5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現プロマンセー応援スレッド

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:43
名古屋市に棲息するパチプロコテハン現役元現金機専門プロ=現プロを
応援するスレです。氏はパチプロとは思えない親切丁寧な受け答えで
初心者にアドバイスするだけでなく、自分が打っている店名まで晒して
日記を書いてくれている凄腕のプロです。
10年間で6000万を稼ぎ出し、現在も釘一本で生きぬく現プロ。
荒したりしないでみんなで応援しよう!

2 :現プロ?:03/10/09 22:44
なんだ?なんつースレだ!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 22:51
おいおい。
現プロなんて自己中で自分の考えと合わないヤツは攻撃するやつだろ。
むかつくから現プロを攻撃したら逃げたんだよ。
その後、別スレで細々とやってたから見逃してたけど
こんなスレあったらまた攻撃しちゃうかもよ。
おれがやらなくても他の奴がやるよ、きっと。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:04
カマって君の自演スレはこちらでつか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/09 23:10
荒れるのわかっててやってるの?

6 :1>>>>>>:03/10/10 07:16
>>3
ふむお前か現金機スレで暴れてた厨は?
あれは逃げたのではなく、他の人に迷惑が掛からないよう引いてくれたんだよ。
お前の様な人の迷惑を省みない奴はきっと社会でも「クズ」なんだろうな。
荒したければどうぞ、無視するだけだから。餓鬼なぞ相手にしない。
つーわけで現プロの降臨を待つのじゃあ!

7 ::03/10/10 22:23
>>6
俺は暴れてたというほどじゃないよ。
以前現プロに受けた仕打ちを晒しただけ。
他にも何人か現プロを攻撃してたやつがいたな。
それだけのことを現プロはしていたんだから当然の仕打ちだと思うよ。
伊藤なんかもそうだけど現プロもパチプならではのリーマンへのコンプレックスが
あるから、普通のレスをしてもパチプを攻撃したと勘違いする傾向があるんだと思う。

8 :1>>>>>>:03/10/12 04:43
やっとプロキシー制限解けた。
>3
「それだけの事」ってなんだ?俺が見た限りそんなものなかったが?
ただ勝てない奴がひがんでただけにしか見えなかったよ悪いけど。
そもそもパチンコに関して勝ったり負けたりの素人が、全国でもトップクラスであろう
プロに対してあれこれ言う事自体おこがましいと思うね。
素直に聞いておくべきだろ?俺は彼が書いた店とかチェックして粗探ししてみたが、
全くその通りで疑問の余地すらなかった。
印象深いかったのは某店のパチンピックSV。近所だけど全くノーマークだったので、
「30回オーバー」と書いてあったが、「また大袈裟な・・」と思って
翌日行ってみたら、回る回る。優に35kはあって5万オーバーの勝ちになった。
それから信用するようになったけど1度も嘘はなかったよ。
パチプロなんて守銭奴とか悪人のイメージしかなかった(今でもだが)けど
現プロだけは違う。新装に前日から並んだりするお前等と比べても彼が
いかにポリシー持ってるかわかるだろ?
故田山プロを崇拝してる、って書いてたけどあの人は原稿料貰ってるライター。
パチンコ1本で食べてる人が店晒したりするのが如何に大変な事か。
そんな事もわからんクレクレ君や煽るだけの厨に切れるのは当然。
君の言うコンプレックスなんてあるとは到底思えんね。つーか君の方こそあるんじゃないの?
パチンコで食ってる彼に対してさ。てかここの住人の大半は負け組だし。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 08:29
たしかにまけぐみがほとんどだな(わら

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:13







     な・・・なにこのすれ・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:17
>>1
スレ立てる前に、もうちょっと良く考えた方が良かったねえ。。
たしかにねえ、この話題は、いわゆる『がいしゅつ』ではないですよ。。
でもね、なぜ今まで、これと同じようなスレが立たなかったのか、
もうちょっと良く考えてみたらどうでしょうかねえ。。うん。。
つまりねえ、僕が言いたいのはね、これほどまでにつまらないスレはねえ、
いまだかつて、『誰も』考えたことすらない、ってことなんですよ。。
まぁその意味では、あなたには天与の才能があるってことなんでしょうけどね。。
でも、そんなこと何の自慢にもなりませんものねえ。。
まぁ、こういっちゃなんですがね、『ダメなやつは何やってもダメ』
ってことなんでしょうかね。。残念なことですがね。。
僕もこの2ちゃんねるに来るまではね、人はみな平等だ、って思ってましたよ。。
でもねえ、ちがったんですよ。。ダメなやつはダメなんですよ、何やっても。。
あなたも早く、そのことに気付いて欲しいものですね。。
『分相応』、それが一番、しあわせなんですから。。
まぁ、あまり気にしないようにね。。精神衛生上良くないですからね。。
こんなこと2ちゃんねるでは日常茶飯事ですからね。。じゃ、このへんで。。


ところで、こことは別の、あのクソスレもあなたが立てたの?



12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:19
くれくれ乞食の1は現プロと文通でもしてろ!って事で











====================終了=======================

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 09:32
-----------------------再開-----------------------









と、思ったけどうんこスレな予感がするので・・・










---------------------------終了-------------------------

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 10:32
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 な、なんか狐につつまれたような   |
 気がする・・・。             .|
_____  _________/
        V
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/               それは「つままれた」だろうが…
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ          ∧_∧ 激しく違うぞ。
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ         (・∀・; )
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ    (    )
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |   | | .|
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ    (__.(__)




15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 11:03
ほらもうおかしくなってきた・・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 11:34













                (   ∧_∧  
               ⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ









17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 11:58
なんだか良く分かりませんがエビフライ置いときますね










              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´





18 ::03/10/12 12:27
おはよう。天気のいい日曜だな。番長だぜ。

俺、もう、消えるわ。

書きこみを始める前にわりと見てた板なんだけど、
パチンコに対してネガティブな人が多かった。

「おいおい、パチンコはもっと楽しいもんだろ!」
んで、あえて異物感を投入してみたんだな。

なんかバカが来た!ってな感じの反応もあって。


さらば!

オナニー野郎ども!


19 :1:03/10/13 07:02
釣れた釣れた!!でもまだ足りない今夜は大漁だ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 11:06
生まれながらにして20ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに20をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう20をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々20ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた20をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する



「1はうんこっっっ!!」

21 :3:03/10/14 23:24
名古屋スレ見てみたら現プロ関係で荒れ放題だったみたいですね。
1があれを見てたのなら現プロに対する荒らしを憎むのもわかるが
その前に現プロはこれまでに何度も同じような荒れかたを引き起こしている
ことを考えてみろ。同じ粘着がやってる可能性もあるかとも思ったが
現金機スレの現プロのレスをみたら考えが変わった。
現プロは何回もスレが荒れる原因を作っているのにもかかわらず
何も反省もしていないし悪いとも思っていない。
今でも反発されるレスを平気で付けてしまっている。
はっきりいってかなり性質が悪いおじさんだと思います。

22 :1:03/10/16 01:47
>3
どのレスを言っているのかわからないが、彼のコテハンの偽者も沢山いるんだが?
俺が見る限り煽っているのはほぼ偽者だと。
俺は以前彼からフリーメールに返事を貰った事があるが、大変真摯な態度の
感じいい人だったよ。それだけに脳内パチンカスやボーダー厨さらには負け犬
カスリーマンらが反発する事自体間違いだと思う。
なんと逝っても現実に10年も食いつづけてる訳だし、その理論が完璧であろうと
なかろうと「間違い」と否定するほうが間違ってる。
彼を批判した連中の中に1人でも彼より勝ってる人間がいるとは思えないからな。
パチンコなんて勝ってナンボ。数学いくらできても実践できなきゃ反論する資格すらない。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 07:42
>>22


40近いおっさんなのに、働かずにぷらぷらしてる奴は叩かれて当然。

てか、現プロマンセーはお前だけの様だから、そんなに話したいならメル友にでもなりゃいいだろ?(藁




糞スレsage



24 :元祖1 ◆777.redHD6 :03/10/16 20:19
      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩∧ ∧    
   / .|( ・∀・)_   呼んだニカ?
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:47
>>24














呼んでませんが(素

















26 :元祖1 ◆777.redHD6 :03/10/16 23:36
すんません。帰ります
|出口| λ............トボトボ

27 :1:03/10/18 00:20
俺が元祖1だ!文句あっかゴラァ!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 01:15
現プロはリアルではとてもいい人のような気がする。
叩いている香具師らは・・・。


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:38


















28=現プロ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)