5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューギン】CRサイボーグ009【石森】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:54
003の女の子でオナニーしたやついるよな

テンプレは>>2-10あたり

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:54
おお、スレ番号の下4桁が4444だ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:56
あっという間に客が飛んだね

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:56
003


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:57
攻略法が発覚したらしい

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 21:57
知らんけど。出てるの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:01
>>6
はっ!?
なにその糞みたいな質問w
自分で調べたら?w


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:02
新台を見たらニューギンと思えってことか

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:02
うちの近所の店、たったの3週間で撤去されたよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:03
奥歯をかむと加速するらしい

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:04
ttp://www.j-hero.com/plamocherid/music/metalhero.htm



12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:05
立て、立つんだ、島村ジョー

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/25 22:05
ニューギンいらねえ マジいらねえ!!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 00:54
ニューギンほすい、マジほすい

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 00:54
まだか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 10:11
まだはもう、もうはまだ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 11:38
仮面ライダーといい、石森プロ必死だな。先生が御存命なら同意したのかねえ?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 11:45
ん?まだ生きてるでしょ?なんか連載してたはずだけど。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 12:00
ニューギンの台はハズレが無いから、これも楽しみだよ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 12:05
>>16
相場師かおまえは。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 12:05
僕も連続予告が楽しみだよ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 12:12
いや俺はむしろモホロビッチ不連続予告が楽しみだ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 22:10
001から009まで9人いるということは、連載開始時から、
おそらくパチンコに採用されることを想定し(願い)、
パチンコの図柄の数だけキャラクターを作ったんだろうな。
石森もなかなか計算高いよな藁

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 01:27
9図柄が確変であることは議論の余地がない

25 :チェキな名無しさん:03/09/29 19:07
もうすぐ?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 00:24
せっかくスレ立てたのにちっとも盛り上がらない
なんか腹が立ってきた

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 00:26
確変アルヨ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 00:32
全員が主人公なので全図柄確変。その後確変70回転。
リーチをスキップできる加速装置ボタン付。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 01:31
>>28

釣りだろうが、全図柄確変なら1日で店がつぶれるだろ藁

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 01:37
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 02:11
>>29
確変は70回転しか無いんだから桶だろ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 08:15
あほ、70回転もしたら確率的に8割以上当たる。平均8連荘ですぐ店つぶれる

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:19
>>32さんが正しい

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 20:27
確変の確率にも依るだろ
よく知らないけど、今最低何分の1以上とか決められてるの?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:06
CRホテルも作ってあげ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:09
フランソワーズ生着替えリーチ

信頼度50%

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 02:23
>>35
外れた時絶対にアレをやられてむかつく事になるぞ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 04:34
まだニューギンのHPに載ってないね。



39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:53
直営店には入った模様

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:28
>>39
へ〜。
どのバチ雑誌にも情報載ってないよね。どういう台か早く見てみたい。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:18
100へぇ〜、くらい。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:20
パチマガに載ってるね


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:43
てか当たり中のBGM、グローブかよ…


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:15
>>43
テレ東でやってたアニメの主題歌だと思うよ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:10
なんで小室哲哉必死なんだろ?
もう3機種目だよ、パチの曲やるの

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:42
俺的にはデビルマンを超える台はもう出せないと思うからニュウギンに期待しとらん
それよりいつまであの台枠なんだよ!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:17
ガイドには載ってないね。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:24
トロピカルパラダイスみたいな感じだと嬉しいな。
画面左下で003がミニスカートでパラパラ踊って欲しい。

49 :返金要求:03/10/28 00:26
904 名前:無責任な名無しさん :03/10/28 00:01 ID:mYlQQzog
梁山泊代理店及び騙されて攻略法を買った人は私宛にメ-ル送ってください
返金要求しましょう 返金実績あります

http://www3.to/higaisha  ここで私宛へメ-ルを送ってください

お借りして失礼しました



50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:45
777や999じゃなくて
007や009で当たり!
だといいな〜

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:52
もう撤去され始めたね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)