5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★プレミアがハズれる?★★★★★

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:38
本日グランドオープンです!!


♪          ♪         ♪
 ♪∋ノ川ヽヽ  ノ川ヽヽ ∋ノ川ヽヽ   ノ川ヽヽ♪ 
   ( ▽) ( ▽) ( ▽) ( ▽) 
  .⊂  .∀つ  ⊂  つ  ⊂ .∀つ  .⊂  つ   .
    ( つノ    ( つノ .   ( つノ   .( つノ   . 
    (/     (/      (/     (/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:40
プレミアを外したことのある人
ここに店名・機種名・外したリーチ&予告を書き込んで!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:43
パチンコ大喜

新海物語M27

珊瑚礁 泡

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 01:45
海の再変動で3台左隣のところへ行っちゃった。
ノーマル2段階では左隣の台まで滑っていった。

5 :ドラムくん:03/10/11 07:58
新海物語M27

ノーマル 泡


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 10:39
ピンクレデーの台で白いおばけが出たけど外れた。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 13:25
ナナシー
全回転はずれ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:27
実際にあった話
海でサムが出てハズレ。
客は大騒ぎ→ヤジ馬も大騒ぎ→警察来る(客が呼んだ)→店は2週間営業停止
結論は不正基盤だった模様。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 14:33
>>7
それって、ほぼ確定だけど何%かハズレます。
最後にぴょっことハズレます。

10 :三洋営業まん:03/10/11 16:51
新海のサムって100%じゃないよ
99.99999999999999999%だからたまーにはずれる。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:41
>10
そうなの?俺打ったこと無いけど、そんな俺でも100%だと思ってたわ
どっかに書いてる?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:47
ホツウキョウでは100%のリーチは認定されないらしく、
>>10のように天文学的な確率ではずれるようになってるらしい

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 17:48
いつも思うが、不正基盤だからって
サム100%当ればいいじゃんと思う。


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 18:21
99.9999999999999999999999999999999ではずれのプログラムを
10000回転後に発動させてるんじゃないの?
じゃないと警察こないわな
不正を見抜くTrapならかしこい方法だ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:33
サムで外れるとサムはどんな仕草すんだ?
マリソちゃんみたいにうつむいて沈んでいくのか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:36
海パンを引き裂きます

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:40
>>12
100パーセントと言われてる予告も認められないの?


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:41
>>15
俺も気になる。

19 :さ んよう:03/10/11 21:44
100%ですが何か?
知障君達

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:51
>>19
100%なのは分かってるが>>8の裏基盤のサムの外れ方が知りたいのよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 21:52
普通にハズレル

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:25
わんわんパラダイスで、巨乳リーチはずしたことあるよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:29
サムはずれたら尻たたいて逃げてくんだよ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/11 22:30
>>23
奇襲攻撃ワロタ

25 :三洋営業まん:03/10/12 15:49
マジレスすると>>12が正解、
パチンコもスロットも100%の演出も予告もみとめられてません

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 15:58
じゃあ、当り直撃音や保留当たり確定演出(点滅するとか)は
どうすんだよ?完全に違法あつかいじゃん。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:05
>>26
検定で、100%は認められていないんだから、
正規ROM(検定用のROM)では、ハズレルか出現しないのでしょう。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:08
準備だけしておけば安心。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:56
保留玉が20個以上のときに外れるとか難しい条件付なんじゃね?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:57
↑何イッテンノ?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 17:13
>>25,27
サムは予告ではないので100パー確定ですが何か?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 17:30
>>31
だから〜、それじゃあ検定が通らない。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 18:41
ハズレがプログラムされてるんなら当然サムのハズレ演出もあるんだよな?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 18:55
>>33
そうですね。
それこそ本当のプレミアですね。

業界の人のレスを、お待ちしています。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:45
白黒の画面でサムが溺れます

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:46
スタートにはいった時点で当たりとはずれにわけられる。
当たりの信号をひろった時しかサムはでません。だから正規でサムがはずれることは
ありませぬ。よろしいか?

37 :店員暦9ヶ月、パチ歴3ヶ月:03/10/12 19:48
サムのハズレは、仕事場の先輩に聞いたことある。
旧海の話だけど。

マリンちゃんの場合、外れたらショボーンとして去っていくけど、
サムの場合は外れてもその笑顔をまったく崩さず、
また『去る』んじゃなくて画面からパッと『消える』らしいです。

この話ちょと半信半疑な俺。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 13:00
100%の演出が認められてない?
バカしかいないのか?ここのスレ住人は・・・
日工祖内規にも風営法施行規則にも付則遊技機規則にもそんな条項一切ないわハゲ!
つーか今の機種で100%大当りの予告やリーチが存在しない機種の方が希だろうが・・・
釣りにしてたって幼稚すぎ、バカじゃないの?

それにサムが外れて不正が発見されて営業停止になったなんて話自体も都市伝説もいいとこ。
サムの映像処理制御はサブ基板で行われてるが、不正基板(裏ROMもハーネスも)は
メイン基板を交換するか、不正信号を割り込ませるだけで、サブ基板まで交換するような
手間かかる不正なんて過去に存在しない。
本当にその事件が事実なら店名挙げてみろよ。
営業停止の場合は必ずプレスリリースがあるんだから全く問題ないだろ。
だが絶対に挙がるはずがない、何故ならそんな事件なんてどの業界誌でも取り上げられたのを
見た事なんてないんだからな。
とにかく過去5年のシークエンスとぐりーんべると、アミューズメントジャパンは
会社内に保管してあるから本当なら調べてやるから早く書けハゲ!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:19
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/jumbo-togoshi.htm

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:12
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1051980863/206-

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 03:05
>38
漏れは8です。マジ話です。掲示板なので証拠晒せません。
何故かプレスリリースされませんでした。



42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 04:08
まぁ当たり前だけど
旧海のサムは鉄板じゃないから

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 04:10
旧海もサム泡からでるしな

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:04
>38
ぷれすりりーすされない事も多い

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:15
>>8
高円寺のある店で、サムがはずれたそうです。
俺はホラーマンションの悲鳴予告(大当たり確定/メーカー発表)
がはずれた。しかもカクヘン絵柄。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:34
旧海で泡からサムとかありえねーから
泡からでんのは新海からだよ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:31
裏は何でも有りだべ。4の再抽選で4になったりよ。
その日の雨はちょっと冷たかった。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:43
>>45
隣の台の悲鳴と聞き間違えたとかは?
自分の台に悲鳴予告来ても「俺のなのか?」って思うし。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:53
>>45
きっと、誰かが携帯の着信音に悲鳴を入れてるとか、
隣で打ってた女の人が刺し殺されてタンでないの?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:08
通常時に魚群が出て、どきどきしていたら、はずれ(つд`)

がっかりしていた時、隣のおじさんが一言。
「ここは泡も一緒に出なきゃ当たらないよ」
泡魚群ですか・・・。

ちなみに旧海ね。。。当たり前だけど。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 16:50
新海で4のノーマル→そのまま裏サメ→揃ってからピクピクしてる、再抽選キター→
2段階で表サメ再抽選もなし・・・ 氏にたくなりました

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:38
age

53 :45:03/10/17 00:12
>>48.49
打ってたのは俺だけでした。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 03:05
ダイナムはプレミア外れます。
ダイナム某店長も断言しました!!
奴が言うには「プレミアは当りやすいだけで100%当り確定ではありません」


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 09:51
ちゃんとrom解析の結果、ハズレリーチ取得時には
サムリーチは選択されないとハッキリ判明してるんだけどな。
もしそんな発言したなら確実にウソ確定なので、店長自ら
「ウチの海は正規の基板の機種ではないよ」と告白したに等しい。
その言質を警察に通報しましょう。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 10:29
>>55

証拠は?録音しててもかなり難しいな。
ダイナムは警察とうまくやっているし、○某ともいいし、
やりたいほうだいでつ。
冬になるというのに、ビール券大活躍でつ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 06:29
ダイナムの裏は、分かりやすすぎる!!
データ全台まとめてみ。
確率かなり悪いから。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:37
>>25
パチでもスロでもハイビスカス点灯or点滅してハズれたら暴動起きるぞ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:44
パチスロの場合、継続して告知される以外の演出では
100%当たる予告とか演出は作ったらあかんのだよね。99,9〜%になってる
だからハイビスカスやらGOGOランプとかは100%でオッケーなわけで…

パチンコは継続もクソも、すぐ消化するわけで、どーなんだろ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)