5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーしてくれんだ      6マソやられた

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 15:29
どーしてくれんだ

6マソやられた

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 15:31
どーしてくれんだ

この糞スレ!2get?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 15:44
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
食いつけや中毒患者どもがゴルァ
http://www.aiba-cash.com
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 15:46
オレもストレートで4万負け。
1度も単発さえも当たらず。
当たりそうなリーチさえも見れず。
空しい・・・

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 16:02
給料日明けの土日は締めるんだよ。

まぁ、分かっていてても行く気持ちは分かる。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 16:04
早起き予告ってか

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 17:13
早起きは三文の得  と言うが、












現代の金額で言えば60円くらい。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 17:27
準備だけしておくか。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 17:35
5百円で単発2回ひきました

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 17:59
p

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 18:01
>>4
なんのだいだい?


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 18:20
>>11 黄門ちゃま

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 18:40
どーしてくれんだ     
6マソあれば結構なPC作れたのにウワワワーン???

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 18:42
今年の最高投資額更新!!!
これほどいやな記録もなかなかない
どうしてくれんだ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 20:35
1は何を打ったのか?
当たったのか?
千円で何回回る台を打ったのか?
報告しる!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/28 20:40
今日コブラ打って、2Kで3連+2連!
1箱打って止めまつた。
時間ができたので、また今からパチってきまつ。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/29 23:20
>>15
投下のsea storyって奴これぷっころしてやりてーよw
単発もこねーよ
ボーダーは十分越えてたよ

どーしてくれんだ
どーしてくれんだどーしてくれんだ
どーしてくれんだどーしてくれんだどーしてくれんだ
どーしてくれんだどーしてくれんだどーしてくれんだどーしてくれんだ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 10:19
>>17
ひとのせいにばっかしてると、守くんや雄一くんのようになるよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)