5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退職後六ヶ月限定、パチプロに挑戦!、part4

1 :プータロー ◆2xcH7/F3jE :03/10/01 23:52
一応、僕が新スレ立てさせてもらいました。
また良スレになるといいですね。

パート1 http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1032/10324/1032446901.html
パート2 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1035305535/l50
パート3 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1057655057/l50

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:53
  


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:54


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/01 23:59
>>1
氏ね カス。
パチンコなんてしないで就職しろ ぼけ!
お前は前スレで完璧なオカルターだったろーが!!
オカルトではパチンコで生活無理なんだよ!!
オカルターのスレなんて下らん!!


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 00:05



オカルターのネタスレなので終了










6 :プータロー ◆2xcH7/F3jE :03/10/02 00:12
>>4
僕は、前スレでは殆ど登場してないですよ!!
自分が登場してたのは、パート2の中盤位までです。
因みに今は、普通のサラリーマンに戻っています。
でも、このスレはROMってました。
自分が立てたスレが長く続いてるようなので
今回、僕が新スレ立ててみました。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 00:51
>>6
乙!これからもヨロシクな

8 :半年プ:03/10/02 00:55
いやあー PART4ですかあ 伸びましたねえ 良スレです

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 01:00
オメ !


10 :むかしの先輩:03/10/02 01:47
>>プータロー
俺も真剣にパチだけ打っていた悩ましい時期は終えて仕事復帰して
もう1年だ。ところで猫はどうしたんだ?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 02:48
退職して2ヶ月。もう仕事なんか出来ない体になりました。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 23:18
スレが二つ、どちらに書き込めばイイデシュか


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 23:20
俺一人で打っててさみしいんだけど、2チャンで仲間みつけて打つのはありですか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 23:48
俺もなー、ジグマじゃないし遊牧民だから基本的に一人、さみしいと思うこと多々ある、
でもパチプーだからしょうがないかな。



15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 04:58
985 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage 03/10/03 03:48
NEW STAR  と むかしの先輩 は生かさず殺さずいくのが基本
いるとレスが伸びるやな


986 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん New! 03/10/03 04:36
>985 おまいは逝っていい。


987 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん sage New! 03/10/03 04:48
>>986 レスありがと むかしの先輩



988 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん New! 03/10/03 04:55
ナナシとかむかしの先輩とか名乗っちゃって自演たいへんだなw
「>」を使うクセなおした方がいいよーw バレバレだよー


16 :プータロー ◆2xcH7/F3jE :03/10/03 10:20
むかしの先輩って、多分パート1に出てきた先輩だよ
むかしの先輩が居た方が楽しいよ!!
むかしの先輩もトリップ付けてよ!


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 19:39
10月初打ちで-70000円 ウワァァンヽ(`Д´)ノ

30/kで回っていたから4万つぎ込む。
両替に行ったらストロークが変化してペースダウン。
1500回転弱で当たるも単発で、その後持ち玉が飲まれる。
ただし持ち玉時にまた30/kちかくになっていたので追加投資する。
7万でやめ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 11:10

┃                  ┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┃                  ┃         Λ_Λ . . . .: : :
┃      ┌┐┌┬┬┬┨        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┃┌┐┌┼┼┼┼┴┴┨       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛


19 :777 ◆EYuTvJqTQU :03/10/04 16:53
ずいぶんと久しぶりのカキコ
自分はもうプロはあきらめました
趣味でスロ打つ程度です
皆さん頑張ってください


仕事探さなきゃ
全然探す気起きない・・・

20 :バリ卵:03/10/04 19:53
>>19 久しぶりだな。なんであきらめちゃうんだ?



21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 21:42
今さらって感じだけど、俺たちは生活する為にパチンコで稼ぐのが目的だけど、
毎日来てる常連ジジ・ババは何が目的でパチしてるんだろうか。
遊びにしてはリスク高いし、どう思う?


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:09
>遊びにしてはリスク高いし、どう思う?
年金あって家持ってたり、それなりに裕福な人らなんじゃないの。

年取るとすることがないんだよ。それと時間がありすぎるのもこまる。
趣味があればいいけどその趣味も毎日出来るとは限らないし…。
その点パチンコは格好の時間つぶしだ。

俺ここ数ヶ月全く稼働しなかったけど、趣味があまりないからマジですることないぞ。
寝る・飯・2ちゃん・漫画・ゲームぐらい。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:19
今月に入ってから
+90K
+7k
−30K
+39K

何か乗りきれねえ

24 :777 ◆EYuTvJqTQU :03/10/04 23:28
>>20
レスどうも
お久しぶりです

理由は簡単
2ヶ月続けてマイナスになったから(w

で、もう趣味でいいやとおもって
打ちたい台を打ちたいときに打って
現在16連勝中
あの努力はなんだったんだろうか


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:32
>>23
いいじゃねーか。まだプラスで。
17の-70000円の書き込み俺だよ。
今日も初当たりが遅く-30000円の状態からなんとか+3000円に戻した。
トータル-67000円。嫌すぎ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:39
>>1
オカルターのスレなので前スレほどレスつかないなw
自演して自分のコテをかばっても、みんなは自演にも波厨として>>1が煽ってたのも知ってるぞw


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:44
>>26
前スレであれだけのオカルトを語って、ロムってたではねぇ(藁
>>1がコテハンを変えないでスレ立てた勇気は買うよ

28 :23:03/10/04 23:48
ありがとう。
自分の傾向としては月の前半にラッシュを掛けて稼ぐパターンが
殆どで、後半はやられるケースが多いので、
それを考えるともう少し勝っておきたいんだよ。
先月も前半で550K超までいったたんだけど、後半は+10K。
時給ベースで後半は1/4以下だし。
オレのエリアでは、どの店も月後半は閉めてくるんで、
前半に如何に勝ちまくるかが極めて重要なんだ。
君のエリアはどうなの?


29 :バリ卵:03/10/05 00:01
最近SINCEが居ないがどこ行った?
>>27ロムッてたってなんの略?それとなんか勘違いしてないか?
  前スレでオカルト語ってたのはNIPTHSだろ、プータローは登場してないぞ


30 :25:03/10/05 01:37
>>君のエリアはどうなの?
実は今日ちょっとだけ新規店舗開拓してた(笑
仕事人打ってそこそこ回るのは良いんだけど
熱い予告がこないと当たらない最近の機種にうんざりしてきて新海をいろいろ試し打ち。
でも新海は回る台見つからないんだよなー。

31 :25:03/10/05 01:51
でちょっと聞きたいんだけど新海でちゃんと回せれている人いる?
技術介入度が少ないのは十分承知しているけどお店の中、海だらけな現実だろ。

それなりの命釘・寄り釘な台を見つけたんだけど、どうも思ったほど回らない。
試し打ちの数千円だと回りムラがあってよくわからん。
ぶっ込み狙いでいいの?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 02:04
準備しておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

33 :23:03/10/05 14:08
>>31
少なくとも弱めはゲージ上アウトみたいだね。
回るポイントも一定しない事が多いけど、
俺の場合、最初ぶっ込みで回りが落ちてきたら、天釘左寄り付近を狙って
左右に散らすようにすると回りが持続する事が多い。


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:19
ブラボー、笑点等のステップについてなんだが、通常時、カクヘン時、時短トータルで
例えば5460回転(台の上に表示される数字)とすると、通常時で3480回転くらいに
なる計算になった(ただし笑点でカクヘン時の確率はてきとーに1/60としてみた)。

現金機のデジパチって一日中やっても通常時でまわせるのは2500回転程度であること
を考えると、ステップ機能マンセーやな

新海は効率いいんだっけ?通常時でどんくらいいくんだろ?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 15:23
馬鹿だなあ、新海は回らない方がいいんだよ、保留3個以上つくと確率500
分の一になるよ。
もっと勉強シレ


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 17:13
俺サラリーマンだけどさあ パチプロは現実に存在するものなのか?
一応ネタだと考えてるんだが。勝つのも難しいのにそれで生活は無理だろ?


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 17:36
10万人はいるでしょ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 17:41
そんなにいるの。 政府は知ってるのかなあ


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 17:53
失業問題とか税金問題のさなか、好きでパチプロやってる人も多いわけで、
政府が実態調査なんかはじめると僕らパチプは困るわけで。
でも政府はパチプロなんて存在してないと思ってるんじゃない?



40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 18:01
>>39
しっー ! 総理がこの板見てるかもよ


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 19:39
>>35
ネタとしてはE級だな

42 :初音 ◆Bmn./sC95Q :03/10/05 23:01
>>36
俺が行っている店では、少なくとも2人はいる。
特にその内の1人は釘読みは確かなようで、一旦座ったら盤面はロクに見ずに
携帯のメールや本を読みながら少ない投資額と短時間でパシっと打ち止めにしている(定量制の店です)。
彼にとって、パチンコは釘や台の癖、ネカセなどトータルな面を総合して
パチンコとはしょせん確率のゲームに過ぎないんだろうな。
ただ、それだけで食えているかどうかはしらんが。

43 :25:03/10/05 23:16
>最初ぶっ込みで回りが落ちてきたら、天釘左寄り付近を狙って
サンクス。
やっぱその打ち方になるよな。

44 :あさひ:03/10/05 23:19
>>36
いるよ。回る台を一日中打つ、それだけ。

45 :初音 ◆Bmn./sC95Q :03/10/05 23:25
あ、>>42は俺がよく打っている羽根物コーナーでの話ね。
CRの方はよくわからん。

46 :リーマン:03/10/05 23:36
36です。
まわる台打っても当たらなきゃ意味ないと思うけど、自分がハマリ体質なだけなのかな
でも運で勝つことはあっても勝ち続けて生計立てるのはどう考えても無理な気がするが?


47 :NONKO:03/10/05 23:45
新海と言えば昨日レヂィース台で噴いちゃいました・・・・はじめてのホームランをば・・・・
2,5円無制限やっぱり25回の台でしたけど・・・・


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:51
>でも運で勝つことはあっても勝ち続けて生計立てるのはどう考えても無理な気がするが?
パチンコの理論を知っていればそんな考えはでてこないし、
サラリーマンなら知らなくて良いよ。

>2,5円無制限やっぱり25回の台でしたけど・・・・
旧海でなく新海なら1.5万ぐらい期待値あるよ。

49 :あさひ:03/10/06 00:08
>自分がハマリ体質なだけなのかな
次回からデータとってみたらどうかな?1機種にしぼるとわかりやすいと思う。
トータル何回転打って、何回あたったのか。まずは1万回転やってだと思う。

>でも運で勝つことはあっても勝ち続けて生計立てるのはどう考えても無理な気がするが?
逆にパチンコ屋の立場から見たらどうだろうか。パチンコ屋は運で黒字になったり赤字に
なったりする?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:10
近所の店2.38円のクセに20回まわらないのはボッタクリ店ですかね

51 :since1996:03/10/06 00:16
遅ればせながら、新スレおめ。
>>29
いるよん。

ここ4日間1/315.7のハーフスペック、追っかけてるんですが

通常=30/13214=1/440.5
確変突入17/36=1/2.12
確変継続回数=2.65
初当一回に対する大当回数=2.13
実質確率=64/13214=1/206.5【理論値-28.9回】

あーダルッ・・・

52 :リーマン:03/10/06 00:22
>>48
そんな言い方ないだろ、ぼけ!
俺は実は前前スレからこのスレをカキコはしなかったけど毎日読んでたんだよ!
前から退職してパチで生活するのが俺の夢だったわけで。
特に退職後パチプロ成りたてのパチプー、プータロー、半年プー、初心者プーの動向を気にかけてたわけで。
ところがほとんどのコテがこの半年くらいででいなくなってしまった。
俺は不安を感じた・・ほんとに食えるのかって・・
だから今回はじめて書き込んだわけだ、正直どうなのか教えてくれよ。


53 :777 ◆EYuTvJqTQU :03/10/06 00:24
パチプロできる人は普通に仕事してもうまくいく
悲惨なのは自分みたいなパチもダメ仕事もダメな人間

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:25
君がわかるまでトコトン付き合ってやってもいいよ。
で何がわかんないんだ?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:27
リーマンって明記しておきながらこのスレに書き込んでいる時点でかなりの香具師なわけだが…
叩かれて当然だし、パチンコの理論がわからない以上退職してパチプロ目指してもすぐ樹海行きだぞ。

56 :リーマン:03/10/06 00:30
それから、俺みたいに会社続けるかパチプロになるか迷ってる人は多いと思う。
そんな人達はまずこのスレを見に来ると思う。
今後そんな人達を思いやった発言お願いします。


57 :since1996:03/10/06 00:32
>>36
私が行ってる店には、はっきりと「コレで喰ってるな」って人は見ないですね
「コレで喰えてるのかな?」って思う人は結構いますけど(ワラ

同業者は、打ってる台とか、ハマリ時の態度、粘り・・・etc.でおおよそ解ります。
その人の後ろを通っただけでも、大体解りますね。オーラを発してますから。
あと実際パチだけで喰えますよ。基本を守って間違った立ち回りをしなければ。
この世界は、自分の行いはすべて自己責任つーのが、ある意味魅力的ですね(笑

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:35
>俺みたいに会社続けるかパチプロになるか迷ってる人は多いと思う。
多いか?w
迷っている時点でもうすでに駄目だろ。

社会人の時点でパチンコの知識や理論を知っていている人はプロを目指すかもしれんが
あんたみたいに「食えるかどうかわからん」といっている人は
おとなしく会社にしがみついていろよ。
言い方は悪いが自分のためだぞ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:35
>>56
普通は土日パチンカーで収入あげてから迷うんじゃないか?w

60 :リーマン:03/10/06 00:43
>>since1996
あんたは長いみたいだが最初は不安じゃなかったのかい?
勝てる自信あったのかい?



61 :バリ卵:03/10/06 00:47
くだらねえ
寝よ

62 :むかしの先輩:03/10/06 00:50
>NONKO がんばれ。
2.5無制限の新海25回、かつ出玉が多ければ、粘るよう
な台ではないが、早めに持ち玉になれば悪くないだろう。
もし新海フルスペックで出玉が多ければ25回なら悪くな
い。出玉数によって日当が1万くらい違うことはしょっ
ちゅうだ。
もし仕事量の計算の仕方があやふやならば、それをしっ
かり覚えて収支表に書く習慣を身につけた方がいい。も
うやっているならばいいが。

63 :since1996:03/10/06 00:51
>リーマン
厳しい言い方で失礼ですが、
朝寝坊したら上司から叱られ、業績が上がらないならまた叱られる。
ですが・・・勤め人つーのは、尻を叩いてくれて叱ってくれる人がいるから幸せですよ。

上でも書いたように、この世界で喰ってくって事はすべて「自己責任」です。
朝起きれないからと言って叱ってくれる人もいません。
サボったら収入はありませんし、病気して寝込んでも同じです。
我々は「営業」「業務」「経理」を一人でやらなければいけません。
もしも「自由だから」というだけの理由でこの道に踏み込むならそれは自殺行為です。

64 :23:03/10/06 00:51
今月に入ってから
+90K
+7k
−30K
+39K
−17K

やっぱり乗りきれねえ


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:53
>早めに持ち玉になれば悪くないだろう。
「早めに持ち玉になれば」ってなんだよ?
ちゃんと理論を理解しろよ。
その理論だと早く当たる台だけ狙い打ちできちゃうぞw

なんかくだらん書き込みになってきたな。
俺も寝るわ。

66 :since1996:03/10/06 01:05
>>60
もうこの道に入って今年の12月で丸12年経ちます。
最初の頃は、今みたいに理論的に打ってたわけじゃありませんので
マグレで勝ってるようなものでした。(本人は極めたつもりでしたがw)
常に「パンク(破産w)」と背中合わせでした。
それでも、私の場合この世界で喰っていきたいという願望が強かったので
ボーダー理論に開眼した時は至福の喜びでした。
それからは安定した収入を得てますね。
・・・まーもう若くないので、近年はマターリ打ってますけど(ダメプですよw)

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:11
>>23
ちゃんと回る台で打っているんだろ?
短期のマイナスなんて気にするな。
がんば。

68 :むかしの先輩:03/10/06 01:21
>56
このスレタイのとおり、リーマンなら失業保険が支給さ
れる最大6ヶ月間だけにとどめておくことを薦める。
パチプロは、いくら自分がうまくやれそうでも他に職業
の選択枝が全く無い見出せない場合のつなぎくらいに考
えておくべきだ。

69 :since1996:03/10/06 01:26
>>68
ですね。
私みたいに腹括ってないなら、後悔するハメになりますね。
「自由」を得る代わりに「失うもの」が大きいですからね。

70 :むかしの先輩:03/10/06 01:39
>66
10年やって一人前というが、やりたい仕事に向上心
に向上心をもって挑戦すべきという教訓。
このスレを読む若者への素晴らしいメッセージだな。
感心したよ。
1996年が確率論をベースとした仕事の組み立てに
開眼した年なのかな?

71 :since1996:03/10/06 01:43
>>70
お褒め頂いてありがとございます。・・・12年間馬鹿やってるだけですよ(ワラ

>1996年が確率論をベースとした仕事の組み立てに
>開眼した年なのかな?

はい、そうです。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 03:44
某大手会社から転職してパチプロになりました。なのでリーマンさんの意見はとてもよく分かる気が
します。自分は丸一年給料に手をつけないで生活した時期があり、それでふんぎりをつけて退社
したんですが・・結果としては非常に満足しています。ただしsinceさんの仰る通り 相当の決断が
必要と思われます。とりあえず貯玉30万発とか毎月20万とか目標を決めてチャレンジしてみては?
仕事しながらだとけっこーキツイでしょうが出来なきゃあきらめるってゆー感じで・・・


73 :23:03/10/06 10:19
>>23
わかちゃいるんだけどね。w

ツキ具合と相談しながら打っていくよ。



74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 11:23
社会からドロップアウトした乞食どもが
パチンコに夢見るキモイスレはここですか?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 17:32
>74
今日は仕事お休みでつか?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 19:17
東京フレンドパークってどこが面白いのかわからん。
以前見てる香具師に聞いたら、
「芸能人の普段見れない顔が見られるのが良いのよ」
だって。
俺にはわからん。

77 :25:03/10/06 21:11
駄目だ。新海25/kぐらいしか見つからん。
28/kの台を見つけたんだけど店内ガラガラだし
その釘で何でそれだけ回るのかわからんかったので不安。
M27ではなくL52なら25/kでもそれなりの期待収支があるんだけどな…。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 22:00
>77
リーマンボーダー信者の私でもM27の25/kは打ちませんね
しかし新内規はなかなか回る台が無いね〜

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:04
へー、リーマンでボーダーはエライね  確率収束するのに時間かかって大変でしょ


80 :NONKO:03/10/06 23:24
>>62 有り難う。今日はイベント台ゴジラフルスペックでした・・・・
結構ハマリは深いかも? 2,5円 24回でした。チョロ勝ちデス。


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:38
>>リーマン
とにかく飛びこんじゃいなよ。
理論さえ変な方向に行かなければ
最低限食えるよ。後は自分次第。
頭ではわかってても、経験しなきゃ
出来ない(理解できない)立ち回りとかあるし。
ここにいる食えてい人も、偉そうに言っているけど
試行錯誤しながら、やってきたはずだよ。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:41
リーマンっていくつ?どこに住んでるの?

83 :バリ卵:03/10/06 23:42
だめだぁ 今月行ったり来たりだ
パチルのも少し飽きてきた
パチンコはもっと楽しかったはずなんだが




84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:50
パチで安定して食ってくようになると
確実にパチがつまらなくなるからね。
良台終日打ち切るのがすごく苦痛になるし。
ましてや中途半端な台持ち玉になったときは
なおさら・・・

85 :リーマン:03/10/07 00:06
色々、どうもです。もうカキコは辞めるつもりだったんですが。
自分は24歳神奈川在住です。
現実逃避は事実ですが、パチプロになりたい気持ちも事実です。
特にここの皆さんのカキコは以前から拝見しており、苦労も多いようですが収支を報告しあったり
お互い励ましあったり自分もますますパチプロになりたい気持ちは増すばかりでした。
不安なのはパチプロの実態が不透明なことです。
それで食べてる人がたくさんいるような気もしますし、ほとんどいないような気もします。
自分はただ努力しだいではそれが可能かどうか皆さんに聞きたかっただけなのです。
今日は寝ます。お休みなさい。


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:21
>>85

地震だ!!
起きろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/

87 :バリ卵:03/10/07 00:25
一度の人生だしやりたかったらやりゃあいいのにな。


88 :since1996:03/10/07 00:47
>>84
パチ打ってて楽しいと思うのは
期待値3万前後の台でマターリ打ってる時くらいかな・・・

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 01:13
パチっていて楽しいのは旧スペック機打っている時だけだな
今のパチは(5回リミッター以降)つまらん・・・・・

つまらないが打つしかないんだよな
まあ、これから数ヶ月で変わってくれることを期待しつつ
お休み〜

90 :あさひ:03/10/07 08:25
計算スレに書いたけど、自分がプロとして使うために作ったHP↓
試してくれっ 使ってくれっ

http://shinjuku.cool.ne.jp/sikakuhp/pachi/

91 :78:03/10/07 21:34
>90
おおっ
いいですねこれ〜
最近現金機を打つ機会が多いので計算がめんどくさかった
んですよ
ありがと〜

92 :半年プ:03/10/07 23:31
>>85
気持ちはわかるけど、今現在休日パチンカーとして正しいパチンコできてるのかな?
単にパチプロへの憧れならやめた方がいいと思う。


93 :since1996:03/10/07 23:34
1/315.7のハーフスペックの続報(同一台6日目)

通常=49/20070=1/409.6
確変突入24/55=1/2.29
確変継続回数=2.54
初当一回に対する大当回数=1.877
実質確率=92/20070=1/218.15【理論値-48.76回】

俺も半年プさんのヒキ真似してるよ(笑
2万回転オーバーでこれだけの数字を残したのは久しぶりだなぁ

94 :半年プ:03/10/07 23:49
>>SINCEさん
残念でした ! 今月は今のところよく当たります!
SINCEさんはこの世界長いから十分免疫あるでしょう?

95 :23:03/10/07 23:51
今月に入ってから
+90K
+7k
−30K
+39K
−17K
+15K
+103K

お蔭様で、ようやく調子が出て来ました。



96 :since1996:03/10/07 23:58
>>94
ここ1年はヒキが良かったので、免疫失ってました(笑
シンドイです・・ジグマなんで周りの眼とか(ワラ

97 :since1996:03/10/08 00:03
仕事量は稼いだので、もういい加減釘叩いてくれぇ〜って感じ。。

>>95
オイラにそのヒキ少し分けて♪(ワラ

98 :バリ卵:03/10/08 00:04
おいらもだめだア あたらねえ、明日はやすみてえ

99 :23:03/10/08 00:11
>>97

あと二日待って下さい(藁

100 :since1996:03/10/08 00:13
>>99
うんにゃ!待てません。もう限界です(ワラ

151 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)