5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪パチンコファンクラブ Part 13

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:04
梅田ガイアが祭りになるといいね。

テンプレは>>2-10あたりに(多分ない)


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:05
2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:37
梅田ガイアどうでした?
個人的には、ナンバ、うめだ、京一がいいですがねー。
今日も5万昨日も10万ゲッツ。
Part12では、遠隔、遠隔てかいてるけど
負け犬の遠吠えですよ。。。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 01:42
>>3

まだオープンしてないですよね?
詳しい情報キボン

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 02:10
京一で?
ただの運勝ちで何自慢してんだw
それともお前店員か?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 02:27
>>5

京一は結構勝てる台置いてあるよ。釘が読めないと勝てる台に座るのはちょっと難しいだろうけどねん

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 02:39
高々日当2万程度の台を朝から並んでゲットしてくれよ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 03:16
京一で若い姉ちゃんの勝率がいいと思うのは俺の気のせいか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 03:39
恭一は黒違うけど、運の無駄使い勝ちしかありえない・・
でも梅田ではマシな部類

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 07:32
京一、京都の京一の姿知ってたら打てねえ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 13:44
>10
京都の京一ってどんなにすごいんですか?
情報希望。。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 14:11
梅田のGAIAっていつ新築オープンですか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 16:11
梅田のコトブキって客いないので出ないやろなー大東洋氏ね

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:18
おまいら!梅田の京一には有名な誌上プロも毎日来てるぞ!
優良店だから来てるんだ!!
京一の悪口を書くな!!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:20
京一の悪口言うヤシ絶好や

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:21
>>14
誰?
安田マンか?  

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 22:39
京一とは、京都で一番ひどい店の略でしょうか?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:20
おれ、京橋店で結構稼げたから、京一は結構信頼してる。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:29
>>18
オオハナのモーニングで勝ってたのおまえか?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:48
京一は梅田難波京橋以外にあるの?あと○半、ダイナム勝てるか教えれ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:52
京一でも負けるヤシはいるそいつから直接金貰いたい、しかし恐喝は出来ないのが漏れのジレンマ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:52
>>20
ダイナムはしらんがマルハンはやめとけ。
あっこは知名度だけあるだけで釘がいまいち。
よく考えてみろ。 あれだけでかい所だったら
釘を甘くせんでも、稼働率だけで出てるように見せれるだろ?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 23:57
マルハンあかんのか、じゃあ自称元ぷろが難波トップワン勝てるといってたがあんなガラガラな店で勝てるんやろか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:01
おまいらの収支管理用ソフトPC PDA教えてくれ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:06
≫14
あほか!
遠隔で当たり飛ばしやってるがな!


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:09
>>23
その店知らんがガラガラの店の方が優良店が多い気がする。
客付きがいいと釘を甘くする必要ないからな

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:18
>>14
タイガー山本だろ。毎日ブラボー打ってる。勝ってるのかね?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:38
>23
確かに。前通ったら可哀相になって打とうかと思うけど・・・バチンコの客 2〜3人の時あるし。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:57
トップワン父さんか?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:17
天神橋筋のトップワンはあれだけ繁盛してるのに、なんで千日前の方は
あかんのやろ?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:26
>30
やっぱ釘ちゃうか
素人のオレでもちょっと見ただけで分かるええ釘やもん
ライバル増えたら困るからあんま知られたくないけど
オレの中では天満NO1やで

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:27
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:32
昨日
単単単43単単単    

今日
単単2単単2単5単単単単2単75235

自己最高記念




34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:33
モマエラ ホールへの足にバイクか自動車買おうと思うのですがお薦めなにですか

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:35
チョイノルで十分>>34

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 02:12
キックボードがナウなヤングにベリウケなんでオススメ!
あとは車輪なんか無いけどホッピーなんかもGOOD!
カラー竹馬なんかも素敵だぜベイベー

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 02:48
腹へった

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 03:23
内臓脂肪溜まってるだろうから、ダイエットですな
もしかして皮下脂肪ものデブちゃんスカ


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 08:42
>>34
ベンツ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 11:29
ベンツといえば小林氏を思い出すな氏は和泉市で打ってたんやったかな?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 12:27
一介のパチプロだったベンツ小林が、誌上プロを踏み台にいまやホール
コンサルタントとして押しも押されぬ青年実業家だもんな。

一方、やはり一介のパチプロだった石橋が、ボーダー理論で華々しくデビュー
したものの、いまやうさんくさい攻略会社の広告塔だもんな。二人の明暗を
こうまでくっきりとわけたものはなんだったんだろうな。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:55
石橋ってよう知らんな小林のほうが営業力あるから有名なんちゃうの

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 18:41
誌上プロになる前の石橋ってすげーガラが悪かったらしい。
開業プロどうしのなわばり争いだといつも先頭でケンカしてたとか。

どつきの石橋というのも有名で、何度もガラスを叩き割ったそうだ。
「石橋が叩いて割る」という名文句が生まれたくらいだ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 19:36
>43
「石橋が叩いて割る」が言いたいが為の・・・・


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 19:43
>>41
>一介のパチプロだったベンツ小林が、誌上プロを踏み台にいまやホール
>コンサルタントとして押しも押されぬ青年実業家だもんな。

今は梁山泊の飼い犬ですが何か?
「一介のパチプロ」の方がマシだと思いますが何か?


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 21:25
ちょっと知っている人がいれば教えてほしいんだけど
阪急三国駅の近くにある「三国会館」って換金率3.3から2.38に戻したの?
なにがあった?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 23:53
たぶん彼女に振られたんだろ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:14
売り上げが減った・・

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:16
ガイアのぞいてきたけど、すげー小さいじゃん。
200台か、多くても300台くらいか?とても祭りにはならんね。
すっかりガイアをみそこなったよ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 00:47
なんぱパークスの新店の進展は?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:58
ベンツ小林・石橋達也・たいがー山本・おっとこまえ西・天神橋五郎・・・

大阪は濃い〜香具師ばかり。w

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:40
天○寺ホール偵察してきたけど、まだまだの感じやね。
なかがガランドウになっててコンクリ打ちなおしてる段階。
はよて11月か?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 01:01
ポルシェ万次郎さん、誰もいない日曜の朝早くから2ちゃんへの擁護カキコに続き
自分の掲示板へのカキコご苦労さん(w

【攻略】梁山泊の全貌を晒します【会社】    ←ポルマン丸出し擁護カキコ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1051193672/116
116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/06 04:32

株式会社梁山泊 あなたも月収100万確実!    ←ポルマン丸出し擁護カキコ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1050787525/178
178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/06 04:35

【誰も邪魔するな】RYOKYOファン限定スレッド    ←ポルマン丸出し擁護カキコ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063866028/168
168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/06 04:41

【月一ペース】RYOKYOパチンコゲーム専用スレ    ←ポルマン丸出し擁護カキコ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1060949770/716
716 :どっかのサイトですがなにか? :03/10/06 04:44

面白ページのご紹介                ←自分の掲示板へのカキコ
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4597&KEY=1056306364&LAST=100
32 名前: ポルシェ万次郎 投稿日: 2003/10/06(月) 04:50

ベンツ小林が関東上陸中              ←ポルマン丸出し擁護カキコ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1023297736/376
376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/06 04:58


↑(解説)日曜早朝なんて誰もいないので、連続4カキコで書きこみ規制にかかり、
仕方なく自分の掲示板に書きこんで時間つぶしをしたあともう一度2ちゃんにカキコ。

さすが中卒、わかりやすいアホゥ〜〜〜〜です!!!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 07:25
ポル万とかどうでもいいから暴れ回るな!糞粘着野郎!

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 14:53
梅田の東道りのGAIAいつオープンするか
御存知の方教えてください。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 18:29
>>55

知ってるけど教えない。10月中だけどな。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 18:53
>>54
暴れ回る?糞粘着野郎?

ワ ケ
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)


 ワ カ
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J


  ラ ン
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:43
江坂で一番出るとこは?
やっぱりヴぇ煮酢?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:48
振る振る

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:55
四海婁、123

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:51
36歳
サラ金8つくらい借りまくって氏にそうな毎日だったけど、
ここのやり方通りやって、いまは金利15%1つだけにした。
月の支払いも12万が3万に減って元金もどんどん減っていったよ。
このやり方はマジでおすすめだね。

http://park14.wakwak.com/~kinyu/

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 23:38
ガイアはまだガイヤ?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 00:58
>>63
ガイアはもう平常だよ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:05
パチンコやってる若い女
ほとんどサラ金借りまくり
こんなの嫁にすると
一生棒に振るからな


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 01:23
俺なら立派なパチプーに育て上げる

リアルな育成ゲームを楽しもう
ブスでなければね。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 07:20
>>18
>>20

京橋の京一は、梅田・難波の京一とは無関係だよ。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 12:19
大阪からもっと誌上プロを輩出しよう!!
ベンツ小林・石橋達也・たいがー山本・おっとこまえ西・天神橋五郎・・・

大阪は濃い〜香具師ばかり。w


69 :7777さん:03/10/12 12:38
恭一なんて、遠隔やってんじゃん!どー見てもおかしと思わないの?遠隔の機械を2000万で買ったんだよ。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 15:09
俺も遠隔はかなり浸透していると思うぜ。
ていうか、ここ最近俺自身が狙われている。
俺はパチブロではないんだか、腕は一流で、
新たに開拓した店で8万勝った。8万だ。
しかし次の日は4万、その次の日は5万と立て続けにやられたんだ。
しかもただ当たらないだけじゃない。リーチ目が出たあと100回まわしても、
何も起こらないなんてことが何度もあった。これは間違いなく遠隔だな。
まあ、初日から8万も勝ったのがいけなかったんだと思う。
店長に目をつけられたわけだ。あいつは一流だ、って。

それで次の日は羽根モノを打つことにした。
これなら遠隔されないだろうと思ったわけだ。
ところが俺の考えは甘かった。その店では羽根モノも遠隔していたのだ。
俺は1のチャッカーの上の釘が開いている『ワニざんす』に座った。
案の定よく鳴く。今日の勝ちは決まったな、と俺は思った。
しかし、しかしだ。いくら鳴いてもいっこうに羽根が拾わない。
そう、遠隔だ。マグネットを使った遠隔に違いない。
きっと俺専用の監視カメラが用意され、
入店からずっとチェックされていたのだろう。
俺は「ワニざんすまでも!」とつぶやき、天を仰いだ。

俺は作戦を立て直そうと、いったん食事休憩にして、隣接する食堂に入った。
俺はカツ丼を注文した。『勝つ』と『カツ』を掛けたわけだ。
出てきたカツ丼を一口食べた。まずい。明らかに味がうすい。
そう、食堂まで監視カメラで追われていたに違いない。
遠隔で醤油が削られたのだ。
俺は「カツ丼までも!」とつぶやき、天を仰いだ。


71 :46:03/10/12 20:13
46で三国会館について書き込みしたもんだけど、夕方三国駅近辺を見てきた。
ちなみに見てきたのは新海のシマのみね。

パティオが満員、魔法鳥がガラガラ、三国会館はもっとガラガラ。
三国会館については驚きを通り過ぎて哀れみを感じた。
あんなに満員だったのに換金率戻すとこんなものか。しかも今日は日曜だぞ?


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:48
魔法鳥泣ける・・・情けない

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:53
大東洋系と京一の必殺仕事人は不正ロムだ!(正規のロムではない!)
今日パール(十三)でも確認しました。
見極め方法は全部で3つ知っているが、ここでは1つしか書けない。

背景予告でサクラが舞っているとき(注:ステップアップの泥棒捕獲ではない)
左絵柄は最終確変絵柄になるようにプログラムされている。
このサクラが舞っているときに通常絵柄でリーチが発生すると当たり、確変に昇格
する。当たって昇格しないと左絵柄が通常絵柄のままで、プログラム内容と異なっ
た演出になってしまいます。(これに気づいてる人は結構いると思うので今回公表…)
でもこれらのホールでは外します。
昨日、難波京一では隣のおばちゃんが時短中にされていました。その後3箱全部呑
まれていました。
今日のパールは酷かった。両隣が外れて、最後に自分の台とは。何も知らないと
思いいいようにやってるのがむかつきます。当然即辞め!
それと、梅田大東洋も夜の回収時間に発生しました。ここは夜は絶対に行かない
ほうがいいです。デライトも!




74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 21:56
36歳
サラ金8つくらい借りまくって氏にそうな毎日だったけど、
ここのやり方通りやって、いまは金利15%1つだけにした。
月の支払いも12万が3万に減って元金もどんどん減っていったよ。
このやり方はマジでおすすめだね。

http://park14.wakwak.com/~kinyu/

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:12
大東洋まだ遠隔してるのか・
73産。私がたてた大阪パチンコファンクラブ大東洋のすれ
参照してください。
あげときます

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:55
>>73
片桐滑りつきっていうオチではないだろうな?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:46
http://www.psio.ne.jp/

不正の類はこちらに通報よろしくです。
自分の家からでは不安と思ったら、お近くのマンガ喫茶から
ちくるんです

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:58
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/gyoukai-shop.htmlよめ


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:10
77

無駄です。私は以前そのネットで不正を
実名で報告しましたがなんもなしです。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 00:49
psioは元々業界が作った組織なので、ゴトの取り締まりはしても、ホールにとって
不利益なことはしないでしょう。


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:00
なんばキョーイチの火曜日からの2周年記念イベントってどう?

あそこのイベントはガセイベント率99%でおれはぜんぜん信用してないんだが、
過去に2回だけまわりが30回を超えたことがあって、一度はグランドオープン(2001年10月14日)、
二度目は去年の一周年記念(2002年10月14日)だったから、
今回もちょっと期待してるわけだが。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:16
わかったぞ! お前等いっつも負けてんだろ
おいらは







勝った

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 01:31
日本橋電気街の通りを北に歩いていったところに「coccoデ〜ル」という店ができてます。
ほとんど地下鉄日本橋の近くで、交差点でいえば日本一の交差点です。
元々ゲートウェイ、そのあと中川無線、そのあとナカヌキヤが入ってたビルです。
元々地下&中2階の構造だったので、そのままならそこそこの台数の店だと思います。
パチンコ&スロットで、バイトの面接をしてたのでもうすぐオープンと思われます。


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:14
ガイアができたら、向かいの大東洋はどうするんだろう?
ふつう新店ができたときは、既存店はなにやってもどうせ客は
(一時的には)新店にながれるから特に対抗イベントとかやらないというのが
業界の定説だが、いまですらつぶれるかつぶれないくらいの客つきだから
やっぱり対抗イベントで出しまくるんじゃないかな。で、赤字だしまくって
つぶれる、と。もう脱税で利益を捻出するのは税務署ににらまれてるから
できないし、パールサーティンが遠隔で一週間営業停止をくらったから、
遠隔で金をすいあげるのも警察ににらまれてるからできないだろうし。
もっと悲惨なのはディライトだろうね。あそこはドブくさい。どんなに
配水管工事してもお払いしてもどこからかドブくさい匂いがただよってくる。
おおかた梅田大空襲で焼け死んだドブネズミのたたりだと言われてるが
ガイアができたら誰もドブくさいドブライトなんかで誰も打たなくなるよ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:20
>>83
別の板にも書いてねw

詳しいこと分かったら教えて下さい。
今日゛前通ったんだけど、何にも書いてなかったし。


86 :83:03/10/13 02:25
書いてねじゃなくて「書いてたね」ですた

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:27
あんな狭い店で新店とは・・田園も潰れたのか?
最近、梅田なんか逝ってないし、詳細キボーン

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:29
大阪かなりジェットカウンターで抜かれてるんで
気をつけて

警察はこれから新装の時は
ジェットカウンターの検査もしてくれ

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 09:12
≫69
納得!


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:55
ニュープラザ26ひどいな

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:56
参考までに
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9116/

92 :はてしう:03/10/13 21:06
等価交換は素敵ね

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:26
等価で喰えるプロはいない

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:52
等価で食えるプロこそ真(まこと)のプロ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:57
ちょっと昔だが梅田の某ホールの
CRラーメン倶楽部で
青色UFO予告(激熱)+黄金龍リーチ(プレミアム)を
さくっと外した事がある・・・
せっかく箱の用意したのに・・・・

何を血迷ったかそのまま打ち続け
千円で35回ほど回る台で
持ちダマ1万2千発全部呑まれてしまった。



96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:06
そういう店の名前をさらして
せめて、このスレを見た人間だけでも
助けてほしいところです。

97 :95:03/10/13 23:24
つぶれたよ

それにその店自身に不正があったのかどうかも
分からんし断定しない。
もしかして店が関係せず外部から裏ロム等
付けられてたのかもしれないし
ただのバグかもしれんし

ただ絶対に見間違いではない

98 :95:03/10/13 23:42
千円30回る台が毎日あったので
プレミアム外れるまで10日ほど、連れと折半で
打ちに行ったけど

収支は結局二人でちゃら・・・

もう連れが毎日毎日ハマルハマル
最後のプレミアム外した日も
千円33回の台で朝から4万入れて5連荘して
そこから全部飲まれて
二人同時に飲まれて終了

99 :95:03/10/13 23:49
もしあんな店ですら何かしらやってたなら
他の店もなかなか信用できんね



100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:29
ガイアは黙っとれ!

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:31
ま、梅田だし。
何があっても不思議ではない。
他もって、どこをメインで食ってるかは知らんが
一週間通って、初当たり確率と確変継続率をとったら
良い店か不正かの、ある程度の判断材料にはなるんじゃない?
あくまで、ある程度。

102 :884:03/10/14 00:41
>100
ガイアじゃね〜よ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 00:44
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:10
>>81
海は出してたなぁ・・・

俺は海なんか打たないって思ってたから負けたよ。


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 18:54
>>101
だよね。
>一週間通って、初当たり確率と確変継続率をとったら
>良い店か不正かの、ある程度の判断材料にはなる
一週間のデータで明らかに理論値と違えば
裏で何かやられてる可能性が高いもんな。
根拠もないのに遠隔店と決め付けるヤツが多いからな。
データを示してくれないと信じれないよ。
まあ、95さんのはプレミアがハズレてるから鉄板だろうけど。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 20:45
ポルシェをよろぴく!

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:03
パチンコより





オベンチョ

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:15
客と店員 店員と店員 サクラらしき人間とサクラらしき人間の
会話をちょくちょくチェック、すると以外な収穫が得られる

一番厄介なのが、きりのいい回転数で当った時
隣の客が店員に「遠隔でどうたら・・」と喚かれる時。
不正はあっても食える店ってあるじゃない。
しかし、それがきっかけで店員にチェックされ以降、食えなくなる・・
極力、常連とは親しくならないのが懸命

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:36
>>83
交差点で言えば日本橋三では。

>>87
田園は普通に営業。
新店というか、BMの改装だと思うが・・・

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:59
昨日午後からだけどキョウイチの2周年記念イベント行ってきました。
3機種くらい打ったのですがそのうちの2機種は35回1kの回りでした。
結局私は当たらなかったけど明日一日中打てばめちゃおいしいとおもい
今日でかけました。
ねらい台とらねばと思い朝早くいくも客はそんなにならんでない。
いわゆる開店プロもいない。
はてと思い昨日のぶん回りの台につくも、、、、
しっかりしめてました。
どうりで。
で結局平均確率500分の1の70k負けました。
あそこへんな出方しますね

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:09
>110
俺も今日負けたよ。
機種何打った?
俺は新海だが隣の台がお座り一発。
それで6連してすぐ即やめ。
その次の客もお座り一発。
都合6人お座り一発にはおどろいた。
その分おれがはまったが。
しかしあそこの社員はおかしいね。
明らかに遠隔くさい。
その証拠に朝は比較的バイトガシマにいるのだが夜7時以降
は社員がずっといることが多い。
そして今日目撃したのが社員がスーパーの台を目撃。
シマの端にいきインカムで何が報告してた。
するとその台当り。
シマの端でずっとその台のリーチ画面を見てた
結局当り。
普通社員があんな動きしない。
それにあそこ確変中の客が終わると同時に
ほかの客に当りが来る。
そうやって当りがシフトしてるのが
常連の間で評判だよ。
今日もこっちがかくへん終わるととなりにかくへん。
でそれが終わるとこっち二当りとか変なかんじだった。
あんまりおすすめしないね。
変なホールだよ

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:30
>>109

>新店というか、BMの改装だと思うが・・・

( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:33
最近うちの会社に元パチ屋の店長が営業として中途採用で入ってきたんだけど、
その人が言うには、パチ屋には大きく中国系と朝鮮系の二つに分かれているらしく、
中国系が、イベントなどで、還元して客を付けといて、平常営業で抜いていくスタイルで、
朝鮮系はひたすら抜いていく営業スタイルなんだって言ってた。
大阪で良い店あるのかって聞いたら、
「四海楼が大阪では良い方だって話は聞いたことありますね〜。ま、自分は京都のチェーンだったんで詳しくはしらないですが・・・。」
って言ってた。調子に乗って遠隔ってやってるんですかって聞いたら、
「遠隔はやってる店すくないですよ。だって機会代がたかいんで。遠隔しなくてもホルコンでおおまかに調整できるんで、わざわざ高い金だして遠隔しないですよ。」と恐ろしいこと言われました。

「ま、パチンコは結局店側が儲かるように出来てるんで、ギャンブルが好きなら悪いことは言わないんで競馬にしといた方がいいですよ。」
とアドバイスされた・・・。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:16
>>113
競馬はテラ銭 25%取られてるんだから。



115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:20
もしかして店名がガイア=関東の大チェーン店と考えてる奴が大半なのか?

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:52
すみません、大阪の人、教えてください。
大阪府八尾市の「でるエース」ってどんな店です?
遠征して打ちに行く甲斐のある店ですか?

高尾の新ハネモノ「虎せます」が、全国トップ導入されたようなんですが
(P-WORLDではこの一軒だけ)、なにか特殊な店なんでせうか?

「でるエース」
http://www.p-world.co.jp/osaka/deruace.htm

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:08
だれか頭のいい奴、遠隔探知機みたいなの作ってくれないか?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:17
電波発信とターミナル直接遠隔と不正ロム
ともに探知は不可

台をばらさないと分からんので警察が動かん限り無理ですな

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:03
新台を作るときに正常なロムだけが発信する信号とかは無理か?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 03:32
残念ながら台越しには探知不能

例え出来たとして
一般人が台越しに変なことすれば、店員が来て
裏連れて行かれボコボコ
下手すればセメント漬け
日本人は半島の人間には勝てないので、本当は打たないのが得策

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 22:17
>>116
虎せますって、権利物だよ

122 :1:03/10/16 23:12
きょういち
2周年記念イベント3日おっかけたが
確率500分の1切った。
あそこ終日うつのあほらしくなる。
客はれんちゃんしてすぐ交換とか多いがやっぱ
ばれてるのか?
それで次の客お座り一発が多すぎる。
そりゃ社員がよくシマにきてチェックしてるはずだわ。
今日1k21回って。


123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:28
73の件もあるし京一は遠隔くさい!
若い綺麗なねーちゃんは行け。
だすぞ。


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:34
>115
残念ですが、関東の大チェーン店のGAIAですよ。
すでにGAIAの関東地区のマネージャーがまわりの
ホールの偵察にほぼ毎日ご来店ですが??

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:39
上のスレにもあるように京一グループは
怪しいですねー。特に社員がインカム(胸のところについたマイク)
を使うと確変必ずといって良いほど
終わっています。
あと、店内広告にスパー調整ってよく書いているが
あれって、ホルコン調整の事ですか??
どなたか、とくに社員かレギュラーの方”タレコミ”宜しくお願いします。!!

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:51
いやきょういちの不正は決定的だろ。
社員とバイトがシマにいるときがあるのだが
そのときの出方がちがう。
結構頻繁に社員が心にもない一礼してシマにくるがそういう時
おれは舌打ちするな。
連荘してたときバイト君が箱おろしてたのに
社員がいきなり来て箱おろし
そこで連チャンストップが続いてる。。
海で魚群がくるたび社員も通過する。
そうするとはずれ。
一度むかつくので魚群きて社員も来たとき
何もできないよう「閉店何時ですか_?
と後ろふりむいて社員の動く封したら
あたったのにはわろた

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:56
キョウイチで閉店保障でモンスターハウス
してもらったら2000発なかったのに
わら他
どして玉がアタッカによらなかったりすることのない
店員の手によるアタッカーいれの保障なのに
規定より少ないのか・
カウンタ^をけずてるからです。
おれのとなりののまれかけの客が
2周年キネンイベントでスカスカなのに並んで文鎮に交換して
さらに換金するのが面倒くさいのか半箱あげるといってきた。
で、これはラッキーとおおまけしてたのでその客にいい人もいるなと
感謝したが
それを自分の箱にうつしてるのを社員にみられた。
すると実際2,5回分になってるはずなのに2回分ちょっとしかなかったのには
殺意すらおぼえた。
せっかくのいい人の行為が無駄になったと思うと。
きょういつえげつね

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:56
今日一のモンスターハウスは改造ですか?
ストップボタンがありません

129 :116:03/10/17 02:04
>>121

おう、これはうっかりしてた。
うーむ、誰も反応がないと言うことは優良店みたいだな。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 02:52
今日の6時にグランドオープンの
SUPER COSMO 鶴原店(http://www.p-world.co.jp/osaka/s-cosmoturuhara.htm)はどうよ?

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:04
>探知は不可

電波発信タイプは携帯電話で

地下にある店や建物の奥にある店以外で
ある島や店全体でアンテナがたたないような店は

いやいやそんな店ないけど


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 03:57
>>123
俺も若いねぇーちゃんの勝率は気になってた。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:42
三国のパティオの入り口で遠隔やと叫んでる人を見ました。

ここ前もバイブのハズレあったし、京一と同様怪しい店?


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:25
>>124
あんな狭いところで?
はー。なんか変わってるな。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 07:21
京一のライバル店の関係者の話では、
「あそこでは打つな。もし打つなら端台」
とのことです。
ただし、端台で喜怒哀楽の変化もなく
淡々と打っているサクラがいたら、
端台もダメだとのこと。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 08:33
松原の123は整理券いつ配るか、誰か知らんかい?

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 00:09
きょういちが遠隔かどうかはわからんが
新台打って1箱120回くらいだった。
なんちゅ―店やと思ってたら、隣のおっさん80強で
さらに箱上げて続行、信じられん。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:04
京一は単純にアタッカー周りが悪いんですね。
あと出玉少ない機種で寄りが悪い・・
風車まわりと道釘が悪いのは梅田付近の基本

打つやつが悪い

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:14
俺も打ちに行って、正直びびったよ
本当、後悔したね
「釘を見なかった報い・・」
次は風車周りOK、アタッカー周りOK、ヘソOK
万全と思い打ったら・・・寝かせのせいかステージ癖に泣く
梅田ならスロでも打ったら?
パチは打つもんじゃ無いと忠告しておこう

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:26
大阪のババァは、マナーが悪すぎ!!台どつくのヤメロ!

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 07:30
>>140
ババアが台どつくのは全国共通。
出張先では必ず見かける。
さらに台移動自由の名古屋の大統領って
みせでみたけど、リーチもかかっていないのに、
いきなりどつきまくって、5回ぐらいまわしたら
ドル箱持ったままでカニ歩き。
あれはあきれた。


142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 11:57
>>139
ステージ癖は打ってみんと分からんからな

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:31
朝からCR友達
 
(前日320当たらずやめ)

 約850 単発
 約150 単発
約1300 3連
 1430 当たらずやめ

千円30回ノーパンク2,38円
まだ追っても良いでしょうか 

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:48
店はどこ?
店名によっては黒疑惑の有無を教えよう
知らん店なら、とりあえず追っかけてみたら?
と投げやりでレス

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:09
>>143
ごくごく普通にありえる展開じゃん。
その島が千円30以上が一週間以上続くとぁ ゃι ぃ けど。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:23
ま、普通は1300で三連
飲まれでヤメルのが普通。

朝一から打って4時以降の現金投資は
時間効率からいって俺はしないが・・
まあ1k30回ってたら仕方ないかもしれんが。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 00:24
どうせネタだろうが・・

148 :143:03/10/20 00:44
ネタではないです
もう少し頑張ってみます

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:34
・・スマンね。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:43
この木曜日に、ダイエー優勝しないかな
金曜日、土日とパンドラ大開放!?
無理か?

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:51
松原の123っていつオープン?
整理券とかもう配ってるの?

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:05
>>150
パンドラなんか大開放っていっても口だけなんだから。

阪神応援汁


153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:24
http://www5f.biglobe.ne.jp/~fever7/

羽根物を打つ、大阪在住の駄目人間の日記

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 11:59
>>116
もう行ってきた?
俺近所に住んでるけどいつもガラガラやで。
元はゼストで、つぶれてしばらく放置。
で今年のGW頃、でるエース誕生。
最初たこ八あったから行ったけどそれが最初で最後

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:00
おれもよくキョウイチ行くが確かにあそこは怪しい。
特に社員、B1のチビとB2のでかいのが怪しいと思うのはおれだけか・・・
こういうやつもっと晒していこうぜ

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 15:32
あやしいと思うなら
い く な や 

157 :ウィンちゃん ◆j.NanasyEA :03/10/21 17:33
ガイアなかなかオープンしないなぁ

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:37
>>157
ドコのガイア?

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:16
>>158
なかなかって書いてるからだぶん
ガイアなかなか店のことだよ

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:33
>>159
つまんね

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 00:37
梅田

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:41
まじで梅田GAIAのオープン遅いですねー。
このままオープンしないらしいですよ。
なぜならなんと未だにオープンの日を決めてないと、
GAIAの社員が言ってました。
それにそれだけ待たせるとそうとう出さないと
客に見切られますよ。



163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 04:36
ガイアは恥ずかしいからオープン止めるらしいで

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:40
川崎麻世

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:36
ガイアは黙っとれ!

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:08
赤い矢

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:18
薔薇園5番館の新海でネコ群出たっていう噂聞いたんだけどだれか詳細知ってる人いる?

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 04:21
包茎牧場で恥垢が出たっていう噂聞いたんだけどだれか詳細知ってる人いる?

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:38
梅田の某店でマジカペで魚群が走ったっていう噂聞いたんだけどだれか詳細知ってる人いる?

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 07:43
マジかぺでSEXが出たらしい

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:24
チンポから白い液体が出たらしい

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:56
>>171
それマジだよ

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:38
なんかね。難波一番てあやしんだよね。
打ったことあるやついる?
劇あつがきたとき社員が後ろをとおるんだよね。
そんなことがしょっちゅう。普段しまにはいってこないのに。。。。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:26
だいとうようのマジカペであたり中、ガラスを指3本で叩いて
継続しまくりさせているやつおった
むかついたので、俺もやっちゃったら継続しまくりだた

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 09:14
千成より京一のほうが羽根出るので打て

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:56
京一の羽根が地下に逝ったが出るのか?

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 16:34
今、千成にはりきり娘稼働
ガイアは店員が準備中

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:35
>>173
某大阪掲示板でも、サクラ疑惑とか自作自演疑惑とか裏モノ疑惑とかあるぞ。


179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:57
モマエラケチやな、梅田千成のはりきり娘出るで儲かる

180 :兵庫県民:03/10/25 23:22
さっきまで池田のとある店で打ってて、閉店間際に当てた確変を無効にされたんだけど…
大阪の店ってみんなこうなんですか?

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 07:38
>>180
店によるけど、閉店間際までCR打つおまえが悪い

182 :兵庫県民:03/10/26 12:07
店の規定する不正をしていたならともかく、時間もその他のことも守っているのに
こっちが悪いってのはどういうことかよくわからないけど。
仮にこっちの打ち方が悪いにしても店のやり方が正しいってことにはつながらないでしょ?

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:27
梅田京一は出玉保証ある

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:29
2ちゃんを見て大阪は3流でしかないことが解ったので東京逝くわ

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 13:36
市内でかわいい女店員揃いで有名な所ってどこでしょうか?

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:17
>185
梅田のリッチ人形
並んでも行く価値アリ

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:39
>>186
それへるすでしょ?

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 14:50
>>186
リッチは時間が短いのに値段が高い。
それだったらピンサロ幾夜。

189 :兵庫県民:03/10/26 14:59
ピンサロはなんか汚いイメージが・・

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:23
マンコにうんこ ついてて臭い

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:30
俺はパチで大勝すると
ソープ行くために岐阜まで新幹線で遠征に行くよ。
雄琴はあんまし好きじゃないから。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 15:37
金払ってまでするなんて相当好き者だわ 漏れの先輩女史談

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 17:23
ベンツ小林も風俗好きを公言してるし
ギャンブラーと風俗好きは両方兼ねる方が多いでしょ?
風俗は手軽に性欲の昂ぶりを解消できて楽だし。

194 :大天使の絵の具:03/10/26 17:31
梅田ガイアは現在もラッキーベル設置されてるかな?

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:07


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:53
じゃ、ギャンブル好きな風俗嬢はどうですかね?
ちなみにあたしの事だが。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:48
↑金、金、金って感じだね。儲けまくれ!

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:23
>>196
好きです。
俺とつきあってください。


199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:51
竿のある風俗嬢だったりして・・

200 :えんぜるふぃっしゅ:03/10/27 07:15
200

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:32
>>196
最高でつ。
お金恵んでください。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:01
打ち子若干名募集します。
大阪市内及び神戸で土日のどちらか、もしくは両方稼動できるサラリーマン
の方。
1日3万円程度の報酬。
詳細はメールにて。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:26
ダイエー優勝。
あしたから4日間はパンドラへ行こう。
確か5年前か優勝した時は大勝ちしたぞ。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:51
Coocoデール明日は激だし???

205 :鉄筋親父:03/10/27 23:16
あのー打ち粉やりたいんですけど

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:16
>>205

希望者の方はここに書かずにメール(utikoya@hotmail.com)で
お願いします。


207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:18
打ち粉怖そう。

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:21
こわくなんかないんだよ♪

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:08
パンドラってダイエーと何か関係あるの?


210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:57
パソドラはダイエーの100%出資子会社

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:50
ダイエーってパチ屋もやってたんだ。へぇへぇへぇ〜
それでパンドラ出してました?

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:36
パンドラ、めちゃめちゃ客が多かった。
いつもより多く出していたと思う。
バイトで朝から行けなかった。無念。
そうとう早く並ばないといけないとダチが言っていた。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:45
でんでんタウンの新店、出てたか?

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:53
グラソドオープソ
http://www.p-world.co.jp/osaka/nankaikaikan.htm

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 19:16
あのぅ、、、パチンコ初心者です。
女性専用シートがあって玉が出やすい店ってどこにあるの?
梅田京橋あたりで情報お願いします。


216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 21:17
>>213
ボッタが多いミナミ近辺の中では出ていた方だと思います。
もっと出しても良いとは思いますが。。。。。

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:22
心斎橋ワールドおっさんばかりでます。


218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:24
大阪市内で、パチンコ・パチスロ合わせて
一番設置台数の多い店はどこですか?

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:38
ワールドか・・・換金率が良いけど出ないねぇ


220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:38
>>218
トップワン

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:47
>>216

そですか。三連休に行って見よう。
勝ったらAthlon64FXを買おう。

222 :いそのきりお:03/10/30 00:47
222

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:22
雑誌に、東日本のお勧めホールが載ってたんですが、大阪のホールが
一軒しか選ばれてませんでした。大阪のホールって渋いんですかね?

その選ばれた一軒が「銀の葡萄」というホールだったんですが、ここは
実際に良い店なんでしょうか?P-WORLDというパチンコサイトで検索して
店の住所は分かったんですが、電車に乗って打ちに行く価値はあるでしょうか?

ご存知のかた、アドバイスいただけましたら深甚です。

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:50
両方とも鐘で勝った名誉では内科と・・w
とりあえずオススメは竹刀よ

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:01
>>223
そこは三洋のモニター店しか特徴ないよ。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:03
>>224-225

えーっと、あんまり優良店でないということでしょうか?
悲しいですね。

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:20
dokomoenkaku



228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:20
羽物に裏ロムか沿革を使用することってあるのか?
ヤクモノの動きとかでなく
デジタルの振り分けに関してだけど

俺はバリバリのボーダー信者で
釘もかなり見れる方だが
とうとう羽物にまで疑いが・・・
試行回数も十分とったが収束しね〜
こら〜○○○!金返せ〜〜〜〜!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)