5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こっこ】静岡県内のパチンコ状況【うなぎパイ】

1 :娯楽惑星:03/10/12 13:10
無いようなので立ててみました。
はりきってどうぞ!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 13:29
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:31
今日も5万負けた・・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 16:40
換金率低いのに出玉削り過ぎ。沼津駅前近辺の店

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 22:07
静岡市に回る店って無いよね

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 17:29
age

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:12
静岡竹刀の娯楽枠性ボリ杉。
緑の新膿1000K15回って、ここ投下かYO?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:27
娯楽枠性回んないのに人多すぎ
訳分からん

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 17:59
>1よ、よく聞け(w

静岡のスレは今までも勃起したんだが全て






ショボーンでし





|
         ∧_∧  正直立てられなくてスマンかった…
         ( ´_ゝ`)
        /   / ̄ ̄ ̄ ̄/
          / ∩   /  DELL /
        (.__(ヨ )/____/     乙。
      .|\  \___))\\      ∧_∧
     /\.\.     ⌒ ̄  \     (´<_` ..)∩
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _ノ    ⌒(. E)
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      |/ /
     \   /.              \\   ..し
      \ソ_____ニ_____ イ

10 :1:03/10/14 21:31
>>9
そうだったのか 知らなかった
どうりで伸びないわけだ
チクショー

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 21:44
>7
娯楽枠性って、やっぱり静岡県民にしかわからないのかな
↑これって主に静岡限定のチェーン店?

ここのTVCM、ローカルにしては上出来だと思う折れ(w

12 :  :03/10/15 00:09
静岡市内
娯楽惑星は新めの台はだいたいボーダーだよ。初心者には悪くない。
ただ、海は打たんので、わからん。
ちなみに俺はスペース的にゆったり打ちたいときだけ行く。

○は店によって色々だね。よくネットで噂されている悪さはないと思いたい。
羽で勝負させてくれる店には好感を抱く。探せばボーダー以上の台もある。

低換金率代表は銀かな。
換金率に応じた回りをする。意外と街中の店の方が甘い気がする。

他の店も色々いいところはある。
是非がんばってもらいたい。

静岡の店にリクエストするとすれば、
共有は難しいにしても、台移動は自由にして欲しい。
また、他県に良く見られる、バラエティーコーナーを設置願いたい。
羽物を増やして欲しい。
以上一ファンの要望でした。



13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 02:05
>>11
娯楽惑星の本社は藤枝にあるそうな。
知り合いの元店員が言ってますた。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:51
今日はどこも新台入替
みんな勝ったかな?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 22:20
age

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:25
パチベガス逝った椰子の報告キボンヌ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:28
パチベガスで3万負け
チクショー

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 01:20
新海とかガラガラだったよ!恐いから打たずに帰りました・・・。確か初日だよねパチベガス・・・

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 15:50
スレタイが「【娯楽】静岡県内のパチンコ状況【惑星】」なら、なおGood!だったのに…。

で、このCMが話題になっている板知らない?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:39
>>19
スレは既にdat落ちしてる模様。
でもCMなら見れるよーん。
ぜひ他県の人に見てもらいたいねw

http://www.concorde777.com/cf.html

21 :ハンナ中尉:03/10/17 16:49
娯楽は日本の、主に静岡だけにしかないのよ!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 20:21
パチベガス逝ったヤツいる?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 23:55
こないだひさしぶりに榛原の娯楽行ったら
夏前はそれでも人居たのに新装でも客付きガラガラ。
もちろん向かいの大南無もガラガラ。
大南無に居たオッサンが言ってたけど、
娯楽の海の方が大南無よりハマリも爆発も大きいんだって。
同じ機械なのに何でだろうね。
ちなみに浜岡娯楽はもっとガラガラのガラガラだった。
娯楽の株はただいま急降下中のようで。

24 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/18 00:07
あー娯楽惑星へどーぞ

25 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/18 00:09
こっこ こっこ  こっこ
けーきかな?ひよこかな?こっこっこっこひよこっこ!!

26 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/18 00:11
ウナギパイ 何で夜のお菓子なんだろ?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 00:12
精が付くから・・だそうだ。
遠州地方には源氏パイのファンも多いようだが。

28 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/18 00:14
>>27
サンクス
そうだったのか!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:28
>>4
駅前の○☆なんかは換金安いが羽根で勝負できるから俺は
良いと思うが。PM8:00で当り62回鳴きから1/20...
ちなみにワニとスーパーファインで+22k
2.2でもいける。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:31
>20
2003年の優秀作かw
これは是非全国で流して欲しいな。

31 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/18 02:31
CRF.ゴーストを打ちたいんだが、店どっかにあるかな??

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 02:32
>>30
あのオカーサン(だっけ?)の顔って・・
クレーム付いたりしないんだろうか。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:58
娯楽はマジ回らない


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 21:02
age

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 01:12
>>33
曲金娯楽は夏前よりぜんぜん回らなくなった。
そしてあまり勝てなくなった。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 02:21
>>35娯楽だから(藁
入場料払ってるようなもんかも

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:45
娯楽より○犯の方が俺は相性が良いよ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:47
静岡はいいところですね
不死身死とかイイ

39 :大天使の絵の具:03/10/19 16:48
浜松市のMACには現在もラッキーベル設置されてますか?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 19:41
静岡に不死身市なんてあったっけ?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:52
>40
不死の身や市・・・・のことかも

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:32
>>41
俺もそう思ったが
不治の身や市のどこがいいところなんだろう
田舎だし 寒いし
いいパチ屋でもあるのかな

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:39
>42
ないんじゃないのかな
あっても行かないけど
これからの季節寒くなってきて道路凍結しそうだし逝きたくないよヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ







|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  あの・・・静岡といえばお茶ですけど
|雲| o o旦~
| ̄|―u'
""""""""""



44 :38:03/10/19 21:42
キタ━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━┓┃
┃┏━━━━━━━┓┃┃
┃┃┏━━━━━┓┃┃┃
┃┃┃┏━━━┓┃┃┃┃
┃┃┃┃┏(。A。)┛┃┃┃┃
┃┃┃┃┗━━━┛┃┃┃
┃┃┃┗━━━━━┛┃┃
┃┃┗━━━━━━━┛┃
┃┗━━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━━━ !!!

富士見インターの近くれす。
うらまやしいほどイイとこですね。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:46
どっかでグランドオープンしないかな

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:47
するよ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 21:52
榛原郡に

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:06
いつ?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:12
18日・・・
あっ今日だ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 22:15
今日かよ!!
おせーよ
郡のくせに生意気だ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 01:43
パチベガス羽根モノだけは出てたよ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:12
アピタの○犯いつから再開するの?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:43
小学校の屋上からいこいを写生した日を思い出した。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 21:57
いこいで射精

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 22:52
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:57
>>52
2箇所間違いがある。
タ→ア
の上で鳥坂



57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:01
曲がりチンコ・・もうダメかも。
ぜんぜん勝てない。
みるみるうちに客足減ってる。
止めるなら今だ。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:18
>>57
詳細希望!
私もプッチとホースケ外されてから、緑町の二の舞営業になるのではという
予感がしていたが…
今時あれだけの規模で金太郎飴では一気に転ぶ可能性があるな。
思えば一時期はグランドオープン+ポパイの登場でがんばっていただけなのかしら。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 01:40
俺の勝手な印象では、言ってみれば、自転車操業が悪循環に入りかけて
更に加速が付いてる感じ・・かな。
グループ全体で資本力にどれだけ余裕があるのかは知らないけど、
なんせガセイベント乱発する度にどんどん客が減っている。
超海の日名義でも夏前よりぜんぜん回らない。
ハーフ海の出方も以前と比べて何か変だし夏前よりかな〜りセコくなった。

この店には個人的に色々思い入れがあって、決して嫌いな店では無いんだけど、
このままでは一気に転ぶのも時間の問題なのかも知れない・・って感じだよ。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 02:15
あっ、↑59=57でした。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 03:45
曲娯楽一軒で何店舗分の娯楽の経費を捻出してるのか考えてみれ





夜も寝れない位恐いぞ

62 :57:03/10/21 03:48
本当眠れない罠。まだ起きてるぞ俺はw

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 09:53
一度焼津、藤枝地区の娯楽を覗いてみたら(両市で10店舗位ある!)良い店は少ないYO。その分静岡の2軒に皺寄せが・・・コワ-

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 12:11
>>56
ごめんちゃい

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:16
age

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:25
俺のグレーな経験

お座り一発で確変引いたと思ったらその後確変中に300回以上ハマって
結局ワンセット、というのを同じ店で何度もくらう。
かと思えば、新台入替のとき、開店から1時間たっても、新台を含め他の島の台も異常に当たる台が少ない。
確率から言うと200回転で4割くらいの台が当たりを引くわけだが…
あるいは、平日の夕方から打つと皆程なく単発を引くがほとんどの人が飲まれる。

もちろん偶然でしょうが

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:29
今日はひさびさに勝った
これで今月は−10万
これから盛り返す

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:37
>>67
どこの店?


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:38
>67
いいなぁ羨ましいよ、プラス志向のチミが

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:33
>>68
近所の○犯
今日勝たなかったら
パチやめるつもりだったが
なんとかやめずにすんだ
運がいいのか悪いのか・・・

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:34
>>70
飼い殺し状態ですなw

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:36
最近の曲がり娯楽は飼い殺しさえしてくれない・・

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:04
>>63
昔からだけど、娯楽ってどこもガラガラなんじゃないの?
内規変更で新海が出て一瞬パッと華やいだけど、
もうどの地域でも客の財布はスッカラカン(もちろん俺もw)。
そしてついに曲金さえも稼働率ガタ落ち。帝国崩壊の日は近い。

いっそ、早くグループ全体で一気に墜落してくれんかな。
そしたら静岡県の経済状況は今より少しはまともになるぞw
そうなれば、みんな少しは今より幸せになれるはずw

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 05:47
○犯が娯楽に対して全面戦争とかやってたね。
あれは裾野か御殿場だったかな。
みんなは踊らされずに済んだのかな。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 20:56
娯楽より○犯の方がマシ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:20
age

77 :::03/10/22 22:29
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:55
age

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:18
今日はじめてサム見た
ちょっと感動!

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 19:40
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |内浦みかん|/


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:51
今日 パチンコしてたら知らないオッサンが隣に座って
パチンコもしないでしゃべりかけてきて やれ俺は昔パチンコで
半年で450万稼いだとか 人が出てるのを見るだけで幸せだとか
しゃべってるのさ それで1時間位してから ちょっといいって外に
呼ばれて 何事かと思ったら 「電車で家帰るから3000円貸して」
だって。俺は丁重に断ったけど どういう神経してんのかね
これだからパチンコする奴がダメ人間ばっかだと思われるんだろうな
3000円てどっから通ってんだよ 横浜かよ
こんな奴ってよくいるの? ちなみに静岡市の街中の店の話

82 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/24 20:54
うなぎオッパイ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:05
>>81

涙なくして語れない話ですな。( TДT)
その香ばしいオジサンに幸あれと、祈りたくなります。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:37
>>81
あんたも、よく耐えて打ってたねえ。
だしてる人からたかるプーですな。
金返すわけねえよな。
3000円って高いよな。
300円ならまだしも。
街中の異常に低い換金率だと、1400発分だぜ。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:17
街中では聞く話だよ。俺は近くで打ってたバァちゃんに「バス乗りたいからパサールカードくれ」とせがんでたオッサンを見た事がある



思いきり拒否られてたけどW

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:22
ほんと悲しいオッサンだな。
やっぱパチンコなんてやるもんじゃねー

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 03:32
でもそもそもパチ屋という商売も
やってることは基本的にそのオッサンと同じレベルなんだろうか。
やはり嘘付くようになったら人間終わりだ・・あ、いや、
すぐバレるような嘘しかつけないヤツは一生貧乏、これが正解か。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/25 09:56
ビッグシューターあります?静岡市内で


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:53
age

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:01
私も過去に静岡スレ立てたことがあります。瞬殺だったw

色々不満のある人もいようかと思うけど、いま俺が住んでる某関西ドキュソ都市に比べれば
静岡のパチ屋はもしかして天国だったのでは!?と錯覚、いや思い起こすこと多し。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:08
娯楽惑星CMの第1話、ちょうどコロンビアが分解した時だったから
大気圏突入ってのは際どいネタだなと

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:23
>>88
あります。等価から低換金率定量制まで。
知っている範囲では5店。
でもあんたプロっぽいから優良店は教えないのだ。

といっても、良いシューターは短命だよ。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:43
口惜しくて口惜しくてたまらないけど娯楽のCMは面白い。
過去に放送したやつがグループのHPで見れるらしい。
まーあれで当局とおそらくツルんでるだろってのは丸出しだけど。


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:47
>>93
面白いか?まぁ今は、あそこ以外にオリジナリティあるCMは無いけどな
銀座なんて、玉からぼた餅ってなんだそりゃ

昔のABCはばーちゃんコントとかあって面白かったよ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:09
>>94
たしかに面白くはない
が 他と比べりゃマシかな

96 :天才ナナシ君 ◆kR9lpurGm. :03/10/26 08:14
うなぎパイは全国区で有名だから分かるが、こっこ って何なの?
教えて下さい。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:21
教えません。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:31
うんこっこ!

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:53
卵かな?ケーキかな?

100 :いそのきりお:03/10/26 13:17
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 19:11
「こっこ」は日本の裏三大珍味と言われる程貴重な品なので、お教えするわけには逝きません(藁

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:37
こっこ知らないようじゃ人間失格

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:38
  ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 娯楽惑星の新作CMマダ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  静岡緑茶   |/

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:10
>>70
どこの○?
土日でも勝てるんだ。。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:56
こっこには様々なバリエーションが存在する。
イチゴこっこ、抹茶こっこ等がその一部であるが
それ以外にも一般庶民には知られていない物も
存在する。
浜松には、ウナギこっこ、日本平には石垣こっこ
由比には桜エビこっこ、伊豆ではわさびこっこや
高足カニこっこが存在し、その流通量の少なさから
高値で取り引きされ一般店頭に並ぶことは無く
当然人目に付くこともない。
しかし、本当の「こっこ」の秘密は「こっこ」が生産
された物ではなく、収穫される物であることである。
魚河岸、生鮮市場の片隅でそれらは加工業者の
手によって買い取られ、加工された上で店頭に
並ぶのだ。
イチゴ、抹茶は養殖物であり、流通量は多いが
前記ウナギ、石垣、桜エビ等は漁獲量が少なく
高値の所以となっている。
しかし、海外で取り引きされるキャビアこっこや
フォアグラこっこはその価値が同重量の金と等価
で有ることから、限られた食通にしか知られていない
まさに知る人ぞ知る食材となっており、パリの三つ星
レストランが三つ星たる裏事情としてこっこの存在が
囁かれている。

駄文スマソ

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:05
キャビアこっこ(W
食ってみてー

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:10
ところで磐田のフ○ゴって最近やってないみたいですが、詳細キボンヌ


108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:27
>>105
力作乙w

生シラスこっこもあるっけね〜

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:32
>>105はしのえみは「えみのこっこだよ」と言っていますが、彼女がこっこを産んでるんですか







てゆーかこっこは生き物なのかよ

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:39
>>108
生シラスこっこも有りましたねぇ。通の食材ですね。躍り食いが
デフォルトとされているらしいですが、生きてるこっこは見たこと無いです。
北海道にはタラバガニ、毛ガニこっこがあるそうですが、これはロシアから
密輸によってもたらされた物で、それを一手に仕切っている893がタイーホ
されたことにより、国内の流通量が一気に値上がりしたそうです。
また、密輸品として北ty・・・PAMPAM

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:43
>>109
あれは高いですよ。
値段は有ってないような物です。
食するには事前の交渉が不可欠。
はしのえみさんは、年に一回のt・・・Dokokokokokoko!

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:49
何か忘れてないか?







うなぎこっこ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:03
つうか石垣ってイチゴとちがうんかい

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:04
>112
105を良く見てください。
既出です。

他にもやまめこっこ、鮎こっこ、あまごこっこ
等の野生種が確認されているほか、フランスにて
白トリュフこっこが発見され、30gながら
12000000EURO
で取引されたとの未確認情報が有ります。


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:08
石垣こっこが有るなら
秋姫こっこも有ると思われる。是非とも
大振りなお肉を食べたいものだ。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:08
ウナギこっこ=浜松名産
うなぎこっこ=吉田町名産
この様に微妙な違いが実はある。

黒はんぺんこっこもあるしw

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:14
くろはんぺんこっこは存在しない。
しかし、いわしこっこは存在する。
群れで駿河湾を回遊しているが、
このいわしこっこの本質は、はんぺんに
した時に発揮される。
古来、黒はんぺんはいわしこっこ100%
で作られていたが、最近はこっこ以外の
混ぜものが加わっており、黒はんぺん
凋落の原因になっている。
本来のこっこ100%はんぺんはこの上ない
美味なのだ。


118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:19
あああ揚げたてのいわしこっこフライにレモン絞って塩振って・・

・・はふはふ・・あぁ・・

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:23
ウマソーーーーーッ!

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 05:50
地方の土産菓子を語るスレはここでつか?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:23
焼津の家庭では、普通にいわしこっこの黒はんぺんが出てきますが何か?

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 06:57
シリーズ最終戦、テレビ東京系キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

良かったよ。BS入っててw

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:00
>102
それ言いすぎダベ、知らないくらいで


でも静岡に来る四角なしかな、知らないんじゃ(w

124 :御殿場住民:03/10/27 08:06
>122
そか、みんなのとこテレ東見れないんだ
折れ見れるど映りあんま良くないけど(w

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:19
ついに登場!
うなぎパイこっこ
これ最強!!

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 08:31
登呂遺跡から出土したらしいぞ







こっこの化石

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:03
今日東名のサービスエリアでこっこを見て吹き出してしまたよW






ちなみに養殖モノしか無かったよ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:07
ここの県民馬鹿バッカし!

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:11
あのパチンコの話に戻しませんか・・・


130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:21
新規店情報
清水町ABC 店舗ほぼ完成 立体駐車場工事中。
三島市長伏フジコー 鉄骨組み立て中。
              以上。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:23
静岡県民に喜ばれる静岡県民のお菓子、こっこ。
その秘密は、静岡商工会議所の最高機密であり、影の資金源である。
静岡の土産物産業に根を張り、県知事の資金源とも言われている。
だが、その中枢に触れようとした者は謎の死をt

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:23
>>129何かパチンコネタありますか?今新台入替とか全然ないんだもん、静岡

133 :返金要求:03/10/28 00:25
904 名前:無責任な名無しさん :03/10/28 00:01 ID:mYlQQzog
梁山泊代理店及び騙されて攻略法を買った人は私宛にメ-ル送ってください
返金要求しましょう 返金実績あります

http://www3.to/higaisha  ここで私宛へメ-ルを送ってください

お借りして失礼しました



134 :静岡はなれて半年:03/10/28 00:26
>>132
そうなんですか。
まだ大ヤマト置いてるところあるかなぁ

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:28
駅南に有るよね。霊山箔。光新星の事務所の上だっけ?

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:34
>>130
清水町のABCって場所どの辺? 町民なんで気になる・・・

137 :携帯買うならヤッパリねっ、 携帯買うならヤッパリね。:03/10/28 00:55

入替なしだからデダマ還元ってうそだよな。
αβγ。口笛吹いて、がんばって!かよ。


138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 03:15
>>90
禿胴。静岡にいた当時はグィンザの低換金率に閉口していたものだが
大阪ではそれでも高い方だからな。
確かに多少は回るけどトータルでいけば静岡の方がずっとマシ。
ということで慰めにならないかもしれないが打つのなら
比較的恵まれてると思って打つんだ!以上。

139 :130:03/10/28 07:55
>>136
旧国1、日産プリンス前を南に入って右側。


140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 10:36
>>107
HPでは「磐田店は只今工事中」となっているけれど、
実際に工事をしているとは思えない。

まぁ、潰れるのも時間の問題だと思っていたけど。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:36
コンコルド島田駅前店で日曜日打ったけど回収なのか?
あまり出てなかったような気がした。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:20
沼津っていったい・・・

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 00:37
>>140
そうでつか。昔よく現金機の花満伝説を打ったが、あの頃はスロットも
結構客付きが良かったみたいだったのに。紐育、娯楽に流れたのかな。
 

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 01:30
浜岡名産βこっこ。
市町村合併問題こっこの黒い疑惑を具材に仕込んだ
それはそれは甘い甘〜い蜜の味。一度食べたら手放せない。
しかし最近製造工場の老朽化や不備が目立ち生産中止の時もあり、
また噂ではあるがこれを食べすぎるとガンや白血病(略

対抗して隣接町が「賄賂最中こっこ」という銘菓を
独自に販売してるのを知ってる香具師は・・おらんだろな。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 14:52
あのベッカムが来日したのは






サッカー最中とこっこを買うためだったって本当でつか?

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:46
ベッカムは道場六三郎の「こっこふるこーす」が目当てで来日したんだよ。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:16
実はtatuは鉄人坂井のトリュフこっこブルゴーニュ風を食べたくて来日したんだ。
しかし、肝心のトリュフこっこがシーズンオフで品切れの為食べることが出来なくて
番組をドタキャンして帰っちゃったんだ。
しかし、イクラこっこと毛こっこはちゃっかり買って帰ったらしい。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:27
おまいらデタラメ書くのヤメレ

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:32
デタラメじゃないよ
こっこの化石が登呂遺跡から出たのは
教科書にも載ってるヨ

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:36
つーか、スレタイつけた>>1が悪い。






こっこが景品であったら良いなぁ。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 00:21
>>149小学校の社会見学で登呂遺跡に行った時に見た気がする

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 01:21
道場六三郎の「命のダシ」は、こっこで(ry

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:39
前、いちごこっこの2個入りを買ったことあるけど、
普通のや、抹茶の2個入りはないのかな?
たま〜に食べたくなるけど、たくさんはいらない。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 02:57
おい!大変だ!
明日、静岡市内の某デパートでキャビアこっこの裏取引が行われるらしいぞ!


155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 05:21
>>154
sageでやれ!
先週、某料亭(某慶喜のry)でこっこづくしが某要人を招いて開かれたという情報もある。
その要人はまさ・・・ウエーッハッハッハッ!

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 14:55
>>155その要人って





有栖川宮(ry

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:56
いや、マサオだら。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:14
そろそろ年末帰省するんだけど、どなたか浜松〜浜北で電車でいける、羽物優良店ご存知の方教えろ。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 18:59
フビライが日本に攻め込んだのは、黄金こっこを手に入れる為だった。
また、秦始皇帝が徐福を日本に遣わせたのも不老不死の仙薬「虎固」を入手する為と言われている。
最近の研究では「虎固」こそ、こっこの事であり富士の周辺で稀に発見される冬虫夏こっこ(通称虫食いこっこ)の事では無いかと考えられている。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:02
こっこネタ激しくツマラン

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:04
なんかこのスレ、激しく板違いな気がする

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:45
なんで、ここはこっこのスレだよ!

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:47
景品にホスィ。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:47


165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:50
たしかに名産かもしれないが
正直こっこって






上手いかぁ!??







166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:58
>>162
そっか。すまんかった。
今度機会があったら食ってみるよ。えみのこっこ。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:03
俺こっこがあれば、メシ何杯でも食える!!
生こっこに焼きこっこ 揚げこっこにゆでこっこ

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:22
こっこの踊り食いが良いなぁ。(´・ω・`)ノ@

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:35
こっこはうまい。
製造元不詳(たしかあれ裏に何も書いてないんだよなw)の
海物語せんべいよりはるかにうまい。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:18
製造元は(株)ミホミだよ。工場は不詳だが、年間200万ケースだって!

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:53
こっこはまさに静岡県民の為のお菓子。





とゆーより静岡県民しか知らないお菓子。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:07
静岡県民に喜ばれる静岡県民のお菓子だから他府県民が知らないのは当たり前だな。






食べたくなって来たから買いに行くか。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:09
今から、万野のABCいってきまつ。
て、こんなど田舎わかる人いるわけないか・・・
ちなみに足がないので徒歩で(徒歩50分

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:53
ここでパチンコの話をするな
こっこのスレだぞ

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:11
豊橋市民ですが、こっこもうなぎパイも大好物です。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)