5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見えそで見えない。女性店員のパンチラ

1 :ジャンボのぞき:03/10/09 15:15
普通はキュロットだが、たまーにスカートのホールがある。しゃがんだ
とき、つい目がいってしまうものだが、なかなか下着は見えない。
目撃した人いる?
半袖の脇からのブラチラなら、しょっちゅう見てるけど。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 15:18
とりあえずタイーホだな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/09 15:21
,Kfンgbfdsvzgdhンgsrがbb

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 15:28
エロ・変態・インポ

5 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/09 16:02
神田スレの予感

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 16:06
オレはかがんだ時のパン線は必ず見る。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 18:49
出玉に応じていろんなプレイが楽しめるってどうよ???
そのかわしk→10倍、釘もがちがち。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 18:52
俺コーヒーねーたん店出たとこ狙って
飲みに誘ったら即OKもらってそのままお持ち帰りしました。
今も付き合ってますよ〜

9 :ジャンボのぞき ◆.2Ea/YbOsE :03/10/10 09:35
>>8
まぁ、コーヒーねーたんも、お店を出れば普通の子ですからね。
でもうらやましいかも。
彼女らは、殺伐としたホールの中での目の保養になるのです。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:37
高尚な紳士の集うスレ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 09:46
神田GO○Dに行きなさい。
超ミニタイトスカートにパンツ丸見え!
見せパンみたいだが、しっかり食い込んでます。
但し、警備員に注意が必要。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 10:56
見えてるものを見るだけだから、問題ないでしょ。
撮影とかすると、摘み出されるだろうけどw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 05:52
今日ミエターーーーーーーー!!!
白っすよ!箱を抱えるとき、大股でしゃがんだときチラッと
白いのが見えたっすよ!!
藤岡隊長!あの奥にジャングルがありますっ!!
是非、探検してくださいっ!!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 05:57
漏れは処理お怠ってる脇毛をみた。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)