5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SU・白】大一商会・DAIICHI【ならでは】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 13:28
株式会社・大一商会について熱く語ろう

大一といえば「ならでは」「白キャラ」「SU予告」
他にも「サファイヤフラッシュ」「直撃音」「スペシャルテンパイ音」など
また長いリーチアクションが特徴で、それに対して賛否両論です。

信者もアンチもどんどんカキコしてね!ただしマターリとね。

大一公式HP
http://www.daiichi-shokai.co.jp/index.html
サンソフト
http://www.sun-denshi.co.jp/soft/

2 :神まひら:03/10/04 13:30
/ 神 I
O ^ 。^I
  )ー  ふううわあ2だわあ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 13:33
大一といえば小デジ確率なんとかしてくれ
ピンクレディーから(もっと前からかな?)ずっとそう

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 13:35
なにがそうなの?主点をいいなさい!!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 13:47
>>3
公式BBSでどうにかしろと以前書き込んだ事がある。
電車の奴から確率アップしたと返事があった。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 17:36
ツインビジョンのゲーム化希望なんですが
出ませんかね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 17:38
>>5
それにしてはバカ2、ツイン、ハットリと確率が低いような気がする
超特急だけじゃないの?超特急なんてだれも打ってないから知らないだろうしw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 17:39
このメーカーはねー
バカボンの頃からクソ長いリーチと激しくウザスギな予告
このメーカーの台打ってる奴ら見てると、
同じ哺乳類としてその辺の犬猫のほうが高貴に見える。
見えるっていうか真実なんだが。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 17:42
>>8
なんでわざわざケンカ売るような内容の文章で
煽ってくるのかねー
笑点とか無表情でスキップしまくる人間の方が
面白みのないやつだなーって思うね

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 17:43
>>8
ひとそれぞれ。
オマイがどれほどのたまかと。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 17:44
>>8
ピンフ社員必死すぎだな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/04 17:54
パチで遊びたかったら大一
パチで生活したかったらスキップ
ってことだ。
>>8はさぞかしスキップで勝ってるんだろうね

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:13
>>8は人生もスキップ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:41
ハットリくん10月20日発売

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 14:13
実機のハットリもサンソフト製なん?
なんかバカボンやピンクと比べて絵のタッチがぜんぜん違うんだが。
しかしゲーム化早すぎ。バカボン2同様いろんな演出見たいヤツはホールに行かなくなるね。
バカボン2みたいに。メーカーは、そのへんわかってんのかなぁ?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 15:25
メーカーとしちゃ店に押し込めばあとはどうでもいいし。
ホールの稼動なんかより、話題があるうちにゲーム出して
少しでも利益出す事のほうが遥かに重要。

実際それで客富んでくれれば、次の入れ替えが早まるって事なので万々歳。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 16:20
第一の棚はワープ釘閉められたら終了だしな
つーかホールもアホだわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)