5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイヨーエレック大変身するらしい】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 15:09
ここんとこ随分静かだったタイヨーエレック
なんだか台風の目だとか 来年から機械がゴロっと
変わるとか モッパラの噂
アレパチも出してほしいし、ぼくは期待してんだけど
バリバリ女性向けパチンコも出るらしい



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 15:14
浜ちゃんが美男子になるのか

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 15:18
マジレス。社長が変わる

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 15:19
お ひさびさにタイヨウエレックの新スレ出きたね。
俺はエレックくると思うよ、なんかそんな噂 最近たしかに多いわな。
へー女性向けパチンコ?エレックから?
イメージそりゃ変わるわな
脱エレックってか? それ、おもろいんとちゃう?
しかし男くさ〜って機械も出してちょ〜〜だい
交互に出してくらはい、
それとさあ、アレパチなんでもいいからはやく〜〜〜

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 15:23
>2さんへ 社長、女性に代わったってー!


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 15:38
新スレッド誕生おめでとさん  女向けパチンコ?はんぱじゃねえやつ?
社長が変わると機械も変わる ええこっちゃ ここの女社長、IQ高いって評判でっせ
英語はペラペラとか聞いたことあるぞ そりゃちょっと注目しちゃおうかねえ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 16:51
たしかにホールは女性客引き込もうとヤッキになってるわりに女性が好むパチンコって
わかってないと思う。そういう意味で何が女性に受けるのか女性が企画した
パチンコって何かたしかに興味あるな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 17:33
>>1-7
はいはいタイヨーエレクの社員さんお疲れ
糞メーカーは糞メーカーだからな〜んも期待されてないし気楽だね!


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:11
ガンバレ、タイヨー

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:13
わしゃ、社員とちゃうで〜

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 18:14
ガンバレ、タイヨー

12 :3:03/10/10 18:36
ほんとに変わるのか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 19:36
変わらないでホスィー(・∀・)

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 20:48
ビックリコンコン これ今日 初スレ?
海でゲボッの今日この頃 なんかいいの出してチョ


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 20:51
あまり期待しないで待ってます。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 20:52
アレパチやりたい

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:07
エレックってなんかニクメナイ カワイイ 

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 21:53
太陽燦燦と輝いてくれ ワラ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:30
上の文章、いくつか似てるね。













タイヨーエレック興味ねーよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:39
むしろ潰れてほすい

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:51
タイヨーエレックの社員さん 上の文章見ればわかるけど
文節と文節の間に スペース空ける自分の癖に
気づいた方が いいと思う。 さむい

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 22:53
少なくとも

1=4=6=7=14=17=18

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/10 23:03
この スレ 意味 わ か ら ん 。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)