5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歴代パチンコ台】好きなリーチアクションは何よ?

1 :ギャンブル太郎:03/10/08 00:36
どーよ?
ちなみにわしは、ちと古いがダービー物語のリーチ後の早回り途中でいきなり止まって大当たりのアクション。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:36
モンスターハウスの掴みリーチ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:38
ホースケのいきなり(^^)V!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:40
4ずさぁーーーーー!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:44
奥村のギャラクシーのヨンゴヒンゴリーチ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:44
ドリームXの当たりが予想できるリーチ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:46
平和の大三元の大当りで止まったかに見えて1コマ過ぎて外れるリーチ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:46
初代春一番の手リーチは
絵のタッチがシュールかつ味があってえがった。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:46
キングのリーチ。
Fクィーン<<<Fキング大好き
なんで、クィーンがあんなに流行って、キングはすぐになくなってしまったのだろう。
いまだに。マイ七不思議。


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:49
セクシーショットのパンチラリーチ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:50
俺は、平和「ブラボー極」のリーチ。
ドットだったが今となってはなんだかレトロで好きだった。
大当たり後の、一番左のデジタルに「松」か「7」か「3」が出るか出ないかでの連チャンのハラハラ度が今でも蘇る。
打ちてぇ〜!


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:55
ナナシーの全回転よろしく
一旦停止後、右出目が1コマ動いて外れる
大工の源さんの全回転リーチ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:56
「CR競馬天国 優駿X」の写真判定

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:57
Fキングはいまさらながら、面白いです。
すぐあきそうで、商い!


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 00:58
マジカペの4角青い顔出現後のジュータンリーチ。
煙草ふかしてゆっくりカップコーヒー飲みながら、片手うちわで静観できたリーチ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 01:00
トランプ物語のぶらさがりリーチ
なんか動きがシュールで妙にドキドキした

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 01:03
ミサイル7−7−6D。
前穴に来たー!と思ったとたん、後ろ穴に消えた銀球リーチ。(含スーパーコンビ)

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/08 02:09
ベタなところで、
大ヤマトのオキシンマカットイン。「もらったぜ!」

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 02:17
だからわにわにのメカハンマー作動がいいんだってば!
いつ見てもプリティだよ


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 02:34
>18
同士!

ヤマトいいよね、カコイイ!
大スベリ初めて見たとき感動して
泣きそうになってしまった・・・

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 03:30
不二子リーチ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 04:08
マーブルWのリーチ 究極

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 09:17
>>1
私もそれ好きだった〜。連チャンの時は一瞬で止まったのを見たこともあるよ(隣の人のだけど)
あの台、面白かったね〜。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 09:42
>>15
マジチェだろ、と敢えてマジレスしてみる。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 10:10
レーザースペイシー!
昔の台みたいにノーアクションで止まる方が熱いよ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 12:40
花月の花○全回転!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:06
パール7

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:09
Fワールドのあっけないリーチが逆に妙に熱かった!
すぐに止まらずに回れば回るほど、大当たりに近づいているような錯覚を覚えた。


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 22:48
CR花満開の3・7での花びらリーチ。
エスケープ2の確変図柄での当たりそうな位置からのスロー。
ラッキーボーイの3
ロードスターの竜巻リーチ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:26
CRダウンタウン劇場のヒゲソリリーチ。
「ヒゲ剃りまっせー」

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:31
CR大工の源さんのベルトコンベアリーチ。
最初はゆっくりで途中から走ると大当たり確定。(確変中ははずれる)

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:35
こんぺい

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:36
>>31
通常時の確変絵柄もはずれるよ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/08 23:37
COBRAのサイコガンリーチ、カッコよすぎ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 00:29
仕事人バイブ5回

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:32
レモン牌の天和リーチ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 23:38
パチパチスタジアムのダブルリーチ(カクンカクンってなるほう)

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:11
デラマイッタのスワンリーチ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:57
ギンパニのサメが図柄をバクバク喰っていくリーチが好きだった

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 19:24

『アンアンアン〜アンアンアン、アンアンアンアンアンアンアン〜いゃ〜ん』

★F花札アンアンリーチ★

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:46
どの台でも、ノーマル再始動が一番スキです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)