5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで勝つ方法【理論的】

1 ::03/09/27 21:51
まず、俺が思うに、方法は3通りある。
1つめは、体重を軽くすることである。
なぜなら、パチンコ屋の椅子には重量センサーがついており
重さ別に確率がせっていされるからである。
だから、最後の一回転で椅子をたったとき、あついリーチがくることが多いのである。
中腰で打つことで、これには対応できる。

2つめは、センサーの存在である。
基本的に日本のパチンコには、匂いに反応するセンサーがついており
いいにおいの客には確率が甘くなる。
ワキガが隣に来るとハマリが深いのはこのせいもあるだろう。
また、いいにおいのねえちゃんには確率が甘くなるのは言うまでもない。
ほかにも、露出度によって確率が変わる。
もちろん美人で露出がよいほど当たりやすくなるであろう。

3つめは、打ち出し方による確率の変動である。
基本的に、保4でどれだけチャッカーに玉をぶち込むかが、変動のカギである。
保4時にスルーを通しても、若干の影響はあるであろう。
ストップボタンを押すたびに、確率が渋くなっているのは言うまでもない。
店に貢ぐ姿勢が大事なのである。

4つめは、パッキーとの兼ね合いである。
ほかの台から移動してきたパッキーは、ダメ台スカラー波をもっており
これは精算して、新しく入金するのが吉である。



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 21:54
>>1
4通りじゃねーかボケ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 21:54
>>1
4つ?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 21:55
1=2=3
ワラエナイ 終了

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 21:55
>>1
カメラを睨みつけるとどんな効果がありますか?

6 ::03/09/27 21:56
これはネタではないことはお断りしておく。
また、「俺はデブだが勝った」とか「ワキガだが勝った」は却下である。
大当たり確率が変動したり、確変継続率が変わるということなのである。
絶対的に大当たりしたり、負けたりするような性質のものではないのである。



7 ::03/09/27 21:58
>>5

美人、または華のある場合は若干確率の甘くなるものとおもわれる。
また、店員の隠しボタンにより特殊スカラー波が台に照射される可能性も否めない。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:00
大当たり後、急に回らなくなるという現象の対処法を教えてください。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:03
異論がある。俺もまじめに体験談を書くが
少し前、おっさんと並んでE,T打ってた。
そのおっさん明らかにウンチ漏らしながら連荘してた。
おっさんあまりにも平然としてたので俺はトイレまで行って
自分でないことを確認した。
匂いセンサーの故障ではないとおもうんだが。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:05
1日タバコ40本、コーヒー3本、虫歯3本という恐ろしい口臭の俺が勝てるのは何故だ?

11 ::03/09/27 22:05
>>8
その様な現象は、当然店の意図するものと思われる。
店が回収モードの場合、大当たりさせないと言うのは素人の発想である。
業界では、大当たりさせ出玉を回収し、大当たり回数を増やすという手法で
総大当たり回数を稼いでいるのだ。

そのような台に当たった場合、稼ぐのは困難なので
さっさと台移動もしくは換金するのが吉であろう。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:06
俺の彼女にノーブラで行かせたときがあったが
当たったぞ。彼女だけ。500円で8万かった。
その夜ははめまくった。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:07
店のお姉ちゃんをナンパしたらどうなりますか?

14 ::03/09/27 22:08
>>10
臭いにも負けない引きを持っているか
それ以外の要素で確率が上がっているか
もしくは、台にとってはいいにおいなのかのいずれかではないかと思われる。

勝てているのだから、そのままの臭いを崩さず、この調子で勝っていくべし。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:08
彼女の香水をふりかけても可ですか?

16 ::03/09/27 22:09
>>12
それはたぶん、ノーブラセンサーが作動したか
店員チャンスのおかげである。

そのままノーブラで打つことをおすすめしる。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:10
1は馬鹿なんですか?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:10
チョソ語で話していたら勝てますか?



19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:11
       MMM
       |_|
     _|_|__
    /       \     
   /           \
  /        (・)(・)|
  |          ○  |    ________
  |              |   /
  |        _____ | <  1は基地外!
   \      \_/ /   \           
     \____/        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:12
    ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛




                ┏━┓
                ┗┓┃       
                  ┃┃       
                  ┃┃         
                  ┃┃       
                  ┃┃       
                  ┃┃       
                ┏┛┗┓     
                ┗━━┛



21 ::03/09/27 22:12
>>13
どうなるかは店員次第である。
たとえば店員とその女がつきあっていた場合、彼氏の店員は
たぶんあなたの台の確率を落とすような方向で行動を起こすのではないだろうか。

ただし彼氏が女と遊びで、早く分かれたがっている場合は
大当たりさせてくれるかもしれない。
また、ほかのコーヒーねえちゃんと三角関係に悩んでいる場合などは、
大箱確定かと思われる。

ほかの例として、ねえちゃんのおまたが香る場合なども、彼氏が別れたがって
$箱コースとなるやもしれぬ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:13
あの、女なんですけど、店員とパンパンすれば
あたりますか?

23 ::03/09/27 22:15
>>17
馬鹿とか馬鹿でないとかそういう話ではなく、大当たりの確率が変わると言うことを
俺は言いたい。

>>18
生半可な半島語では逆効果かもしれない。
本格的に学ぶことをおすすめする。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:15
>>22
風俗で働け

25 ::03/09/27 22:16
>>22

セックスする前なら当たるだろうが
セックス後では男の本能である「狩り」が終わっているため
大当たりの可能性は変わらないかと思われる。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:18
       _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ  失礼。ここちょっと通らなければ
   |::     "  /   いけないので通りますね。
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j




27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:21
>>1
斬鉄剣で倒せるFFのラスボスって何でしたっけ?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:26
なるほど…
最近漏れが微妙に勝金が増えているのは、微妙に体重が減ってるからか…
この調子だと年間二、三百万は増えそうだな。
あと六十キロは、減らせるから、もっと勝てるかも…
今身長170 体重120

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:29
あの、男なんですけど、ゲイです。
フェラチオには自信もあるしアナルのしまりにも自信があります。
店員に一入れかフェラチオしたら当たりますかね?
ちなみに、よく発展場として利用してます。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:32
>24
やだよー。店員さんにかっこいい人がいるから
一石二鳥かなぁと思って。でも大当たりできないのね。クスン

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:35
>>1
ウゼェ!何だこのクソスレは!?

     ∧_∧
 と⌒⌒つ ´∀`)つ<ぎゃははは!なんだこのクソスレは!?
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ∧_∧
 ( ´∀`)<冗談だろ!?やめてくれよ。
 (つ  ⊂)
  | | |
 (__)___)

     ∧_∧
 と⌒⌒つ ´∀`)つ<ハライテー・・・
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




32 ::03/09/27 22:49
>>27
こ こ は 質 問 ス レ で は あ り ま せ ん

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:50
1はどこにいった?
飽きたのかw?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/27 22:55
とりあえずは年内一杯風呂上りノーパンで立ちながら打ってみるかな
スカラー派この前TVでやっていたけど額にシールでも貼って打ちます

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 13:22
>>1の内容は面白いと思ったぞ。



36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 13:28
あの〜、「回るから当たる」ではなく「当たるから回る」んですが。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 14:28
1は、あの有名な白い彗星と言われた高橋涼介なんだぜ!
今度は、パチンコの頂点を目指すのか!!
            (ギャラリーA)

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 14:36
【ボーダー】完全確率を信じる?【波オカルト】p13
よりは面白そうだな(w

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:40
>>36
「回るから玉が残る」
では?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:56
>>39
大当たり後普通は、急に全然回らなくなるだろ?
時々異常は程ポンポンはいるだろ?
ボーダーみたいに保4で止めうちすると回らなくなるだろ?
今までよ〜く回ってたのに急に全然(500円で1回位)回らなくなるだろ?
上記のことを肯定しますか?話はそれから。

41 :えすぱーイトウ:03/10/03 14:50
ダウジングを試してみよう。
1.台の前で振り子を振るのだ。
2.予め「この台で5000円以内で出ないなら横に揺れる
  出るなら回る」と決めておく
3.台の前で振った振り子が回れば、その台では勝てる。

騙されたと思ってやってみよう。
振り子は、できれば水晶のペンダントなどを使うと精度が上がる。

単なるオカルトと笑うなかれ。
振り子の動きというのは、結局人間の筋肉によって変わるものなのだから。
試しに振り子を振りながら「回れ」とか「縦に揺れろ」とか念じてみよう。
自分の思い通りに動くはずだ。力を入れているという意識はない。

つまり、振り子は無意識に自分の潜在意識によって動かされるものなのだ。

台を見たとき、目に見えない何かを脳が感じたならば、振り子は予め決めた
「勝ち」のパターンで動くはずなのである。

実際、子供たちが「ビックリマンシール」のヘッドのシールを透視することに
成功したという実例もある。ヘッドシールが入っているパッケージにはなにか
わずかな違いがあったのだろう。実際、チョコボールのエンジェル付きの物は
パッケージがわずかに違う。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 21:45
36歳
サラ金8つくらい借りまくって氏にそうな毎日だったけど、
ここのやり方通りやって、いまは金利15%1つだけにした。
月の支払いも12万が3万に減って元金もどんどん減っていったよ。
このやり方はマジでおすすめだね。

http://park14.wakwak.com/~kinyu/

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:27
test

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:29
>>1

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 19:54
ダウジングで宝くじ当てたい

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 00:21
>>45
無理。

47 :挑戦人:03/10/23 00:17
行かない。
パチンコ屋は潰れる=パチンコ屋の負け=君の勝ち

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 13:47
まともな議論スレかと思いきや、下らないネタスレか。>>1氏ね

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:07
test

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:55
ロトやナンバーズが何年経っても普通に成り立ってることが
ダウジングの効果が無いことの証明

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)