5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西宮・尼崎周辺のパチンコ店報 2台目

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 16:20
いまいち盛り上がってませんが,
引き続きマターリと・・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/17 17:54
2
ばしのえみお、残念だったな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:44
シャトルは昔、銃弾が打ち込まれたやろ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 14:48
シャトルじゃなくてジャンボな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 16:56
新スレおめ!!!
しかしスレタイが・・・・・・・オカシイ!!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/19 17:10
スレタイがザ・ハンドに削られてるな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 10:36
情けない・・・(座布団イチマイ!)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 22:36
ZOOMの沖スロどうでしょう?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/21 23:59
ウイング嫌い

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 08:39
さてマターリと
尼のグランドパラダイスどうでつか???
もう思っきり通常営業???

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 08:41
やっぱ盛り上がるには強烈キャラのコテハン登場!!!
しかないかも!?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 22:45
test

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/22 23:44
このスレが 1000を迎えるのは2年後です

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 11:48
この調子だともっとかかるかも?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:08
ネタがないな。ダイナソー工事中とでもいっとくか。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 20:48
阪神ネタで いっとく?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/24 21:33
シャトルは新海増台で
3コース新海になったな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/25 15:11
どこも新海ばっかでおもしろくないな

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 02:51
↑くだらん

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 08:44
>>19
通報しますた!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 11:04
ルモール・・・の横のスロスタはどないでっか?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/26 12:20
宝塚の新店、知り合いにモ○コの常連がいるんで話を聞くと、
新海で3台並んで1000ハマリとか、3000回転で単発1回とか
なかなかのヤンチャっぷりらしいね。
だから海は嫌いなんだよ。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 00:45
>>23
海キライ禿胴!!!
挙動がアヤシイ・・・


のが多い

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 02:21
尼崎、西宮で「ここが一番回るで〜!」な店は?

私は尼パラダイスかな?
換金を考えたら阪神西宮の美和センター?
みたいな感じです

皆さんのご意見お待ちしております m(_ _)m

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 13:45
美和センター換金、悪くなったよ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 22:20
38個やったか?
それでもまぁまぁかなと

千日前の各店42個交換はヒドイわ!
毎日煽りメールくるが20回/Kきれる台多数設置!!!
よう客ついてるなぁ???

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/27 23:27
38個ってほとんどテンゴやん。それであれだけ出玉削るか?普通。
たしかにヘソは開いてるがアタッカー回り見たら打つ気消滅(w

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 00:19
美和は玉よけが激しすぎてラウンド中
アタッカーに玉が入りません。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/28 01:01
ダメですか〜?
33個の時よりは良くなったと思ったけど

31 :ageとく。:03/10/29 22:27
さ〜て明日は西宮辺りで一日タコ粘りで打つか!

尼は朝一から食い付いたためしがないんやわぁ
相性悪い!

あっそうそう今日連れから新海のセット打法聞いた
何でもそやつは実行し出してから今まで負けてないらしい…
爆発はしてないが、魚群が良く出てコンスタントに当るらしい…

・・・・・・・・・・・・・・・・・ほんまか?・・・・・・・・・・・・・・・・・

まぁ友達内でもあんまり信用無いし、細かいこと聞いても
訳わかっとらん説明するようなヤシの情報やけど…



イッカイヤッテミルカ???????

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 22:57
最強伝説は 大うそやで〜。
気つけや〜。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/29 23:08
ジャンボのキンパ二はどうよ?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 21:56
今津のキコーナ等価になったやろ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:47
ホンマに?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:31
うっそ〜!!!
TOPと真っ向勝負に出たか!!!暴走やな・・・多分・・・

3円位で回しとったら客つくと思うねんけど
何であんな無人やったか分からん???

どうなんでしょ???等価で???今度逝ってみよ〜〜〜

37 :31:03/10/31 15:58
昨日一日タコ粘りますた。

回る台が無く、あちこち打ち回り15K投資後、良さそうな台無し
海は嫌いだが、仕方なく海へ・・・回りまったくダメですが
・・・やって見た・・・セット打ち。。。

出てしまいました30回・・・

何なんでしょ〜〜〜???

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)