5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍古台ありませんか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 11:14
西巣鴨の天国遊戯以外で珍古台が打てるホールってありませんか?
日本中どこでも欲し〜ぃです。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 12:20
具体的な機種名出せよ


3 :珍棒たまらん:03/10/07 12:31
珍宝台でつか?
かなり遠いどすが木更津の太陽。
八王子のプリンスなどいかが?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:16
>>3 どんな台があるんですか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 08:39
静岡の熱海駅から駅を背にして右側の商店街(下り坂)を降りていく途中、左側にパチ屋というより遊技場としか言いようのない物体?のような昭和テイストに溢れた店があるよ。
懐かしのミルキーウェイ(奥村)その他が現役。出てないけど。当然台間サンドなどあるわけも無く玉はいちいち貸出機まで取りに逝かにゃならん。
あと、店内にある瓶コーラの自販機も博物館級ながらも現役機?勝てないけど仕事で熱海通ると必ず寄っちゃうんだよねー。
当然、カウンターレディはお約束のババアです。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 12:43
>>1どんな台があんのか教えれ!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 13:14
そもそも珍古台の定義がいまいち、ある程度条件付けしてくれれば分かりやすいんだが。
ブリバリ原始人のある店知ってるけど、新しすぎるかな?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 13:20
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 15:55
終了

10 :珍棒たまらん:03/10/08 16:29
>>3の八王子プリンスはパワフル(太陽電子のアレパチ)、
黄門ちゃま(現金デジパチ)、ブンブン丸、
フライングカーペットがありCRはありません。
スロットはクランキーコンドル、オリエンタル、
マフィア、ザンガス、シリアスAなど。

木更津の太陽は魔界組、初代ビックシューター、
ファンキー7(おまけチャッカー時代の西陣のデジパチ)
などでつ。但し営業日は問い合わせた方が吉。
あと府中本町のひょうたんにはニューギンの
エキサイトクリスタルや三洋の連荘機ジパング、
アメリカンドリームが現役でつよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 16:31
タヌ吉キボンヌ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:29
都内は無いだろうね

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:29
たぬ吉はあるだろ。
というか珍古台について語りたいなら↓くらい見ろよ。

http://www.chinkodai.com/

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:09
〜糸冬〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)