5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょっと】他人の出玉を【拝借】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 12:29
他人の出玉を一握り拝借してタバコと交換。
これってみんなやってるよね。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 12:44
2ゲット。そして氏ね

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 12:47
オレが玉をきれいに平らにならしてあったのに
時々ボコンとえぐられたようになってるのは
そういうことだったのかー、納得・・・って(#゚Д゚)ゴルァ!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 16:00
今はほとんど店員がジェットカウンターまで運んでくれるけど
昔、自分で運ばなければならなかった時代(そんな時代もあったんだよ)
はよく1ハコまるごと拝借したっけなー

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 22:40
>>4
おまえかーオレ様の玉をよくもっていった奴は!
ぶっ殺す!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/07 23:10
一箱丸ごとはばれるからね、チョッと。
俺がよくやるのは隣がジュースやトイレ休憩する度に一握りつつ抜いてゆく。
隣が大量出玉で長時間粘ってくれると助かる、一箱分くらいにはなるよ


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 12:48
一回床に玉をぶちまけて店員に磁石で回収してもらうと
100円分くらい増えるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)