5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残金5万円の俺様が復活するのを貴様らが見届けるスレ

1 :パチとスロ ◆P8wl5ioKQo :03/10/13 04:31
最後の優姿を見届けろ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 04:34
まぁなんだ。
ガンガレ。
生暖かく

看取ってやる。

3 :パチとスロ ◆P8wl5ioKQo :03/10/13 04:38
ちなみに昔、似たようなスレがあったがあれは羽根物が
上手いやつだったろ?自慢じゃないが俺は羽根物なんか打てない。
いや打つつもりもない。
現行CRとスロのAタイプだけで勝つつもりだ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 04:40
>>1
格好いいぜ!
そんな俺は残金950円…

5 :パチとスロ ◆P8wl5ioKQo :03/10/13 04:45
勘違いしてもらっては困るが、俺が本気だすとちょっとすごいぜ。
俺は金がなくなると死に物狂いで勝ちに行く。
そして100K200K浮いていくと、ビンゴだ猪木だ回らない新台など
遊びでうちまくってなくなる→そして死に物狂いで(無限ループ)
いい加減、人生の時間の無駄を感じまくってる。
最後に500K浮いたらもうやめる。
釘もまともに見れない俺様の立ち回りでもなんとかなるという
ことを明日からおまえらに証明してやる。超見届けろ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 04:48
漏れももまえを見習って背水の陣を組む!昨日死ぬほど負けたぶん+勝ちを獲る!

がんばる。



7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 04:56
俺は今まで背水の陣で成功したのは一回だけだったな
馬鹿2になけなしの3Kをぶっこんだら120Kになったよ
あれは震えた…

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 04:57
漏れもこういうスレが作りたい・・・。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 04:58
すまんな。俺はいつもそうだ。

10 :パチとスロ ◆P8wl5ioKQo :03/10/13 05:07
ちなみに明日は花火とジャグラーのイベントだ。
とりあえず判別しまくって確実に10K20Kほどプラスにする。
すまんな、あほども、おまえらの好きなパチンコを打ちたいところだが
新台がどこもはいっていない。
近隣のパチの優良店でキングパニックという台が一番新しいらしい。
明日の閉店間際見に行き総回転数が一番いいのを打つつもりだ。
祝日→平日なら締めることはない店だしな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 05:26
すまんなイベントなんかあてにならない。
すまんなキンパニは総回転数が一番少なく1/100以下を1/140まで打つがよい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 06:25
なんのことはない、依存症じゃねーかw
悪い事は言わない。復活したいなら、今すぐやめる事だ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 06:42
↑そんな事は本人が決めればいい事だ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 14:48
なんか良スレの予感
人がドツボに嵌るのを眺めるほどいいことない、、
そして>1は消えていくんだな

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:09
>>1
おーい頑張ってるか

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:09
1は今ごろ発狂してるのかな?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:14
どうせパチ屋の宣伝スレだろ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 15:44
>1があっという間に5万スっちまうに1000ペソ

19 :パチとスロ ◆P8wl5ioKQo :03/10/13 18:32
またせたな、あほども。
俺としたことが残念ながら残金5万。花火はBIGひかないと
判別できないので金がかかるのでジャグラーでいかしてもらった。
前日のうんこ台3台にしぼって上げ狙いで変判だ。
1台目3Kすえ、2台目で○だ。
初当たりは5KでGOGO、そこからぶんまわし5000回転でB22R9の
2000枚弱の29K勝ちだ。おそらく4くらいの中間設定だったんだろう。
これ以上はのびなさそうな匂いがプンプンしたのでやめさしてもらった。
勘違いしてもらってはこまるが、俺はノーマルAタイプとパチの新台を
打つ時はほとんど負けない。
俺のファンタジスタな立ち回りをこれからも超見届けろ。
ちなみに帰り、チラッとキングパニックを見てきたが余計なアクションが
すくなそうでなかなかよかったが、いかんせんでていないぜ。
前日大当たりで20超えが10台中2台とはどういうことだ。
これじゃぁ微妙だな。大手チェーン店の新海でも打ってた方がましかと
悩んでいるところだ。毎日そこそこでてるしな。
ちなみに俺は海のファンタジスタでもある。


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:36
俺も残金2万しかなかったけど
今日、12万になったよ〜

21 :パチとスロ ◆P8wl5ioKQo :03/10/13 18:50
勘違いしてもらっては困るが
俺は依存症でもなければ、勝ちに執着もしない。まぁ金がない時は別だがな。
パチ屋は嫌いだ欲望がうずまいている、隣からはずれろはずれろ
、単発単発という邪念が激しく感じられる。
他人の不幸を願うやつは勝ち組みになれない。
よって俺はそういう奴には北連でなぎ倒す。いうなれば俺は
魔界にそびえる一筋の光(正義)といったところだろう。
だから俺は魚群をはずさない、4,5のWリーチなら5だ。
問答無用で5だ。
5でウザ親父を一蹴だ。やはり明日は海にしよう。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:54
つまんね

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:55
>>1の長文よりも>>20の方が説得力があると言う噂すらも・・・

24 :パチとスロ ◆P8wl5ioKQo :03/10/13 18:57
応援、賛美ご苦労。
500Kでやめるんだがこれからも俺の立ち回りを参考にしつつ
勝ち組みを目指してくれ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:58
なんで残金5万になの?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:59
ただのアフォだな



27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 18:59
残金一万しかないのですがなに打てばいいですか?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:18
1>>小学低学年?
DQN親にくっついて
パチ屋ウロウロしちゃダメよ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:22
>>1は何気に文章力のあるヤシだな。
本当は真面目で仕事もできるリーマソなのかもしれない。

海一番の4,5のWリーチで、俺なんか4ばっかりなわけだが
世の中には「ほんとかよ?」ってくらい良い方ばかりに偏るヤシもいる。
これは事実。
>1がそう言う根っからのヒキ強なのかもしれない。
なま暖かく見守らせてもらいます。

(プラス10マン〜15マン辺りの展開でダレてぁボーンする可能性が高いので
 その辺しっかり構想練っておいてくれ>>1がんばれ)

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 19:50
↑はザビエル

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:12
つきまくりの日ってあるよな。
俺も2Kのパッキー一枚で座る台全部500円で来て
4台座ってTOTAL150K勝ちと言う漫画でも有り得ない事が一回あった。


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:13
>>1
勇姿、だよ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:30
≫1













しゃぶらせて

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:34
俺リーマンだから無理だけど、地元の優良店(海コーナー最低大当たり20回以上が100台あったとして20台以上ある)
新台コーナー(確変は無視として大当たり30回以上が全体の8割、ハマリ台は1〜2台)みたいな店は
どんな田舎行っても1〜3店あると思うが、そんな店でアサイチ、もしくは昼イチで
毎日通えばイモ引く事はよっぽどヒキ弱くない限り1日20K位持っていけば勝てそうな気がするが。
週末パチンカーの甘い考えなのかな?
俺、土日くらいしかいかないけど行けば大体勝ってるが。
20K勝ちのショボイのから200Kオーバーのぼろ勝ちまで。
軍資金は大体30K位しか持っていかない。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:43
当たりが多けりゃ優良店なのか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 21:35
やっぱ爆死したのかな?>>1

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:46
予定外の爆発で100万勝ちして、
それを500kまで減らしてるのかもしれない。

38 :¹²³:03/10/28 14:42
¹²³

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)