5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何処にも載ってないプレミアムリーチ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 12:17
雑誌、PC上にも載ってないプレミアムみたヤシ、報告してくれ。
俺はCRコブラで、
保留4個目から3連続コブラ手配書ガセ(リーチかからず)
4個目でプレミアム手配書で各片ってのがあったぞ。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 12:25
ニダ ニダ ニダニダニダ

3 :    :03/09/30 12:26
新海でマリンちゃんが裸で出て来た。
もちろん単発。

4 :1:03/09/30 12:31
>>3
そりゃすごい。単発でも逝ってよし。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 13:00
カメが裸のリーチかかったら当たり

6 :1:03/09/30 13:16
静かなるドンでドンちゃん群の中にグラサン外したシズヤが!
既出だったらスマソ。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 13:16
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 19:47
すいません、>>1が馬鹿で。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 20:49
>>8
おたくの>>1には困ったもんだよ!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/09/30 22:21
今日はじめてやったCRスーパーおばけらんどで
魚群が出て尼さんリーチで当たりました。
海ですの西陣だから?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/09/30 22:46
大ヤマトで、大ヤマト砲Wで『波動砲発射!』といった。
Sにはない。確変プレミア。三連確定かも…
外出だったらスマソ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 00:22
>>10
おばけらんどのスレ行ってこい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)