5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売春】パチ屋でナンパした、された【買春】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:32
リアルな情報キボン

2 : :03/10/05 00:34
2だったら持ち株暴騰

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:37
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン  Σ(゚Д゚)ガーン  Σ(゚д゚lll)ガーン 

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 00:51
僕の陳個を収める鞘が必要でつ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:02
>>4
おなほーるに収めろ!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 01:04
>>4
http://daimaoh.kir.jp/ho/menssom.htm

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 02:10
40代の女性をカクヘン3回分で買った(買わされた)ことはあります。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 17:07
明日は株式あれまくりの予感

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 17:45
平井にあるよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 17:52
禁止町のみとやの外人共は大概……

11 : :03/10/05 19:32
>>8
明日は持ち株全部暴騰の予定。
利確で忙しくて、パチなんぞやってられっか。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/05 23:24
僕を買ってください。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:49
デブはいらない

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 00:54
パチンコ屋の外でうずくまって泣いていた娘が軍資金でシャブってくれた。
ヘタクソだった。初めてだったんだろうに・・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:04
>>14
何歳?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:25
知らん。学生らしいが
その後店内ですれちがったらソイツ目をそらしてた

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 01:39
いくら?
1kパッキー1枚とかゆーなよ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 02:13
しゃぶりでも一万ぐらいは出すだろう・・
並から呈なら3k〜5Kですかな?

俺も一度だけ、下心みえみえでコーヒーをおごり
景品交換のときも一緒について行ったら
ご飯まで一緒にどうと社交辞令でいわれたが、それでは是非にと
ついて行き、一晩・・30ぐらいだったが、とても美味しく
目と息子を保養させて頂いた。ノープライスはイイな本当に

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 02:20
2万出したよバカヤロウ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/06 20:47
なんで
売春、買春って言うんだろ?

春を買う

春をうる

買マン(買チン)
売マン(売チン)

のほうが分かり易いのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)