5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想台を書き込んで行くスレ。

1 :チョソピンチョソピンジエンピン♪ ◆JqSNkwH./2 :03/10/11 00:11
妄想したくなったので作りますた。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:12
2

3 :チョソピンチョソピンジエンピン♪ ◆JqSNkwH./2 :03/10/11 00:12
>>2
はやっ!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:13
「CR 八頭身モナー」の仕様のアイデアを出し合うスレはここですか?
「CR 2ちゃんねる」でもいいけど。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:18
CRくそみそテクニック
トイレリーチ
いい男リーチ
アナル差込みリーチ

「とことん喜ばせてやるからな」などの声予告や
阿部高和カットインなどもあり
「やらないか」はどのタイミングで出ても激熱

6 :チョソピンチョソピンジエンピン♪ ◆JqSNkwH./2 :03/10/11 00:20
>>4
基本的に思い付くままにリーチアクション等を考えて行くスレです。


CR最強伝説黒沢

アジフライリーチ。
アジフライを弁当に潜ませて皆に気付いてもらえれば大当り
外れてもポケットに入れたアジフライを赤松に渡せれば逆転大当り。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:21
CR MMR
全スーパーリーチはずれ後に
「おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ」
とキバヤシのカットインが出れば確変確定

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 00:38
CR「のぞき」

3Rの中古液晶を使用。
普段は、真っ暗
SU1、室内点灯
SU2、各種女子姿(着衣、首から下)通過
SU3、各種下着で再び通過(首から下)
SU4、女子姿停止後、しゃがんで各種顔確認後通過
SU5、しゃがんでからウインクでブラ脱ぎ通過で激アツ
SU6、ブラ後パンツ脱いでパイパンなら超毛気圧
SU7、膝をちょっと屈めて、股間に挟んでた○んぽ(モザイク)が飛び出してきたら鉄板

枠にはチタン合金採用、ガラスは特殊防弾ガラス
注:この台の鉄板は外れます



9 :チョソピンチョソピンジエンピン♪ ◆JqSNkwH./2 :03/10/11 00:44
CR彼岸島

アニキリーチ
アニキの持ってる武器によって信頼度が変わる。
丸太は鉄板

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)