5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三星】お茶の間劇場【超時短】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/13 16:20
バニーちゃん萌え、金子さん萌え萌え
ttp://www.sansei.co.jp

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 16:22
2げっとー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 21:52
酸ゲトー!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:59
【きたゼ】CRお茶の間劇場【超絶合体だ】

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/14 22:28
パチンガーボロだとかなんとか3回続けて
聞いたら萎えた。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 18:18

 ♪超  絶  合  体  だー

 打った人、こんな歌 ありませんでしたか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 20:10
な な げ っ と

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:21
この台引き戻しが多いよね。
打ってた横の台が、単発→時短中単発→時短中単発だったよ(藁

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:06
♪勝 利 は 目 前 だー

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:51
そして

また来週!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:50
今日初打ち。
20回当たって。
+78kでした。
時短中に「上野ペナント」と「お肉が好きー」を外しました。
鉄板だと思っていたのでびっくりしました。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 10:11
>>11
私も「お魚食べた〜い」っていうのでハズした。
スレ伸びてないけど、人気ないのかな?
私は結構好きだけど。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 12:49
チャンネルは 2 の ま ま よ 

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 13:41
♪いくぞ!いくぜ!いくぞ!いくぜ!
                 超 絶 合 体 だー

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 20:17
今日も「お魚食べたいー」はずれました。鉄板ではなかった。
「上野ペナント」何回も外した。ノーマルリーチのままのときもあった。ちょい熱程度かな。
「上野ペナント」は、蚊取り豚やトラックと合わさると鉄板かも。
トラック単独は、昨日はずれ経験しました。
今日は、10回当たって、+1.2k(しょぼ)でした。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 05:41
お魚やお肉は信頼度50%みたいです。



17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 17:27
初打ち。最初打ってた台600回回しても駄目なんで、単発1回当たりの後約200回転している台に移動。
1kでロボが来週に続いちゃいますた。
プロレスリーチで外れたと思ったら、テレビからサッチャーが飛び出してきて当たった。
良く見たら白フラッシュしてたし。
単発2連、約100回転で確変9連、2箱飲まれて単発。飽きたんでヤメ。
あと9連中確変直撃は2回ぐらいだったかな?殆ど再抽選で成り上がりました。
これの企画者って、時短が嫌いなんではなかろうかと思いますた。
ニュース速報の景気上昇中1/2ですた。
当たった1回は白フラッシュが同時に来ますた。
+23k。最初の600回無駄打ちが無ければ大勝だったのに・・・。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/20 18:50
ワンダーパワフル並につまらん
1ヶ月持つかな?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 00:09
閉店間際にモノクロ画面になってトラック他全部出て
6リーチで
絶対合体だぁ〜〜

昇格ぜず…単発(+_+)ギャフンッ

新台初日
朝イチから1500回ハマリも食ったりして
-60K

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 13:27
ニュース速報の景気上昇中って熱いの?
4回連続が2回でたけど、リーチもかからず...。
あの最中リーチがかかると熱いってこと?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 18:52
今日初めて打ったが結構面白かった
ここんとこ糞機種連発の三星だったが、久々に個人的にはヒット
まぁ連続予告のガセだけはなんとかしてほしいけど・・・リーチにすらならない事あり

・図柄停止時に、人が座るか(できれば多人数)
・チャンネル争いになったときに、右側が勝つか
この辺でちゃんと見せ場があるのがいいと思った
あとゲージもオーソドックスで、割と甘めのいい感じ

ただ打ってて、何故か家族を思い出して切なくなる

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/21 20:46
昨日初めて打ちました。
カクヘン中300回転までハマッタのですが、
その間リーチが一度も無し!
(こんなもんなの?)
やっとリーチが来て(ノーマル)あっさり当たり。
時短中も一度もリーチが来ない。
激しくつまらん。二度とやらんよ。


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:33
今日初打ち、11回当たり。多少飲まれたけど、+40K
買ったからかもしれないけど、俺は面白いと思ったよ。
演出飽きないし、保留溜まるとすぐに回転が短縮されるから時間効率も悪くない。
確変中に止め打ちしづらいのがちょっと痛かったけど、そんなに玉減らなかったな。
良台だと思った。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 21:36
連続予告ってどんなの?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:08
>>24
>>20のやつ 3連続でリーチ無しとか平気で起こる

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:56
今日500円で白フラッシュのニュース速報。
クイズで2回回答。単発でした。
チキン野郎なんで換金して帰りますた。

お座り一発の時点で運使い果たしていると思ってしまって・・・

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:58
>>25
サンクス。半日打ったのに一回も出てこなかったよ、それ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:48
ニュース速報ようやく当たった
1/6ぐらい

豚蚊取りがかなり出たけど単独のせいか全部ハズレ…

今日見た鉄板らしきものは
・バニーちゃんの胸に金ライター
・家族全員が玄関側から外出してお巡りさんリーチ


泥棒が親父の変装した姿にしか見えない

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 01:44
あんまりパチンコ分からないけど(スロ派)
結構面白いと思いました。
スロでいい台がなかったので新装のこの台を打ちました。
初当たりは景気上昇からのプロレス(確変)だったんだけど、
皆さん的に信頼度何%ぐらいですか?一回しかでてないから
俺はよくわからない。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:30
全然マークしてなかったけど、面白いね。コレ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:53
絵的には、かなりいい。日本人の琴線に入ってくるグラフィックだ
三星お得意の妙なワープステージじゃ無いのもいい

ただもうちょっとリーチアクションで、各番組の特性を十分に描いてあったら、
もっと良かったと思う
プロレスで、コーナーポストに相手を当たり絵柄にぶつけたら当たりなんて、脱力ものだし
例えばショッピングなら、品物注文して、届いた後かーちゃんがバッチリ気にいるような物だったら当たりとか

基本的なデキはいいと思う。近所にあるが、客つきいいぞ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 02:59
妹がいたいけで萌えますな、この台(藁
おととい入れ替え初日、夕方から夜9時頃まで打って
9k勝ち、昨日は残りカードで打って22k勝ち

青バニーで単発当たりはプレミアか??

個人的にはほぼ満点を付けても良いと思う傑作台だと思いますた

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:06
>>32
青バニーはチョイ熱ぐらいですかね
私の台は3回出て1回当たっただけです
2段階までには必ず発展するような感じか?

他は右図柄止まる時ピンクフラッシュあったですけど
雷速報であっさりハズレ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 03:10
>>32
確かに妹可愛いですね!兄vs妹のチャンネル争いは、妹を全力で応援しちゃうw
バニーですが、赤がいちばん信頼度高いだろうと思うんだけど…。
今日外しちゃったよ(´・ω・`)
時代劇はまだ見た事ないんですけど、やっぱそこそこ信頼していいのかなぁ?
あ、超時短は(゚听)イラネ です。
どうせ、超時短になった瞬間の保留でリーチ掛からないと、期待できないんだろうし。

35 :34:03/10/22 03:12
あと、バニーの喘ぎ声が聞いてて恥ずかしいw
音楽は11PMっぽい感じでエロくていいですね〜。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 09:14
時代劇、昨日4回でたけど4回ともはずれ。
たいして熱くないと思われ。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:00
お母さんもイイと思うんですがどうですか?
昨日初打ち、2kで家族4人集まり→それぞれのリーチ→全部外れておかんびんたで
6当たり昇格5。2連で終わったけど

わかったこと。
・超時短そのものが短い。100回転中超時短は20回くらい?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 11:17
犬ヤマト入れないでこれ入れてほしいんだけどなー。今のところ近所に無いよ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 13:05
今日、ゴールデンタイムにマジックハンドで
よっしゃー!と思ったら...はずした。
むかつく〜!!

40 : :03/10/22 13:14

   女 群 は ないのですか?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:30
きたぞ!(きたぜ!)
きたそ!(きたぜ!)
超絶合体だ〜♪
今こそ!
今こそ!!
今こそォォォォ!!!

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 14:35
>>28
・家族全員が玄関側から外出してお巡りさんリーチ

俺 朝の1発目でこのリーチになって何事も無く外れたよ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 16:58
なかなかおもしろいね

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 17:50
今日打ってて、バニーリーチが5回来たけど、5回とも赤バニーで発展すらせず全部スカ。
バニーって何色がアツイんだろうね?

とりあえず今んとこ、漏れの経験したアツイ小物予告は

廊下→ぶたの蚊取り線香
壁→上野ペナント
テーブル→すき焼き(2級酒&スルメもそこそこアツイ?)
縁側→トラック

ただし、これら小物の出現だけではいまいちで、
複数のアツイ小物の絡みや、ゴッドハンドやらゴールデンタイムやら、
いろんな予告と複合して、はじめてアツイと言えると思う

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 18:05
>>36
今日、4人集合の”ゴールデンタイム〜”でお爺さん乱入!時代劇リーチ!
・・・外れますた( つд`) 黄門様の入れ歯なんか見たくないよ〜。。。
今のとこ時代劇リーチは30%くらいの信頼度ですかね。
>>44
バニーの赤は全然あつく無いです。てか、赤と分かった瞬間あきらめてます・・
青の方があつい気がしますが?
と言っても私が当てたのは1回だけですが。。。


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:39
>>45
黄門様の入れ歯ではなく、おじいちゃんの入れ歯じゃなかったっけ?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 19:39
これ、なかなか面白い。
夜で小物予告3つでたら熱い予告がでやすいね。
ホワイトサンダーフラッシュがきて超絶合体外れて「あれっ?」て思ったら
本当に来週の放送が始まって当たったのにはワラタ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/22 22:10
┌|∵|┘ズンチャ└|∵|┐ズンチャ┌|∵|┘ズンチャ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:07
父ちゃんが母ちゃんへ夜這いを試みた瞬間
ママチョップリーチが炸裂する展開を加えて欲しかった。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:25
>>49
夜這いかけたくなるような番組というと、やっぱり今夜はナイショ♥かな?
あのリーチで最後に出てくる、お母ちゃんの顔が異常に怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
最後にバットでドンッってやるけど、あの瞬間絵柄がめくれて2段階当たりってのがあるのかな?
と思った。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:45
>>42
鉄板ですが……



この機種…
鉄板が絡んでないと当たりが無いような

弱い予告はもちろんのこと
マジックハンドのみ等の激熱単独は全然期待できないですし
リーチバランスが悪すぎる

引きが弱いだけなのか
1日で千回ハマリが3回…

−80K

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:56
>>42
キャラ予告で
廊下側(左側)を4人揃ってぞろぞろ逆側に流れる

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:00
パチンガーロボはずしたときのあっさり加減にワラタ
また来週!!

元ネタはゲッターロボ??


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:04
>>53
”また来週!!”はアホすぎて笑うね むかつくというよりは、笑ってしまう
多分元ネタはゲッターロボで間違いないかと

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:14
これとバック・トゥー・サ・゙フューチャーがメッサ打ちたいけど、近所に導入の気配無し_| ̄|○
大手の糞台なんか入れてないでこういうの入れろよ・・・

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:28
スーパーに発展するとき、各キャラがチャンネルをひねるシーンが出るけど、
これって各番組ごとのチャンネルに法則(?)あるよね?
例えばプロレスリーチはいつも12chだけど、10chでプロレスリーチに発展したら、
法則崩れで鉄板・・・みたいな演出がありそうな気がするんだけどなー。
それとクイズ番組リーチの発展形で、妹が”ど・れ・に・し・よ・う・か・な”で指差すけど、
あの指指す方向の順番が、なんか意味がありそうな気もするんだけど・・・
あと、アナウンサーの金子さんが原稿間違えて読んだら鉄板・・・らしいけど出した事無いや

>>55
かなり細かいところまで演出が作りこんであるんで、結構面白いですよ。
近所に入ればいいのにね。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:39
すんごく面白かった。
はずれても怒れないで笑っちゃう。
今年最高のデキかも。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 00:47
>>56
法則崩れはちゃぶ台上の小物からの発展ズレしかないのですが
どうなんでしょうか…

鉄板の類はは大当たりラウンド中流れるので正直しらけるような…






ガキデカ・パチマガ他
三星よろしくニ・三日打ったら
大当たりの法則わかりすぎて…暇になりますね…


負け続けだけど、おもしろい

59 :56:03/10/23 01:01
>>58
そういえばガキデカに似てますよね。ある意味三星らしい台ですな。
あの頃はパチマガのパチボーンとか見て、一生懸命鉄板パターンを覚えたw
マルホンの静かなるドンが面白いと思った人なら、多分これ気に入ると思うな。
あれよりも数段パターン複雑だし。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:12
パチンガーロボリーチで外した後、その翌週・・・と画面に出てきて
もう一回合体し直すリーチは鉄板かな?今までに7回出て全て当たってるんだけど。

今日、ピンクフラッシュ→ゴールデンタイム→マジックハンド→時代劇リーチ
なんてのを外した。鉄板以外はハズレも有るって事はわかるけどやっぱりショック。


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 01:20
>>60
ピンクフラッシュ単独で50%って雑誌で書いてありますな
私も右図柄停止してピンクフラッシュで雷予報がハズレ…

パチンガーと雷予報はハズレても再度発展した時点で当たりみたいですな

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 10:46
トラック→お天気→ハズレ
4人集合→パチンガーロボ→ハズレ
ちゃぶ台にケーキ→4人集合→クイズ→ハズレ
深夜背景→バニー(赤)SP→ハズレ
深夜背景→バニー(赤)SP→ハズレ
深夜背景→バニー(青)SP→ハズレ
ちゃぶ台に酒→プロレス→ハズレ

……パチンガーロボの歌はすごく好きなんですが当たりません。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 11:12
>>60
>パチンガーロボリーチで外した後、その翌週・・・と画面に出てきて
>もう一回合体し直すリーチは鉄板かな?
鉄板。オレは出した事ないけど

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 12:57
妹リーチでチャンネルチェンジ予告から親父の手出現、クイズリーチで当たりますた

65 :  :03/10/23 13:58
>引きが弱いだけなのか
1日で千回ハマリが3回…

 引き弱に決まってるだろ。
 必勝ガイドに投稿すれば、あなたのような人は、**万にんに一人存在します、って出るぞ。


66 :64:03/10/23 15:18
トータル30kハマッたので今日の所は負けで終わっときます

等価で1kあたり約23回転くらいいけてたので、勝てるかと
思ったのだが、いかんせん確変引けんことには・・・
3回当てて(内2回雷フラッシュ)全て単発ですた

でも面白かったので今度は換金安くてもいいから1k30回転位の
台でのんびり勝負したい所



67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 15:56
>>51
鉄板じゃねーよ。漏れもハズシタもん。
多分玄関側から泥棒が出たら当たりと勘違いしてないか…?

赤バニーよりも青バニーの方が信頼度高め。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 17:25
今日初打ち。

おもしろいじゃないか。
10月の新台の中では3本の指に入ると思うが、バチンコ雑誌はハットリ君や
犬ばっかり取り上げてるな。特集汁

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 20:39
近所になかったので隣町に出て初打ち。隣町でさえ置いてあったのはその1軒。
しかも店に行ってビックリ。たったの3台。

でも割りと面白かったと思います。8k負けだったけどな。

かなり予告の種類、組み合わせが豊富なのでテンプレ作るとなると相当大変そうだな。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 20:41
あれ、全員外出(服装も違うので明らかに旅行)って、鉄板じゃなかったのか・・・
まあ漏れは当たったので問題ないが。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 20:43
今こそ!

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 20:44
今こそぉ!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 20:45
誰かパチイーグルの中の人をどうにかしてください。ヘタレすぎでつ_| ̄|○

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 21:01
予告類で気になったところをまとめ。

・夕方はキャラ通過予告確定?
・玄関小物予告はキャラ通過予告確定? 縁側の場合はリーチも確定?
・キャラ通過の泥棒は泥棒リーチ以外に発展しても法則崩れではない。
・ちゃぶ台小物予告、キャラとの対応
  一升瓶&するめ・・・・・・・・・・・・・プロレス
  パチンガーロボのおもちゃ・・・・・パチンガー
  ショートケーキ・・・・・・・・・・・・・・クイズ
  ???(見たことない)・・・・・・・・チョップ
 この組み合わせがずれれば鉄板。この組み合わせ通りに発展しても信頼度は高くない。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:50
今こそおおぉ!

・・・スカッ

また来週!!

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:55
勝利は目前だ〜♪

>>74
>???(見たことない)・・・・・・・・チョップ
すき焼きですね。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:57
>>74
その予告出たときはゴールデンタイムやマジックハンドでてくること多いよ。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:57
>>74

>???(見たことない)・・・・・・・・チョップ
すき焼き?

>>67
>鉄板じゃねーよ
公式で意味深なこと書いてあるけど激熱程度なのか?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:01
>>78
4人通過は信頼度40%以上。
誰も座らなくてリーチになったらガードマン確定ぽいからそういった演出してるんじゃないかな

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 22:11
・・・?4人通過と4人外出がごっちゃになってないか?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:21
>>80
たぶん…

>誰も座らなくてリーチになったらガードマン確定ぽいから…
家族いないから誰も座らないだろうと…

ウチは外出着の家族が廊下側を一気に通って行ったんで当たり
あれが鉄板じゃなかったら台ガラス割ってたと思う…

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/23 22:24
ああ、スキヤキがチョップ確定だったのか。
てっきりただの高信頼度(土鍋の上のランク)だと思ってたよ。
でも法則どおりに発展したらマジックハンドが出ようかピンクフラッシュが
あろうが当たる気がシネー

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 22:44
>>82

たぶん法則ないと当たらない…

打ち始めは
演出面白いな〜とか思ってたけど
当たる時はハッキリしすぎてて暇すぎる

発展法則崩れでさえ法則どおりだなと納得してしまう

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:16
公式サンプルムービーにパチンガーロボリーチの外れパターンUPしてほしい。
「また来週!!」

85 :78:03/10/24 00:07
>>80-81
4人通過は縁側と玄関に2人ずつ通り過ぎて4人外出は廊下に4人通るやつだろ。
ガードマンリーチは誰かが座っていたらでてこないから4人通過の代わりに4人外出という形で期待をもたせる演出だと思うんだよ。
ほんでいっとくけど4人外出は鉄板ではないよ。俺外したし。


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 10:04
また来週!!

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:02
今日新台導入後4日目。朝一から行って、釘締めてるかと思ったら 1K26
その次の1K32 その次はなんと1K40・・・楽勝と思ってたら ハマッタ。
途中ダレて殆ど回らないときもあったが、それでも平均して25以上は回って
いたんだが・・・
結局1200 いくらハマって、タネ銭つきて終了。

劇場じゃなく炎上しますた


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:04
>87
また来週!

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:08
>>87
ぁ ゃι ぃものを感じるな、その店

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:14
>>87
勝利は目前だー

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:56
背景の画面がセピア色になって当たった。これは鉄板かな?

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/24 22:10
   ____
     /:::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::G::|
   (================
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < みむーはキモイYO!!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  おましーヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Yelstin|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 22:47
父ちゃんと母ちゃんが「超絶合体」するリーチキボンヌ!


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:34
>>93
母ちゃん結構美人だからな。漏れもきぼんぬ

今こそ!今こそ!!今こそおぉ!!!

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:39
当たり8回中7回が白フラッシュだったから
全然ドキドキできなかったYO。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 23:45
>>93
釣りバカ日誌じゃあるまいしw

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 01:36
21日に新台初日、時短引き戻し5連。
13連した。右に「大放送中!」って出た。今日またあの思いを!と思って今日やったらー43k
何が鉄板なんだかよくわからんな。白フラとトラックに乗り込むのは鉄板ぽいけど
。最初簡単に当たっていい気になってたから今日はつらかった
でもおもろいと思うけどな。最近のに比べたら。がんばってんじゃん?



98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 17:15
縁側を母親通過は鉄板かと思われます.外した方いますか?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:40
>>1
バニーはなんか濃くて萎える。金子アナの方が萌え。

100 :いそのきりお:03/10/25 19:40
100

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:35
青バニー外してニュース速報流れても暫くリーチすらなし。
これって完璧な遠隔操作だよな?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:01
>101
ニュース速報は白フラ絡まない限り安心できない。
猪王の女群準備中みたいなもん。
かくいう漏れも昨日今日と速報絡んで沈黙されて涙したワケだが。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 22:08
>102
白フラ絡んだらどんな予告だって安心なワケだが。と、一人ツッコミ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:05
最後の回転でリーチが掛かったらかなり強いと思うが・・・<連続予告
外した人いる?

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 23:06
今日、初打ち初期投資が31kで回収が86kでした。大当たり27回です。
半分以上、白フラからの当たりでした。
出現頻度が低そうなのが、バニーのポスター1/1、チョップリーチから妹、親父
兄、母のスーパーリーチを経由するリーチ2/3(兄当たり1、母当たり2)、
トラック3/3
時短引き戻しは、結構ありましたが熱そうな複合がからまないと期待できなさそう
でした。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 00:01
本日初打ち。
予告系はこんな感じでした。

ピンクフラッシュ 6/数知れず
ゴールデンタイム 0/1
ニュース速報   2/3
マジックハンド  5/10
お肉が食べたい  0/4
お魚が食べたい  0/4
四人通過     0/1
四人旅行     0/1

面白いんだけど、熱い予告をあっさりはずしてくれて、
欲求不満たまりまくり。
蚊取り豚+上野+トラック+4人座り+ゴールデンタイム
ではずしたときは目が点。

をあっさり


107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 01:51
>>106
蚊取り豚+上野+トラック+4人座り+ゴールデンタイム

これも外れるんだ・・・何を信じてよいやら。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:33
>>107
ひたすら白フラッシュが来るのを信じるしかないのでは?
因みに当方30代前半のオヤジ。
幼い頃家に1台しかテレビが無く、クイズ番組が見たい姉によって
見れなかったロボットアニメがあったり・・・微妙に里心を刺激される機種だな。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 03:18
今日の成績
1.6kで赤バニー2段階・・当り(確変)3連
2100発落ちで白フラッシュ単発
1600発落ちで白フラッシュ単発
500発落ちでダイジェストリーチ(2段階目のプロレスで当り)確変3連
超時短中プロレスで確変引き戻し都合10連チャン
おまけ時短中プロレスで確変引き戻し都合12連・・時間切れ
+6.1K
面白いよこれ。再抽選昇格パターンが結構多いのでドキドキできる。
3回目ぐらいの変動で確変確定と最後の5回目で確変昇格が有るみたいだ。
ダイジェストリーチは3回出て3回とも当たってる(全て確変)信頼度80%位有るのかな?



110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:21
新装でF負レンズに勝ってたのには驚いた。
負レンズははまりが多かったのか当たり回数が少なかった。

たしかにあのゲージじゃ、きついよな。

111 :いそのきりお:03/10/26 08:25
111

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:51
>>110
フ○ンズは糞すぎるからな・・・

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:43
http://www.nikkansports.com/ns/general/pachinko/pachinko-main.html
突然「超時短」大当たり…「CRお茶の間劇場」

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/26 18:16
ワゴンのコーヒーねーちゃんと悶絶合体しましたが、何か?
また来週でなくて、また明日だってよ、このメ○豚が!

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 18:35
赤バニーでウィンクに発展すると当たらない?
青だと発展が当たり前で期待薄。


116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 22:53
超時短・・・・ていらないと思う。 今まで超時短でリーチになったこと一回もありません。
当たった人っていますか? 

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:06
>116
今のところ1/6位かなぁ。

118 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/26 23:22
初打ちした やべーはまりそう(つうか、かなり突っ込んでから当たった)
各編中はチャンネルバトルで「勉強しなさ〜い」ばっかりでた
2人席についてもリーチにならないのが鬱だった
ピンクフラッシュが分かりにくい
スルー回りの釘が悪い
でも、何故かスーパーリーチあまり来なくても飽きずに打ってた

ほのぼのして(・∀・)イイ!!

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:24
打ってきたよ。
とりあえず4万勝ちです。
初回は天気予報の言い間違い当たり→確変。
パチンガーロボで通常終了。
一箱飲まれてピンクフラッシュの天気予報→通常。
飲まれて白フラッシュのプロレス→確変。
その後確変4連荘ゲット。
ボロテレビ各リーチ発展→通常。
白フラッシュ付きでガードマン→通常。
まぁ前後してるかもしれないけど、こんな感じで勝ち。
個人的には大好きだな、この台。
すっごい面白かった。勝てなくてもそれなりに遊べる台だと思う。
勝ったから言えるのかも知れないけどね。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:29
>>116
漏れも1回だけ。
60回転ぐらいで2回目の超時短に突入してからかな?
チャンネルバトル母ちゃんで、プロレスリーチの法則崩れ。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 23:37
クイズ二分の一で右・右と選ぶと鉄板ってまだ出てないよね?

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:24
>>121
そんなのがあったんだ、初めて聞いたが・・・出せそうにない

パチンガーの”また来週!”の後にほんとに来週が始まる鉄板も、
撤去されるまでに見てみたいんだが・・・(´・ω・`)

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:57
CRパチンガーロボを出してほしい

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/27 00:59
パチンガーロボほどすがすがしいハズレを今まで見た事がない。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:02
>>121
マガに載ってる

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:20
確かに、また来週!は清々しいよなあ
今日、1000ハマリ単発後750ハマリの台に座って、1300まで回すも単発。
そして敢えなく飲まれますた。俺って引き弱い。
ハマリ中マジックハンド三回外し、お魚食べたいお肉が好きも外し、家族四人も数回外し。
確変図柄で外すと泣けてくる。
結局連続予告青バニーで単発だよ。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:24
マターリ進行でなごみますな。このスレは。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:32
GoGo!
さぁ、明日も出動だ!
合体!

ニンニン。


って、どっちだよ(w

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:33
また明日!

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:34
いや、今日。

131 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/27 01:44
( ゚Д゚)<この〜 ボロテレビが〜!!

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:48
今日は軽く\1000で、ニュース速報予告4連続&白フラッシュ&ふすまバニー&
上野ペナント&トラック&4人集合&ゴールデンタイム&ピンクフラッシュ&マジックハンド
&時代劇で確変でも当ててやるかな。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/10/27 07:43
>>132
マジレスしちゃうと、ふすまバニーと上野ペナントは複合しないぞ。あと確変を期待するなら
白フラッシュじゃなく、白点灯。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 09:30
投資5000円から青バニから確変7連チャン、ふすまバニーやまた来週!で1週間後に大当たり等、
一日中打って大当たり回数36回、そのうち確変が2/3。途中で1000回転ハマリも食らったけど、
確変で当たれば3連チャン以上続いてくれたので大爆発。118800円の大勝ちでした。
バカボン似ではあるけど、予告バランスはこっちのがイイー!!!

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:35
雷予告で外したあともう一回雷が出て当たり。雷で直に確変当たりも体験
した。明日も打とう。しかし消化の遅い台やな。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:21
今日初打ち。
10Kくらいでヘボ予告からゴールデン。でも4人座ってたのにチョップリーチ。びみょ〜。
と!そこからダイジェストリーチキタ━━\(゚∀゚)/━━ !!!!






ハズレ。勘弁してください。


137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:31
女の子の声はどう聴いてもおじゃ魔女どれみのポップ役の石毛佐和なんだが?
どうなんだろう。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:33
「超時短」中にリーチがかかり、全員揃いゴールデンタイムに。
おじいちゃんが割り込んで時代劇リーチ、外れた〜〜〜〜。
リーチかかった時点でよっしゃあ!って思ってたので大ショック。
これで超時短中のリーチは1/2になった。。

ゴールデンタイムのマルチリーチと時代劇ではどっちがアツいのかな?
それと、家族4人揃ってどうなるとゴールデンタイムになってどうなる
と2対2のチャンネルバトルになるの?

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:40
家族4人揃うと自動的に2対2のチャンネルバトルになるけど。
そしてより年長者のリーチに発展した方が信頼度が高くなる。
ゴールデンタイムはBTTFのロゴ予告と同じで信頼度UPの役目でしょ。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:08
>>137
それが本当だとすると、ぽっぷというよりは、女の子の格好からして
ドッコイダーの小鈴を意識した起用でしょうね

と、空気を読まずにオタカキコするテスト

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:12
パチンコは三石や鶴ひろみとか意外と有名声優起用してるね。
夢夢ちゃんもぼたん役の人みたいだし。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:17
おやじや兄ちゃんのバトルでの勝った顔がむかつく。
とても下町のドンファンとは思えない。
母ちゃんと妹はかわいいね。


143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:19
クイズの時間なの〜!!

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:29
>>143
だーめー

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:01
景気上昇で保留2つ目、クイズリーチ当たり。
ラウンド終了後、「景気上昇」2回表示。
連続予告持ち越すみたいですな。外れたけど(笑)

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:09
>>145
それは変ではないか。最初の時点ですでに当たってるわけだからそれ以降
連続予告が残るはずがない。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:22
>>146
変といわれても、実際速報流れたし・・・バグ?
もしかしたら速報が保留4つ目のハズレにかかっていて、その2つ前のクイズリーチは
速報と関係ない当たりだったのかもしれん。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:09
パチンガーロボの主題歌聞いてると、
例の社歌と頭の中でこんがらがるんですが、

どうすればいいでつか。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:20
ちゃぶ台の上に現れると激熱なアイテムのパターン

日本酒&スルメ→父登場→プロレス
パチンガーロボの超合金→兄登場→パチンガーロボ
スキ焼き→家族全員登場→ママチョップリーチ

だけどホワイトフラッシュがないと当たりゃしねぇ(w。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:42
リアルで2ぶんの1を外しました。
俺とおっさんがお茶の間劇場のシマへ。
空いている台は隣同士の357番台と358番台。
一秒未満だがおっさんと譲り合いをし、俺が颯爽と358番台へ。
おっさんは残りの357番台へ。
さぁ始め。
意気揚揚と打ち始めた二人。。。
数分後、おっさんリーチ!
しかも両親のお魚予告に!!
おかん登場!マルチに発展!!
当たってるし!!しかも確変に昇格してるし!!
なにぃ!マジかよぉ!!
その後3連荘を見届け、わりと縁起をかつぐ俺は5k投資で早々に立ち去った。
リアルで二分の一を外した俺のパチだった・・・。
HAHAHAHAHAHAHAHAHA

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:47
俺は保4で「景気上昇中」が登場。
2回転目で家族全員揃ってゴールデンタイムリーチを外し、
しょぼんとしてたら3回転目も「景気上昇」、4回転目でも
景気上昇でリーチがかかり、結局当たった。
連続予告中もハズレリーチ出るんだね。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:58
お茶の間とぴくぴくはどちらも父母息子娘4人家族を登場させている
が、お茶の間は上の子が男、ぴくぴくは上の子が女だね。
どちらもその機種にマッチしてて良いと思う。
お茶の間もお姉さんと弟でも面白かったかな。。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:04
背景の時間によってちゃぶ台の位置がずれるのが気になる。
どうでもいいんだが。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:20
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  /⌒ヽ    | ::|  
  |.... |:: | / ´_ゝ`)   | ::|  
  |.... |:: | |    /    | ::|   
  |.... |:: └──────┘ ::|   
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:22
某店の新台入れ替え新聞折り込み広告にバニーの絵が(多分無断)転載されてたが、
どこかに素材でも落ちているのだろうか・・・。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:23
オフィシャルかな。
素材ダウンロード、あるよね。

157 :返金要求:03/10/28 00:23
904 名前:無責任な名無しさん :03/10/28 00:01 ID:mYlQQzog
梁山泊代理店及び騙されて攻略法を買った人は私宛にメ-ル送ってください
返金要求しましょう 返金実績あります

http://www3.to/higaisha  ここで私宛へメ-ルを送ってください




158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:27
そういえば、いたよなぁ、1年中ランニング半ズボンで小学校来てたやつ。
だいたい体育だけはできたが勉強はからっきしダメなやつばかりだった。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:41
何の予備知識もないまま初打ち。
その店は客付きよくて、20時に行ったけど22時まで座れなかったです。
やっと座れた〜と思ったら、1回転目に天気予報の雷4回の再始動みたいなヤツで確変当たった!
すぐ近くにいた店員もびびってたけど、自分も激ピクピク。
3連チャン後に閉店まで粘ってみたんだけど、何が熱いリーチだか分かんなくて
終始ドキドキしてました。特に深夜H番組のヤツ。
コレ系はきっと激熱だろうと勝手に思い、時短終了直後に出たオネーチャンが
2段階目に発展したときは悶絶しそうに。でもハズレ。
この板見て知ったんだけど、バニーに何色かあるのね。
自分のは何色だったか覚えてないけど、赤バニーとやらは
あまり信頼度高くないのでしょうか?



160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:42
この機種、激しくゲームでやりたい。

内規を変更して、メーカーは新台出したら必ずゲームも出さなくては
いけないことにするべきだ。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:42
>>158
浦安鉄筋家族の小鉄を思い出すな。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:45
>>159
漏れ的には、
赤バニーは全然ダメ。発展ほとんどしない。
青バニーちょいアツ。発展する事多し。
プレミアでバニーの胸に金ライターがあったら、大当たり
くらいしか知らない・・・他の色のバニーってあるのかなぁ?

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:53
>>151
猪王のウリボウチャンスでもウリチャンかかって外れ、
そのままウリチャン継続して当たりってあったみたいですな。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:42
この台の予告バランス嫌いかな・・・ 当たるとき白フラばっかだし
しかも妙に地味だし 桃フラも同じく地味
いや、白フラ無くても当たるけどね 無いときの50%予告どもがもろいこともろいこと
簡単にハズレよるわ
一発告知みたいなのは嫌いだわー せめて光る瞬間を回転開始時以外にも設けて欲しかった

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 18:26
今こそーー!!

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 21:03
また来週!

今まで打ったパチの中で
一番良いはずれアクションです

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:01
なかなかスーパーリーチになんないけど、面白いねコレ

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777:03/10/28 22:16
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  /⌒ヽ    | ::|  
  |.... |:: | / ´_ゝ`)   | ::|  
  |.... |:: | |    /    | ::|   
  |.... |:: └──────┘ ::|   
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:19
>>166
外しても、むしろ清清しい気持ちになるな、あれはw

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:52
やっと遊べた!
4K投資したところで景気上昇中のテロップが出現。
モノクロ背景+4人+おかんのチョップで確変ゲット。
ここでの評判通り面白いねこれ。
でもいつも人いっぱいなんだよなー。
明日は開店すぐあたりに行ってみようかな。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:53
今日、隣の人がパチンガーロボリーチになって
”これ当たんないだろうな〜”と失礼にも思えて、実際に外れたんですが、
直後にまた兄がチャンネルを回してパチンガーロボの放映が始まりました。
合体成功!で大当たり。こんなパターンもあるんですか?

この台30代以上の人には、懐かしい家庭の雰囲気がツボにはまるでしょうね。私も30overですが(^_^;)

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 23:25
>>171
スレッドのトップからちゃんと読むとよろしい。
ちなみに「また来週!」で本当に来週になれば、大当たり確定のアクション。

173 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/29 00:18
この台打つと ロボとバニーのリーチ見ないと辞められなくなる

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 10:31
金子たんハァハァ(;´Д`)

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:30
3k回して止めようとする。
最後の保留玉・・・。
確変図柄、ピンクフラッシュ、蚊取りブタ、上野ペナント、四人集合、「TV見せてよ〜」、
マジックハンドでクイズリーチ。
妹右指す・・・外れ。
もう一回!
妹左指す・・・・・・外れ。

・・・もう一回右を差していれば・・・。
もしくはパチンガーロボだったら・・・。
いや、入賞した瞬間に当たり外れの判定してるってのはわかってますよ?

こういう微妙に熱いリーチが一番ドキドキしますなぁ・・・外れたけど。
何故か止めようとする時に限って熱めの予告来るんだよなぁ。
おかげで追い銭しちまって-9k。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:35
>>171
>この台30代以上の人には、懐かしい家庭の雰囲気がツボにはまるでしょうね。私も30overですが(^_^;)
ああ、ハマるさ。
ついでに嵌って落ち込んで帰ってきたところに実家のお袋からの手紙。
手紙の他に星占いの俺の星座ん所の切り抜きが入ってたさ。
「ギャンブルにはご用心」
トドメの一撃で泣きそうになったさ。

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:42
>>176
( つд`)

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:28
4人座り&ゴールデンタイム&マジックハンド&マルチリーチ
の最強パターンではずれた。あと他にも予告があったかもしれん
けど。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 17:39
>>178
ある意味、プレミアム級のハズレだな。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:03
>>179
そうか?
>>178
4人座る前の予告を思い出せ

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:07
4人座り&ゴールデンタイム&マジックハンド&時代劇
はずれー。

182 :178:03/10/30 19:54
大事な予告忘れてたよ トラックがあった。
トラック&ゴールデンタイム&マジックハンド&マルチ
これだけ揃ってはずれた。

183 :178:03/10/30 19:55
バカボンのマルチ4みたいにたくさんリーチがでてきたので、
これはもう完璧だ!と思ってたら 外れたしばらく呆然。


184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:19
>>182
俺は、トラック&蚊取り豚&ゴールデンタイム&マジックハンド&時代劇
で外れたから、まだまだ甘いな。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:27
>>184
勉強しなさぁ〜い!
か?

186 :178:03/10/30 21:34
>>184 時代劇よりマルチの方が信頼度上じゃないの?あと細かい
キャラ予告は覚えてないだけであったかも知れない。



187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:17
また来週

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:22
新台初日なのに回らな杉。ハマリ台多杉。鉄板以外の当たりは無いのか?というぐらい当たらな杉。
もうやらんと思う。

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:28
きたぞ きたぜ
きたぞ きたぜ
超絶ハマリだ


また来月

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:41
今日、2回目。と言っても最初は1kしかやってないが。
白フラッシュ二回含め8回当たって投資金額差し抜いて40k勝ち。
面白い!単発が悉く確変に。実際最初から確変は2回だけでした。
ヤマトと同時期に出たデビルマン以来のヒット。



191 :パチンガーロボ:03/10/30 22:55
ち き ゅ う の へ い わ を み だ す や つ ら

た お す た め に た た か え

き た ぞ ( き た ぜ ) き た ぞ ( き た ぜ )

ち ょ う ぜ つ が っ た い だ ー     ( い ま こ そ )

( い ま こ そ ! ) ( い ま こ そ ! !) ( い ま こ そ 〜 〜 〜  ! ! ! )

し ょ う り は も く ぜ ん だ 


パチ屋に置いてあったリーチの種類とかが書いてあるやつに
楽譜付で載ってました。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:30
昨日2万、今日も2万円のストレート負け。
とにかく激熱の予告がいくら出ても当たってくれない。
打っていると楽しいんだが、もうお金がありません。
皆さん、がんばってすぐ撤去にならならいように、盛り上げてください。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:35
大当たり中ってなにか音楽なってる?
もわもわざわざわしてなんにも聞こえないんだよね。
いつも思うんだけど、SANKYOと他のメーカーってどうして
ああも音質が違うんだろう。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:54
パチイーグル

パチマリーン

パチライザー

来たぞ!(来たぜ!) 来たぞ!(来たぜ!)

超絶合体だ〜!

今こそ!  今こそ!  いまこそぉぉぉぉ〜〜!!!

勝利は目前だ〜!

また来週!

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 23:55
サッチャー
  
       VS
     
            モドキ

   30分1本勝負

196 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/30 23:58
着メロにしてえよ〜

一週間後に期待

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:05
着メロ作れよ!

楽譜見て。

198 :191:03/10/31 00:10
>>196
漏れ楽譜見て作っちゃったよw

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:14
>>198

私にもみ〜せ〜て〜よ〜〜〜!!!!!

200 :いそのきりお:03/10/31 00:14
200

201 :191:03/10/31 00:21
>>199
('A`)メンドクセ

202 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/31 00:29
漏れもパチ屋から楽譜付きのやつ拝借してくるかな

でも、歌も欲しいんだよね
「今こそ〜」で電話に出たい

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:41
今日、この台で記念すべきことが起こった。
それは3000ハマリ。まあ、2200から打ち始めたんだけど。
今まで、他人の台でも3000は見たことない!
「お茶の間劇場」恐るべし……。

204 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/31 00:42
賛成のホームページに有った・・・・

205 :( V )パンティーライン ◆TJPAN2woaI :03/10/31 00:43
楽譜付きのやつ・・・・・

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:03
やけにサイズでかいな・・・・・

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:16
正直、パチマリーンはブラボー絶好鳥のマリリンの次の次くらいに萌える。

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:26
ちびまる子age

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 01:27
今回女群は?
あれは乳首ありバージョンは鉄板だったよね?

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:23
この台のお陰でパチやめる決心が付きました!
これは、糞ったれな台ですね。

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:03
確変で560はまった。その間リーチもなく停止音だけがピコピコ。単発ならさらに切ないところだった

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:01
漏れの地元、ジーサマ方に異常にウケています。
導入後2週間たったけど、未だジーサマ連中がみっしり。
親父の威厳があった昭和中期を懐かしんでいるかのようです。
因みに、同時期に導入されたキンパニは切ないほど客飛んでます。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:34
>>211
確変中ならいいじゃないか。持ち球も増えてウマーだ。
糞SANKO台も、ちょっとは見習って欲しい。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:18
2人出かけて2人テレビの前にきてリーチすらかからないのはやめれ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)