5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切れて台ぶち壊しちゃった香具師いる?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:13
みたことある?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:15
2げと

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:17
3

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:32
父がハンドルをブチ抜いた香具師を見たことがあると言っていた。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:34
ガラスってもろいね
オヤジがはずみでコツンと当たっただけで見事に割れたのを見た

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 18:37
アナル

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 20:53
修理代やら補償やらで半端ない額がかかるよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:17
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:26
ナナシぶっこわす

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:32
ヤマトで1500ハマって、ぶち切れて台のガラス割った香具師は見た事ある。
店員が飛んで来たけど、逃げちゃって捕まらなかったみたい。

今日はハットリくんで、ガラスに唾吐いて帰ったリーマン見た。
そんなにハマってなかったのに。最低だなぁ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/03 21:41
ボーリングへ行きたいな。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 17:35
z

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 18:04
有名所では的場浩司が有名か

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 21:22
>>13
壊した機種って何かなぁ?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 21:35
昔話だが花満開で大負けした。
履いていた靴を脱いでガラスを叩き割ったよ
ガラス代を請求されただけだった記憶がある


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:44
>>13
あれはネタだろ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:47
壊したわけじゃないが、パッキー販売機に1000円札入れたら、
つき返されて、あげくその1000円札が真っ二つになっていた、
ということがあった。
翌日銀行に行って交換してもらいますた…

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:47
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:53
打ち終えた帰りに外を歩いてたら違う店から出てきたリーマン風の人が
他の客や店員に取り押さえられてた
どうやら台を壊して逃げようとしていたらしいようで
何かゴチャゴチャわめきながら引きずられていくのを見たよ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:07
まぁ最近の機種は打ち手を馬鹿にしてる
演出が多々あるので、それに比例して
キレる人も増えるんじゃね?


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 11:21
ガラス代6000円はわかるが迷惑料1万て・・・・・・・・・

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 13:09
店側も壊されたくなきゃ出せってんだよな。
パチ屋絡みの犯罪は店が出せば抑えられる事件って多いと思うよ。
まあ、両替所付近での強盗や恐喝はその類ではないけどね。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 16:07
客のあまりいない店でのこと。
ワタシは”あしたのジョー”で玉がチャッカー付近の釘に挟まったので店員を呼んだ。
店員がガラスをたたいて割ってしまった。私はびっくり!
が、店員は慣れているのか、タンタンと処理していた。他の店員も他の客もあまり
関心はなかったようだった。。。 こえ〜。 ど〜ゆ〜店だよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)