5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジンクス・オカルト教えれ!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:35
藻前らがパチ行く時のジンクス教えれ!
オカルトネタでも良いので教えれ!

漏れは、ラウンド終了後から回転始まる前(享楽ロゴ出てる時等)は
ヘソにひたすら玉入れます。
確変ラウンド終了後は必ずデモ画面出します。
また、単発終了後は100回転くらいまでひたすら打ちます。
あと、コーヒーは常に飲むようにしてます。

全て意味ないと思うけどね。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:37
うるせえな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:39
>>1
意味がないなら聞くな カス!
お前みたいなカスは台どついてろ この馬鹿。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:57
えっとよ〜 オナゴのマン毛をよ〜
財布の中によ〜 入れてけばよ〜
な〜んにも負けね〜ズラ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 20:58
まいおかると









40/kの台に座ると負けない

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 21:03
出かける直前にゲームか家の実機でハマると勝てる

7 ::03/09/27 21:04
意味無いと分かっててもやってしまう事あるでしょ?
教えてよ!
俺も実践してみるから!



8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 21:24
77k持っていく。
評判の良い機種を打つ。
3kずつ両替する。
夕食までに帰る。
曜日を決めて打つ。
勝てる店で打つ。



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 21:25
台のガラスやハンドルまわりをベロベロしゃぶりまくる。
店長次第では出してくれる。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 21:34
打ちながらポケシコ汁!コレ最強!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 00:31
出かける前に千摺り2回汁!
これでほぼ負け無し。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 05:44
>>11
俺の場合は負けるな〜
1回しか抜けんからかな?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 16:46
>>11
一回で、ツキまで抜けた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)