうしてるのか
少し気になりますね。
若い人はなんとかなりそうだけど年配の方は就職できない
でしょうね。
私は都内が等価になるに傾向だったのでなんとか就職して
難を逃れましたが同じ時間を同じ場所で共有した方々には
頑張って欲しいです。
できればゴト師や他の犯罪に手を染めないで欲しいです。


246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:12
開店系でもスロが打てる奴はイベント回りよ併用で何とか食いつないでる
パチだけの連中はかり厳しい、ハネモノの釘が読めないと凌げない。

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:02
今のパチで成り立つわけないだろ。スロ打てよ。
ただ座って手置いてるだけで勝てたら世話ねーよ。
釘?それが何か?
結局オカルトに頼ってる奴ばかりだろ。
スロってのは、しっかり腕を使って目押しして、頭使って設定読むもの。
楽しようとすんなって。しっかりやれれば勝てるよ。

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:43
閉店プロですが何か?
宵越チェックして次の日お昼にはお帰り。
10時を回ったら各店チェック。
実働3時間だよ。

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:24
だんだんまともな書き込みが増えてきましたね。
想像だけの書き込みが多すぎ・・・

新台=勝ち なんて同業者なら絶対考えないですからね。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:55
>>248

スロの話は板違い。
失せろ。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 04:41
>>249
開店回りだってスロとパチ両方打てないと厳しいんだから、
そこまで目くじら立てなくてもいいんじゃないかな?

>>248
スットコ消されたら、それでおしまいなんだし、
その方法は現実的じゃないと思う。

252 :デブ20年目:03/10/29 06:24
一発台があった頃
の開店は、よだれもんでした
コンビ・メガトロン・セイヤ・タンブラー・・・

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:39
捕手上げ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)