5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サミー】CRシティハンター【100tハンマー】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 15:37
ttp://www.showa-shokai.co.jp/sindai/sammy/index.cgi?ban.jpg

2 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/02 15:38
キタ━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 15:39
2げっと
個人的には期待してる台だ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 15:42
赤〜い赤〜い〜
赤い仮面のV3〜

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 15:44
もっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこり
もっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこり
もっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこり
もっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこりもっこり

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 15:48
赤〜い赤〜い〜
赤い盤面のぱちんこ〜


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/02 23:12
これ期待できるかも

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:39
大当たり中の曲はTMなのね。
小比類巻かほるも聞きたかったのう。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:48
少なくとも高尾のエロゲーのやつよりはこれの方がまともだな
ただあの糞の梅松を作ったサミーか・・・

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 01:52
なんか雰囲気がコブラに似てるようなきが。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 03:44
よりによって何故サミーなんだよ
良いタイアップ候補をまた一つ潰してまうかもしれん

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 23:57
>>8
小室哲哉って銀座の台の音楽作ってたのにね。セブンレイTKだかって

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:50
グラスハートがプレミア、とか・・・

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 08:33
>>13
勘弁してくれ・・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 17:52
ちゃんとアニメが動いて欲しいな。
昔より台の性能上がってるはずなんだし
コブラみたく止め絵を動かすだけ、ってのは絶対やめて・・・

16 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/06 00:48
サミーだとマンボウ予告の代わりにカラスが飛びそうなおかん・・・

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:54
>>15
コブラはニューギンだから、比較しないでくれよ。
比較するならガッチャマンか北斗の拳で…

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 03:14
>>16
それはもっと勘弁してくれ・・・

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 09:17
もう日刊に宣伝広告載ってるね
そうとう力入ってる…でもサミーじゃなあ〜
寮の服の色あんな感じだったっけ?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 09:54
もまいら、サミーと言えば、CR SDガンダムを忘れたのでつか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 13:24
待ってたのだ。
これ打ったらパチ卒業したい。
期待してるが・・・期待が大きいほどショックも大きいよな〜。
サミーつうのがね。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 16:58
数カ月前に友人と「パチ化してもらいたいアニメ」で話していて
おれは一番初めにシティーハンターを挙げた。
こんなに早く実現するとは・・・。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 19:33
日刊を見る限り、グラフィックは良さそう。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:14
GET WILDか
打ちながら口ずさむオタがいそうだな。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:21
美樹タンが出てくるのは嬉しいが、金髪の外人は要らないなあ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 01:47
神谷明はしゃべるのでせうか?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 01:54
パチ屋にヲタがくるのかー、ちょっと引きそう。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 17:59
フーテンの虎さんの顔をリョウにすげ換えただけだったら、自殺します。


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:42
プレミアを予想してみました。

小室さん登場で大当たり確定。
モっこりし過ぎてズボンにしみができたら各編確定。
海坊主がズラをかぶってたらすべり確定。
アルタにタモさんが映ったらお昼確定。

みなさんも予想してください。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 14:18
>>27
恋姫よりマシだろう

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 02:59
ジャンプ漫画はどうだろう?プレミアでキャッ アイってのは無いかなー?こりゃ無理か

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 03:12
たぶんコブラ。で、リーチがしつこい

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 10:54
当時のOP、EDならなんでもイイ!!
全部好きだったよ!!選曲が非常にヨカタ!!
今もたまにカラオケで歌います。

まぁ、例によって今回も版権云々で音楽も声優も全然期待できない訳だが



わーかってぇぇよちょっと〜♪

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 10:55
キャッツアイはARだったのに。パチかよ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 10:57
てか一応。
ttp://www.pachinkovillage.ne.jp/2001mac/crcityhunterhn/crcityhunterhn.html

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 15:05
>>15 コブラみたく止め絵を動かすだけ、ってのは絶対やめて・・・

最近ケーブルTVで「猫目小僧」楳図かずお を見たんだけど
アニメかと思ったらまさにそれだったので、なんじゃこりゃ?と思った。
「ゲキメ−ション」と言うらしいんだけど。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:26
http://www.sammy.co.jp/product/pachinko/cityhunter/

11/4か・・・CRはほとんどやったことないけど
やりまくるぜ(;´Д`)

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:03
しつこいようだが、ニューギンのコブラと比較しないでくだされ。
天下のフィールズさんですよ?絵がアニメイションのように動きに決まってるでしょうが

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:11
勝手な予想ですが>>35の宣伝フラッシュで「声」を使ってる時点でしゃべりは確定なのではないかと言ってみるテスト

40 :39:03/10/12 00:12
スマン>>37ダッタ_| ̄|○

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:32
これって、いつごろから稼動予定なんだ?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:34
準備だけしておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:55
期待していいのでつか?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 03:01
サミー製のタイアップパチンコで一番出来がよかったのってなんだ?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 03:57
>>44
賛同者少なそうだが、UFOキャッチャーかな…

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:20
シティハンター&TMNをもの凄く好きなので、
かなり期待していまつ。
楽しみだなぁ♪

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:00
時代はまんこスレ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:32
チャンスボタンはやっぱりリーチ信頼度表示か?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:36
↑HP見たら違うみたいですね、失礼しました。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 11:47
age

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 14:11
役モノの銃
タマ充填→トリガーを引く→銃口フラッシュ
な感じで発展すんのかな

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 15:55
ショールームで打ったが、サミーの台とは思えないほど熱いぞ。

1 大当たり中「ゲットワイルド」
2 リボルバーランプとアニメの連動でリーチアクション
3 スコープ出てきて、ボタンで射撃
4 じゃぽんみたいに無駄なリーチなし
5 大当たり中、原画?がいっぱい!(・∀・)カコイイ!
6 もちろん、声は全てホンモノ
7 ナンパ、冴子夜這い、巨大ハンマー
8 XYZが熱い

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:26
>>52
楽しみだ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:42
まじで打ちたい・・・近所の店長みんなシティーハンター世代じゃないし
サミーの台毛嫌いしてるからな。難しいな。台の入った町に遠征だな。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:47
糞代決定。まいっちんぐ町子先生並みの扱いとみた

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:35
>>55

うるせー、工作員

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/19 21:13
古いまんがだと思ってはいたが、今見てもすごーくいいですよ
超美形の女性を描かせたら日本一。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:40
いつから設置開始?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:23
これよりCRじゃぽんのほうが先だべ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:33
どこにも「もっこり」が出ない何故?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:34
>>60

エロとグロの規制が厳しくなり、
モッコリはダメですた。

冴子を夜這いするリーチはあるでよ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:05
大当たりの音楽GETWILDなの?


絶対打つ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:56
いつ頃から出るの?
11月入ってから?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:26
俺のよく行く店が木曜にCRじゃぽんがはいる
シティーハンターいれろ!

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 19:01
>>63
11/4日からって新聞に載ってたぞ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:00
>>65
貴重な情報サンクス

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:15
>>52
マジすか!!
ヤッヴェーモッコしてきた

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:01
サミーのHP、更新されててリーチの種類とかも見れるぞ!!
はやくやりて〜

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:45
パチンコ打ちたくなったのダーティペア以来だな。
つか、キャラクターもの打つなら、昔から知ってるキャラの方が良い。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:50
シティハンターと言っても、
「もっこリ」と「ハンマー」、「XYZ」しか知らないのですが・・・
打って楽しいのだろうか???

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:18
どうしちゃったの、サミー?
HP見た感じ、らしくないくらい
面白そうなんですけど・・・。
ヤベ、まじ楽しみ。
みんなチェック汁!

ttp://www.sammy.co.jp/product/pachinko/cityhunter/top.html

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:28
HP見てきた。
予告がバカボンと信長を合わせたような感じだな。
リーチが糞長い・・・。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 21:05
ターゲットリーチで、香が撃つとプレミアムってのが笑った。
秘技・跳弾うちか

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:48
槙村(兄)プレミア予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:16
>>74
わしもこれは見てみたい。ええなぁーワイの界隈も設置してくでー!

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:46
トンボやカラスまで出てくるなんて、凄いこだわりようだなw

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:20
8人集合予告の金髪の兄ちゃんて誰だっけ?

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:45
>>77
確かミックだったと

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:47
おまいら、冷静になれ。サミーですぞ。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:51
サミーでも何かの間違いがあるかも知れんじゃないか。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:11
>>79
冷静な意見ワロタ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:13
保留玉が点かないって不具合直していただきたいんですが。
あと入賞したのに5秒ぐらいフリーズとか。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 06:37
FNは何で大当たり確率1/358.1で9カウントなの・・・?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 00:52
いかんいかん!麗香ちゃんがいないじゃないか。。
一番のお気になのに。。。。。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:37
実際リーチ長いよ
xyz4連なんか、スタートから終了まで三分近くあるしね。
で、外れることもあるんだからこらまた凄い

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 10:37
大当たりはどうなってんだろ
最抽選時に既にイントロが流れ、アニメのエンディング突入と同じタイミングで
ラウンドスタートを想像しているけど。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:42
>>86
その情景が頭に浮かびまつた。
ううう、早くやりてぇよ。
とりあえず、今夜あたりに実家帰って、
マンガを読破しとくかな。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:45
確変時はGetWildで
単発時はStill love her
とか使い分けてくれたらもう死んでもいい。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:59
≫88
おいおい、悪くねぇ意見だが、それじゃCRTMNになっちまうだろう。w
オレはAnjel Night〜天使のいる場所〜とかも好きなんだけど、
無理だろうねぇ。
つーか、ほんと出る前にここまで期待してしまう台は初めてだ。
キンニクマソみたいなことにならなければいいのだが・・・。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 13:05
まじで期待できるなぁ・・・・
ここ最近はずっと海だけ売っていたがこれはまじで打ちたい
早く導入してくれ〜

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:57
じゃぱんが激しく糞台だったから期待している。
>>86の意見はもう最高!あ〜はやくやりたい


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:36
GetWild流れるのか(*´Д`)

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:57
通常時は鈴木姉の熱くなれたらがいいな

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:58
同時期にスロットで北斗の拳が出る
どっちもやりたい。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:50
マジレスカコワルだが・・・・
再抽選はカオリがハンマーで図柄ぶったたき
大当たり画面終了〜げっとわいるどでラウンド
サウンドはげっとわいるどしかありません。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:30
>>93
俺も熱くなれたらに一票!

CRシティハンター2004に期待。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:20
>>95
曲の入りはどうでつか?
ちゃんと1,2Rはイントロになってまつか?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:26
あ〜つ〜く〜なれ〜たら〜
そ〜れ〜で〜いい〜〜〜♪

こんな歌詞だっけ?
まさにパチのための歌w


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:36
「愛を止めないで」を期待してたわけだが・・・

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:05
小室自身の歌ったヤツには誰も期待してないのな(w

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:42
ラウンド中は原画か…
アニメEDを再現、とか
期待してたんだが。
初代ルパソみたく。

プレミアに Still love her 入れて
ほしかったねぇ。回転中イントロ流れてきたら…
とか。 なんにせよ打ちますがw 

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:31
>>97
おくればせながら・・・
基本的にラウンドは
画面=1ラウンド分(約10秒映像ループ)で切り替え
サウンド=ラウンド数に関係なく1番のループ
でつ
いわゆる、バカボン2と一緒でつね
画面とサウンドはシンクロしてません。

あと、シティーのアニメで使われた曲はげっとわいるどしか入ってません
他は諸般の事情だそうです

103 :97:03/10/27 00:12
↑報告乙でつ。
自分が言いたかったのは、アニメだとイントロが流れてから
EDに。ってのだったからそうなのかな?と。違うみたいで残念だが
あと、アニメと関係あるようにしてないんじゃない?
声優同じ、ED同じだけだとアニメに版権発生しないだろうし

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 15:52
うぉぉスーパーガールage

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:15
アニメ風にしてないのは版権元がアニメの権利を持ってない為だそうです。
アニメのテイストを出すと、サンライズとよみうりテレビに権利料払うことに
なる為だとか。

リョウがジャケットでなくジャンパーなのも、そのせいだと聞きました。



106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:29
( ・∀・)つ〃∩ ヘェー

107 : :03/10/28 00:29
いろいろとめんどくさいんだねー、
でもgetwildはオケなのか…よくわからんな

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:56
getwildに関する権利を持ってるのはアニメ制作側ではなくてTMN及びレコード会社等だからだよ
他のものとタイアップするのを禁止する特約でも無い限り、getwildが他にタイアップするのは自由
全然関係ないCMでgetwildを使うに当たって、アニメ版シティハンターの許可を得なきゃならないのは変でしょ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:34
>>105
確かにコピーライトは北条司のみだね。
しかし、あの人って会社は置いてないのかな?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 14:50
でもあれ一応書き下ろしだべ?度アップカオリがカワイイハァハァ

111 :いそのきりお:03/10/28 18:06
111

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:46
coamixもかんでないの?北条司だけ?>コピライト

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:18
近頃のバンチ問題もあるし、もしかしたら
なにか裏技があって、集英社はかまないで済んだのかもしれん

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:26
基本的には、コアミックスは絡んでないそうです。
シティーハンターの権利を持てる版権元がいるとかいないとか。

ちなみに、これは噂だけですが
原作な部分だけ前にイラスト集に描いたものを使用し
後は全部、製作側の作画だそうでつ。
北条先生には結局1枚も描いてもらえなかったとか・・・。
噂ですけど

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:04

うわさ

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:39
パチンコ雑誌にも載ってたね。すっげーたのしみだ


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:52
>>114
フィールズならやりそうだな

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 17:46
さ、誰か打ちに逝った猛者はおらぬか
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p2985

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 18:56
↑見た感じどこもまだ入れてないみたいだけど?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:55
今現在3店舗該当

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:58
↑どこも入ってないって。よく見てよね

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:23
月曜からでしょ?

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:54
東京は11月4日からみたい。
火曜だねぇ。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:10
>>121
わざわざ見る気ない

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:57
>>124
ヴォケ。そんなレスいらん!

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:44
>>125
知るかヴォォォゲ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:14
>>126
ヴォケ。そんなレスいらん!


128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:41
>>127
ウルセェヴォォォゲ

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:31
小規模某店管理者です。4日にウチにも入りますが、、、、、
前に実機見て会議で反対したのにオーナーがサミーの営業気に入ってるもんだから
購入。
梅松よりは良いでしょうが、駄目です、中身スカスカでゲーム性に奥深さというか
中毒性が無い。
顔と曲の良さで最初は良いでしょうが絶対にロングヒットにはならないと思います。
ウチは2〜3日それなりで営業して様子見てダメなら。。。では(__)



130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:35
>>129
それは打ってみて、自分で判断することにするよ。
期待してるんだ、マジで。
オレは初日に行くつもりだけど、お宅どこのお店?
何ならお宅で打つけど?

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:36
シティーハンターは好きだけど
寒いーが作ってるっつー時点で期待はしてないから
多少の糞台でも耐えますよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)