5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  =俺を挟んでしゃべるな=  

1 :これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/18 16:28
打たないんなら席座るな。
バカップルの女の方。

2 :いそのきりお:03/10/18 16:29
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:30
指差しながら挟んで喋ってる糞ババァもいるぞ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:31
>>1
お前が舐められてるだけだろーが。もっと殺伐とした雰囲気を醸しだせ

5 :これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/18 16:37
>>4
俺は横にずっと突っ立ってた
コーヒー嬢がうざくて睨み付けるほどの
殺伐ボーイだ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:41
>>5
ならばそのバカップルの女を向いて凝視してやれ。フトモモから胸にかけて無限ループで
視姦してやれ。それで大概の奴は去っていく。俺がよく使う手だ。

7 :これよろ ◆eu.Ab21Mpk :03/10/18 16:44
店にうざがられるのは困る。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 16:49
>>6


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:06
スロコーナーでのウザガキなんかも
他人を挟んでしゃべる香具師多いな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 17:53
息を思いっきり吹きかけると大体大人しくなるよ


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:03/10/18 20:56
ドキュンはほんとに人が嫌がることに関して
鈍いからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)