5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌ヶ谷・白井・八千代・印西

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:43
この辺のパチ屋ってどうよ?
鎌ヶ谷フラ○○ゴを超える優良店はあるの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 02:45
とりあえず 2げと!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 03:14
>>1
鎌ヶ谷フラ○○ゴって、優良店なの?、
同じ千葉県の、成田周辺のスレも、あるといいんだけど。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 03:16
まず鎌ヶ谷情報

フラ○○ゴ  確かに出てるが人大杉。朝に座る台間違えればドツボ
グラ○ド    海だけ打てばソコソコ儲かるかな?イベント信頼率は??
ク○スト    新台導入率は一番。高換金なので一発狙い
宇宙セ○ター これといって売り物無し。出玉もそれなり
P−3○1    出玉激シブ。だが稀に爆出し。

あとは、よう知らん

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 03:20
>>3
それなら成田スレ立てれ。
IEなら一番下に新スレ立てるページに行くボタンあり。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 11:46
なんだ、行く前に参考にしようと思ったら
まだ情報少ないじゃん。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 13:05
昨日、月一イベントの鎌民後行って、大負けした俺は
夕べ、民後がつぶれる夢を見ました。
ちょっとした復讐した気分♪ざまーみろ!!!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・涙&鬱

ってか、東京東部】京成線沿線【千葉北西部 part3 があるから重複スレ?
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1053862555/l50

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 13:06
>ク○スト    新台導入率は一番。高換金なので一発狙い


クレ糞って換金いくらよ?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 13:27
クレは28玉交換

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:07
民後の鬼沙汰は期待して大自爆する香具師が続出!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/12 17:43
パチンコ大学って潰れたの?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 19:54
>>10
漏れは中自爆で済んだぞ!
って、負けたんだから威張れないけど。

思ったほど勝組は少ないよね。爆発台と
不発台の差が大きすぎるよ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 02:00
>>12

12日(昨晩)のほうが出てたな。鬼沙汰は烏賊無いほうが無難・・・・

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:21
>>13
12日でてたのはいわゆるお詫びってヤツですね。
今月の鬼沙汰は回収日だったね。
ホントにパチ屋はウソつき。誰か訴えてやれ!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 03:42
不裸眠誤ってゆうか鎌ヶ谷自体終わってる。
大体新台を多く入れる店は新台入れ替えのための費用を
どうやって回収するかとしか考えないので行かないほうが無難。
それに毎週のように送られてくるDMの費用も考えると・・・
それに出てると言っても人が多すぎて出ている様に見えるだけのような・・・

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 06:56
↑ はっきり眠後と呉酢戸って書いちゃえyo!


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 08:12











電圧ロケンロール♪

18 :3:03/10/13 10:49
>>5
前から立てたいと、思ってたけど>>7があるので、
重複に、なってしまうんですよね。

千葉県全般の、スレがあるといいんですけどね。




19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:24
千葉県全般?千葉はデカいぞ。
運転手ならともかく、普通の人に
館山や銚子の情報が必要か?

まあ、スレ立てはタダだから、やってみれば?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:37
今日の民後も渋かったなぁ〜

でも平台(羽物)だけで勝負するなら食えるかも???
明らかに甘い台もあるからね・・・・

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 03:03
田んぼくさい刷れだなw

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 03:10
>>20
明日、鎌民後は新台入替。
その出費をこの3連休で先行回収したのかも?

こんな時間に2chってる俺は、明日行く気な〜し!
新台だからって、鎌民後をなめちゃいかんぜよ!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 08:48
>>20
民後の羽根物はそんなに出てるか?
一番出てる台でも7000発ぐらいだろ?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 09:05
羽根ならクレ酢との方が出る。2800定量だけど
ラウンド中に定量超えても終了するまでオマケ
してくれる。だから多いと3300ぐらいまで出るよ。

問題は羽根コーナー(特にマジカペ)が小汚い
オバちゃん連中に仕切られていて、朝から晩まで
仲間で打ちまわしされてる。
マジで俺も仲間欲しいよ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 23:31
本日、鎌民後にて玉砕。
スーパーおばけらんどって、どうやったら当るの?
相性のイイ西陣の台だから、気合入れたのに・・・負けた。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:42
>23

出るのは出てるよ。スペガなどは出るときには20000overなんてことも
あるよ。前は30000overなんてのもあったけどね。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 02:12
>25

新台をやったら、その台と心中する覚悟でやっちゃうから
乗ればいいけど反れば大自爆だもんな・・・

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 10:24
>>26
スペガが一番出るの?他のヤツはどう?
丸ちゃんとマジカペ、あと新道路工事だったっけ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 12:55
>>28

スペガは最近は釘が渋いが出るのは出るよ。セミプロみたいな常連のオバハン
がいつも出してるよ。○ちゃんも最近は旧海常連の若い衆が積んでるのが目立つな。
マジカペはヤクモノへの玉寄りのいい台が少ないのが難点。道路工事はパンクが多すぎる
のでダメだな。スペガは玉の拾いがいいのでパンクほとんどないしイッキに出る台もあるので
人気があるね。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:47
と、いうことは
スペガ>○>カペ>工事
がオススメ順ですね。 サンキウです。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 06:25
民後や鎌具裸で「今日は当たり○○回を目指します!」
ってイベントあるじゃん。
クギの開け閉めだけで、そんなにウマく当たり回数を
調節できるものかね?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 11:10
民後で昨日はお化けがよく出てたな。30overが2台あったね。最近、花月の
釘が閉まってしまい出なくなったのが涙。でも常連の糞ババァ共がハマってる
ので嬉しい面もあるけどね。


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:54
自分が出ている時にハマってる香具師見ると
優越感で爽やかな気分になるw

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 18:01
誰でもそうだ。何故なら他人様がアンラッキーな分
自分にラッキーが訪れそうな錯覚をするからだ。

終わってみれば、結局ラッキーなのは店だけw


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:24
で、今日の出球状況はどうなのよ?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 08:33
さあて、今日は鎌民後逝くか〜。
パチプーだから、釘渋い土日はお休み。
これでリーマン並みの稼ぎがあればいいんだけどね。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 12:35
昨日は平台マッタクでなかった・・・鬱

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:31
これ、鎌民後スレに名前変えたらw

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:22
しっかし、いつも民後人大杉
普通なら給料日前の閑散期だが。

その割には出玉?

40 :18:03/10/22 04:13
>>19
まあ、今の所は需要があまりないみたいだし、
立てる必要もないかもです、
後、自分スレ立てした事ないし・・・w。

遅レス、すまんです。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:35
さて、仕事も終わったので一勝負してくる。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:19
一勝負じゃなくて、一負だった・・・(鬱

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 02:49
民後、毎月曜の「ババァDAY」のときの釘は確かに開いてる。
普段からあのぐらい開けろ!ゴルァ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 05:37
確かにありゃババァDAYだw だから文句も出るワケで。
20代まで限定のレディースデイなら許す!

思い切ってそういうイベントやってみろ!
ババァなんて長年のパチ中なんだから、その場はグチグチ
言っても翌日にもちゃんと来る!
客は飛ばないし、長年カモれる若い客開拓できるし、
いいことだらけじゃねぇか! そう思わんか?



45 :32:03/10/23 19:25
鎌ミン後の花月なんか典型的な例だが、常連糞ババァが居ついてるおかげで
いい台は朝一で舐めつくされてしまうよ。ババァDAYのときなんか2台
も専用台になってしまうために余計に糞ババァ共を増長させやがる!
そのときに結構爆発して25〜30回ぐらい出てしまう。そうするとそれを
見た他の糞ババァがやりたくて来る。この島に普段から居付く糞ババァと新たなる
糞ババァが居つくと台が一杯になって、ワシ等が行っても台が開かない。

ほんっとに最近は糞ババァが大杉て大迷惑!暇な糞ババァにワシ等の稼ぎ口を
奪われて欝で氏にそう・・・・・


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:56
糞ババアも多いけど、糞ジジイも多いぞ鎌民後。
特にハネ物コーナー行ってみれ。
新道路工事でV入賞したあと 「ラウンド抽選!」
っていうじゃない。

そしたら、隣に座ってた糞ジジイ、自分の台の
打ち出し止めて、オレの抽選見てる。
それが覗き込むレベルじゃなくて、オレの顔の前に
ジジイの後頭部がニュッと現れた。

オレの台だ! オレより近い位置で見るんじゃねえ!
それが1Rだったら、マジ頭突き決めてやろうと思う。
怒鳴ったことも数回あるよ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 01:32
>>46

最近、DQN風味の糞ガキも平台やってるな。昔、スペガによくいた帽子被ってるジジィはよく
道路工事やってるの見るよ。でも道路工事はパンクやたら多くない?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:15
台による。ドリルおやじに向かってるくぼみに
玉がハマリやすい台はパンク少ない。

そうはいっても他機種よりは全然多いけどね。
だから道路工事だけ、釘が甘いじゃない?よく鳴くし。
でも箱の山積みしてる香具師いない。せいぜい万発。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 02:21
>>47
帽子のジジイが覗き魔の筆頭。
DQNについては、俺のことかも知れんから無言。

でも声かけてくれれば俺は優しいよ。ジジババには
冷たいけどね。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 13:05
なに鎌民後は、羽物がいいの?
それとも羽物マンセーなだけ?

今週末は給料日後=鎌民後さんの稼ぎ時♪
気を付けましょう!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 02:05
民後の羽物がそんなにいいとは思わない。
だって40台もあって、万発超えはせいぜい2台
データ見ても、最高記録が70過ぎてる台が少ないし

ただ金が無いから小勝負して遊んでるだけよw

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 12:38
昨日はドル箱積んでいる人少なくて、ビックリしたよ。
やっぱ危険な週末か?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:39
危険もなにも、羽根コーナーが移動した時に
御祝儀として出した以来、ずっと釘が渋いじゃない。

羽根ならまだ暮れ巣戸のほうが出るぞ。
ただ定量制だから大きく儲かる可能性は無いけどね。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:12
ここ最近は全体的に釘激シブ!
平台なんか当たり引くまで4〜5k使わないと出ないw
平台やってる意味無いじゃん。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 18:35
でも民後は羽物で溜めてCRに移動することが出来るから便利。
低金で羽物出すことが条件だが、最初からCR打ちまくるより遥かに節約出来るよ。


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:51
今週の民後はマジで釘シブい。
かなりの利益が出ているハズだが、
月曜のババァDAYに還元するのは止めろよな。
出すならババァ専用台以外でやってくれ!

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:46
週のはじめがババァDAYは勘弁だな。
マジ月曜病・・・

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:33
>>57
だったら具乱度のイベント行けば?
新海のカド台狙いで

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:32
最近、北関東某県から引っ越してきたものです。
パチは向こうでも結構やってたのでこっちでも楽しみにしてました。
八千代周辺を車で走ってるとGというパチ屋が2件あったので、
この辺では有名なのかと思い寄ってみました。
海とか最近出た犬とかが好きでちょっと釘を見てみると・・・
なんか、ワープゾーン周辺の釘があらぬ方向にまがってて・・・
客も一シマ2,3人。なんか来てはいけないところに来てしまったようで怖かったです。
今度は他のパチ屋に行きます。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:58
今日の鎌民、多少は出していたような・・・(CRデジパチのほうです)
週末に荒稼ぎしすぎて還元してくれたか?

ってゆーか、出てるように見えたのは俺の錯覚?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:32
鎌民、今日は糞ばばdayだったが糞ジジ台もあったな。
でも漏れは25kやられますた・・・・鬱

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 02:30
>>61
鎌民の月曜日は、ババ台の背後には必ずジジ台がいつもあるよ。

夜になるとババは減るので、ババ台は空きが増える。
「5時以降は男女OK」とかにすればいいのに。台がもったいない。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:01
だからオレは月曜日の鎌民はパス。
これほど腑に落ちないイベントは見たくないからね。

だから今日は暮巣戸いったら、37k勝った。
ソコソコには出る店だからね。
だけど客数は減ってるみたいだな。
逆に羽根コーナーは満席だね。
もっと増台すればいいんじゃない?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 04:52
ごま

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:15
世の中のパチ屋から糞ババァが消えますように・・・・・

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 17:19
少なくとも鎌民から消えますように。
あとババァDAYが廃止されますように。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 02:21
鎌民から最近また出没した田舎ヤクザも消えますように。
更に漏れが行ったら10K以内で各辺引けますように。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:02
俺さ昔いなかヤクザだと思って常連にあいつ..だから気−付けろよ...。
ていってたらある日そいつに肩ポンてたたかれて、ニヤニヤしてやがった
しばらくして黒い手帳...そいつ刑事だったよ。見当たり捜査してやがった。
で..わざとそんな薄汚れてるんですね-とか言ったら..かなりムッと
してたよ。 それいらそいつは俺を見ると逃げるようになったけど
実にいろんな店で見かけるよ..ほかにも2日おきにくるポリ(地方出身)
とか結構多いね。



69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:25
↑なんか日本語が苦手みたいですね。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 15:36
↑多分ヤクザだと思ったら、刑事でいろんな店で会ってまつよ。
おまわりもいるよ...わ-い♪て意味じゃないの? 多分チョソ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:02
↑ なんだよ。ただの日本語下手かよ。
一生懸命タテやナナメに読んでたのが鬱・・・

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:33
昨日の鎌民もシブカタよ。まぁまぁなのは新膿だけ。羽物即死。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:56
↑誰だってお金の欲しい月末だも。
 パチ屋も鎌民も欲しいのさ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:32
どこの店でも新海メインだから、勝つためには
ウザいジジババに囲まれて打つしか・・・

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:11
呉素戸のデジパチ...ひで-釘でつたよ。 つ-か船取うざすぎ...
バイクでも走りたくない。民後は見なかったよ。この辺は駄目でつ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:05
↑ 昨日のイベントでコケたからだろう。
思ったほど客が来ずに、釘の甘い台ばかりに
座られたから予定利益の額が狂ったんじゃないの?

民後できてから客の数少ないから、釘もだんだん
厳しくなるよ。スロもイベント以外じゃ期待薄だしね。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:36
>>76
ねえ、呉素戸の釘が渋くなるとか言ってるけど、あそこの釘は
万年ボッタクリ釘じゃなかったの?何時みてもボーダーを下回
ってるようなブッチメ釘からさ〜〜〜

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:38
海とか新台ならボーダー超える台あるよ。
もっとも28玉交換だから、ボーダー自体が低い。
よって初期投資はかさむな。

あそこの狙い目は新台入って1週間まで。
あとは御察しのとおり。ただ釘調整にクセが
あるので、それを見破れば・・・

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:44
海系が回るてことは裏ってこと?


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:20
>>79
裏じゃなくて見せ台を作ってるんじゃないの?
アソコの店は頻繁に台入れ替えたりしてるから
少なくとも遠隔は無いよ。
裏を使うとしたらハーネスぐらいだろうけど、
バグが出た話も聞いたことないし、全部正規品じゃないかな。
それだけに、裏特有の大爆発の醍醐味はないけどね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)