5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5時〜】リーマン セミプロ集まれ【勝ち越し】

1 :目指せ100マソ:03/10/13 20:07
仕事をしていて午後5時からのリーマンパチンカーのタメの
スレッドです。勝ち越してる人のみ!
目標は年間純利100万円
自分の勝ち越してる技術など 情報交換の場

荒らしは放置
無駄なAAは控えめに

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:09
2?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:10
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:12
を、漏れもリーマソパチソカーだぞ
漏れは 立ち回り重視かな。データ見てる

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:21
データってもちろん羽ものっすよね

6 :フトトロ:03/10/13 20:22
羽モノを夕方から打てば勝てると思います。
私は釘が全く読めないので、朝一から羽をやっても良い台がわからないので、
夕方にホールに行って、それまでに大当たりが多い台を選んで打っています。
7時くらいになれば、朝から打っている人が帰るのが多いので選びたい放題です。
まー私が住んでいる地域(東京郊外)が羽モノが多くて、
良い台を選びやすいから出来るだけですけど・・・
7時から三時間位で4000発程度出して帰るようにしています。
2.5円交換で、1万円程度と大きい勝ちではありませんが、
コンスタントに勝ちたいなら、絶対に夕方からの羽モノだと思います。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:26
36歳
サラ金8つくらい借りまくって氏にそうな毎日だったけど、
ここのやり方通りやって、いまは金利15%1つだけにした。
月の支払いも12万が3万に減って元金もどんどん減っていったよ。
このやり方はマジでおすすめだね。

http://park14.wakwak.com/~kinyu/

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:27
>6
あーわかるわー
6時くらいから羽もの打とうっていう人って少ないもんね

>5データは羽じゃなくて
新海とかかなぁ あとはキングホースケ
キングホースケは とにかく当たってて 当たり終わって
あまり追ってない台を追う。あとは羽が100回前後から
120回前後の台を打つかなぁ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 20:46
>>8
それで勝ってたら君すごいよ。

10 :10 ◆GuTbk9G1MQ :03/10/13 21:40
10?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:50
古い台だけど会社帰りに綱取物語を打っている。夕方に綱取?と思う人が多い
と思うけど、俺の行く店は朝から当たってない台がわかるので夕方でも大丈夫。
今週は10万勝ちました。しかしいつまで打てるやら。10年前の台だし、釘も渋い。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 22:57
いまだに置いてるところが凄いね

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:02
低換金店で、貯玉再プレー手数料無しなら、
勝てるんじゃ?。

14 :13:03/10/13 23:04
もちろん、制限ある場合はその玉使い切るまでで。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/13 23:07
まだ今年60万ですが 勝ってますがナニか?>9

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 01:10
数珠る機種は狙いやすいね
ブラボー5とかさ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 02:48
くるんくるんは8時から11時まででも1000回は余裕で回せたな。
月20マソ勝ってた。もう徹去されたが。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 14:17
みんなどれくらい勝ってるの?
リーマンパチンカー

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 19:43
スロッターだけど100マソぐらいかなあ。ストック機なくなるらしいし潮時かも。
会社帰りにパチでよく勝てるね

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/14 23:15
いきつけが7枚だからさー
パチンコでサクっと儲けて勝ち逃げってパターンかな
今日はでも百景で3連して逃げますた。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 00:14
近くに新規開店したのを契機に通いだして、3ヶ月ちょいで約30万勝ち。
スロは全くわからないのでパチオンリー。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/15 13:46
>21
ちゃんと年間で+になってる?

23 :21:03/10/15 22:28
>>22
まだ開店から3ヶ月ちょっとしか経ってないんだってば。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 00:31
27000円も負けたぁぁぁぁ
リーマソパチつらし

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:04
どーせ、勝った時のことしか覚えてないんでしょう。夜からパチなんて勝てる訳ねーやん
そらたまには大勝ちすることもあるだろうけどトータルじゃ絶対負けてるのよ。一生懸命働いて稼いだ金をドブに捨てるようなもん。
悪いこと言わんから、そんな勝率低い打ち方はやめとき。アフターファイブってのは彼女とデートしたり、同僚と飲みに行ったり、家族と団らんして有意義に使わなきゃね。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 01:56
>25
負けてるからってそんな書き込みするなYO へたくそ
俺は勝ってるぞ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 04:55
持ち玉時間比率を上げればよいのだから、夕方からでも現金投資を
1時間以下に限定し、出玉の有るときのみ粘れば勝てるはず。
でも土日限定の方がもっと楽だけど。
運だけで勝ち続けられる人は別だが。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 07:33
彼女ができてからは週末パチりに行けないのでパチ収入減ったな。
でも、大体年50万程度の浮きだったから時間と換算すれば
こっちのほうがいいのかもしれないけどね。
以前パソコン関係はみんなパチで勝った金で揃えたんだけど。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 09:11
羽以外は効率悪すぎるな。ストック機以外打ってねーよ。
ヤフオクとたいして変わらん

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 15:20
>28
漏れも彼女に 禁パチ食らってる
ついでに家電 パソコン 足はすべてパチで勝ったお金。

甘さをなくさないとリーマンパチは勝てんね。
運だけで勝負なんてできん、データとか情報集めて
甘さっつーのは打ちたい台を打つんじゃなくて
出そうな台を打ちたくない機種でも打つ
これじゃないと勝てないパチンコは
と、漏れの持論

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 23:32
今日行けなかった>パチ
(´・ェ・`)ショボーン

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:50
久しぶりに勝ったYO 日曜日はゆっくりパチできていいね
投資18000円 回収23400円
CRブラボー5

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 23:53
土日は知らんが、平日は普通に残業した方が儲かるやん・・・

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 14:11
残業しんどいやん(プ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:51
スロットとパチ
午後から打つならどっちかな?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 18:23
データみたら勝てるよ。
晩の7時にデータカウンターで1000回以上ハマリの台を探して打つ。
100回回して当たらなければ次の候補台に移動。

当たれば、100回回して、交換。次の候補台に移動。

37 :36:03/10/24 18:24
あっ、上のは、パチの立ち回りね
スロは、知らない。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 21:40
釣りと思いたい

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:01
ホントにトータルプラス集まってるのか?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 01:28
ハネ物しか正直無理だろ?
CRだと6時からでも5,6万ボウズってことも多々あるし
昔はマジで権利物のラッキータイム狙いで固く稼げたけどな


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:20
データで立ち回れば勝てるんじゃない?
いまんとこプラスだよ 年間目標は100万だなスレタイどおり

42 :失礼します:03/10/27 18:28
:内部告発 :03/10/27 15:53
皆様,誠に失礼ですが 少しだけお借りします
梁山泊の顧問弁護士を梁山泊被害者の会が辞任させました
下記アドレスです
http://www3.to/higaisha
大変失礼しました


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 21:55
>>41
データって波読みのことか?独立抽選て知ってる??

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:02
俺は、新海のハイエナ。
当たりから100回回してない台をつぶしていくと
勝てます。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:04
>>44
海打つ奴ってこんなバカばかりだな。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:15
店選んである程度釘みて、データ見て回りの出球状況とか見てれば、
ある程度は勝てると思われる。
なんたって今の世の中海を打ってるおじちゃんおばちゃんが
俺らの分まで負けてくれるからw

なんか知らんが今月は調子がよく+40万でつ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:21
>46
>データ見て回りの出球状況とか見てれば

 ↑コレはいらないだろ?↑

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:24
>>45
44じゃないが・・・
M56の場合100回回してないってことは時短中だからそんな台をつぶしていけば勝てると思うぞ(w
500円で最高96回まわせるからな(爆)
問題はそんな台が落ちている確率は果てしなく低いってことだ(w

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:58
恐ろしくレベルの低いスレだな

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:22
今日は22:40から打ち出して1・5kで確変3連荘して閉店
今までは22:30開始で1セットが記録だったのでちょとうれすい

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 13:57
>49
レベルの高いスレ上げてみろ(#゚Д゚)ヴォケ!!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 13:00
昨日、間に三十数回のハマリ?を含む14連荘。
時短確引き時短確引きの繰り返し
何時もは等価しかやらないのですが
昨日は出先で時間が余って、しょうがなくテンゴの店でもちょこっとからかって・・・
と言うつもりだったのですが、ところがこれが回らない、当たらない。
魚群がよく来るのに当たらない。普段等価ではその後60回までは回して様子見するのですが
昨日の店はちょっと違う。魚群ハズレ後も矢鱈SRはかかるは、ダブルリーチの1−9がかかるはで
何とも離れがたい演出の続出、気が付けばー30K単発一つ、おまけにLN制。
普段馬鹿にしてテンゴの店は行かなかったのですが、もうちょい当たってもよさそうなもの
もうちょい回ってもよさそうなもの、等価よりひどいでないの。
そうこうする内、魚群はずして60回して後どいた台が当たり引いて爆発
見る間にカマ堀10連チャン、くやしいったらありゃしない。


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 03:18
ブラボー5いいYO!
70回転のBTで終わってる台を130までまわすの
結構 数珠繋ぎするよ しばらくはこれで喰う!

54 :うまうま:03/10/31 02:16
リーマンですが、今年は、パチで+60万 時給3k弱程度
工夫すれば、残業代以上になるよ、人によるけど。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:13
↑同じくらいだ
夏はひどかった・・・かなりボられた・・・
夏さえなかったら 今頃+100目前だったはず・・・

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:15
>>53
恐ろしくレベルの低いレスだな

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:30
パチ屋がなんで儲かるか分かるスレだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)