5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け続けても】仕事人−激闘編【止められません】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 14:12
もっとスレを続けよう!
ファン層も老若男女と増えてきている。
不朽のCR機の名作と思う人集まれ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 14:19
また建てたの?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 14:24
バイブ予告で心筋梗塞を起こした人とかいそうだが、そこのところどうだろう。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 14:29
四連続シャキーン+バイブ予告+仕事人始動+X切り昇格=昇天必至

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 14:59
>>4最後のシャキーンはありえない

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 15:10
このスレ建てる事の方がありえないよね<ヽ`∀´/ >ニダ!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 16:08
【負け続けても】仕事人−激闘編【止められません】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1065676331/l50

【嵌りすぎ】必殺仕事人−激闘編【勝てません】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063119764/l50

【新】必殺仕事人〜激闘編【スレ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1063810026/l50

どれにも十二と入ってないわけだが、本物はどれだ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 17:15
>>7
どれもガセスレだよ。
本スレは不在です。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:33
>>1
コピペでいいからテンプレ貼ってよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:36
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!スレを乱立させてもナナシ君は全てのスレに同じカキコをすると思います!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:52
そろそろ撤去も始まる頃だから、ゲーセンに置いてもらいたいなぁ。
今ゲーセンに置いてあるのは、「笑うセールスマン」や「ピンクレディ」、「バカボン」、「モンスターハウス」等、どうでもいい機種ばかりなのでなんとかしてもらいたい。
せめて「ウィロー」か「大ヤマト」があれば打つのに、、、、。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)