5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで借金

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:27
300万になりました・・・どうしたらいいですか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:28
少ない

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:30
マジですか?

4 ::03/10/16 17:31
ほんとにまじです

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:33
どこの会社にどの位ずつ借りてるですか?

6 ::03/10/16 17:34
普通の消費者金融6件 全部50万ずつです

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:36
>>1
自己破産しなさい

8 ::03/10/16 17:40
ちょっと諸事情があって自己破産はできません。
ですのでお金を貯めるようになれるにはどうしたらいいですか?

9 ::03/10/16 17:41
月の給料15万 月の返済額約13万
更に親から離れてるので生活費が必要

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:44
>>9
どう考えてもこれでは返せないだろ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:45
親に打ち明けることは出来ないの?

12 ::03/10/16 17:54
とても言えません・・・
なんせ恐い人なんで親父は。
打ち明けても実家にもお金は無いんで。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 17:55
がんばって働くしかないでしょ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:05
国民生活センターでしたっけ?(テレビニュースなどで出てくる電話相談)
恥も外聞も気にしないでそこに相談してみれば?
>>9で見る限り、返せないものはしょうがないですし。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:06
私は今1さんの1/10の借金がありますが、まだまだ増える気がします。ところで先輩の1さんはどのような経緯で借金が始まったの?歳からハマった機種。打ってる地名までくわしく教えて!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:07
会社の上司?でもいればその人に打ち明けて
借金を会社に一括返済してもらい
こんどは会社に月々の給料から返済する方法は、どう?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:09
>>16
それって例の・・・

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:20
ギャンブルだと自己破産しても免責なかったんじゃなかったっけ。忘れた。

おすすめ副業一覧 合法編
その1 仕事帰りにスロでえなりまくる。 >>1には無理。
その2 休日に期待値高い台で >>1には無理
その3 為替、株、先物    種なしの>>1には無理

その4 ヤフオク >>1よ。がんばれ おまえにできるのはこのぐらいだ。
そういやあnyでコピッたやつを出して500マソぐらい稼いだ奴がいたような。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:26
とりあえず相談することを勧める。
http://www.lighthouse-lo.com/manuals/hasan_case2.htm

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:29
普通に転売しても正直たいして儲からんから。
友達はPCとかオタ系アイテムで、やっと月10マソぐらい。俺なんて半額もいかね。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:47
あきらかにたんなる馬鹿じゃん
自業自得
氏ねよ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:49
300マソだと月々の利息はいくらぐらいになるんだ?

23 : ◆MopMopJk4Y :03/10/16 18:53
>>1
自己破産か任意整理の好きな方を選べ。
詳細はクレジット板で。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:54
サラ金ですよね。月の返済額約13万ってなんか高くない?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 18:55
アホの典型だな。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:24
お〜い1は何か返事したらどうだ〜?なにしてんだ〜?それとも・・・

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:35
こっちは、サラ金100万だが、ここの1と同類だな。

http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1066292851/l50

28 :27:03/10/16 20:36
間違えた。
こっちです。
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066302357/l50

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:39
>>1よ、とにかく一本化せよ。
それしかないと思われ・・・

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:44
パチンコで 300万って ありえるんですか?
逆に そんなに負ける方が難しいような・・・

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:50
36歳
サラ金8つくらい借りまくって氏にそうな毎日だったけど、
ここのやり方通りやって、いまは金利15%1つだけにした。
月の支払いも12万が3万に減って元金もどんどん減っていったよ。
このやり方はマジでおすすめだね。

http://park14.wakwak.com/~kinyu/


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:52
樹海に逝け!
そこで人生をリセットしてこい!
以上

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:52
パチで借金ってネタは結構食い付きがいいよね。みんな俺はまだ大丈夫って思いたいんだよね。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:54
>>33
大丈夫っていうかありえないからね
パチンコがなくても死なないんだからさ
借金してまでもやるもんじゃないだろ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:55
36歳
サラ金8つくらい借りまくって氏にそうな毎日だったけど、
ここのやり方通りやって、いまは金利が法定金利の300倍になった。
月の支払いも12万が30万に増えて元金どころじゃなくなったよ。
このやり方は借り逃げするにはマジでおすすめだね。

http://park14.wakwak.com/~kinyu/



36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:56
300万ぐらいなら2年ぐらいで返せるじゃないの?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 20:59
>>31
警○へのメールに添付しちゃいましたw

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:52
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   >>37 グッジョブ!!
     /    /


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/16 21:57
無職のパチプーの香具師らのクレカの限度額教えて。
俺は1枚だけしか持ってないが、キャッシング50万、
ショッピング100万。
今のとこシャキーンなし。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:23

 ダイエットにも、アトピー、花粉症も治った

健康になる在宅ネットワークビジネス,育児中でも可能

http://lifework.jp/f-hiro/ 約5年で、借金9500万円完済した人も

広告、インターネット、チラシ、iモード、で行うので、友人はなくしません。

口コミの5倍の早さ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 22:32
クリックボードを知っていますか?簡単にお金が儲かる\\
マイページにログインして、掲示板に表示されている広告をクリックするだけでポイントが付きます。
毎日広告をクリックで1〜2ポイント\\  1p=1円
また、メルマガ投稿では、投稿内容によって10〜100Pが付きます(採用されればですけどね)。
広告表示では、JackPotが当たると高ポイントGETのチャンスがあり!
また、どのポイントにも紹介者には間接ポイントが発生するというのも嬉しいところ。
サイト内には、うれしい逆アクセスランキングや宣伝用掲示板等があり、
HP管理者はアクセスアップに利用することもできそう。
登録も簡単無料でできる。友達や他の人に紹介すれば小遣いUP\\
http://www.southernnet.jp/net_k/index.cgi?4397

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:14
パチンコで300万借金しておいて「諸事情があって自己破産はできません」
はひどいな・・・・。自分がどのような立場にあるか良く考えてみなさい。
とりあえずここのHP行ってみるといい
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/framepage5.htm
君と同じでギャンブルで400万借金作った人のHPだ。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 18:25
>18
パチンカス死ね

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 21:45
で・・・>>1はどうなった?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/23 23:15
>>42
そこの管理人って本当馬鹿だよね。
変なプライド持ちすぎ。ネタじゃないんだったらとっとと氏ねばいいのに。
どうせ氏んだらその後何がおきようが悩むこともないんだ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 09:26
age

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:45
>>42
これ読んだけど最後の方ネタじゃないか?。最初の方は本当だとしても。
これが全部本当だったら、>>45が言うとおり死んだ方がいいよ。


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 12:55
>>47
ネタですよ。発行部数を1万通維持するために作ったみたい。
6年間の記憶力〜最後は会社が個人の金融情報を細かく知っている。
(それならUCカードの事もわかっていたはず)

>この「メルマガ」は「1996年4月」から物語がスタートします。
>最終回は「2002年5月」です。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 16:04
>>48
たしかにw。
6年間の記憶と最後の報告忘れのカードの事考えるとネタか。
ネタじゃなくて本当に借金地獄に陥った日記ってないかな。
でもそんな状態だったらネット繋げる状態じゃないか。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 17:57
        借金ワッショイ!!
     \\  借金ワッショイ!! //
 +   + \\ 借金ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 14:13
人として借りた金は返しましょう。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 19:33
300万はあまりいないと思うけど
100万以下のパチ借金してる人は
多い!

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:02
借金した時点でパチンコでは勝てないと思わないものなのかね?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 21:05
>>52
マジ?馬鹿なやつらだね 借金してまで打つなよ 


東北大学経済学部入学、と普通に行けば一流企業に就職して割といい給料をもらって人生
生きていけたはずの人の借金地獄

http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 17:54
>>54
そこの内容、どう考えてもネタだろ?
ネタじゃないんだったらとっとと氏ねばいいのに。
松下は変なプライドを持ちすぎ。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 18:05
ネタかどうかわからんけど、俺の友達が某金貸し業に勤めてて話聞くと、
>>54みたいなやつ、わんさかいるってよ



57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:00
300なんて少ない少ないw

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 19:25
>55
おまえが死ねば?
キモイから。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:17
>>54
それ>>42のやつと同じじゃん。ちゃんと過去ログは読みましょう。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:18

   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\ 
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  おまえが死ねば?
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  キモイから。
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|

         ↑58

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:44
結局、ギャンブルが悪いんじゃなくて、自分の限度も見ないで
自分の欲望のまま金突っ込むのが悪いんだよ。
俺の知り合いにもこういう奴いるよ。衝動買いとかパチスロとか
自分の欲しいものとかあったら普通は我慢するのに、人に借りて
まで手に入れようとする。そいつは社会人だけど、前までパチプロ
やってたようなフリーターにまで金借りてる。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:47
>>61
確かに我慢するものだが、大人になるとカードとか簡単に作れるから
歯止めが利かなくなるんだろうね。まぁ簡単にお金貸すサラ金も問題だし
それに手を出す人達も問題。いい加減あのサラ金のCM辞めてくれないかな。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 20:59
チョソがいる限りダメポ。


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 11:06
サラ金のCMは酷いやね。結婚式やパソコン買うためにサラ金から借金しろと?。
まぁあのCMに引かれて借金する人が馬鹿なだけ!!って言いたいけど
あの借金は当たり前なんだよって思わせるあのCMは禁止しろ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 12:00
アイフルとかな。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 15:10
アイフルは最悪やね。犬買うために借金して結婚する為に借金して、次は何で借金CM作るんだろう?


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 16:58
借金してパチンコ打つ奴って、利息分も勝たなければマイナスになるって理解してるのかな?
たぶん、単利と複利の違いも知らないのに借りてる奴ばかりだと思うけど…

68 :マケップリ ◆5Og0Ye32kA :03/10/28 19:46
漏れも皿から800k クレジら100k 友達から100k で総額借金は1000k 羽根と給料で返して行きたい 考えアマちゃんかな

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 19:56
>>68
ギャンブルの借金をギャンブルで返済しようなんて考えてる時点でオシマイだろ?
少しずつ給料から返済していくのが一番着実。
土日も副業してヒッツに働いて返せ。

がんがれよ、じゃあな!

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:04


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 20:13
>>68
その借金はパチで作ったのか?
そうならほば無理だろ・・・違うなら脈ありw



72 :普通のプロの意見:03/10/28 22:07
>>68
羽根物より普通のCRの方が断然期待値高いと思う。一般的に。
とはいえ、ちゃんと理論を身につけてプロ打ちしないと期待値も
何もわけわかんなくて負ける一方だと思うけど。
だから給料で返した方が近道。

ちなみに自分はパチは普通に時給2000円でぼちぼちだけど、やったことのない
スロにちょっとハマって20万返済中。ださい。



73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 22:35
68のマケップリさんはバカルターだからCRじゃ返せないのよ

74 :マケップリ ◆5Og0Ye32kA :03/10/29 03:51
プロ打ちって何?止め打ちや持ち玉遊戯 釘読みのこと?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 11:00
ギャンブルで借金する時点でそいつにはギャンブルは向いてないって事だろ?
もう一攫千金を狙わないで地道返せよ。

人として借りた金はちゃんと返しましょう

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:30
>>74違うよプロ打ちとは即辞めの事だよ

77 :マケップリ ◆5Og0Ye32kA :03/10/30 14:43
なるほど 即止めこそがプロ打ちか
















って釣られてみる

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:18
これやって返済にあててください
http://members.goo.ne.jp/home/newno1

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:37
>>1さん、もう少し詳しく今の現状を教えて下さい。

年齢、家族構成など
しかし月収15万で300の返済はきついね
人生の授業料ということで自己破産もありだけど
仕事を3つ位掛け持ちでやるとか、休みなしで一年働くとか
まだ300位だから、、自転車操業だけはやめれ!


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:17
パチとかで借金した場合、自己破産は出来ないって決まり作ってくれないかな。
どう考えたって自分が悪いのに。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:22
もともと出来ないでしょ。
ギャンブルでの自己破産は現在でも認められていないはず。


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:24
>>81
そうなんだ。それは知らなかったです。でも当然ですよね。
散々自分勝手に借金しといて自己破産なんてゆるされるはずがない。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:35
murakami_ma2002@yahoo.co.jp

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)