5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 業界裏情報 ★ 新台はこれだ!

1 :保通協:03/10/12 23:19
業界の裏情報をここに公開する。

三共より(極秘)新台情報

<フィーバー収穫祭>

秋の収穫シーズンをモチーフとした新台。三共のキャラクターたちも多数出演。
業界初のシステムとして、盤面にある稼動体そのものが大当たりを演出。

●リーチ●
 栗とリスリーチ
  盤面にある女の子の稼動体の股間に落ちた「栗」をリスが拾い集める。全て拾えたら大当たり。
 きのこリーチ
  盤面にある男の子の稼動体の股間に落ちた「きのこ」をペアの女の子が収穫。
  えのき → しめじ → しいたけ → まつたけ の順でおおきくなり、まつたけで大当たり。
  マツタケのカサが開けば確率変動大当たり確定!
 麦畑リーチ
  本当は麦畑は、春である。従って厳密には稲畑リーチが正解?
  麦畑でカップルがちゅっちゅする。気分が盛り上がって、ホテルへ行けば大当たり。(ラブラブカップルX風)
 裸祭りリーチ
  収穫祭リーチが発展して、踊り手が服を脱いでいく。裸になれば大当たり。
  なお、ヒロインの「泉 ふぇら千代」ちゃんが裸になると、確率変動大当たり確定!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:20
2ゲットは(・∀・)ギャオが頂いた(・∀・)ギャオ

>>1号車 1番2番スタイルでチェッカー(・∀・)ギャオ
>>2号車 ここは(・∀・)ギャオ(・∀・)ギャオ
>>3号車 ギョウじゃないよ(・∀・)ギャオだよ
>>4号車 前を行く各々方道を開けられーい 常勝(・∀・)ギャオがまかり通ーる
>>5号車 涙チョチョぎれる高配当(・∀・)ギャオ
>>6号車 本命党の皆様おめでとうございまーす(・∀・)ギャオ
>>7号車 針、3秒前、2秒前、1秒前、各車一斉にスタート(・∀・)ギャオ
>>8号車                                                  →北
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR浦田駅(・∀・)ギャオ]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:28
白痴・・・?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:29
>>3
まあ、明日は休日だしな。
暇だったんだろ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/12 23:31
パチンカス業界ならナイ事もないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)