5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは一匹狼。全国のホールデウォンテッド

1 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:08
おれはさすらいのパコチン野郎。
だがオレは威風堂々の歌舞伎者。
店に媚びない。阿らない。
そんなオレはいつからかマネーハンターが全国のお尋ね者に。
このスレはそんなオレを反面教師にしてホールでこうやったら
ねらわれる。絶対やってはならないことを秘密裏に伝授するスレである。
悟られよ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:09
人生初の2

3 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:10
>2

人生初の2ゲトおめ。

4 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:11
オレはいつも勝っていた。
だが目立っていた。それでホールとの共存のつもりが
いつの間にやら疎まれて。
それは思えばこんなことから始まった。

5 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:14
まずオエは人一倍負けず嫌い。そんな性格が災いした。
固定遊戯や止めうちを注意した店員には根に持って
わざとぶつかったり足をかけたりして嫌がらせ。
そんな態度が店にきらわれて、、、、、

6 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:15
ある日からとんと勝てなくなった。
そうすると負けず嫌いなおれ。
店に通うようになる。
すると負けがこむ。
そこでいつしか
女店員にセクハラしたり台をどついたりするようになった。
それがさらにエスカレートして、、、、、、

7 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:17
さらに負けると必ずインターネットで発表した。
がこれは真実のみを発表した。
だってそうだろ。
勝ってる出だまのみなんやかんやでえアピールして
負けてる客がいれた金を負けてる客ガアピールしてもいいだろ。
そこでおれはそれから毎日報告した。
今日はこんだけ理不尽なはまりをして今日はこんだけ負けた。
明日はだせよという合図も高々に

8 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:20
だが店はさらに個人攻撃をし。おれが
入店するとインカムが回る。
店がざわつく。
そしておれが当ててトイレで席を離れる。そうするとおきまりの
ハマリコース。

9 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:24
そこでオレからのワンポイントアドバイス
よくあることだがおれが席を離れたときシマの周り4台が
あたりになってたときはあせった。
つまに店がそろそろださないとやばい。
でもあいつがいるときにだすのはいや。
あいつはやくどっかいけ。
ム?トイレか。
今のうちに他の台をあてろ。
ついでにあいつのとなりのやつ10連荘かましたれ。
おれ戻る。あ。やっぱり。
こんなことがオレクラスになるとしょっちゅう。
ちなみにオレもちだまのまれ席をはなれる。
あとでこっそりとなりを見に行く。
そいつもそれに合わせて終了。
なんのことはない。おれをあおるために店がやった
いやがらせ。
これしょっちゅうあるよ。おぼえておくように

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:25
>9

う。それ身に覚えあるかも。よくあるね。
ひょっとして遠隔?
それはそうとそのハンドルネームかっこいいね。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:26
だれか麻酔銃用意してっ!

12 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:27
>10
センキュウウ。いかすだろ?
ブルーハールのさすらいのニコチン野郎って曲からインスパイアされたのだ。
だがオレはタバコがむかつくからせめてもの反抗でパコチン野郎にしたのだ。
リーチのときにくわえたばこしてるやつほどかっこわるいやつはいないからな

13 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:30
だが店も必死さ。
「だれがおまえなんかに出すものか・態度がわるいんだよ。
早くとべ。個人攻撃だ。」
だからおれもエキサイト。
店では絶対やってはいけないことをしつづけた。
それは、、、、、、

14 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:31
まずどれだけつぎこんだか。どれだけはまったかを紙に記入。
そして台にはりつける。
こうすることによって他の客に一見でてるようにあおってるが
店はこんなにあくどいことをアピール・
これには店ぎゃふん。
社員にはりつかれた。
そこですかさず右打ち。とめ打ちで」でだま増やし。
店ぎゃふん

15 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:33
ガラス越しにあほ社員にアピールタイム。
積極的に。
上から物見てんじゃねえよ。と
力関係をみせつけておく。

16 :ポコチン野郎:03/10/01 20:34
>>1はサイテー野郎

17 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:37
すると社員。怪しいやつにはださんとばかりに個人攻撃。
ここでモアポイントアドバイス
これだけはやっちゃだめ。
まず店員が箱おろしたがるのを制して無理やりドル箱かちもり。
これをやると店としたらしょぼい出だまをなんとかごまかそうと必死なのに
あわてる。
ひどいとこだろそのつもりで係数したら
箱数に比例下でだましかなかったってことに。
かちもったぶんはなかったことにもなりかねないので
そんなぼったホールでは要注意。
同じ客ならスカスカでも箱多く積む客に勝たせたほうが店も得だからね

18 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:38
あと社員や店員が台トラブルと称して台をあける。
これはもってのほかで頻出スルホールでは必ずといっていいほど
起こる。だがこれも狙い撃ちどこからともなく社員登場。
で、ここで逆らってもいけない。
じゃどうすればいいか。今後そんな店には近づかない。

19 :さすらいのパコチン野郎:03/10/01 20:42
ま個人攻撃ありってこった。
間これ以上はおいおい。
ちなみにこんな調子で狙われてあげくちがう
地域に移動。すると好調好調。
がそれもつかの間。またふりだしに。
でちがう地域に。でふりだしに。
結局何がいいたいかというと
ねらわれるやつはねらわれる理由があり
それを改善してみるろいいというアドバイス
結果が追いつかないやつは明日から急に
ちがう店でさわやかイケメンのふりをしてみましょう。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:43
画期的

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:47
つまり
ホールでは目立つ事や店員の心証を悪くするような事をせず、
紳士淑女を気取っていれば勝てるってことか?

んな事で勝てるんなら苦労せんわい!わい!あほー

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 20:50
>21
信じるものは救われる。
やからもんはつまはじきにされる。
そういうもんだろ。
君の口調から粗雑な性格が見え隠れする。
そんなことで勝てるのなら苦労しないわ。ねえあんさん。おほほほほ。
あなたおかしな人。てなものごしになおしなさい。
さすれば道は開かれん

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 21:40
1さんかっこいい

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 02:00
        ゃ    こ
    じ             の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 02:12
>>24 芸術評価          85点/100点
   ウケ評価          75点/100点
   総合評価(24氏の存在価値)  0点/100点

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:29
通報しまつた。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 19:01
ここは1の日記を公開するスレですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)